ネタバレ・感想あり君といる島のレビュー

更新待ってますが…
2023年10月1日
作品は絵柄、画力、内容全てとても素晴らしいのですがあまりに更新が遅すぎて…果たして続きは出るのでしょうか?
続きはいつ更新?
2023年4月12日
広告の試し読みで惹かれて1話だけお試しで購読させていただきました。
キャラクターも題材もとても好きだったのでコミックス化したら買おう!と思ってワクワクして待っていたのですがよくよく確認してみたら最新話更新から1年も経っていて.......しかも他の方のレビューを見たらまだ完結していないようなので続きがいつ読めるのか気になります。
続きをずっと待ってます
2023年4月3日
エロさに惹かれて読み始めたけど、二人の約束の行方の方が気になって気になって干からびそうです! シーモアで出会った好きな作品は続きが来ないの多くて辛いよお!
褐色のむちむち
2023年3月2日
受けがすごくえっちなむちむちボディ!
島で暮らす無邪気な彼に悶々とする攻め……
早く続きが読みたいです!
エロすぎる
2022年11月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琉生は人をめちゃくちゃにしたい衝動に駆られる... 私は彼の無邪気さがとても好きで、彼の無邪気さが破壊されたとき、人々は彼がどのように見えるかを想像することを止めることはできません... この漫画は時々私を息を止めさせます.本当...
作画がすごくイイです!
2022年10月11日
1巻の立ち読みができたのでずばり、絵柄に惹かれて読みました!
褐色肌の受けの子がとにかくいい!
切ない笑顔がいい。身体つきも、とてもエッチなので、健康美+肉感男子+ピュアが性癖のすべての方おススメすぎます。

攻めの男の子の絵柄が邪魔しないかんじなので、この続きも楽しみに購入します😄
エロい
2022年8月30日
背景も綺麗で田舎の雰囲気が伝わってくる中でのエロがとてもよかったです。
早く両思いになったエッチが読みたいです。
友達以上の関係に
2022年8月27日
次の話もとっても気になります。ムチムチの体型がエロい…島での生活は、心も体も解き放ってくれる。設定や展開、絵も素敵なのでハマりました!
めっちゃスケベですね
2022年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ こうゆうスケベ要素満載なBL大好きです~。2人が付き合った後のスケベが早く見たい…!!!おじいちゃんおばあちゃんしかいない島で男の子同士がいけないことをしまくる背徳感といい、何も知らない受けに気持ちいいことを教えてしまう背徳感といい…こっちまで興奮してしまいます。受けの焼けたむちむち引き締まりボディもたまらん。攻めの視点になって読んでしまいこっちまで鼻血出そうです。
島と海の美しさがエロを引き立てる
2022年7月29日
綺麗で美しい島と海の描写に、ピュアで可愛い褐色肌の男子...とてもエッチです。読んでいると島の気分になってしまい「これはエッチじゃないよね?」という気分になりますが、内容はとても魅惑的でドキドキします。作者さんのTwitterを見ていたら、なんだか愛情深くて美しい見方をする方で...だからこんな綺麗な漫画が描けるんだなあと納得しました。次巻が楽しみです。
キャラがいい
2022年7月20日
登場人物がとても魅力的で見ていてとても次の展開が気になり、男性女性どちらにもおすすめ出来るとても面白い漫画です!
す、すごいピュアスケベだ……
2022年7月19日
何も知らない幼なじみにえっちなことをおしえてしまうやつですね???倫理より快楽を植え付けてしまうやつだ……なんかこう肉欲的なものではなく、精神的にすごくクるものがある……普通の青年誌や少年誌で、漫画描いてた人がこんなにスケベなアングル研究しつくして描いてくれるの本当にありがたい。単行本出たら絶対買うね!書き下ろしよろしくお願いします!!!
すき
2022年7月3日
エロ少なめかなって思うけど
2人ともいい子で泣ける
琉生がかわいい
次の展開が楽しみ
早く続きが読みたいです
受けが可愛い
2022年7月2日
受けがひたすら可愛いです。絵もとても好みのタッチで描かれていて、特に受けが細すぎずガタイがいいムチムチな感じがとてもいいです。
尊い
2022年6月27日
ルイ君がかわいい…。ガタイはいいけど、小動物的な可愛さを感じます。
そして主人公のヘタレ感が最高。

急転直下の展開なので、この先どうなるかハラハラしつつ、ちょこちょこ挟まれるエロさも堪能させていただきます。
焦ったい!
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 焦ったいがそこがよかった!主人公の理性の葛藤が細かく描かれていて読み応えがあった。まだまだ完結していないので期待。
幸せになってくれ……!
2022年6月18日
一巻読んでそのまま全部買いました。なんかいいな、すごく二人の人間性が推せる。絶対幸せになってほしい。続巻待ってます。
受けが可愛い
2022年6月14日
とにかく受けがかわいいですし、めちゃくちゃエロくていいです。ラッキースケベがお好きな方にはとてもオススメです。受けの体が細すぎず筋肉質でムチムチで、カメラアングルも良い。お話としても重すぎず軽すぎずで、エロいのよみたいな〜という時におすすめ。
BLっぽくないBLなんだけど非常に萌える
2022年6月12日
エロすぎないかい?
BL購買者の大部分が女性だと仮定して、その女性たちの雄の欲望の部分を、きっと琉生が突いてくるのです。白抜きがとても惜しいですが、単行本待たないで読んでよかったです。困ったことは続きが気になりすぎることです。
最高です……
2022年6月11日
広告で見つけて凄く気になって1話試し読み……
『素晴らしい……!!!!!!なんだこれは…?!』となり全話購入しました!Twitter覗くとどうやらいつもは青年向けでご活躍されている先生なんですね。だからか、受けの子の身体がとても艶っぽくて最高です……(拍手)
主人公より受けの子に目が行きがちですが、最新話の主人公凄くカッコよかったです。ストーリーも、お互いの葛藤が描かれていて、まだ5話ですがもう最高の作品です…………
素敵な作品をありがとうございます(^^*)そして広告でこちらの作品を見かけた方はぜひ1話読んでください……と声を大にして言いたいです!!!
続きが気になる!!
2022年6月10日
1話無料を読んで、続きが気になり最新刊まで購入しました。褐色少年?青年?が天然でとても可愛らしく、癒されました。続きが気になって夜しか眠れません!
やばい
2022年6月8日
受けが天然で可愛すぎてヤバイです!!
褐色系は今まで興味が無く読んだことがなかったのてすがハマりそうです!!
おすすめです!
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先月読んでから単行本になってから絶対買おうと我慢していたのですがクーポンの誘惑も手伝い気がついたら全話購入してしまいました。
画風も好みです。ガタイのいい攻とムチムチの受。エロ漫画みたいな素敵な人物。本番してないのにエロい…
そして何よりストーリーもしっかりしていて世界観にすごく引き込まれました。早く幸せになる二人がみたいです…
たまりません
2022年5月18日
広告でめちゃくちゃ惹かれて無料立ち読みを読みに来たらあれよあれよという間に全巻購入してしまいました。琉生くんが可愛すぎます…。黒髪褐色ってエッチですよね…。そして琉生くんがエッチで可愛いだけでなく、画力が高く世界観への没入感が凄いです。ストーリーもしっかりしていて続きがすごく気になります。最後まで見届けたいです。
無料1話読んだら全部買う魔法にかかる
2022年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話無料だーと思って軽い気持ちで読み始めて気がつくと全部買ってしまっていました…親指めいつの間に笑
なんでこんなにレビュー少ないんだろう?確かに単話しか出ていないので割高です;;そして配信ペースがあまり早くないようですね。最新話も4ヶ月前ですし。

普段は青年誌でご活躍の先生のようで画風はめちゃくちゃ青年誌です。受けの体つきが褐色で筋肉質で魅惑的な肉付きがけしからんです…笑
これはエロ特化だと評価下がるやつだと思いますが、最初はアホえろかと思いきやストーリーがちゃんとしてるからどんどん読んでしまいます。
特に2話のえっちな展開はかなりハラハラドキドキする描き方でプロにこんなこと言うのもあれですが、漫画がとにかく上手いです。
最新話めちゃくちゃいい所で終わってる…2人はどうなるんだろう。続きすごく読みたいです😌
えええー!
2022年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5話まで読了
琉生が本当にかわいいよぉぉ。
でもここにきてこの展開か…。
いっそのこと一緒に連れて行ってあげて欲しい。
ひとりにしないでと願ってしまう〜。
つ、続きをお恵みください…。
読まなきゃ勿体ない!
2022年5月10日
最新巻まで読み終わってこれは高評価レビューが5万件ぐらいついてるなと思って見に来たら…なんでこんなにレビュー少ないんですか!?まだ知られてないんですか!?こんな、こんな素晴らしくエロい作品全ご婦人に読んでいただきたい…広告見て即購入しました。まだ連載途中ですが単行本出るまで待てない…皆さん是非読んでください…
画力と構成が半端なく良いです。元々青年漫画を描かれている方だからでしょうか、背景や人物、ひとつひとつの物の書き込みも濃くてがっつり世界観に引き込まれます。島の美しさと寂しさ、太陽のじりじりした感じにこちらまで焦燥感を駆り立てられる。そして何より受けがエロ可愛い~~~ウオオ褐色天然童顔無垢ガチムチ海の男…プリプリの尻や乳首がいやらしすぎる…
エッチなシーンだけでも100点満点なのに、ストーリーがしっかりしていて切ないのがまたグッときます。5巻までしか出てないので続きが気になって仕方ありません。
絵が上手いBL!
2022年5月2日
男性の体つきなのに全身にエロさがあって本で欲しいです。無垢な幼なじみが天然なのに興奮するシチュばかりさせて、もうこれは手を出していいよね!?と李青を崩してくるのがたまりません。
いつも読み返しています!
2022年4月15日
いつも、この話にゾクゾクさせてもらっています!いいですね、そろりと話が進んでいる感じが好きです!最高です!何度も読み返しています!応援しています!次回作を楽しみにしています!
これは・・・
2022年4月8日
期間限定、無料版のみ読みました。

めちゃくちゃ良い。2人とも可愛いくて推せる。絵も上手いし瞬時に惹き込まれました。

コミック化したら買いますっっ!!
待てませんでした…。
2022年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単行本になるの我慢出来ずに買ってしまいましたー!!
めっちゃエロいーー皆さん書かれてますが琉生くんのエロボディにやられました…。
しかも性格までピュアで可愛い…天然魔性ってこういう子の事では…しゅごい。
5話現在も挿入なしですが、醸し出す雰囲気だけでエロい…
シチュエーションがエロい。お風呂のラッキーすけべありがとうございます。最高でした。
琉生くんが性に疎い…何そのエロシチュフラグ。期待でもうエロい。手取り足取り教えてあげないとですから。隆之の理性吹っ飛んだがっつきも良い。
エロいエロい書きすぎましたね…落ち着け。一見穏やかな島での生活の中に感じる孤独、母親に置いていかれた経験から来る不安なんかも描かれているので琉生の切なげな表情は一層キュンとくる。
隆之がしっかり向き合おうとする姿にも頼もしさを感じました。5話の終わりが不穏だったのでこれからどうなるか早く読みたいですねー!!追いかけますよ!!
素敵すぎる!
2022年4月2日
最高だっ!
ルイ君の表情と天然とナイスバディにやられました……。
初めてのトロ顔なんなんだあれはけしからん♡
続き楽しみに待ってます!
一話無料につられて幸せです
2022年3月31日
単行本を待てず5話まで購入。良かった…。ルイ君が魅力的すぎる。可愛くて色っぽくて青年って感じで良い!

甘苦しい切なさが詰まった1話、ルイ君の魅惑のボディと振り回される隆之が楽しい2話、ちびっ子ルイ君の可愛さと大人ルイ君の眩しすぎる笑顔が印象的な3話、純粋ルイ君からのエロ展開に驚く4話、切なさと急展開の5話。

次も待ちきれないので単話で買います。
久しぶりに超好きってなる作品に出会えた
2022年3月30日
2人ともかわいい。表情の繊細な絵は素敵、ストーリーも良し エロも沢山で大満足!!めっちゃ萌えちゃいました〜
絵が上手い…何気ない表情にグッときます
2022年3月25日
すごくないですか?絵はかわいいしお話も展開もすごく丁寧で綺麗だし、ウニ美味しそうだし!読んでいると都会の喧騒から離れて、天国みたいにきれいな離島でルイくんを大切にして過ごしたいという純粋な気持ちになっていきます…
2022年3月22日
受けがとてつもなくかわいい
メガネの攻めはあまり受け付けなかったけどこの作品は最高です!!!!!!!
4.5☆
2022年3月15日
つやつや極上の身体。1巻無料の試し読みして、一気に最新巻まで読みました。
そんなに珍しい展開ではないのですが、絵に魅力があり、隆之の心の叫びのツッコミが面白く、琉生の天然エロさに誘惑されてどんどん続きが読みたくなりました。よくある少女マンガのようなBLではなく、少年マンガののようなBLであり新鮮です。マンガが上手いですね。[幼なじみに島]っていう設定が個人的に好きで、絵の雰囲気も非常に良いです!肌質や身体のラインとお尻の美しさ、表情もとてもよく描かれている。画力が素晴らしく、全体的にとても魅力がある作品。琉生がどピュアなのに、どエロボディで誘惑し過ぎ、まさか全て計算?誘惑されまくってる隆之はじれったいけど優しくて、反応がまた面白い。
内容量的にはちょっとお高い気もしますが...上質の少年マンガタッチのBラブコメと言ったところ。おすすめです。評価は4.5☆
だいすきです。
2022年3月14日
本当に最高で、どうしても星5入れたくてここにきました!
次回どうなるのかハラハラしてます!大好きです!
一気に購入してしまいました。
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 画も素敵でキャラもストーリーも最高です。
エロ全開になると萎えてしまうのですが、それもなくチラチラ具合がいい!
続きが楽しみすぎます。。
ルイくんかわいい!
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作品好き!!わたしの好みどストライクです。ルイくんの無防備で素直なところにキュンキュンします!隆之くんは我慢かなり頑張ってるはず(笑)これからが楽しみすぎて、単価高いけど買います!
完全に「好きっ!!」が詰まってる
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、ヤバいんです。。全てにおいて。
まず、褐色エロマジックが素晴らし過ぎてもう目が離せません。。わちゃわちゃのギャグっぽい乗りかと思いきや、ホロっと思わず涙ぐんでしまうせつなさもあり、そこがまた受けちゃんを一層愛いヤツだと思わせられて、ウチら読者は攻め君に全ての希望を心から託してしまうのです。間違いなく単行本が出たら買うやつです。自分自身が島出身なこともあり、夏のきらめきと高揚感と、それが過ぎてしまう時の寂しさや空虚感みたいなのを肌で知っているので、更に感情移入して読んでしまいました。攻めくんが島に移住して来てくれて私もすごく嬉しい。。
早く続きを……
2022年2月25日
早く行く末を見届けたい……主人公の視点でもるいくんの心情が分かるし、こう、もきもきしてしまいますね……続きをお待ちしております……
褐色ムチムチ=天国
2022年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビュー評価が高く、試し読みで気になったので購入。作者殿、普段は青年漫画描かれているとか…!?!なるほど、どうりで画力高!見せ方上手!エロいとこむちゃくちゃエロい!でなんかもぉ~~~~最高ですやん!?!?!?????
ルイが褐色イケメン天然無自覚エロ小悪魔でヤッバイっす!!!!乳首やらケツやらtnkやら←チラ見せ天国。攻めくんはよく耐えているなと拍手喝采贈りたい。まだ最後まで致してないけど、どう見ても両想い。早く続きが読みたーーーい!!!単行本になっても買ってしまうかもと思うぐらいにはお気に入りです(´﹃`)
二人とも可愛い!
2022年2月19日
絵も綺麗で二人とも可愛くてエロくて最高です!
じわじわ進展していくので読み応えあります
今後の展開も楽しみです
早くも2022年で一番好きな作品が
2022年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ シーモアのアカウントを取得して一番最初のレビューをこの作品に決めました!
色っぽい男性を描かれるのが得意な先生なのですね。他作品に登場するルイくんタイプの男性キャラを見て納得!
性格もまるっきり無知というわけではないけど自分の魅力に無自覚なところが絶妙な塩梅ですね。エロに疎い分、人の心の動きには敏感なところがひたすらかわいくて切ない。
隆之、ルイくん以外には多少雑な(笑)振る舞いも含め好きなキャラクターです。ルイくんに対してはひたすら大事にしたい気持ちが溢れてます
単話で買ってますがコミックスが出たら買うと思います…
えっちでかわいくて泣ける
2022年2月15日
純真無垢でまっさらなルイと、そんなルイのことが好きすぎてる隆之に終始ドキドキきゅんきゅんします。何も知らないルイが色んなことをどんどん覚えていく姿や、はじめてのヤキモチ、大切な約束……えっちなだけでなくストーリーも面白くて大好きな作品です♦
幸せになってほしい…!!
2022年2月15日
島に住んでる男の子の過去が見えてくるとだんだん切なくなってくるけど、過去を乗り越えて二人で幸せになってほしいです😢
まだまだ
2022年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 致すところまで行ってないですが、とにかく受けの子がエロすぎる…!
よくもまあ我慢できてるなぁ、攻めの子。って思わず関心するくらいエロボディの持ち主です。
褐色受けが好きな方は是非ぜひ読んでみて欲しい!
そして受けがまたピュアすぎるのがいいです。エッチの知識が「水戸○門」だけっていうのが可愛すぎる。
続きがもう本当に楽しみすぎる作品。
攻めの子が本当に本当によく耐えてるなぁと思う作品でもあります。いきなり身体の関係から始まるBLが多い中で、割と耐えた方なんじゃないかと思ってしまう(笑)
4話で手を出してしまいますが、致し方ないような気もしないでもないし、満更でもない受けがこれまた可愛いです( ^ω^ )
な、なんだ。
2022年1月29日
このエロくて可愛くて笑える感じが、最高です。
隆之オモロ過ぎて、ルイ君エロ過ぎて。
なんか設定が微笑ましくてどーなの。楽しくてついつい読んじゃいます。
お、おもわせぶり〜!!!
2022年1月23日
はああああああ。なんだかこう、胸の奥をきゅーっと掴まれた感じ。理、理性!今月は使い過ぎタカラッ、ら。
すごい
2022年1月22日
無駄に呼吸をしながら読んでしまったと思います。ボディビル大会のような掛け声を発声したい気分です。最新話がとても楽しみです。
えっち!
2022年1月19日
褐色むちむちのほんわか男子がとてもかわいくて最高です、ストーリーも自然で続きが楽しみ!無自覚にえっちな褐色男子の一挙手一投足に主人公と一緒にドキドキしちゃいます〜絵柄もとても好みで男体の筋肉質だけどムチムチなエロさが詰まってます!
何というエロバディ〜(鼻血)!!
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ けしからんエロバディーですぅ!これは島に高齢者しかいなくて良かったよ。犯罪起きるって。ルイくん可愛すぎる。いかんせん画力がとんでもないので、エロさの迫力が…!局部は白抜きなのにエロ濃度がとんでもないです。少年漫画とかも描かれてる方なのですね。納得の画力。BLにご降臨いただきありがとうございます!!ルイくんは実は確信犯なのかも?!と思っていたけど、ど天然くんでしたね💗続きが楽しみです〜
ヤバいですっ!!!!!!!!(語彙力)
2022年1月8日
もう、のっけから可愛すぎて可愛すぎてっ!こんな子いるならなにもない島だろうが帰っちゃいます。攻めの子の気持ちわかりまくりで、理性なにそれ美味しいの?的な(笑)我慢できる自信自分はないです。一気に購入してしまいました。
悩んでる方は試し読みをお薦めします!今しないでいつするの?…です!
褐色、素直、純粋、エロい男の子好きなら買って損はないです😊
可愛い!!
2021年8月17日
このストーリーが大好きです❤️自然にストーリーが展開しています。すごくいい!超おすすめ❤️❤️❤️❤️
4話目!
2021年8月14日
絵がすごくきれいで魅力的です!直接的なエッチな描写がなくても色っぽいです。
褐色肌の純粋で天然な幼馴染に勝手に振り回されてる主人公が可愛くておもしろくてほのぼの読んでたんですが、4話目でひゃー!ってなりました。4話目まで一気に読むのおすすめです
褐色ぽやぽや男子
2021年8月5日
褐色男子がぽやぽやしてる感じなのにとってもえっちな感じもするのが素敵です
2人の関係性がとてもこれからが気になります
両片想い!
2021年6月12日
青年誌でむちむちな褐色美青年を描かれてた時から一度で良いからBL描いてくれないかしらと密かに思ってました。願望が叶ってしまった!!(笑)
今のところ本番は無しですが、ちょこちょこ挟まれるえっち描写にハラハラします。もう絶対お互い好きだからくっついちゃえ!でももう少しこのままソワソワしたい気もする…
受ちゃんの天然小悪魔加減があざとすぎず可愛いです。ナヨっとしてない身体の描き方も大好きです。
二話でしばらく更新が止まっていたので心配していましたが、この後の展開も楽しみにしています!!
画力高い!褐色好きは絶対読んだ方がいい!
2020年9月22日
カバーの男の子(受け)が好みの褐色男子過ぎて、
カートに入れたものの短話が200円とお高めなので迷ってましたが、エイヤと2巻まで購入。
結果、ほんっとに買って良かったです!
まず絵が上手い、見せ方が上手い、作者先生の漫画力が高い、エロい!!!受けの琉生の体がほんっっとにエロい!!
試し読みで想像するより遥かに画力が高いです。一巻無料とかやった方が売れると思う。
二話の時点ではまだ本番はないし、なんなら両想いでもないですが、色っぽいシーンはちょくちょくあり、特に2巻の、一緒にお風呂に入るシーンの色気とハラハラ加減は圧巻です。かなり色っぽいシーンですが、別の意味で手に汗握るし、琉生の体の描き方のセクシー可愛いさが凄いです。
基本、童顔でほどよい痩せ方なのに、雄っぱいは大きめで、腹筋も割れてます。ほどよい筋肉質体型かな。でも雄っぱいもお尻もプリプリしてほんとセクシー。とはいえ、自然な描写なので筋肉属性無い人も余裕で楽しめます。逆に、私のレビューで筋肉を期待した人は肩透かしかも。ガチムチではないです。ほどよい筋肉質体型くらい。
とにかくこれだけセクシーでカッコ可愛い褐色受けが見れて合掌ものです。褐色受け好きは皆んな読んで欲しい。

●内容ですが、フツメンの主人公が、幼なじみの琉生が好きで、同じ島で生活し始めるお話。
主人公は琉生に告白したいけど、男同士だから、なかなかできずにいます。しかし常に一緒にいる為ムラムラしっぱなし。無防備に天然に色気を爆発させる琉生に振り回されてますが、どうか両想いになってほしい!ハピエン待ってます。
又、攻めである主人公がフツメンであるのが、琉生の美形さが際立ってていいです。
物語を覆う、田舎の島の風景や、世界観もノスタルジックですごくいいです。とにかく漫画としての完成度が高い!!
レビュー少ないのが勿体ない!
調べてみたら普段は青年漫画を描いている先生らしく、他の漫画でも圧巻の画面の魅せ方をしているのが試し読みから分かります。BLもどんどん描いて欲しい!これから作家買いしたいです!
確信犯かド天然か…
2020年7月29日
見事に振り回されっぱなしでこっちまでドキドキが止まりません、心のち○こ反応しまくりです 笑 今後どうなるのか楽しみすぎる!!
めちゃめちゃ良い
2024年12月23日
描写がめちゃめちゃエッチです。画力もすごいですし、ストーリーも練られています。
すごく好きなんですが、続きは出ないんでしょうか…?何なら単行本が出たら買いたいレベルなのですが。
続きが読みたい
2024年2月25日
褐色肌のピュアな青年が性を知って解放していく姿と、攻めの青年の性欲とその子を大事にしたいと葛藤している姿がたまらんです!
5巻で更新止まってる...続きが読みたいです!
2022年7月23日
絵が上手くて綺麗で、読みやすく、色気のある受けくんでとても良い。1話無料お試しで読みましたが続きが気になりました。
広告から
2022年6月29日
BLって読んだこと無かったけど、こんなにエロいんだねぇ。っていうか相手の子、しぐさとかまんま女の子じゃん
えろい
2022年6月23日
からだがえろい(笑)こんな子おったら事件になる(笑)続編あっても見ないとは思うがかなり楽しめました😊
広告から釣られて
2022年6月21日
全話(現在5話まで)読みました
期待してたエロいシーンは短めでしたがかなり好きです
ストーリー的にも続きが気になり応援してましたが…
更新はなさそうなので残念
期待値⤴
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告から無料試し読みを読んだらどハマり‼褐色受けはあまり好きじゃなかったけどこのキャラは魅力的過ぎる…❗攻めもイケメンではないのに身体つきガッチリしてて理想的なカップル。無料版で受けの子の寂しさや攻めの一途さをしっかり見せられて世界観に引き込まれます。まだ購入してないけど単行本でるまで待てるだろうか…😩
まだ両想いになってないにも関わらず、既に離島で2人きり親も殆ど居ない状態で今後の展開への期待値で♦四つです‼
面白い!単行本化お待ちしてます。
2022年4月22日
snsでおすすめとして流れてきたので試し読みしたところ、どうしよう。。面白い!物語自体はよくあるお話なのに、ルイ君が他にない存在のため、強く印象に残る。単行本派なので、待ちます。待ち遠しい!
絵が好み
2022年4月4日
絵が好みでした。
褐色のいい男の子可愛いですよね!
あまり細いのは好きじゃないのでいい感じの筋肉でいいです!
ザ・エロチシズム
2022年4月3日
作者が青年マンガを描いている男性というのが納得です。攻めの主人公はフツメン、受けが色気のあるピュアな褐色青年。指を舐めたり身体の一部が当たる際の無防備な受けと、ドキドキする攻めを丁寧に描写しています。画力もすごいです。内容は、よく青年マンガでみる光景を男同士に変えた感じ。攻めがあまり魅力的でないのが残念ですが、受けが可愛いくて攻めの気持ちで読み進めてしまう、そんな作品です。
絵が好き、でもなんだか。
2022年3月31日
5巻まで読みました。感想としては、今後の展開に期待という感じです。広告を見て、エロ全開の哀愁漂う恋愛を期待して読んだ私としては少し物足りなさを感じました。
エロとしても、恋愛としても半々。シリアスに限ってはいまいちのめり込まず。
あと、受けが魅力的なだけに、攻めのダメさが目立つ。なんか空回りというか、そこでそれやる?というか...自己中心さがあるんですよね。そんな攻めに合わせた言動するから、受けのキャラが都合のいいものになっちゃて、うーん。
まだ未完の作品なので、星4にしています。作者さんにはこれからも頑張ってほしいです。
一年更新がない
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても気になるとこで終わり早一年。更新がないのは作家が描けないのか配信元が打ち切りを宣告したのかその辺をはっきりしてほしいです
身体が綺麗
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試しに読んでみたら続きが気になりすぎて購入。こういう島系のお話大好きです〜。田舎すぎてみんな都会に出ていっちゃう中、1人残った受けと受けに会いたくて帰ってきちゃう攻め。受けがぽやぽやしててなんでも受け入れる感じなので駆け引きだったり感情の変化とかはそんなになかったですが、身体が肉感的ですごく綺麗なのでそこを推したいです。お話の序章が引き込まれるので、もっとその後のストーリー性があったら尚良かったなという感じ。
いまいち。。。
2022年6月22日
絵もキレイでウケも可愛いんだけど、攻めのルックスがオッサン臭すぎる。。。語にひねりもないしいまいちでした。
惜しい
2022年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 処◯で童◯で無知なのまでは最高だったのですが、反応がビ◯チっぽすぎて期待を裏切られた感じがありました。
奥ゆかしいのが好きなので自分には合わなかったなと思います。
攻めが残念…
2022年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受け攻めの関係とかエロさは良い!
思春期丸出し感が生々しいなあ〜。雰囲気出そうとして出せてる絵だから読んでてしっとりする。
でも受けに彼女いると聞かされた時の「ク◯アマ」とそれが島のおばあちゃんだった時の「バ◯ア」発言で攻めの好感度急降下。(レビューのガイドラインに抵触するので伏せ字です。)
ドSやクズ設定じゃないからこそ目立つ性格の悪さ。本当に残念です。
続きは読まないな。