ネタバレ・感想あり名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~のレビュー

ふふ
2025年2月17日
カラダから入ってしまったばっかりに、いつまでもヒロインに関係を勘違いされたままの所長。経験が浅いせいか、天然なのか、なかなか所長の気持ちにきがつかないヒロイン。お互いの気持ちを確認した後の、甘いラブもキュンキュンして良かった!所長、かっこ良しです!
完結‼
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男性不信を治すことから始まって、お互いが相手を大好きになって。見てて幸せです。結婚後の番外編も、何だか考えさせられる内容でした。でも、お互い同じ方向を向いててよかった。
好み
2024年11月13日
作者買いです とくに男の人の表情がとても好きです 歳の差ものも好きな話だし 恋愛に慣れていない彼女も可愛い
めちゃくちゃいい!
2024年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最高です!絵も内容も、男の人がまたカッコ良すぎる!長谷川さんに抱かれたい。誘い方とか、エロさとかたまらない。大好きな漫画の一つです!
よきです
2024年4月30日
ラブラブなシチュエーションがとてもよいですが、ふたりのやりとりやストーリーもちゃんとあっておもしろいです
所長が好み
2024年4月25日
好きです。所長が顔も性格も好みなので、キュンキュンしながら読んでます。一人よがりじゃなくて、相手を思いやり合いながらの交わりで。行為よりもそういう心情に惹かれます。
2024年4月6日
ヒロインのことが初めから好きな所長が、天然なヒロインに振り回されているのがかわいいです。ストーリーもしっかりしていて読みやすいです。
もう彼女を手放せない
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で、ヒーローがかっこいいです。TLだと男性側が大きいとかいうのが多く、女性側が名器というのは読んだことがなかったので、新鮮でした。ヒーローが最初からヒロインに気持ちを寄せていて、ベタ惚れなのが良かったです。
上司と部下
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 法律事務所の上司と部下のTL漫画で、絵柄が綺麗で読みやすかったです。ヒロインのみゆき以上に長谷川所長が可愛くて好き!ってなっちゃいました(笑)ハイスペな弁護士なのにみゆきにはポンコツになるのマジで尊いです。
所長の想いが早く報われますように
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメン所長に相談して苦手を克服するのに協力してもらい、触れられても怖くないどころか体が熱くなるほどに打ち解けて、いざ体を重ねてみたら気持ちよくて・・・という流れだったら、私も含め普通の女子だったら「私、所長の事が好きなんだな。ぜひお付き合いを・・・!」となると思うのですが、本作のヒロインはなかなかに天然で、それ故に一筋縄ではいかないところが面白かったです。初えちの翌朝、スッキリ爽やか顔のヒロインと「俺まさかヤリ捨てされた・・・??」とショックを受けている所長の対比がすさまじくて、気の毒なのだけど笑ってしまいました。

天然で鈍感なヒロインとそんな彼女に翻弄される所長の絶妙な掛け合いはず〜っと見ていられるのですが、 意外と打たれ弱くて落ち込みやすそうな所長なので、想いが早く報われたら良いなと思っています。
紳士なヒーロー
2024年4月1日
男性にトラウマを持つヒロインが弁護士イケメンヒーローに懐柔されていくのがキュンとします。ヒーローを振り回す天然さとエロさが魅惑的なヒロインです。
溺愛最高です
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインのこと大好きで、可愛くて仕方ないっていう溺愛ストーリーで本当に幸せな気持ちになりました!!
どんどん綺麗になっていくみゆきちゃん良かった
続編楽しみに待ってます
いいですね〜❤
2024年1月2日
元々ポテンシャル高いみゆきちゃん、拗らせ体質かもですが、自分でちゃーんと色々考えて乗り越えて…表情がキュート!長谷川さんもハイスペ過ぎて…エロさも倍増です!ラブラブ具合がとっても良いです!
最高🖤
2023年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなふうに愛されたい🖤
素敵すぎます。番外編って続きですよね、きっと。ワクワク。
2人のラブラブぶりをもっと見たいです!!!
みゆきの「あの人、いつも私が転ぶ前に支えてくれるんだ」てセリフが、すっごく好き。
振り回されるヒーロー。
2023年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトル買い。弁護士事務所の事務員ヒロインみゆきは過去にとある悲惨な目にあい、恋愛はおろか男性が苦手。ある日、所長にそれがバレ訓練と称して心も体も近づくことになり…という話。ド天然ヒロインに振り回されるスパダリポンコツヒーローという構図が面白くて、毎月更新されるのが楽しみでした。ヒロインの過去というシリアス要素もいいスパイスになってるし、最後までダレることなく楽しめました。Hシーンもちゃんとエロかったし、ヒロインのメガネプレイが良すぎて捗りましたね。澤村先生ありがとう。新作も楽しみにしています。
描写がエッチなんですが😍
2023年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描写も絵もステキでとってもエッチなんですが、お仕事や日常のお話もちょいちょい挟んでいて、ストーリーもおもしろいです。嫌な人が出てこないしこのまま幸せになってほしい。これから登場するご両親が心配ですが😄www
絵もストーリーも面白い
2023年10月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 超絶イケメン敏腕弁護士の長谷川が出来過ぎくん過ぎてヤバい!と、思っていたら以外にヘタレだった(笑)。実は採用面接の時からみゆきがお気に入りで雇用主であるがゆえに、なかなかみゆきに手を出せなかった長谷川が、みゆきの悩み相談をキッカケに行動を起こし始め2人の関係が進みます。

名器な彼女っていうなかなかない題材がとても面白かったです。やり手弁護士の長谷川が振り回されるのも良かったし、バカ真面目なみゆきに多少イライラしつつも物語の進行は面白かったです。

絵も素敵で照れた表情の表現がとても素敵でした。エロさもピカイチです。
絵がキレイで好き
2023年10月6日
所長ハイスペイケメンなのに、なんでずっと好きだったみゆきちゃんにアプローチしなかったんだろ。
みゆきちゃんウブで可愛い。
この作家さんの絵が丁寧でキレイで好き。
あれ?
2023年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結?
もうちよっと読みたかったなぁー!!
番外編とか描いてほしい😉
お気に入りだったので完結は寂しい...
ん?
2023年9月30日
ん?おわったの?
つづきかいてください(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)
まだまだ読んでいたいですー(´•̥̥̥௰•̥̥̥`)
まぁ好きな感じ
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も話の展開もキャラもまぁ好きな感じ。
だから☆は5つつけたけど。
ただ、人を好きになるのに、その人に自分がふさわしいかどうか?って関係ないよなぁって思いながら読んだ。
釣り合う釣り合わないじゃなくて、
好きか嫌いかでいいんじゃない?って。
見た目やステイタスなんかで、恋人にふさわしいかどうかを考えてる時点で、浅ましいというか、しょせんその程度の好きなんだなぁ?と思ってしまう。
じゃあ自分が逆の立場だったら?
私はハイスペックで美人でイケてる女なんだから、それに相応しい男じゃないと隣に並んでは駄目よ!ってこと?
それって、嫌な女だなぁ〜って思うけど(笑)
絵が丁寧です
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ どの登場人物も完全な悪役というのがいなくて、読みやすかったです。
この巻を読み終わって、え、これでいったん完結だったの?とびっくりしました。
ちょっと終わり方が唐突だったかと。まあ、続きがあるらしいので、続きを購入するかどうかは考えます。
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後まで読みました!
まず絵が好き。そしてちょっとクスッとなる場面もあり、ストーリーにも無理がなくて好き!
柊さんはみゆきちゃんを溺愛してるし、みゆきちゃんもトラウマ克服して柊さんを徐々に受け入れていって、最後はハッピーエンド!あー、完結してしまって寂しい〜!
もっと
2023年9月29日
あっという間にENDの文字が!
2人のイチャイチャラブラブを見たかったー。義理姉さんの思うとおりに、あっという間に結婚しそうな幸せな2人です。番外編楽しみに待ってます♪
最後だなんて!
2023年9月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 急に終わってしまった。最後はHなしが残念だったけど幸せで良かったです。でも2人のイチャイチャみたかった!
2023年9月29日
大好きな作家さんの一人です。毎回購入させていただいてます。絵も綺麗でストーリーもテンポ良くエロさも良いです。
わかるよわかるよ
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違って勘違いしてやっと気持ち伝わって気づくまでに時間かかっても待ってくれて本当良いです良いですー!早く続きを!所長早く結婚しちゃって〜みゆきちゃんの成長ぶりに度肝抜かれるけどほんとしあわせなふたりを早く〜😍
作画やストーリー最高です!!!!
2023年8月4日
絵が綺麗!出てくる男性ストライク(長身紳士)!主人公ちゃん可愛い!ストーリーとエッチも大満足!です。
澤村先生、数年ぶりに大好きになった作家さんです。
綺麗な作画でストーリーとエッチが充実している自分好みのTL作品となかなか出会えず、ネットの海を彷徨っていました。そんな時に広告からこちらの作品に出会いました。
ポチろうか迷っているあなた、買って後悔はさせませんよ。
私と一緒に澤村ワールドへはまりましょう😄
作画が綺麗
2023年7月7日
無意識に煽っちゃうヒロインが良かったです。
ハイスぺだけどヒロインに翻弄される長谷川さんも可愛い。
作画も綺麗で読みやすかったです。
見応えがあります
2023年7月4日
主人公の自己肯定感が低いところから、彼の愛情で成長していく姿が胸キュンです。彼も最高です。こんな弁護士さんに出会いたいです
2023年7月4日
試し読みで読み始めましたが
絵も綺麗で、2人のやりとり、心の声が
面白くて、この先の展開が気になり
一気に購入しました。
続きが楽しみです。
とても面白いです。
2023年6月24日
絵がきれいで、内容も面白く、物語に引き込まれてしまいます。ヒーローとヒロインのやり取りに、思わず笑ってしまう場面が多いです。
心の声が
2023年6月9日
二人の心の声が面白すぎる。思わず笑ってしまいます。
なんだかんだと試し読み・・・と思っていたのに結局すべて購入し読んでしまいました。いやらしくなくてこの二人どうなるんだろう?!って。保護者の気持ちです。
2023年3月30日
イケメン弁護士上司の、ヒロインに対する甘々溺愛ぶりが魅力的です。絵もストーリーもGoodで続きがきになります。
2023年3月29日
トラウマを抱えたヒロインと大人な相手がカップルになるというお話。絵が素敵でよかったし、hのシーンが素敵に描かれていた
上司との恋愛
2023年3月27日
トラウマがあるヒロインが大人な上司とカップルになっていくストーリー。イラストがキレイなので、Hシーンが素敵に描かれています。今後の展開が気になる好きな作品です!
好き♪
2023年3月26日
先生の絵がキレイで好きです
他の作品も読んだけどエロシーンもいいしイケメンに癒されます!
過去のことは忘れて幸せになってほしい~
オススメ
2023年3月25日
絵がキレイで大好きです。ストーリーも良いし、こじらせてたりもするけどオフィスラブサイコーです。続きが楽しみです。
絵がきれい
2023年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とても絵がきれいです。これから待ち受けるあれこれを、2人がどのように乗り越えていくのか楽しみです。
とても良い
2023年3月18日
無料で数話読んでみましたがとても読みやすく面白い!キュンキュンします。レビューを見た感じ、作家さん買いされてる方が多いので他の作品も読んでみたくなります!
好きい~!
2023年3月5日
大好きな作家さんで、他の作品も素晴らしく好みです!絵が魅力的で、ストーリーも女性が男性を振り回すのがぐっときます。イケメンが困る顔が沢山見れて幸せです!
タイトルが笑
2023年3月4日
インパクトのあるタイトルが気になり購入。主人公は天然というか素直な子ですね。ハイスペ所長が振り回されてる感じがいいです。
2023年3月4日
絵がきれいで二人のエッチシーンもいやらしくなりすぎず、きれいな感じでいいと思います。ヒーローがイケメンすぎます。
素敵な作品
2023年3月2日
澤村先生のファンです💕
可愛い絵なのに、Rシーンはとてもえっちぃくて、以前男性向けの漫画も描かれていたと聞いた事があるのですが、だからなのか?こんなに攻めたRシーンはなかなかTLではないと思います✨
そしてヒーローの長谷川さんがとても真っ当(笑)で素敵です‼
男性がカッコいい💗
2023年3月1日
澤村先生の作品は、どれも色っぽい。
特に、男性が。そして、溺愛なんです。
前作品「なにも言わずに抱かせてくれ」もそうでしたが、今回の弁護士先生も溺愛です。
いつも読みながら、ドキドキさせてもらってます。
きゅんきゅんできる
2023年3月1日
無料になってて7間まで読みました!
会話のテンポもいいし話自体もすごく面白いので買って損は無いと思います!
2023年3月1日
この作者さん作品に外れはないと思います。絵柄も話も良すぎです。所長が百戦錬磨なイケメンなのに、なんかめっちゃ恋する乙女みたいになってるww続き待ってます。
安い
2023年2月18日
値段が安いのにとても見ごたえがあって、面白いです!ヒロインが成長していくのも所長の想いが伝わってくのもまたイイ!幸せになって欲しい。
絵がきれい。話も入りやすい
2023年1月5日
絵がきれいです。
キャラも好みの描き方でどんどん読み勧めたくなります。
1つが手頃な値段なのもいいです
萌え
2023年1月4日
天然可愛い桐島さんとできる男なのにテンパり具合が萌える所長とのエッチで可愛いラブストーリー。たくさん購入してしまいました。続き楽しみにしてます!
キュンどころじゃない
2023年1月3日
ストーリー展開に胸がギュンっときます。女の子だって...!という気持ちが、出来るイケメン上司をちょいと翻弄する展開がとても好きです。主人公の女の子の過去を塗り替えるかのように、愛しまくってます!好きです!ぜひ、ドキドキどころがギュンしたい人必見です!
2023年1月1日
読み始めたら止まらなくて一気に読みました。
相思相愛がたまらず、イチャイチャもたまらないです。早く続きが読みたい!
2022年12月30日
長谷川さんかっこいい!!ちょっとエッチな感じも好きや(*´艸`)💗リアルに居ったら惚れてまうやろ~😄😄💗
所長がカッコ良すぎる。
2022年12月27日
自分の事を好きになってもらいたい所長。
でももう、言う事なす事全てカッコ良すぎる。
こんな人現実にいたらなと思うくらい。笑
タイトルが
2022年12月25日
印象的でした。ぶっ飛んでいる所があっておもしろかったです。所長は設定的には性格が悪そうな感じがするのに、すごく良い人で好感が持てて良い。キャラクターがすごく魅力的でした。主人公も好感が持てて応援したくなりました。これからどうなるのか楽しみ。
これはっ…推せる!
2022年12月23日
一巻を読みかなりハマってしまい、待ちきれずに分冊全て購入しました笑
無自覚にエロいヒロインが可愛くて、そんな彼女にメロメロなハイスペヒーローがこれまた魅力的!
真面目に仕事に取り組む2人にしては、至る所で愛の行為が繰り広げられるのでそこもまた我慢しきれない程の熱情なのかとドキドキします!
たまらない〜
2022年12月14日
所長の可愛いところがいい!個人的に男性目線の描写がとても好きなので、これからも期待しています!
お互いモテる感じなので、もっと他のモブに2人の仲を荒らされるのも期待してます〜ふふふ
すごく良かった
2022年11月14日
女の子にも共感できるし、不器用な男キャラにキュンキュンするしですごく良かったです!オフィスラブはオイオイ!ダメだろ!って思ってしまうことが多いのですが、これは読みやすかったです。
すごく良かったです
2022年11月10日
長谷川さんとみゆきちゃんとてもかわいいカップルです(^^)絵もめちゃくちゃ綺麗でかわいいです(^^)毎日のたのしみになりました。ありがとうこざいますm(_ _)m
かっこいい!
2022年11月2日
とにかく所長がとてもかっこいいです!
惚れてしまいます!
絵柄もとても好みです。
続きが気になる作品です!
好き!
2022年10月28日
彼はイケメン誠実最高な男性です。彼女は可愛いくて素朴な子で。こんな理想な彼に溺愛されてて羨ましい。早く続きが読みたい。
2022年10月16日
毎回、更新楽しみにしている作品。
絵も好みで読みやすいしエロも上手なので作家買いしてます。
早く続きが読みたいな〜
めちゃくちゃ好きです。
2022年10月10日
ストーリーも絵もすっごくこのみでした。
気になってましたが、今回読み始めて弁護士上司とパラリーガルのストーリーは好きで上司のイケメンで優しく一途に思ってもらえてるとかあり得ないほど好みでどハマりしました。
早く続きをば必ず出してください。
長谷川さんがカッコ良すぎる!
2022年10月5日
長谷川さんがほんと素敵でこんな人ほんとにいたらいいのにーと妄想しながら毎回読んでます。大人なのに気持ちをちゃんと伝えてくれるのがいい!
元彼クズ過ぎ
2022年10月4日
吐き気するねーマジで。
いろんな女に逃げられてるんじゃない。
てか5年前に逃げられてるのにまだ別れてないとか浮気してるとか意味不明な自分理論気持ち悪すぎ。
えちえち満載
2022年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で流れてきて気になり購入!!詳細みてなんとなく読み始めましたが面白かったです!
読者側からしたらお互い好きなの丸わかりだからじれったくて早くくっつけー!と思いながら読み進めてます。笑
長谷川さんのチャラさある感じなのに好きな相手には不器用なのがギャップ?かわいい笑
もっと沢山読みたいです!!楽しみにしてます。
どんどん読める!
2022年9月19日
タイトルはちょっと、、と思いましたが、絵がきれいだったので読んでみましたがとても面白かったです!
Hなシーンがとても丁寧に描かれていてドキドキします。弁護士でなんでも持っているかのような長谷川さんが主人公に翻弄されてる姿も面白いです。
先が気になってするする読めます。
どんどん
2022年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ このお話ははじめはちょっと鬱陶しく感じますが、読み重ねるうちにヒロインのトラウマ克服、美人だけど自己評価の低さで苦しむ姿、オールマイティーな長谷川さんだけど好きな相手にはテンパるし好かれている自信のなさと不器用さが読みごたえあります。
久しぶりに全買い
2022年9月8日
絵がとても綺麗で惹かれました。
2人の距離がどんどん近づいていく感じがすごく良かったです!
早く次のお話が見たいです!
好きです😍
2022年9月7日
お互い好きなのにすれ違いばかりでハラハラさせられる。早くちゃんと恋人同士になって欲しいと思ってしまう。でも読んでてうらやましいです😑
2022年9月3日
ハイスペック彼氏がかっこいい。
格差恋愛に悩みながらいい方向に行ってほしい。
両思いなんだから。
続きが気になります。
1話で満足できる
2022年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話が更新されました。主人公がどんどん可愛くなっていることに目が離せません(><)
ストーリー、絵、1話分の量、値段、どれをとっても読んだTLの中で1番です。

追伸
23話待ってました!
みゆきちゃん本当に可愛く、綺麗になった!!!
とても興味深い
2022年8月7日
男性の顔も性格も良くてステキすぎる。全力で女の子を好きで守るところがすてきすぎるし、キュンキュンする。もっと
先が見たくて課金してしまう。
どうなるんですか〜⁉︎
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5年も離れてて浮気って、、、、どこらへんが、、、?
アホやん‼︎
しかも変な噂流されて、そんなの聞き流せって言えるやつ💢
どうかみゆきちゃんに幸せになってもらいたい‼︎
好きです
2022年7月30日
ハイスペなのにちょっとヘタレで、でも大事な時には決めてくれるヒーローも天然なヒロインも可愛くて面白いお話です。
主人公が天然。それがいい
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、そうはならんだろ!って進み方してます
主人公の天然さについていけない人はいそう

それさえ大丈夫なら好きな人は多いはず
視点が所長さんと主人公とコロコロ変わり
おたがいがお互いを思い合うことがわかる描写なのがとても良い

名器っていう設定があまり生かされてないので
エピソードに期待
がんばれ所長まけるな所長
2022年7月27日
余裕たっぷり大人のイケメン長谷川さんかと思いきや、「もしかして俺、ヤり捨てられた……?」の一言で爆笑しちゃいました。笑っちゃうのと同時に一途な人なのがわかって良い台詞ですね。主人公ちゃんの履いている靴、初めは歩きやすさだけに特化したものだったのに、所長を意識するにつれてだんだんとオシャレ靴に変わっていってるみたいで面白いです。これからも長谷川さんを応援しています!
大好きな漫画家さん!!
2022年7月20日
別の作品で、好きになった漫画家さんだったので、安心して
読めました!絵もとてもキレイだし、いつも男性が私の好みです。笑。主人公の女の子も可愛いし、おすすめです。
予想以上
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の頃はそこまで溺愛だなんて思ってなかったけど、読んでいくと予想以上に所長は溺愛で、桐島さんは天然の可愛さとエロさが予想以上で、ハマりました。
どんな時も話を聞いて、意思を尊重してくれる所長、大好き。
んもぅ
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長谷川さんの意地悪ぅぅー!聞き出したいのね!みゆきの口から言って欲しいのね!長谷川さんじゃなきゃ嫌だって💗
みゆきちゃんかわいい
2022年6月26日
みゆきちゃんの成長ぶりがたまらないです。めっちゃかわいいし、心の声がまたたまらなくきゅんきゅんします。応援したいです、
えろきゅんする
2022年6月23日
ヒロインの女の子の天然さがかわいいのとそこがまたエロシーンが楽しくなって上司もヒロインの子にゾッコンなのもいい!
長谷川さん素敵
2022年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ はあ…早く正式にお付き合いして欲しい!
元カレも、どんだけみゆきちゃんを苦しめるんだろ。
なんだかもどかしくて、早くちゃんとしたカップルになって欲しいです。
2022年6月6日
どんどんきれいになっていく主人公に目が離せない。上司との恋に毎回どきどきします!絵も綺麗で読み応えのある作品。
よき
2022年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話、性描写なしなのにとってもときめきました…。
長谷川さん来てくれるって信じてました!!!
これは次回楽しみすぎます!!
控えめに言って最高
2022年6月3日
題名がなかなか勇気のいる題名ですが、ヒロインみゆきちゃんのあざといけど、天然なかわいさと、ステータス抜群の男前ヒーローの長谷川さんとの大人だけどゆっくり階段上がりながら女性としてすすむ様がとても楽しみです。身体的な特徴から名器的に書かれてますが、長谷川さんにとっての初対面の名器それも自分の好みのタイプのみゆきちゃんとのあれこれの視点からも名器なみゆきちゃんリプレイ検証して、名器な彼女を幸せ(お互い)になっていくさまを楽しみたいなとかも思ってしまいます。絵が上手で、話も惹き付けられて、ついつい待つ間に先生の他の作品を購入するループで過ごしてしまいました。楽しみに待ってます。
話の締め方が良い
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5年も付き合ってまだ俺の女とか言ってる男がヤバすぎてわらいました(笑)長谷川さんが来てくれて良かった…
あぁ!早く続きがみたい!
2022年6月3日
まずこの作者の方が描くビジュアルが大好きです!
美男美女だしスタイルも良いしストーリーも面白い!
このマンガも迷わず買いました。
今新刊みたのにもうすぐに早く続き読みたいです笑笑
よかったー。
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちゃんと長谷川さんが現れてホッとした。
最低元カレに酷いこと言われて、そのまま次回に続くにならなくてよかったー。
本当にカッコいいし、かわいいし、好きなお話です。
2022年6月3日
そこまで変にこじれることもなく、でも少女漫画の王道の展開もありつつで、とてもキュンキュンしながら読めます!笑いどころ?もあり、新巻がでるのがいつも楽しみです。
夢なのか
2022年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ うわぁ
長谷川さん素敵
みゆきかわいい
名器と言った男最低
この先どうなる?
そんな簡単にはいかないのかなぁ
幸せにと祈ります
とにかくいい
長谷川さんマジイケメン
好きだなぁ
とにかくエロなくてもキュンキュンして長谷川さんに恋に落ちたいなぁって思う
ずっと気になってた作品♦
2022年5月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで読みやすいし購入してよかったです‼長谷川さんが優しくてかっこいいし、みゆきちゃんは素直でかわいいし😍ラブラブからの続きがどうなるか気になります‼
2022年5月28日
とにかく絵が綺麗で美男美女でとっても可愛くて好みです。
名器設定が個人的にはよく分かりませんでしたが。
結局初カレとはエッチしてないのに名器と言いふらされて、嘘だったんじゃなかったの?
ほんとに名器なの?名器の定義とは…?とか思っちゃいました。。笑

まぁそれはさて置き、やり取りが可愛いしとってもエッチで、愛を感じるから好きです。
こんなイケメンで優しい所長に面接時から片想いされてるなんて羨ましすぎますね、主人公。

主人公は結構自由奔放で、無自覚に相手を振り回すタイプなのでは?と少し微妙な気持ちにもなりましたが。
所長が優しいのでとにかく甘やかされてますね。
所長とこんな関係になったキッカケが恋愛相談からなわけですが、仕事中に平気で「フラれた〜」って泣いちゃうのは社会人としてどうなんだ。
こんな女に喜んで付き合うなんて、もはや惚れた弱みとしか言えないよ所長。笑
まぁ疑問点挙げだしたら、何会社でエッチしとんねん!!とか言いたいこといっぱいですねw

まぁそういう漫画ならではのご都合主義には目をつぶれるくらい、やり取りとエッチが魅力的な作品だと思います。
この作者さんの絵が好みなら、絶対読んだ方が良いです。

互いになんやかんや籠絡されてて、恋の駆け引きというかバトルみたいになってってるのが笑えますね。
こじらせすぎて普通に付き合えない彼女と、普通に付き合いたい彼の、体から始まる恋みたいな。
要するにバカップルだと思いますw
所長の可愛さは主人公以上に天使だと思います。こんな人と付き合いたい。笑
先が気になる
2022年5月24日
頭がよくて優しい男性はステキですね。H場面でも絵がきれいなので普通に読むことができます。ストーリーも面白いので続きが楽しみです。
控えめに言って最高デス♡
2022年5月16日
迷わず即買い😉←
絵もストーリーも大好きで愛読しております❤
とっても魅力的で可愛くてカッコイイ2人にキュンキュン(//ロ⊂//)ドキドキさせてもらってまーす♡(*´Д`*)
オススメ😄。・:+°
いいです
2022年5月15日
絵が可愛くて
話のテンポもよくて先が読みたくなります。
変に拗れたりがなくて
ストレスなく読めます。
おもしろい!😁
2022年5月14日
とても、早く続きがよみたい。天然のヒロイン。大人だけど、かわいいヒーロー。それだけでも面白いに決まってるのに、絵が素敵で物語が素敵で、ほんとに最高です。
キュンキュン
2022年5月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料だったので、読んでみたら、おもしろかったです!ヒロインが鈍いけど、上司が素敵で、意外と一途で、キュンキュンします~!続きが気になります。
ストーリーもイチャイチャも素晴らしい
2022年5月2日
ストーリーもちゃんとして入り込めるし、イチャイチャも丁寧で満足でした。大事なとこで、ヒロインに可愛い絵もよかった。
久しぶりにお気に入りに出会えて嬉しい!
作家名: 澤村鞠子
ジャンル: TLマンガ