ネタバレ・感想ありXLで奥までトントンされて…リベンジHから抜け出せない!のレビュー

再会っていいな
2024年11月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロくていい!タイトルにあるリベンジと言うよりも、幼なじみが久々に再会して燃え上がっちゃった、って感じ。だって、ラブラブなんだもん。絵はそんなに好きじゃないけど、小夏は可愛いかな。途中、マイという邪魔が入ったりするけど、なんだかんだ、2人はそれすらも楽しんじゃってる。ラブラブなのが好きな人にはおすすめです。
星5つにしました。
さいこう
2024年5月28日
性癖にぐさぐさです。
めちゃえろい!!!!!!!!
快楽みたいな性行為、、こういうのを求めてました。
2023年7月17日
10年ぶりに再開でめっちゃかっこよくて、仕事で一緒になってドンドン好きになっていく感じがよかったです。
天然小悪魔 編集者と元カレモデル
2023年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインに未練タラタラな元カレのモデルと、雑誌の仕事で再会して、グイグイ迫られるお話。処女設定や、男恐怖症設定のヒロインだけど、なぜか、ヒーローにだけは、あんあんすごいし、なんなら、おねだり上手、あおり上手で、カワイイです。ほんと八重歯がチャームポイント。なっかなか、恋人同士にはならないけど、そこが面白い。昴くんは、あの身長でパリコレモデルって、ちょっと無理があるんじゃ。ヒーローに負けず劣らずの高身長イケメンにして欲しかったなー。
あまりにも面白すぎて
2022年12月1日
一気に最新刊まで読んでしまいました。。タイトルがとても卑猥で手に取りにくく感じますが、ストーリーがほんとに面白いし、話数を重ねるごとに絵の上達も見受けられキャラに愛着が湧いてきます。こなつちゃんの顔がとても好みすぎます。
展開が楽しい!
2022年11月11日
はじめての作家さんですが…展開が早いのとストーリーもムリがなくて自然と次々気になります!
背伸びしてない感じがスキです!
めっちゃ良かった!
2022年4月15日
金欠で、10巻くらいまでしか買えなかったけどすごく良かったです!!!お金が、増えたら一気買いします!!!笑
買いたい
2022年4月13日
エッチで良かった!
いい所で無料版が終わってしまうのがつらい
買ってでも読みたいと思えました♪
ポイントを貯めて買うつもりです
久しぶりにきゅんきゅんしました!
2022年3月29日
元カレの一途で素直なところが可愛い!
えっちのシーンもきゅんきゅん要素がたくさんなので、早く続きが読みたいです!
よき!!!
2022年3月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から来ました!絵柄可愛くてえっちで最高です!!お話もテンポ良く進んでサクサク読めます
7巻の最後の悠の表情がたまりませんでした💗
イラストが綺麗
2022年3月1日
めちゃめちゃにイラストが綺麗!!!
自分が好きな感じのイラストで、かつ、お顔がとてもいいのでどんどん読みすすんじゃいます!
広告から
2022年1月24日
続きが気になってしまいついつい購入。絵も綺麗で満足でした!!続きがきになるので更新が楽しみです!!!
2022年1月1日
面白いし、絵も綺麗!特にゆうの溺愛が読んでいて好き。しっかり断ってね!?流されないでよ!??今回はマジで気になる終わり方!!毎回気になるけども!!(´°̥̥̥ω°̥̥̥`)
こんなのがあったら良いなぁ!
2021年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼がモデルという羨ましい設定😄
物語としても、エッチなだけじゃなくて2人の成長が描かれていて読み応えがあります!
可愛いすぎ、小夏
2021年9月26日
とにかく小夏の言動が、いちいち可愛い。元カレ悠にエッチなことをされている時の顔がトロけて可愛いさ倍増。
はいっちゃってるじゃん…!
2021年8月16日
XLだからそういうムリ入らないっ…てシーン長引くのかと勝手に思ってたけど、
すんなり受け入れられちゃってるところが萌えました。
あと単純に絵柄とか主人公のびっくりしたような感じてる顔が可愛くて好きです。
タイトルが好き💕
2021年8月7日
XLで奥までトントンされて...、、うん、タイトルがいいよね♡
元カレとヴァージンを卒業できるのか、ドキドキするよね!
元カレ設定きた!!
2021年6月20日
元カレ設定大好きな私にとっては、たまらないです!(幼馴染要素も、どストライクです!)二人共一途です…こんな真っ直ぐな恋愛最高です!絵もあっさりしててキレイです!
☆☆☆☆☆
2021年4月30日
無料期間中に読み、絵がとても可愛く好みだったため、最新話まで購入しました。今後も読み続けたい作品です。
んー可愛い!
2021年4月28日
カップル2人ともキャラが好みです(^ ^)
彼のキラキラ系過ぎないイケメンぶりとか、
ボヤッとしてみえて結構努力家な雰囲気とか、
翻弄されまくりの女の子とかツボをおさえてる。

まだ途中までだから、この先どんな展開になるか楽しみです♪
先が楽しみなきもする内容で始まったよ。
2021年4月28日
何話か読んだけど、あまり展開を先読みし過ぎそうになりますね…自分は波乱あり気もしますが;大丈夫でしょうな気も(^^)
💕💕
2021年3月12日
絵が好みです!あと2人の身長差が良きです。会話してるところの上目遣いとかキュンとします。
好きです!
2021年2月21日
絵も可愛いし、テンポもいいので、面白いです。
元カレと再会してキュンキュンします。これからどうなるのか、続きが楽しみです!
XLで奥までトントンされて …
2021年2月4日
初彼との再開から体をもってしまった彼女、自分の鈍さと葛藤しながら現実を見て自分の気持ちが少しずつ分かっていく内容が良かったです!
2021年1月26日
ゆうが可愛くてキュンキュンんきゅんします!応援したくなります!
再会ってやっぱいいね😄
2021年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ そんな立派なものに私も出会いたい😄‼やっぱグイグイ攻められるのはドキドキしちゃうよぉぉぉぉぉ💗💗年下後輩くんから好意持たれるのも最高‼‼
めちゃいいです
2021年1月5日
絵が綺麗で読みやすいし、内容も私は好きです!えちえちでいいですねー
🖤
2020年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても好きです!最初と最新刊では物語の印象が良い意味でかなり変わりました。二人のすれ違いにハラハラしつつも読んでます。小夏ちゃんがんばれ!!
二人とも可愛い!
2020年12月26日
小夏ちゃんがすごく可愛くてそしてえっちです。悠くんは顔がタイプだなぁと思って見てたら好きな子にこんなにやさしいの!?可愛い!となりました。
どんどん読み進めてしまって続きを待っています
絵が綺麗です
2020年12月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小夏ちゃんの愛され具合がたまりません。
出来れば早く想いを伝えあって欲しいです。ちょっと焦れったく感じます。
最っ高!
2020年11月26日
えちえち過ぎてやばかった。
絵も繊細で綺麗だし、とにかく小夏ちゃん可愛い(*´ч`*)
甘々で可愛い
2020年11月25日
タイトルの意味はお話の中でなるほど!ってなりました。男性がツンツンかと思ったけどいざとなると優しくて気遣いあってステキ🖤
さいこー
2020年11月22日
強引さがいいですね🙂
女の子も可愛いし絵も綺麗でわたしはすきですね!
2020年11月21日
女の子は可愛いし、男の子も可愛い!
自然とにやにやしてしまいます(^^)
癒されるなー
はまった!
2020年10月23日
無料の一巻を何気なく読んでみたら、はまってしまい、一気に全巻買ってしまった。絵が凄く可愛らしい!!早く続きが読みたい!
巻が進んだほうが面白い
2020年10月8日
ストーリーはなかなか進まないものの、巻が進むと男性のキャラが出てきて可愛くてよいです。イラストが丁寧で見ごたえありました。
小夏ちゃんの八重歯
2020年10月2日
に、すべての可愛さが詰まってると思います!!!
1話無料読んで即一気買いでした。展開やタイトルはお得意のTL王道〜!て感じですけど、悠くんの無表情男子な中に小夏ちゃんしか興味無い可愛さとスケベさもいいし、小夏ちゃんがほんと可愛い〜!八重歯!八重歯が可愛い〜!!!あと構図がとてもツボです!綺麗でえっちな構図、好きです!あと各話とにかくめちゃくちゃいい所で終わるのでほんとにドツボです!笑最中の最中ーーーー!みたいな。笑
タイトルで読むの躊躇う方もいるかと思いますが、是非とも一話読んで欲しいです!あとはもう見事なホイホイ状態かと思います!笑
とにかく好きです!!!!
良い。
2020年10月1日
元カレがイケメンモデルになって再会するシチュエーション良いです。
しかも、今でも好きそうな感じでエッチはしてるけど、まだ付き合ってないんですよね。
今後が気になります。
可愛い🖤
2020年9月29日
女の子の感じてる顔がとっても可愛いくて‼
最高でした😍
続きが気になるので購入するしかない😄
ドキドキ
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルや表紙をみてなんじゃこりゃ!!!!?!?
えちえちじゃないか?大丈夫か?とおもったら大丈夫じゃなかった笑笑もうキュンキュン、こんなに前の行為が丁寧でえちえちで自分の実体験と頭の中で想像してキュンキュンしっぱなしでした。まだ1巻しか読んでいないのですぐに2巻を読みたいと思っています。現実ではありえない元カレが有名人になって仕事場で再開しエッチをすることはだれもが1度は夢を見たり妄想をしたりするシチュエーション!それがマンガで表現されてリアリティな絵なので色んな妄想が広がります。これからも楽しみに読ませて頂こうと思っております!
2020年9月27日
絵が綺麗です!続きが気になり、購入して見ました。やっぱり面白かったです!
2020年9月13日
ヒロインは何をしてもとてもかわいいです。そのかわいさにぞっこんの彼もカッコイイです。続きが気になります。早く読みたいです。
続きが読みたい
2020年8月30日
続きが気になる!イケメンモデルが彼女を一途に思っていたのか確かめたいです。
イケメンは正義であって欲しい。描写も丁寧なところが良いですね。
可愛すぎですっ
2020年8月29日
巻を重ねるごとにトロトロの可愛さが溢れてキュンキュンしますっ♡ 早く続きぐ読みたいですっ♡
きゅんきゅんする
2020年8月12日
無料立読みでみてきゅんきゅんしすぎた!
即購入💡
この溺愛っぷりがやばすぎる!!!
とってもいい作品!
2020年7月30日
とってもいい作品でした。まずひろいんがかわいい!!!!!!!!
2020年7月29日
ヒロインの子がかわいいし、えっちな描写もらぶらぶで最高です!
すごく良かったです
2020年7月27日
なんとなく読み始めてみましたが、絵も描写も好みでした!
男女ともかわいいので読んでいて楽しいです。
かわいい!
2020年7月24日
ヒロインもヒーローも可愛くて、とても綺麗な作画で読みやすいです!
ドキドキする
2020年7月23日
男の子がかっこよくて、いろいろ期待して見ちゃいます。そして期待通り、ドキドキさせてくれます!
悠がカッコよい
2020年6月29日
絵柄もですが男子がカッコイイです!
お話も可愛くてとてもお気に入り!!
XLって…‼
2020年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ だいたいムキムキのガタイいい男子だから、この男子はツボ!細身でキレイな顔なのにガツガツこられるとそれだけで好き!!!!!!ってなります・:*+.\(( °ω° ))/.:+
XLサイズ男子好きです
2020年6月5日
XLっぽくない風貌の男子が大きいっていうのがよかったです。リベンジHってタイトルに惹かれました。初カレとリベンジHってエロい。
XLサイズ…❗
2020年6月5日
元彼がXLに成長して帰ってくるなんて…💕
羨ましいッ!(笑)
絵も綺麗だしないようもとっても面白かったです!
体格差もいいですね、エッチも凄かった!
再会
2024年8月31日
10年ぶりに気になっていた元クラスメイトと再会。主人公もなんだかんだでマジメですよね。うまくいくといいですが。
はやく…
2023年2月2日
無料分一気に読みました。イチャイチャ多くていいですね!お互いの気持ちハッキリしなくてモヤモヤしますが、続きが気になります。
良いと思う
2023年1月14日
絵的に読んでて嫌な感じは全然しないな。
むしろなんで別れたの?って感じがあるけどユウの溺愛甘々な感じが良いですね。
絵が良い
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで購入しました

基本的に男女ともに顔が良くて話もちょっぴり切なくて面白い

ただ、つながってしまってからのXL設定が薄れていて最初のインパクトはどこへやらw
再会愛
2022年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初彼との行為で恐怖を感じこじらせているヒロインと、元凶の元カレヒーロー。
再会してリベンジHに至る流れやヒーローがどれくらいヒロインに執着してきたのかがいまいち分かりづらいのが残念ですが、絵もきれいで読みやすいです。気持ちのスレ違いがけっこう長いので、早めに決着着けて甘々な所が早く読みたいです。
絵が好きです
2022年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が好きなので、今出てる作品は全て購入させて頂いてます!!とにかくユウがかっこいいです(*^^*)
あっさり
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっさりな絵柄なのですがちゃんとエロいし可愛い。ストーリーは良くある感じですが何か読みたくなってしまう。二人の体格差が良いです。
元彼の一途さがいい!!
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生の時に付き合ってた彼との失敗を引きずって、アラサーのまま未経験のヒロインが元彼と再開!!その元彼が超絶カッコ良くなってて芸能人!!そんなことある!?いいんですTLだから!!しかもその元彼が一途にヒロインを好きでいて…凄くキュンキュンしました!!2人の関係がどうなっていくのか続きが気になります!
^_^
2022年1月31日
うーーーん…絵もきれいだし買って損はないとは思うけど、レビューを書こうかってときに何にも思い出せないってのが素直な印象…こういうタイトルのに特有の感想かもね。
相思相愛なんだから❗️
2021年9月28日
幼馴染みで、元交際相手で…
いろいろあって別れたけど、やっぱり
好き同士って、やっぱり何か繋がってるんでしょうね❗️
でも、早く関係をはっきりさせて❗️って、こっちが歯がゆい気持ちになります
2021年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もとてもキレイで、主人公もかわいくて、読みやすいです。
エッチなシーンもキレイで、見てて楽しいです。
絵柄が可愛い
2021年4月26日
わかりやすくて感情移入し易い
彼と上手くいって欲しいって素直に思える
主人公が可愛い
キュンキュンする
2021年2月25日
一つ一つの彼の仕草にきゅんきゅん癒されます。絵も上手で一気に読んでしまいました。これからの展開が楽しみです。
にやける
2021年2月15日
読みながらにやにやしてしまいます。
主人公が可愛くてこんな風になりたいなっと憧れます。
かわいい!
2021年1月24日
絵がかわいいのと、ヒロインが、かわいいのでどんどん読んでしまいます。が、いいのか?!とツッコミも入らなくはないです。
初エッチ
2021年1月6日
の、リベンジって現実、普通にないから話としては面白いし購入しましたー。おっきいのいーやんねー!
2020年12月7日
久しぶりに再会した元彼が有名なモデルになってて。しかも小夏ちゃんを好きでいて。かっこいいし、こなれてるから会っていなかったあいだなにもなかったとは思わないけど、早くくっつけー後輩くんもかわいいね。
絵がキレイで見やすい♦
2020年11月23日
女の子の性格がかわいくて好きです♦これからどううい展開になっていくのか楽しみです!
XL!!!
2020年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小夏ちゃん背も小さい上にトラウマもありーで、濡れにくくなってちゃあアラサーでも未経験だったのはギリギリ理解出来ました!
でもさすがにこのサイズはも少し時間かけないと…まあ、漫画ですからね。
初エッチ同士のリベンジってのに惹かれて読み始めましたが、それもアリかな?
むしろ良い!!!って思いました。
リベンジってより
2020年9月27日
御褒美って感じでした。読んでるとほんわかしてしまいます。これからハラハラドキドキにもなるのかな?
どうもヒーローの女性経験が気になる
2020年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料+6巻まで試し読み。
学生時代付き合っていた彼氏との初Hで、アレの大きさでうまくいかず、お別れ。その後別の人と付き合ってもその時の恐怖を思い出して、アラサーになってもいまだ処女のヒロイン。
そんなヒロインが担当する雑誌記事のモデルとして現れたのが、トラウマを作った元カレのヒーローだった。
付き合っていた時より更に身体もアレも大きくなったヒーローとアクシデントもあって二人っきりになった途端、ヒーローはヒロインがいると知って仕事を受けたといい、昔失敗したHのリベンジをさせて欲しいと迫ってきて…。
性格がダメで別れたわけではないので、再会で気持ちが再燃してしまうのは分かるが、トラウマになるほどだったのに2巻であっさりH成功してるっぽいのは、さすがにあっさり展開すぎるような。昔よりデカくなってるわけだし、ヒロインは処女のままだったわけだから、何度か慣らさないとちょっと無理じゃないの?と思ってしまうのだが。そこはご都合主義なの? それとも当時はヒーローのテクニックがなかったけど腕が上がったとか? いや初Hもいっぱい触ったってあったよね。それでダメで難易度上がってるのにあっさり成功はタイトル的にどうなんだろう。
あと、ヒーローがヒロインをずっと忘れられなかった割に、手慣れまくってる感がなんか引っかかってしまうのだが、その辺どうなんだろう。設定通りだったら、あのサイズで即相手できる女性ってそう多くないような気もするし。年齢考えたら他と付き合っててもおかしくないんだが、ヒロインが処女のままだったのを思うとなんかスッキリしないわ。
そこがうまくクリアされてるなら、ヒーローのヒロイン好きっぷりは良さげな感じなんだけど。
読み放題待つか、ほかの感想を待ちたい。
元カレいい‼︎
2020年9月26日
元彼との嫌な思い出…誰にでもあると思うけど、彼が覚えてたという設定がまたいい‼︎
2020年9月26日
嫌いになって別れたわけじゃない元彼になんだかんだ絆されちゃう主人公かわいい
絵がきれい
2020年9月21日
絵がキレイで、無料読みの後に購入しました。男性がグイグイくるかんじもいいです。女の子が戸惑ってるのもかわいいですね。早く続きが読みたいてす。
2020年8月30日
エロさを感じさせない綺麗なイラストと、濃厚な甘いストーリーのバランスが絶妙。
エロいのを読みたいときにおすすめです。
2020年8月2日
作家さんを別サイトで知っていたのでほぼ作家さん買いですが、ストーリーもキャラクターも可愛いのでおすすめです。
うみつで
2020年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2回目は水の中でなんて大胆。舞を巻いて2人ゆっくり絡んで欲しいわ。しあわせになって欲しいわ。
あるよね、こういうエピソード
2020年7月27日
序盤の入りがいまいちだけど、設定も良いし、話もかわいい。絵が好みだったら、もっと良かったけど。
面白いですね
2020年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんとなく読んでみよう。と思い読ました。
面白くてついつい読んでしまいます。
絵も見やすくて、ストーリーもはいりやすいです。聞くつくと、買っちゃってました。
2020年7月19日
絵もストーリーもかわいい。大きい男子もの好きなのでもっと読みたいです
試し読み→購入
2020年6月6日
絵はアッサリしてるけど、
所々にいいなという部分あり。
エロさは、あまり感じられず。
エロキュン
2024年4月16日
TLらしくエロキュン展開多めでテンポもいい感じです。ただ、絵の好みが違うのでエロキュン半減かなぁ。両片思い再会ラブかな!?
衝撃□
2023年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話の最後が衝撃の展開でした。
おもしろかったです!
ラブシーンも最高でした✨
続きも読みたくなりました!
大きな
2023年3月10日
大きな、、ってとてもえちで良いですね。扇情的な描写がとてもドキドキさせられる作品でした。読み応えもあり!
ちょっと拍子抜け
2022年4月24日
タイトルのサイズ表記はいらないのでは?と思うほどすんなり成功してしまったのが拍子抜けでした。描写は悪くないんですが展開が毎回似たような感じでそこまでハマれませんでした。今後展開に期待したいです。
更新ペースが...
2022年4月16日
絵も良く話も良いのだけど更新ペースが遅くて、待ち遠しすぎて、読む頃には忘れてしまってます。ですがまだ好きなので待ちます。
XL感は最初のほうしかなかったような…w。
2022年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔に初Hで痛い思いをしてそれがトラウマになってたわりには同じ人のXLサイズのものが再会してからの2回目の挑戦で入るとはいかがなものか?…とは思いましたがこれは“エチありきなTL作品!”なのでヨシとしときましたw。
内容はすごく惜しい!!悪くはないんですが全体的にサラサラッとしててアッサリ味すぎて物足りない。もうちょっとコッテリ味な何かがあればもっと好きになってたと思うなぁ(ザックリ表現ですみません…)。
エロい
2022年2月28日
絵がとにかく可愛くて好きです!!エロ描写もエッチな感じで描かれていて読んでいてドキドキしました💗!!
初恋ものっていいよね
2021年6月23日
ストーリー展開が読めなくて好きです。
なぜかいろんな人物に惹かれる。
可愛いけど
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 再会してソッコーHって…トラウマって言ってるけどあまり重みを感じなかったぁ。彼はずうーっと好きだったのかもしれないけど、彼女はホントに流された感じで告白されてもまだ自分の気持ちが分からないとか言っちゃってるのは?あれだけHしまくってるんだからいー加減気付けよですが。MAIちゃんが気の毒になっちゃう。でも先は気になるので買っちゃいますけど(笑)
一途なイケメン………。
2020年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多少強引な感じは否めませんが、一途さと言うこで許せる範囲かな?
まぁイケメン限定な気もしますが(汗)
無料分を読んで気になり、2巻まで購入。
続きはどうしようか検討中です。
1巻無料で
2020年10月4日
読んで、とりあえず2巻だけ購入。
次買うかはクーポンやポイントのあまり具合で考えようと思います。
幼なじみ
2020年8月4日
ゆう君が一生懸命なのがかわいいです。二人の昔のエピソードとか、ゆう君の心情がもっと知りたいです。
主人公が酷い
2021年3月3日
小夏が鈍いのか何なのか知りませんがとにかく進展がモタモタしてる。両思いならそう伝えればいいのに。
MAIから真剣に恋愛相談受けてる裏で実は何だかんだで寝てます、ってのもMAIに取ったら最低の裏切りでは…とイラっとする。
MAIの方がはっきりしてて努力してて好感持てる。
あと後輩くんはキスマークとかに気付いているけどどこまで勘づいているのかな。純情そうに見えて計算高かったりしたら面白いけどこれ以上後輩くんは当て馬エピソードは広がらなさそう。
結論、小夏の八方美人ビ〇チエピソードは風呂敷広げすぎて収集付かなくなると思うのでさっさとくっつけば良いと思います。

追記…マスコミから隠れてるユウに会いに行く小夏は意味不明すぎて酷かった
今後…
2021年1月12日
絵的にハッピーエンドになりそうなので変な展開なくすっきりおわってほしいです。
主人公の貞操観念が低い話…飽きて来た
2020年10月27日
一応23まで読みました。序盤、主人公が見栄を張って「彼氏がいる」と周囲に嘘をついているのですが、嘘とは言えそれを聞いた上で、押し切ってやりまくる男の人間性はどうなのか?。彼氏が実際はいないにしろ、強引さにのっていく主人公に対して「可愛いOK」で済む事なのか・・?。と疑問が過ぎってしまいます。

15話以降くらいからだんだん話が安易なありがち方向へ進み、売れているから引き延ばそうみたいなドラ●ンボール的な無理やり延長している空気。

現状、堂々巡りのだるさに飽きてきて興味なくなりつつあります。最初の頃は絵は可愛いし、すこしギャグ要素もあって、エロもあって。読みやすく楽しかったですが…

まだ付き合う付き合わないぐだぐだを、エロしながらも続けるの?これ以上無駄に続けると最初の頃のせっかくの面白さを台無しにすると思います。24以降はもう買わないかな。
作家名: なるせまこと
出版社: CLLENN