ネタバレ・感想ありクリスマス嫌いの億万長者のレビュー

温かいお話
2024年3月25日
よくある展開で始まりますし、ハーレクインにありがちなストーリーなのに、とても温かい気持ちになって、読後感も良いので、面白いです。
メリークリスマス
2023年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛を信じられないというヒーローですが、妹や姪っ子へ愛情を注いでいるし、ひとりでイヴを過ごすヒロインを気遣ったりと自らの愛情はダダ漏れでした。
クリスマスに読みたい
2023年8月3日
心がほっこりと温かくなるお話しでした。HQならではの誤解とすれ違いから強い愛の絆で結ばれる…このパターンが好きです。辛い境遇からのトラウマだったりキズだったりを乗り越えることが二人の愛情のスパイスになってます。本当のクリスマスに読むとまた違った感想が出てくるのかもしれませんね。
暖かい
2021年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハーレクインにありがちなヒーローの傲慢さは
感じられず、ヒロインの魅力にヒーローの心が溶かされていくストーリーでした。
クリスマスだから
2021年4月19日
皆がホッコリとなるようなそんな物語を、というイメージにピッタリのお話。クリスマスにはツリーを始めとして絵になるモノがたくさん。そこでも楽しめてロンドンには珍しくホワイトクリスマスというオマケまで。
ふぁ~と幸せになれる
2020年2月18日
傷ついた心を抱えているヒーローとヒロイン。クリスマスの準備を通じて、お互いを想いあうようになりました。ふぁ~と幸せになるようなお話です。
幸せのお裾分け
2024年4月1日
クリスマスシーズンにピッタリの作品ですね。かなり時期外れでしたが、心温まる素敵なお話で幸せのお裾分けをして貰った気分です。
え~
2023年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 出会って5日で結婚決めちゃうの!?と驚きましたが、HQでは出会いそのものが「一目惚れ」多数ですもんね~。運命の出会い的なものの方がロマンチックなんでしょうね。ヒーローは結婚が決まった秘書に対してとんでもない傲慢な嫌がらせに近い仕事を押し付けようとしたこと、自覚して欲しかったですね。自分だったらヒロインがそんな仕事させられたら怒らないのか?そこの反省がちゃんと描かれてたら☆5でした。他は可もなく不可もなく、まあ普通のHQでしたね。
素敵なお話でした♡
2020年2月6日
ちょっと寂しい境遇の女の子が素敵な億万長者と出会ってハーレらしい作品でした!
地味な彼女だけど清楚なイメージで応援したくなりました。素敵なクリスマスになって良かったです