ネタバレ・感想あり好きな男にフラれた夜、甘い男に拾われた。【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

2024年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公が浅井に対して、最初に適当な感じで告白してしまってから、ややこしくなったいきましたね。告白は冗談っぽく言うものではないなと勉強になります。
良かった。
2024年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに読みたいと思い読みました。年男のおかげでどんどんいい方に変わっていき幸せに近づくところで
終わっていつかその後のストーリーも見たい。
幸せとは
2023年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当の幸せとは何かを、ヒロインの目線に立って深く考えることのできる作品だと思いました。美乃里の人生の転機をもたらしてくれた年男には、感謝ですね。少し踏み込んでみると、特に若いうちや経験が浅い時期には、幸せ=貰うことこそが嬉しいと思ってしまいがちかもしれませんが、実は他人へ幸せを与えてこそ味わえる幸福というものも存在しており、これに気づくことができれば充実した人生に一歩踏み出せる気がしました。
あっはっはっ~
2023年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代からの知り合いなのに、毎日顔を合わせる仲なのに、それ以上にすすめない。告白したのに無いことにされるし、色々と踏んだり蹴ったり。ソレというのも、陰には謎の男が。
なんか切ない
2020年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか切ないかも。何故か年男くんを応援したいと思いました。続き読みたいです。
悪くないけど。
2019年12月23日
彼女と彼と年男のちょっと後の幸せなところが見たかったです。尻切れトンボな気がしました。それから 自分の未来の一年が こんな風に 誰かに頼らないといけないなんて 私は 嫌だと思いました。
絵がかわいらしいです
2019年7月18日
タイトルと絵に惹かれて購入しました…
お話はファンタジーオフィスラブ?
妖精?なんだけど、誰にでも見えるとかルールが今ひとつ。突然いなくなったら困るんじゃないの?
身なりに構わなかった不幸体質という設定のビフォーアフターがわからなかったです。
なんだかわからないまま終わりました。