ネタバレ・感想あり【フルカラー】窒息するほど舌を絡めて《合本版》のレビュー

やっぱり絵がSexy綺麗!(特に男性が🖤)
2023年8月11日
作者さま買いです!!他の作品(絶倫ヤクザの…)を購入して、なんて男性がSexy綺麗なのッッッ!!!と感激wもちろん内容もドストライクでした。で、こちらのフルカラー作品を発見!これはもう買うしかないでしょうwwwストーリーは間違いなく自分好み!そして何より色気ダダ漏れの男性に「はぁぁぁ😍」と魅入ってしまい中々先に進まないというwwwエロさ加減は控え目なのに凄〜くエッティーに感じる画力に拍手喝采雨嵐です!!本当に素晴らすぃー👑
2022年9月30日
作者買いです。絵が綺麗いです。
哲学の難しい話がさらっと話に盛り込まれていて勉強になりました。3人の幼馴染関係も見どころです。
作者さん買いです
2022年8月17日
カラーだし絵もきれいだし、この作者さんの書く男性は色気がすごくて…(^^)欲を言えばもっと絡みシーンが欲しかったかも…。
迫力満点
2021年6月4日
フルカラーで着物。美しすぎる。葵と飛鳥の最強イケメンに愛される瑠璃。この世界にトリップできます。真坂先生の画力堪能します。最高です。
よかった!
2021年5月29日
めちゃくちゃ絵がキレイ!
画力がスゴイです!
オールカラーだから迫力もあるし、なんせ色気がハンパないです。
高かったけど、買ってよかった!
2021年3月14日
なんだかものすごく大人でかっこいい世界の恋愛話を読んだ気がしました。2人のイケメンのそれぞれ違う愛情と瑠璃ちゃんのかわいさにやられたよ!
絵が…
2020年12月6日
絵が凄く綺麗(⋈◍>◡<◍)。✧♡
このスキルの高い絵とストーリーの官能ぶりが、相乗効果を生み出して、とても情緒豊かな作品になっていると思います!
とにかく素敵なんです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
読んで良かったです。
2020年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ヤクザの…」を読んで、こちらも購入。
男の人が色っぽくてドキドキものです。
どっちと結ばれても幸せだろうと思います。
この漫画家さんの他の本を読んで…
2024年12月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画家さんの他の本を読んで、少し興味が出たのでこちらに。主人公の女の子の眼が気になった。初めは眼のふち?とかが綺麗な緑だなぁ…っておもってたんだけど、徐々に緑の割合が多くなってきていた。わざと?とりあえず、色気のある絵を描く漫画家さんだなぁ。個人的にははじめから婚約者の彼より薬師の彼の方が良いと思っていた。それにしても、設定が凄い。薬を作っているところにずっといたから体液が薬代わりとか💦じゃあ、作っていたおじいさんもそうだったのかな?とか考えてしまった。
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結論から言うと、、、、
あたし的にはあすかさんとくっついてほしかったです!
あすかさんかっこよすぎ!
華やか
2021年10月8日
真坂先生の作品を初めて読みました。艶のある画でカラーの迫力が凄かったです!時代もので、和服なのがまたいい。絵の華やかさに圧倒されます。葵、かっこいいなあ。
はまるっ!
2021年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 真坂先生の描く男性はすごくカッコいいし、一つ一つの言葉も、こんな風に言われたらキュンキュンするだろうなと思わせてくれるから読んでてドキドキしちゃいます。試し読みしただけですが、この作品は課金して読む価値あり!
フルカラー
2020年10月4日
フルカラーでストーリーも良くリアルな感じがしてドキドキが止まりません
強引でも優しさがあり好きなタイプです
2020年6月2日
作者さんが気になってこちらも読みました!!
フルカラーでも読みやすいけど購入前にはためらう金額でした。
作者さん
2020年5月22日
こちらの作者さんの別のお話を読んでいてこちらも気になったので購入しました。絵がきれいで読みやすく、ストーリーも引き込まれてすぐに読みきってしまいました!
作家名: 真坂
ジャンル: 少女マンガ 恋愛 / ラブコメ