ネタバレ・感想あり僕と彼女の××× 番外編のレビュー

続きが読めるとは!
2024年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編を愛読していたので、迷わず読みました!
4人のその後が読めて大満足です。
まさか子どもが産まれることになるとは思ってもみず、しかもそのタイミングで入れ替わるとは。
憔悴した千本木には不謹慎ながら、笑わしていただきました。
番外編
2023年5月18日
千本木とあきらが大好きだったので、本編の続きが読めるなんて凄く嬉しいです。本編同様に非常にテンポが良く、恋愛面もしっかりときめきを感じさせてくれる作品で、個人的には何度でも読み返したくなる少女漫画の一つです。
ありがとうございました
2023年4月27日
先生の作品、とても面白く色々読ませていただきました。こちら知らなくて、出会えて良かったです。みんな楽しく幸せそうで、こちらも幸せをわけてもらえました。
先生ありがとうございます。
森永あい先生
2021年2月23日
この先生のマンガは昔から好きでよく笑わせてもらいました。×××の方も無事最終巻読み終えたものもの番外編の方を読んで安心した終え方でホッとしました。もう森永あい先生の新しい作品が読めないのはものすごく残念です。改めてご冥福をお祈りします。
ずっとずっとファンでした!
2020年10月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は随分前の作品ですが、何度読んでも面白いし、古い感じが全くしません。大好きで、一冊出る間隔は長かったですが、物凄く楽しみにしていたのを覚えています。新刊出るたび嬉しかったな。入れ替わり物としては異色で大どんでん返しばかりで、純粋な少女漫画ファンの方の意見や好みは分かれるところと思いますが、私的にはこんなに好みなお話はないっていうくらい好きでした。
続編番外編が出てたとか知らず、そして、亡くなられたとはいままで知りませんでした。残念で残念でなりません。
山田太郎物語も、キララの星も、あひるの王子様も、青春ホッケー部も、好きで、毎回新刊楽しみでした。最近、見ないなと思ってたのですが…。
某同人をされてた頃からずっとファンでした。どの作品も笑いあり、ほのぼのして。愛おしい作品ばかりでした。本当に心からご冥福をお祈りします。
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分本意な感想ですが千本木があきらと幸せになってくれれば言うことない。それくらい二人が好きです。森永先生、二人を生み出してくれてありがとう。
すごく好きな作品
2020年2月5日
あきらが可愛すぎて終始にやにや
ほんと幸せになってくれてありがとう
ハッピーエンド
2020年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが後書きで、その後を描いた作品なので気に入らない方は想像で楽しんでとのことでしたが私はその後の主人公たちの生活が見れて楽しかったです。
おじいさんもいろんな意味で相変わらずで、幸せそうな終わり方でした。

この様な作品がもう見れなくなるのは残念です。
好きなシリーズなので。
2020年1月9日
番外編が出ていたのですね。本編が大好きだったので購入しました。もう森永先生の作品が読めない事が残念です。ご冥福をお祈り申し上げます。
やっぱり楽しい!
2019年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ あきらと千本木、桃井と椎名達の関係が色々あったけど、読み終えて、ほっとした作品でした!
皆んな可愛いすぎ😍
無くてもいいかも?
2019年8月28日
本編の振り返り的内容が多いので、無くてもいいかもと思う反面、数年後の姿が描かれているのでやっぱり買ってよかった。
ショック
2019年8月26日
作者が亡くなられたと聞きました。いつも笑えておもしろい作品を楽しみにしていたので残念です。
こたらのお話もおもしろいです。
本当に大好きでした
2019年8月14日
本当に先生の作品は全部大好きでした
本当に残念でなりません
ご冥福をお祈り申し上げます
安心感
2019年8月9日
いつも通りのギャグ漫画でした。
好きなシリーズだったので番外編読めて嬉しいです。
もう先生の漫画読めないのが寂しくて仕方ありません。
森永先生ありがとうございました!
2019年8月9日
大好きな作品である「僕と彼女の×××」の番外編が発売され、まさか続きが読めるとは思わなくて見つけた時は大変嬉しかったです。
先生には、ときめきや煌めき、面白さ、楽しさ、そして少女マンガの概念を覆すようなたくさんの笑いを届けていただきました。
本当にありがとうございました。
お〜!
2022年10月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番外編は絶対読んでほしいです。
番外編という名の完結巻です。
全てまるくおさまり、ハッピーです。
最後まで、バタバタはしてますが笑
でも、それがこの作品の魅力の一つかと。
まさか番外編があるなんて
2020年10月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わり方が中途半端な感じがしたので、これを見つけた時にはテンションが上がりました。
なんと…マシン出来ちゃったんですね…!しかも収まるところに収まってらっしゃるーーーー!!
はぁ…スッキリしました。
本編を読んだので番外編も
2019年8月30日
本編を読みきった人は番外編を読んだ方が、よりスッキリすると思います。
本編途中まで読んだことがある人、本編読んだことがない人でも、勢いで楽しめる一冊です
蛇足
2019年8月11日
本編にも表れていた、作者の性的多様性への抵抗感が、時を経た番外編でも払拭されていない事が残念でした。
続編、当時のボツネタらしきもの、最後に本編と無関係の短編が載っています。