ネタバレ・感想ありデイジーの小さな願いのレビュー

😄
2022年6月18日
素敵なストーリーでした。
ヒーローについては、体裁を気にしてヒロインを傷付けてしまった事、ヒーロー婚約者の裏切りに気付かなければ結婚を実行していただろう事を考えると長々とした愛の言葉も少ししらけてしまう。生真面目が故に損をしそうなタイプ。
恋は人を詩人にする💕✨
2022年6月8日
ベティ・ニルズ定番のオランダ医師と英国女性の恋物語....お話の内容や作画者の演出の違いによって雰囲気が違うので、コミカライズは私的には結構当たり外れがある💦今回はいつものヒーローより年齢がいささか若めwwヒロインも60年代のしつけの良いお嬢さんだけど芯がしっかりして自分の職業(履歴書に書くと家事手伝いになるけど💦)に造詣が深く確かな自信をもっている。いろいろ迷いはあるけれど自己肯定感が高いのでひがまない。息子のお嫁さんに持ってこいwwいい事尽くめだけど時代性から考えてパートナが見つかる確率は低くなるけどね😔😓そこはHQベストカップル誕生となって読み手も心温かくなる。120Pは私的に最高でした。岸田先生の作画も優しくきれいでお値下げで購入しましたが、コスパも最高でした😄👍
デイジーデイジー
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可憐だけれど元気いっぱいな花、デイジーのような、派手さは無いけれどホッとする娘であるヒロイン。独学で骨董品のクリーニングや修復が出来るなんて素晴らしい。お決まりのヒロインのようなタイプを良しとしない輩達に嫌がらせや妨害を受けたりしても、それを糧にして本来の自負を見失わないところが、もう最高。
ホッとする瞬間
2019年10月26日
古いものに宿った命って、きっと本当にあるのでしょうね。ディジーが古美術の事を話す内容や、修復しようとジーッとその物を観察している様が魅力的でした。
お似合いだと思いました。
2022年7月31日
久々に クラッシックな仕上がりのハーレクインを読みました。8年間も婚約してたら、やっぱり どこかで ズレが出てくるのかな、と思いました。デイジーとヒーローは きっと なるべくして出会ったのだと思いました。この二人を見ていると、運命って信じる!って言いたくなりますね。
デイジーの願い
2022年2月21日
小さくないよ。そしてそれはヒーローの幸せでもあったんだから、叶うはず。これだけ、自分をわかってないヒーローも珍しい。
運命的な出逢い
2019年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 純粋で健気なヒロインと、婚約者のいる年上のオランダ人医師との恋物語り。古いブローチが二人を巡り会わせるロマンティックで素敵なお話でした。が、生真面目で誠実なヒーローは、ヒロインへの気持ちに気付きながらも最後まで婚約者への義務を優先させていました。婚約者の浮気の現場に居合わせなければ、そのまま結婚していたのでは?最後の最後ヒロインへの長いプロポーズ、そんなに気持ちがあったのなら、自覚した時点で潔く婚約を解消すべきだったのでは、と思ってしまいました💦