ネタバレ・感想あり恋ヶ淵エクトプラズム【単話】のレビュー

すごく面白い
2021年7月27日
ただ、どうでもいいことなんですけど、キムチ鍋を作ると言って完成した鍋が寄せ鍋、いや水炊きかもしれないけど、とにかく椎茸とか丸ごと入っててどう見てもキムチ鍋のルックスじゃなかったのだけがめちゃくちゃ気がかりでしたw
うわ…いい…!!
2021年2月5日
まさかの…って感じで(いい意味で)やられました… 引き込まれてしまった… 最後はハピエンでお願いしたいです…
無料版を読んだだけですが
2020年6月3日
無料立ち読みを読んだだけですが、続きが気になります!
作者買いしそうです(^ー^)
うわー!何、コレ……。そうきたか…。
2020年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが丁寧で読み易いので、攻め受けの見た目の好みが合えば、必ずチェックを入れる作家さんです! 1話(29P)無料分のみ読了。無料というコトで、レビューも読まず気軽な気持ちで読み始めたら、意外な展開にビックリ!(◎_◎;)。本当に○○○○なの??? コレは1冊に纏まったら即買いですわ! て言うか、7話目まで配信されているのにまだ完結していないの? 2巻とかになるのかなぁ? とにかく、1話目だけでも凄く面白かったので、単行本の配信を楽しみに待ちたいと思います!
設定
2020年5月26日
設定がなかなか面白いです。
最後はハッピーエンドになって欲しいけど💦
大当たりの予感
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だけ読んでの感想ですみません。
ある時を境に会えなくなったのはそういうことだったのかという意外性も面白かったのですが、主人公が毎朝同じ電車に乗り合わせる学生の彼に対する恋心が丁寧に描かれていて、それだけでも胸がきゅう~んとしちゃいました。
生前?!
2020年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新しいパターンでびっくりしてます。。
続き気になるなぁ。。買っちゃおうかなぁ。。
こうやって淡い恋心から始まるストーリー好きです
単行本待ち
2020年2月26日
試し読みしました。面白そう。早く完結して単行本にならないかな~。
お相手が本当に亡くなっていたらハッピーエンドにならないので、意識不明で幽体離脱中。最後は意識が戻ると予想。
1冊に
2020年1月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 纏まるまで待っていようと思っていたのに、我慢できずに買ってしまいました。あ~せっかくの両思い…実は生きて…だといいな~
まだ続いてます
2020年11月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結したら一気に買いたいです。
すごく続きが気になります。
こういうパターンはよく見かけるけど、切ないですね。
無料1巻のみ
2020年11月27日
作者買い。憧れの相手(幽霊?)と再会するところまで。面白そうなのでコミックで読みたい。
続きが気になる!
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの幽霊!でも、続きがすっごく気になって読んでます。もう、切なくて、どうかどうか最後はハッピーエンドでお願いします。
ええー!
2020年3月5日
読み始めて、ピュアな恋愛やなーと思ってたら実は訳アリのストーリーでした。とてもいいお話なのでハッピーエンドになって欲しいです。
トラップ⁉
2020年2月25日
まだ【完結】になってないのに、1話無料で読んじゃいました〜
出世コースから外れた無気力リーマン。いつも電車が一緒になる想い人に、痴漢な間違われたところを救ってもらい、少し会話ができたものの、それ以来会えなくなる。心機一転引越しをしたら、その部屋に彼の姿が?
絵も綺麗だし、早く1巻に纏まらないかな〜と思います。続きがメッチャ気になります。
えぇ~!!
2019年12月26日
なんだか、とても悲しい話!!何かが始まる予感だったのに・・・あまりにも意外な展開でビックリです!!
うーん、、、
2020年6月7日
追記
途中まで買ったので、最後まで買いましたー。途中は下に書いてある通り、うーん。。でしたが、最終巻は良かった!!まぁなんとなく落ちは皆様分かってらと思いますが(笑)最終巻のみエロいです(笑)最初良くても最終巻にがっくり来る漫画が多い中、なかなかよかったのではないでしょうか😉

途中からなんかなんか、、途中まで買ってしまったから、最後まで買うけど、、、うーんなんか違うよーな。。無料立ち読みで読んでる部分のみならとても惹かれるのですが。一巻ずつ買う場合はコストも高くなるし、ページも少ないし、ちょい失敗かなー
作家名: オオヒラヨウ
出版社: オークラ出版