ネタバレ・感想あり生きたいと言ってくれのレビュー

生死をかけた攻防戦は、一見の価値あり
2023年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良い意味でまともな登場人物が出てこなくて、その個性爆発な魅力にやられ、夢中になって読んでしまうような作品です。

元軍人でボディガードのアランは、日常生活の些細な事にも全力投球で命がけなのが笑えるし、彼の守護対象の大学生は自 殺願望があり、ちょっと油断するとあの手この手でとりあえず自 殺を図るような厄介者だけど、思考回路が独特で見ていて飽きません。

こんなぶっ飛んだ二人の生死をかけた攻防戦は、一見の価値ありですよ〜!
良い意味でタイトル😉
2022年2月14日
表紙に惹かれて買いました
タイトルはめちゃくちゃ重そうだったけれど
内容はコメディでとても面白かったし
読みやすかったです!!!
このノリで続編ありませんか?!
面白かった!!
2021年7月2日
絵が好きだったので、表紙買いしました!シリアスの内容かと思いきや!!この画力でこの内容!!ヤバすぎる!面白い!!何度も読み返してしまう!!気になる方はぜひ読んでみてください!ネタバレしたくないーーー!!!
ボディーガードとは?
2021年2月25日
心もがっちりガード?するのですね?いや、わからんけど?終始面白いからまあいっか!みたいな読後感です。ミリタリーネタ満載なので、興味のない方はご注意を。勿論?B&Lではありません。元軍属のおっさんを愛でる趣味の方、最高のおっさんはこちらです。
うはははは
2021年2月24日
最高にウケました。ミリタリー…ですよね、えぇ、本当に。細かい話もスゴいと思いますが、今年一番、驚きましたし、笑えました。ちょっと暗くなりそうな時、読んでください。吹き出しますよ。
表紙…
2022年5月4日
一見、青年マンガかBLかと錯覚しましたがカテゴリーが女性マンガ。
興味がわいたので読んでみました。
何かクスッとしてしまう。
こういちくんは賢いのかちょっとヤンデレなのか。
ボディーガードさんお疲れ様です。
BLじゃないですお間違えなく
2020年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私もミリタリーもののBLかなと思って試し読みし、なかなか絡みはないんだなとじれじれしました。笑
元軍人が自◯願望者のボディーガード(主に自◯を止める役)をする話です。
ショート漫画のかたちで小ネタが続きます。
クスッと笑えるネタばかりでおもしろかったです。
ウケた!
2020年3月20日
「女性まんが」と記載されているのに、「BLまんが」と勘違いしてしまった(汗)。良く確認して、再読!思わず「あはっ!」と笑ってしまった。