ネタバレ・感想あり灰かぶりと苦い涙の一夜のレビュー

とっても優しいお話し
2022年10月21日
ヒロインがとても真面目で、ぽっちゃりなんだけどとても魅力的で、ヒーローが惹かれたわけがわかります。絵がお話しに合っていて、ヒロインの柔らかそうな外見、内面にピッタリでした。ヒーローもいろいろ言ってるけど、きっと最初の出会いからヒロインしか見えなくなったのだと思います。
愛に目覚めたイタリアンヒーロー🖤✨
2022年4月17日
イタリア男性はすれ違う女性でもご挨拶として口説き文句を言わなければ相手に失礼だと思っているって話し昔聞いたことがある。チャラ男じゃなくて「アモーレ」命らしいwwけれど今までHQに出てきたイタリア男性にそれらしい人はいなかったような??(アングロ・サクソン作家が多いからね💦)ヒロインはHQの中では珍しいぽっちゃり癒し系で、定番エスタブリッシュメント・ヒーローのお相手にはならない感じ。なのに今作ヒーローはどこか陰なんだけどしっかりとイタリアの血が流れていて、ぽっちゃりにぞっこん😍 妊娠じゃなかった(あるいは自然流産?)からの嵐が予感されたけど拍子抜けするぐらいの結末💕やっぱり旦那はイタリア人がいいかも😉
怒涛のハーレクインとは一味違う恋愛物
2020年11月28日
いわゆる鉄板物とは違って、右往左往、浮き沈みしながらも、お互いがお互いを愛していると気が付き、ハッピーエンドを迎える素敵な作品です。
とにかくヒロインが可愛いかな。
そして、ぽっちゃりが好みのイケメンって!
なんて羨ましい!(笑)
ダイナマイトボディにメロメロ!!
2020年11月22日
ハーレにはとても珍しい、ぽっちゃりヒロイン!!
深い森の中で、誰にも見つけてもらえないと諦めて、働くことしか
ない中、ある日現れた元サッカー選手のヒーロー。

ぽっちゃり家政婦に一目ぼれ!!!
「おやつの時間を邪魔して、申し訳ない」とか、二人とも可愛すぎる!!笑
ダイナマイトボディでヒーローをめろめろにさせてしまうラブシーンは
ほんとに素敵でした~~~
2022年11月19日
ヒロインに溺れんばかりの一目惚れをした割には何かと辛辣なヒーローが、金持ち特有の傲慢ぶりでとてもイライラした。
ふくよかな
2022年10月30日
このヒロインのようにふくよかな女性が主人公の場合はたいてい最後迄には痩せてくるものだけれど、この話では割とそのままなかんじで。途中では少し痩せたきかんもあったみたいだけれど。彼にとっては魅力的な部分であったけれど。
幸せな気持ちに
2022年9月19日
ぽっちゃり家政婦で弟思いのヒロインが、どうやって幸せになれるのか、とても気になり購入しました。絵も可愛くてストーリーもとても良かったです。
ぽっちゃりでも
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ふくよかな体型でも愛される、生真面目なモリー、一夜だけかもしれない温もりを求めて飛びこんだ。相手の男性がモリーを好みだったこともよかったね。
豊満な愛情と。。。
2020年11月17日
ヒロイン、純粋で可愛い。そんな彼女にヒーローは最初から惹かれます。作者のヒロインの体型を綺麗に描いていて裸躰がビーナスのよう。お話もいい読後感に浸れます。
ちょっと。
2022年10月30日
容姿が ほんとに 個性的なヒーローでした。それから 最初と最後では 彼女の顔も体型も 変わりすぎて、違和感がありました。妊娠している(結局はしてなかったけれど)彼女に エスプレッソを勧めるヒーローもどうかと思ったし、それを 飲む彼女もどうかしてると思いました。それに 会って 何時間も経ってない男性と やっちゃう? 軽いなぁ、とも。そして、妊娠検査薬ですが、やってすぐに そんなに ちゃんと 結果でるんでしたっけ?(2週間以上待たないとだめなんじゃ?)色々と ツッコミどころの多い作品でした。
うん?
2021年1月3日
レビューの評価が良かったので、購入しましたが私は好きなタイプではありませんでした。
ヒーローは良かったけど。