ネタバレ・感想あり瞳の中の悲しみにのレビュー

見てみたい”ローガン家の呪い”
2022年7月10日
”ローガン家の呪い”って何?前作「永遠の恋人」でもヒーロー兄が主人公になってローガン家の者は愛が実らないっていいながらハピエン話だし、今作だってHQだから結末はきまっているww💦まだコミカライズされていない妹編にも出てくるけど、あんまり相関がない狂言回しのセリフなのかなぁ、お話し的には必要あるんかいと思う。でご多聞にもれずその”ローガン家の呪い”に関係なく良いお話しでしたよ。ヒロインは本当に辛い経験を経てヒーローと結ばれるんだから、くどいようだけど”呪い”なんてないんだよね👍✨
良かったです。
2021年6月30日
ヒロインの過去は辛いけど、それを受け入れてくれるステキなヒーローでした。
アカン…
2020年5月11日
泣く…(T ^ T)
メッチャいい話〜!
ヒロインもヒーローも申し分ない!
買って良かった〜♡
なんとなく読んでしまうリアンバンクス
2021年6月16日
心に深い傷をもつヒロイン。本当に望むものは決して手の届かないもの。ヒーローは自分の未来にいるヒロインの姿を夢みる。切ないけど、なんとか人生に立ち向かうヒロインは美しい。
ヒーローはいい人
2021年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ だけど、結婚しないと言いつつもヒロインを口説くあたりそこそこの遊び人だったのでは。ミニタイトスカートでバイクに乗せるとパンツ丸見えになるのでは。
いい話なのに気になって、、
2021年6月2日
ファミリーが集まった時の絵がおかしい!牧場での家族の絵がすごく下手なんですけど?別人が描いたんでしょうか??
医療
2021年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 資金集めを生業とする彼女と結婚に関する呪いがある家の医師の彼とが出会う。彼女は過去の事故により子どもが望めない、そして彼は小児科医。どちらも結婚はしないという前提から始まる話。事故の後辛い彼女から離れて子どもまで得た前夫へは複雑な思いを持ってしまう。立ち直るまでのスパンが違っていたのだろうけど、まだ復活出来ていない相手を自分が離れて子どもまで得たという重ね重ねのダメージに同情してしまう。
🙂
2020年9月28日
凄くよいお話でした。ヒーローかっこいいです。何回も読みたいです。
よかったぁ〜〜〜〜
2019年6月7日
男性もとっても誠実で、女性も苦しみの中から立ち直れて、、、、絵も素敵で読んでいて気持ちよかったです。また読み返します!
ん?
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローもヒロインも素敵で良いお話だったけど、経理の爺さんはどうしてヒロインを追い出したの?他のスタッフは「この病院の恩人」って言ってるし、実際寄付も集まったし、給料以上の働きをしてたと思うんだけど…。追い出されてるのにヒーローも何も言及しないし、経理の爺さんとちゃんと話したの?また事あるごとに「病院も苦しいですし奥様には別れていただきたいのですが」とか言ってこない?意味が分からなくて不安が残る。