ネタバレ・感想ありしぼりたて!カウカウ学園の男子寮【コミックシーモア限定特典付き】のレビュー

獣人3P
2023年4月5日
普通の3Pは良く見るけど、獣人の3Pは初めてだったけど面白かった!
それに私の大好きな双子も出てきていて凄く良かった
とてもエッチで最高でした
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ カウカウ学園という乳牛の男の子が通う学園で、可愛い男の子が乳搾りをされたり、生徒や先生とエッチなことをする作品でした!元々、乳搾りジャンルは好きでしたが、綺麗な絵柄と可愛い男の子がマッチしててとても良かったです!にじさんじの鈴鹿詩子さんの紹介で購入しましたが、買ってよかったです!
後半は兄弟もので、真面目弟×エッチで可愛い兄で、兄の誘い受けかと思いきや弟も頑張って兄がたじたじになるところも可愛かったです!ありがとうございます!
とっても可愛かった!
2020年12月1日
ストーリーも含め、受けの子達がみんな可愛かったです!
絵がキレイで可愛いので、サクッと読めました。
エロエロでかわいい
2020年5月29日
どんな話なの?と思ったけど「かわいい牛がミルクを出すために頑張る話!えっち多め!以上!」頭空っぽで読むのに最高でした。絵柄が可愛らしくてえっちも特濃ミルク、ストーリーのあるものが好きな人には物足りないかもだけど、かわいい男の子達がいちゃいちゃしてるだけでハッピーな人にはおすすめ。
可愛すぎ
2020年4月20日
ここに出てくるキャラが皆すごく好みでした!!絵も可愛くてストーリーもよくて見てて面白かったです!
かわいいとエロ
2020年4月6日
かわいいとエロが詰まってる。エロ重視の何物でもないので頭を空っぽにして見れる作品。兄弟の話が読みたくて買ったけど牛の方がエロくて好きでした!
かわいい!
2020年4月5日
ショタっぽいかわいい絵柄でとってもえっちなお話でした。カウカウ学園3作品の他に、弟×兄のガチ兄弟のお話。私は表紙のクリス先輩×ヤマトが一番好き。先生×双子の3Pものと、がんばり屋なピーターくんがモブたくさんを相手にするのも。
えろかわ!!
2019年12月25日
受けちゃん達が総じてえっちで可愛い!!!とろとろになりきってます!
可愛い牛ちゃんサイコー
2024年8月23日
表題作がエロかったです。後ろから攻められるのすきなんで、それが多くて良かったです。もっと困った顔見たかった〜!でもエロしかないです。ストーリー特になし。
サクサク読めました!
2021年10月18日
絵が好きで購入しました。どの牛さんもとても可愛いかった!設定自体が男性向け成人漫画のソレっぽい感じで、ストーリーを楽しむというよりはエロ描写を楽しむ要素が圧倒的に強い作品ですので、テンポ良く読めました。
かわいい!!
2021年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤマトとクリス先輩の絡みをもう少し見たかった、、って言うのが本音でした!けど他の人たちの視点の物語もあって面白かったです(^▽^)
えちえち💕
2021年2月19日
カウカウのお話と兄弟のお話が入ってて
買って読んでみると話のボリューム結構ありました!
絵もかわいいし、どんな話なんだろう?と思ってましたが、えちえちでどちらの話もさらっと読めます😑
明るいえろ
2020年7月27日
男性向けえろ漫画っぽい設定を少女漫画風に味付けしてショタBLにしたみたいな…。とにかくずっとえろえろしてるので可愛い絵のえろが読みたいときにとても良いです…。疲れてるときとかにおすすめ。
かわいい!
2020年6月4日
絵柄がかわいく、それぞれの登場人物のエピソードもおもしろく、最初から最後まで楽しませて頂きました。
可愛かったです
2020年5月30日
良いお乳を出す為に、エッチな努力を繰り返す…。3組のウシさんが出てくるけど、みんな頑張り屋さんでした(//∇//)
2020年5月25日
頭空っぽで読むエロって感じです!なんも考えたくなーい、BL読みたーい!って言う時にピッタリの作品です。半額の時に購入するくらいがちょうどいいです。
絵が綺麗!
2020年3月5日
総じて受けのこたちが可愛い!短編ものだけど、どれも面白い。特に兄弟ものの話が良かった!
可愛い乳牛達の搾乳体験
2020年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表題作ほか1作収録。絵が可愛くてなんだかほのぼの。でも全編通してかなりエロ重視作です。
「しぼりたて!カウカウ学園の男子寮」
牛の擬人化もの。優秀な牛が集う牧場カウカウ学園から3CP。寮で同室のクリス先輩×プレッシャーに悩む編入生のヤマト。担任教師のチャールズ(人間)×双子のハリー&ヒース。こちらは双子同士(リバらしい)もあり。そして気弱なピーターのモブ達との搾乳体験。Hで気持ちよくなると美味しい牛乳が出るというとんでも設定なので、エロが振り切ってます。クリス×ヤマトだけは恋愛色強め。牛達が使命に燃えて前向きなのでモブ相手でも悲壮感はゼロ。可愛いけど、やっぱり恋人がいるのに搾乳されるのは複雑だなあ。
「兄がエッチで困っています」
タイトルままの実の兄弟もの。クールな弟・圭人×誘い受けな兄・隼人。超ブラコン同士で執着も独占欲もすごいので、他者が入る余地なしの二人。さすがにショタ同士の初Hは罪悪感が…。
牛だとエロい
2021年4月23日
牛さん同士で設定もエロいです。カプから複数もあるので得意苦手はあるけど絵が可愛いので良いかなって思いました。
しっかりした世界観ではある。牛の。
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 167ページ表題作ともう一つお話あり。
なんとなく、かわいい絵だなと買ったのですが、あー自分にはあまり合わなかったみたいでした。
表題作では牛の擬人化?というか。それはいいけど、なんというかいい牛乳を出す使命が強い。使命感が。
えちえちな行為もそれがからむからなんかお互いの愛を感じられないというか。複数人でプレイもあるし。
別の話もありましたが印象に残りませんでした。
かわいらしい絵なので、絵と設定で好き‼︎って方は読んでみてはどうでしょう?
表題の通りです
2020年5月28日
絵が可愛いです。普通の内容薄めエロ多め系エッチ漫画をBLにしましたって感じ。話の内容を追求するタイプの漫画ではなく、さらっとかるーくエロでした。
割引です
2020年4月5日
ずっとお気に入りに寝かせてた、絵はキレイだけど設定が不安で。割引になったのでポチり、3キャラが美味しい牛乳を出すために頑張る内容で恋愛の要素はなく、・・・なくはないな一応そういう感情は出してるけど、牛乳作りが目的だから全く伝わってはこない、半額待ちでも私は良かったです。
2020年1月16日
2つのストーリーで4cp出てきます。ストーリーは牛さんのが可愛いくて好きでした、単行本じゃなくて短編のほうを買った方が良かったかも。
ただのHシーンの短編集😓
2020年5月28日
まさかの「牛」設定だったので面白そうだなと思いましたが、内容が無く、ただヤってるだけの短編集に感じました😓作画はショタよりの可愛い画だったので残念です💦