ネタバレ・感想ありおっぱい愛撫~課長が俺の乳首を離さない~【コミックス版】【シーモア限定おまけ付き】のレビュー

2024年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なにより両思いになれてよかったです。ラブラブな二人の雰囲気がすごく良かったです。絵も綺麗であっという間に読み終わってしまいました。
ちくび作品の最高峰です
2023年11月17日
この作品は私をおっぱい(おちくび)ものに目覚めさせた伝説の作品です。以後、おっぱいものを読み漁りましたが、まだこれを超えるおっぱい作品に出会ってません。要所要所に変態っぽいものが滲み出ているのもイイです、、!それでいてちくびへの執着心が強い部長はいたって真面目!とても面白くもう何度も読み返しています。
すみません
2023年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 笑ってしまいました。
すんごい真剣な顔しておっぱい吸ってるのが
ツボってしまって
もう乳首もげるん違うか!と言うぐらい吸って吸って吸いまくって
それがほんと可笑しくて・・・
課長全然反省していないしw
最後はハピエンでよかったです
なんか乳首吸ってしか書いてないなw

素晴らしい
2023年3月6日
タイトルを信じて購入して良かったです。乳首ずくめで最高でした。ずっとペロペロしてるのですがだんだん感度が上がっていったり感情が入っていったりと変化があり最後まで飽きさせません。ストーリーはもだもだキュンキュン、悪い人も出てこないしユーモアもあるしで楽しく読めました。課長いい人すぎる~。
同志は読んで!最高のおちくーびBL
2023年2月27日
作者様買い。あらすじに惹かれて購入。2巻まで読了。会社の上司・蘇我課長×部下・楡野くんのおはなし。課長のおちくーびへの執着からはじまった2人の関係が恋人になるまでを描いているラブコメ。2人とも性格が良いし見た目も良いので応援したくなるカップルですね。一応ストーリーもあって、当て馬やら元カレやら女性やら出ては来るのですが、その隙間をぬって暇さえあればペロペロしております。2巻は少しペロペロ率減りますがそこはご安心ください、最後にお仕置きと称しておちくーび不足を補って余りある程の悶絶プレイが待っております。両想い後の課長は嫉妬とちょいSプレイのハイブリッドで最高の攻めに仕上がっていました。エチの時に課長も全裸になってくれるのも推しポイント。細かいことは気にせずにおちくーびBLが読みたいんじゃあ!という方にお薦めの一冊です。完結マークがまだないからまだ続くのかな?今後にも期待。
エロかった…❤︎
2022年7月17日
乳首フェチなんで非常に大満足です!

美人受けがかわいいし、勘違いのすれ違いも
クスっとします。

ぜひ、性癖の方は読んでいただきたい!笑
キュンキュン
2022年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ する事はしてるんだけど心のすれ違いがムズキュンでたまらーーーん‼︎乳首責めが大好物なので買って良かったです。ラブラブなその後も見たかったです‼︎
エロ面白くてオススメ!
2021年7月31日
すごいタイトルでびっくりなんだけど、設定がおもしろくて!攻めが常識人イケメンなのよ、胸吸いたい以外のところでは。いいギャップよ〜!ほんと変な攻めの性癖を、笑って読めちゃうとこがいい!
タイトルからして
2021年7月5日
気になり過ぎて購入しました…課長なかなかの性癖でwwwこの先の関係が気になります。
初めての作家さんでした!
2021年6月13日
以前から気になり購入。大変良かったです。二人はすれ違うすれ違う!!攻、受共にスペック高いのに自信がない&天然(攻)&傷付きたくないから、なかなか想いが一つにならないのが面白かったです。攻が紳士なので「今だ!いけいけゴーゴー」と思っていても紳士だからこそ、なかなか攻めてくれないのも楽しかったです。
おっ○い好きにはたまらん!!!
2021年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ おっ○い好きな人は絶対読んで欲しい!最初から最後までおっ○いおっ○いおっ○い!とにかくエロくて最高!それに受がカッコいいしかわいいです♪セ○レならぬ乳フレから始まる関係。恋人になるまではほぼおっ○い…いや恋人になってもおっ○いへの執着がすごい攻(笑)。読んで損無しです。
おっぱい割合が凄~い
2021年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2時間乳首吸うってーーと読み出したのですが、ウケました(笑)
でも、乳フレと勘違いしたり、感情の行き違いだったり、間男(取引先社長で決して間男ではない/笑)と元カレ出現や同僚にまで嫉妬とか、盛りだくさん内容にウケましたし、ちゃんと主人公の辛い気持ちも伝わったし、全体的に楽しませてもらいました。
天然課長
2021年2月25日
スパダリ課長のド天然が心地よかったです。己の欲望と闘い続ける楡野くんも素敵でした。2巻かけてハピエンです。
面白い‼️
2021年2月8日
絵も綺麗だし、話しも面白い‼️そして、笑もあり。一気に読み進めてしまいました。その後の話しも、読みたいです。
だんだん本気ラブに、、、
2021年2月6日
最初は、体だけ(?)の関係だったけど、課長が自分の気持ちに気づき、恋に変えようとしてくれて良かった。二人共、ラブラブで蜜月編も見たいです。
乳首祭り
2021年2月6日
タイトル通り乳首メインです。攻めの課長が真面目で面白かったです。ただ1、2巻とも150Pくらい?だったのでもうちょいページ欲しかったなー。
もだもだキュン大渋滞だな
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー面白かった笑。何度も吹き出した笑。切なくて切なくて笑えるってなかなかないと思う。1巻は乳フレを通し、2巻は乳フレより前進な話。まぁストレートな人に好きだと言われても、きっと勘違いって思うよね。受けが頭お花畑じゃなく、ちゃんと考えてるところが好感度大。1巻は最後までしません。気になるとこで終わるし。2巻でくっついた後の激甘が最高でした。独占欲強い攻め大好物です。2巻でももだもだするけど笑。
色っぽい。
2021年1月26日
ストーリー良し、絵は苦手な部類でしたが、それも気にならなくなるくらい、表情が荒っぽくて刺さりました。
フェチって素晴らしい
2021年1月16日
誰にでも話せないフェチはあるし、それを明かすのは勇気のいる事ですが、課長のフェチがなかなか猪突猛進振り切ってて大好きです。おっぱい意外にもちょこっちょこっと読者の色々なフェチをくすぐってくるのでたまらないです。最高。
2020年12月20日
乳首攻め大好きなので即購入。課長の乳首への執着が凄くて面白いです!
2020年12月2日
攻め受け2人が真面目なだけに性癖が色っぽく刺さりました。そして攻めを大好きな受けの冷静な心の声が面白い。タイトルからガチャガチャしているかと思いきや全然そんな事なく、落ち着いた作風で私は好きです。気軽に楽しめました。
一巻では完結しないです‼︎
2020年8月29日
一巻も二巻もまるまる表題の話です〜
乳首を吸う課長が可愛いくて性癖にささります(〃ω〃)二巻は乳首少なめです!笑でも、絵も可愛くてとてもオススメですよ❤︎
一巻だと途中で終わるのでそこが注意ですかね、、、
イケ様過ぎて心臓ヤッバイ
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司は大人のエロ魅力爆発しまくり、だけどド天然w
主人公もエロ可愛い!ッてなんなのーぉ
いやぁ~構成もハラハラさせてくれるし、オチャメシーンもあって心臓何とか持ったよラストまで。
絵面的には、ゾーンの範疇だったので、大人の青春?を読んだ感じになりやした!

その後の二人も見たいかも?

お忙しいとは思うんですが、是非ともお願いしたいでっす!
エロくてキュンキュン
2020年6月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がエロくてキレイです!課長の乳首責め、たまりません!楡野くんと課長の空回り具合も最高でした!
♡♡♡
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル通りの内容でした…♡もどかしい関係が続いて、やっと想いが通じ合ったので良かったです♡♡欲を言えば、もっと2人のその後があれば良かったなと思いました!
むずむずキュンキュンでした
2020年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 想いがスレ違ったり弱気になったりと、なかなか恋人にならないからムズムズヤキモキしましたが恋人になったらイチャイチャキュンキュンで楽しかった!
アホな同僚や元カレ…って普通は恋する2人の障害になるんだけど…どちらも2人の恋の行方を後押ししてくれて!
安心して読みきりました!
不器用でもどかしい2人が幸せになって本当に良かった!!
良い乳首攻めです
2020年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は乳首を舐めるだけで、段々と別のとこも触ったりプレイ内容がグレードアップしていって良いです。
2020年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳首攻めが大好きなので迷わず購入しました(笑)最初から最後までずっと乳首なので大満足です。お好きな方は是非…。受の柊一君が美人可愛い。一巻では最初はそんなに胸で感じなかったのに段々感じる様になってく様がめちゃくちゃえろいのに課長は一切反応してなくて正気か…??となりましたが二巻では自分の気持ちに気付いた課長が割と序盤からグイグイいってて嫉妬もしまくってるので良かったです。乳首メインなのに乳首のみでイくのは無いのか…。と思ってたら最後の最後にありました。大変美味しかったです。有難うございます。
はんぱない
2020年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、すこ
とにかく課長の性癖可愛すぎだし
お互いのこと思いすぎて空回り系大好き
乳首攻め最高
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みました!課長がとっても性格が良くて楡野くんに優しく、また楡野くんも課長にベタ惚れなのでバチバチ喧嘩するようなこともなく安心して読めました。課長がノンケ、楡野くんがゲイゆえのすれ違いはありましたが、最終的に2人とも結ばれて良かったです。2人が徐々に惹かれていく様子を描きつつ、エロシーンの乳首責めも最高にえっちでした…!ただ、楡野くんの元彼が当て馬的ポジションで出てきてそれが少し可哀想でしたが、きちんと納得した上で身を引いていたので少し安心しました。楡野くんの同僚も1巻では当て馬的扱いになりそうで不安でしたが、2巻では楡野くんの良き理解者のようになっていてホッとしました!
乳首攻め、ノンケ×ゲイ、すれ違い、王道、安心して読めるストーリーが好きな方にはおすすめです!!
おっぱいだけで・・・
2020年5月3日
タイトル通りおっぱいだけでいっちゃう話です。皆さんのレビューみてから購入しましたが、まだ続きます。これは気持ちが通じあうまでの過程が面白い作品です。気長に読めるかたにはおすすめします。
胸がキューっとなる
2020年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 切なさもありそれがまた良い!!!
2巻完結でハッピーエンドで幸せな気分になれます。
とにかく最高!
2020年2月26日
とにかく最高に良かったです!
絵は綺麗で、受けは可愛いし、話も面白かったです!
良きです、フェチ好きにはたまらない
2025年2月22日
いや〜性癖にぶっ刺さりました。攻め方もそこに集中!て感じでもっといけ〜と思いましたね!
いじられすぎて、どんどん敏感になっていく受けちゃんも,可愛すぎます。気になる方は是非!
2025年1月27日
初読みの作者さん。
タイトル通りの内容ではありますが、タイトルから受ける印象よりも、ちゃんとしたストーリーのある作品でした。
絵柄のバランスで気になる部分もありましたが、嫌な人物も出てきませんし、安心して読めました。
tkb率!
2024年6月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ tkb率の高さに驚きを隠せません!
むしろイチャ率は低い…
二冊の内でエッツはほぼ一回?!
描き下ろしでかろうじて…本編ではtkbの絵面ばかりですので、癖の方オススメです。
すっごくされてます!

イチャを読みたい方には…オススメできません。ハイ。
乳首責め好きなら損は無い
2024年6月16日
性癖特化。乳首責めが好きな方は興奮すると思う。ストーリー的には1巻でまとまりそうな内容だけど引き延ばした中にあの手この手でえっちな乳首責めを盛り込んでくれているので2巻買って大満足です。
真面目な2人
2024年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人がくっつくまで焦ったかった笑。周りの人たちが彼らに理解ある人たちなので偏見はなく、優しいなと思った。課長のSっ気を引き出し、これからの2人が楽しみだなて所の2巻で完結。とりあえず楡野の恋が実って良かった😄
2023年3月4日
絵はあまり好みでは無いのですが、ストーリーが面白かったので良かったです!
こだわりのあるえちは読んでいて楽しい。
フェチ物はそれがなんであろうと個性があって好きです。
絵が良かったら星5だったなー。
笑えた
2023年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本の方には、単話版のすごい題名バーーーンみたいな扉ないんですね笑 あれめっちゃ面白かったのに。でも内容的はギャグっぽいところがあっておもしろいです。すれ違い・勘違い・思い込みのオンパレードすぎて間延び感あったのと2巻で元彼が出てきてイライラしたので-1です。基本的にはおもしろくてえっちです。2話目くらいまでが1番笑えました。攻めが天然設定はあまり読まないですがなかなかいいですね。
妙に真剣に読んでしまった
2021年7月6日
タイトルとレーベルからして気楽に楽しいエロいお話かと思いきや、何故だか妙に真剣になってしまった笑。シリアスな笑いというのでしょうか。一見アホらしい悩みでも本人にとっては至極深刻な悩みの場合笑えない。課長といい主人公といい真面目な人柄なもので、エロいことしてて端からみるとアホエロなのですが、神妙な気持ちになりました。笑。真面目な人達がアホエロいことを真剣にやってるお話です。エロいことするための設定とは思いつつ、シリアスな雰囲気のアホエロに笑いました。(結局笑えますw。)1巻の最初の方の真剣にペロペロする課長が一瞬目を開けた時の色気が半端なかったです。それが見れただけでも買って良かったなと思いました。課長と主人公がすごく真面目な人柄だったので、想像していたのとは良い意味で違って良かったです。
好みかなぁ。。
2021年1月3日
おっぱいフェチなところあるので好みではありました。受けの健気さもよき。攻めのスパダリ具合もよき。
回りくどいけど……
2020年12月11日
課長のフェチを知ってそれから乳フレになって触ってもらうのが嬉しくて色々空回りがあったが最終的に両想いになって課長の束縛嫉妬が激しくドSの要素もあるのはいいね!
2020年11月11日
乳首ものと聞いて即購入。

いや〜1巻2巻一読しましたが、1巻が特によかった!

課長の乳首執着がすごかった笑

えっちだけど、微笑ましくて楽しく読めました〜
おっぱいへの執着が異常!
2020年7月27日
異常です!別の世界へ行ってます!
もっとあっさりと恋愛発展するのかと思いきや、ずっとおっぱい依存で心配したけどハピエンで安心しました
乳首攻めすきだから最高
2020年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乳首責めがすきだから買ってよかったです!!
途中で玩具も出てきたから期待したけど少ししか使われなくてちょっと残念😔
内容はおもしろいです!攻めがかわいい笑
2020年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ CHIKUBI〜loveな上司の変態っぷりと天然がいい作品。読み返して見ています。
人に言えない秘密を抱えた上司×部下
2020年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ パーフェクトなイケメン課長・蘇我×隠れゲイの有能社員・楡野。部下として側にいられるだけで幸せだったのに、課長の乳首(おしゃ/ぶり)への執着を知ってしまい、つい自分の乳首を差し出してしまった楡野。2巻読了。課長の乳首への情熱がすごい!いきなり2時間!乳フレ(楡野命名)でいいと割り切ろうとしても課長の優しさや快感に揺さぶられて、ついには課長から告白されるのにノンケの勘違いだと受け入れられない。この二人の追いかけっこが、不毛なんだけどうまくすれ違っちゃって拗れまくりで面白かった。同僚や元カレ、可愛い女の子が間に入っては結果的に二人の仲をまとめてくれた感じで、いい人達ばかりでよかった。楡野本人に惹かれてからは乳首への執着も薄れて、時には嫉妬丸出しで溺愛してくれる課長がパーフェクト彼氏!ハイスペ同士のナイスカップルでした。ほぼ乳首責めで本番は最後だけ。でも十分エロかったです。
2巻完結
2020年5月6日
1巻はひたすらノンケ課長が乳首に執着。2巻はやや乳首がおざなり状態〜笑。笑いありで楽しく読めました。ただこのレーベル割高なので、クーポン利用をお勧めします。
まさかの続巻もの!
2020年3月8日
1巻で完結しないならちゃんと巻数表記してください!乳首責めが好きなのでうきうきして購入したところ、まさかの2巻に続く、でびっくりしました。ひたすら乳首を責めてるけど、課長も楡野さんも真面目で、えっちだけどみだらな雰囲気はなく、それが逆に楡野さんが可哀想でした。
もっと肉感的な身体なら
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ おっぱいに執着する上司×上司に憧れるゲイネコ。
吸いたい攻めと触って欲しい受けの利害の一致から、おっぱい同盟を結ぶ。いつしか攻めに独占欲が湧き始めて…。
受けのおっぱいがもう少しふっくらと描かれていたなら、バブみが増して良かったのに。
めんどくさい二人だなぁ
2021年1月16日
間延び感がでた2巻完結の作品。受けのリアクションが終始ヲタクのそれでシンパシーは感じましたw
とにかく乳首
2020年3月14日
1巻では完結しません.設定がぶっ飛んでるのでストーリー性はあまり求めない方が◎とりあえずこちらの先生の描く乳首はとても美味しそうです!内容はとにかく課長がひたすら乳首もぐぺろしてる漫画です.受け君も徐々に乳首開発されていくのと,課長にも変化が出てきているので今後に期待の星3
作家名: 池田ソウコ
出版社: アムコミ