ネタバレ・感想あり鬼上司・獄寺さんは暴かれたい。【コミックス版】のレビュー

上司
2025年10月28日
鬼上司ですがだいぶ序盤から可愛いです
攻めの気持ちも分かるな〜
他のキャラクター達もみんな濃くて、その後どうなってるのか気になる人たちばかりです
セールで3巻まで買いましたが続きも買います〜!
秘密
2025年10月24日
獄寺さんの美人で鬼上司だけど庄司にはかわいくなっちゃうギャップに萌えました
年下ワンコの庄司がたまに見せるSっ気のあるところも最高です
私の、人生
2025年10月24日
まじ可愛い、ギャップがヤヴァイ
仲良しな時もちょっと喧嘩してもマジでサイコー
犬可愛い
早く続き出なきゃ心臓が止まる、、、
絵がきれいすぎてえちぃ
2025年10月17日
あらた六花先生の本を買ったのはこの本が初めてでしたがとても内容も面白くえろさもあって私があったBLの本の中でとても印象に残りました!!
あらた六花先生の絵は綺麗で繊細なところまで書かれているところに感動しました!
ぜひ買って全巻見て欲しいです😍
ギャップにキュン
2025年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普段の会社では怖いとされている受けが攻めにどんどんトロトロにさせられていくのがたまらないです。
関わる過程で受けが攻めに惹かれていくのかと思いきや獄寺さんは最初から好きだったなんて読者もキュンとさせられるはずです!
絵柄もとてもきれいで読みやすいです!
とてもよい
2025年9月8日
ほんとうにとてもよい
鬼上司が泣いてる顔は最高すぎる
鬼上司の趣味が素敵で美しい
絵も世界もとても美しい
オススメです!
2025年9月5日
シリーズで購入しています。
大人だけど、なんだかかわいいふたり。
時々暴走もしつつ、やきもち焼きあったり、
やりとりもかわいいです。
もうすきです。
2025年8月25日
えっちなのにキュンキュンしちゃうからもう読んでいて「最高な作品に出会ったな」ってなりました!!!!!
ギャップ受けとわんこ攻めの最高峰
2025年8月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが女の子みたいじゃないのに、女の子みたいな下着をつけても違和感なくて、普段クールなのにエロくなるとすぐ泣いちゃうのがたまらない。もともとノンケのくせにそんな受けにハマっていく年下ワンコ攻め。最高に決まってる!絵も綺麗で好みの画風です。
最新刊が嫌な感じで終わってしまって早く続きをお願いします。
ギャップがすごい!
2025年8月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事では怖い上司が2人きりになると可愛くなるギャップがずるい!2人の体格差も最高です!
2人の距離が縮まったと思ったら離れたり、すれ違ったり、ハラハラドキドキの展開を楽しんでます。
一度は読んでほしい作品!
男らしい武蔵も最高⋯!
このジャンルで初めて!!
2025年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女装や女物の下着つけてる系のBLは苦手だったのですが、この作品はとっても好きでした😂🫶
鬼上司なのに、デレデレな受け×わんこな攻め、とっても最高でした😭👏✨
どタイプカップルです!!!!!!!
2025年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的に受けの子が推しになるんですが、今回も受けの子がかわいいなって思って試し読みしてみたら…。かっこよすぎる上司様!😭攻めがわんこ系でめちゃくちゃかわいくて、ギャップで即買いました。(どタイプ鬼上司様のフリフリにやられたというところももちろんあります。めちゃくちゃ似合ってます。)
読み進めるうちに上司様はどんどんかわいく、攻めはあれ?こんなにセクシーだった?と思うくらい色っぽくなっていきます。正直口で袋開けるのは反則です。他にも魅力的な子が多く、ハラハラしながらドキドキもして、早く新刊が読みたいです!
2025年8月8日
まだ試し読みで1巻しか読んでいないのですが普段鬼上司が受けになったり普段怒られたりする後輩がワンコ攻めになるのははっきりいって最高です
神神神!!!
2025年8月4日
無料期間で読めるとの事でしたがこれはお金を出さなければと思う程自分にとって癖な作品でした。

やっぱり鬼上司ギャップ受けと年下大型犬攻めはたまらんです>_<♡
ほんとに絵のタッチ 言葉のチョイスすべて大好きです。
ほんとに!!周りの同士に広めます!!!
攻めの自認わんこなの好きすぎ
2025年8月4日
獄寺課長もかわいいし美人だしキレイで、お手入れされてるのさいっこうに萌えるんだけど、庄司のわんこ感とか少女漫画に出てきそうなあまあま彼氏なのも萌えちゃう。どっちもキャラクター性を好きになれていい
そそるなぁ〜ほんと。
2025年8月3日
いやぁ〜そそる男になりたかったと思うほど受けが良い。ワンコ系部下の攻めが可愛すぎるのに夜になるとそりゃ〜かっこいいし、受けは、、なんか、ずっと可愛くね?💕︎設定に書いてあった心はJKがウケたw
漫画としてとても好きです
2025年8月3日
初めにこの漫画を手に取ったのはエロ目的でした。
第1巻はストーリー的にもとにかくエロメインというか、設定のインパクトがあるので
まあ読んでみよう〜くらいの感じで、正直キャラの心情的な部分には深みを求めず読んでいました。
ですが読み進めていくうちに、ストーリーとしてどんどん面白くなっていきます。
今はもはやエロなしでも十分なくらいにストーリーがいい。尊い。
キャラ一人一人の感情が丁寧に描かれていて、正直めっちゃ泣きました。
そして最初からずっと、とにかく絵が上手いです。綺麗。好き。
次巻以降も楽しみにしております。
歴を感じます
2025年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻の時点だと正直えろいだけで作者さんのやりたい展開にキャラが引っ張られるというかキャラの意思があんまりない印象だったけど巻数重ねるごとに改善されて最近はストーリーもキャラも引っかかることがなくなって間違いなく神作です
元々絵の美味さとかえろさは1級品だったけど構図とか最近とても上手で、攻めの視点で受けの顔見てるのとかその逆とか神視点以外の目線の使い方が天才的だなって思います
BL読んでて漫画的な表現で感心したの初めてでびっくりしました
買って損ないです
さいこう
2025年7月30日
久しぶりに読もうと思ったら新巻出てたのでweb版で購入させていただきました!獄寺さんのギャップに毎回やられてしまいます> <本当に大好きな作品です!!!!!!
最高!!
2025年7月29日
鬼上司って言ってますけど全然えろ可愛かったです!!買って損なし!!まじで無理やりとかもなくて気持ちよく見ることができました!
上司が受けになる
2025年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさかの立場が逆転してびっくりしました!
とても面白く様々なHなパンツを投稿してるのところとか可愛いな〜と思いました!
さいこう
2025年7月24日
内容も作画も全てが好きすぎて何周したか分からんくらい読み返してます、、、
毎回最後まで読み終えたら、「よかった〜」っていう余韻と読み終えてしまった喪失感やばすぎて感情が迷子になります。そのくらい好きです。
久しぶりの購入
2025年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 忘れていたのでラブラブカップル観たくて最新巻購入しました
あらららららら?大好きなのに大好きだからこその決断
どんどん良くなるお話ですよね
BLあるあるだけど先生の描き方がBLあるあるではなくて切ない物語にしてくれる
早く次が読みたいですけど、売れっ子作家さんはお忙しいのでのんびりお待ちしています
とにかくえろ可愛い
2025年7月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵が綺麗で可愛いです!1巻から全部みてますが5巻の最後は衝撃です、次の巻が出るまで待ちきれない
え、ここで終わるの?
2025年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料に釣られて読みましたが…はい、一気に最新刊まで読みましたよ....もうどストライク過ぎて次がもう待てません…
ワンコ系の年下(部下)攻めと、ツンデレ猫系(上司)の受けに悶絶でした。もう、ワンコ系の年下攻めの言葉攻めの数々…ありがとうございます‼︎
最新刊では家族の反対でお別れする事になってしまい、色々な葛藤に打ち勝ち、この後ラブラブのラブに戻るのは分かってはいるものの、そこまでに辿り着く背景がもうすぐにでも見たくて見たくて仕方がありません。
ただ、配信日を見てみると約一年越しの配信でしかなく、悲しみしかありません。
ここで話が終わるだなんて、この気持ちやりきれないぐらいもどかしい思いでいっぱいです泣。
早く次が見たいです!
鬼上司受け、社畜わんこ攻めだって?神か?
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙が綺麗で可愛かったので試し読み1話呼んでみたけどもうほんと何?獄寺さん可愛いんだけど!
元ヤン顔面偏差値たかめセンター分け。これだけ見れば圧倒的に攻め!って感じなのに表紙でもうびっくりさせてくる!
だって攻めっぽそうな見た目の人がわんこにぐちゃとろにされてる表紙ですよ!?
余計見たくなっちゃいますよね、、、
会社では鬼上司!って感じしかないのに庄司を「茶でも飲んでくか?」と引き止めたり!あなた何をしたいんですか?見てるこっちまで理性と欲がぐらんぐらんに揺れてる!
!庄司は受けはあんまり似合わなそうな見た目!暖かく包み込んでいくみたいな正確に獄寺さんの小悪魔性格が最高にマッチ!
これを見たらわんこ受け上司(鬼上司含む)攻めのやつ見れなくなった、、、
ほんと一言一句可愛い!癖にぶっささりますね、、
ていうか紐パンこんな似合う男そうそういないでしょ!
獄寺さんの可愛いところをべた褒めしまくる庄司も好き!
新しく出た金髪の獄寺さんもよきすぎるうっ!
私その場で押し倒しちゃう!
てな感じで獄寺さんのギャップ萌え萌えキュンキュン小悪魔性格と庄司の社畜わんこデレデレ愛性格!
二人共の最高に尊い絡みみてください!

追記 見ないっていう選択肢ないからね???
極上の甘トロ
2025年7月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ めっちゃいいです。ギャップがエグいぐらいにめっちゃいい。単話で、ちょこちょこ読みしてたのですが、ガッツリ読めてさらに良さが爆上がりです。会社では、鬼上司の獄寺さんと鬼上司に怒られてばかりの庄司。プライベートでは一変、押せ押せゴーゴーで強攻めな庄司、獄寺さんはキスですトロトロ甘々に〜。この2人のギャップがたまらん最高。いつもかわいい紐パン獄寺さん、めっちゃ似合ってる。2人の関係も少し波立つ事はあっても、誤解を解いた後の極上の甘えろが2人の関係をより深くさせて素敵。もっと素敵な2人を観ていたいです。
大好きです!
2025年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 立花先生の絵がホントに大好きで、先生の漫画は紙で全部持ってますが、鬼暴の初回限定は手に入れられなかったので泣くほど嬉しいです(号泣)
元ヤン獄寺さんは、レースのおパンツが好きで、昔そのパンツを誉めてくれた庄司くんに惚れたらなんと偶然にも同じ会社同じ職場という運命の出会い‥。庄司がホントにスパダリワンコでめちゃめちゃ可愛いの!エチも素晴らしくいやらしく美しい‥。
そして小冊子!これがホントにヤバい!大好き!高校生の金髪獄寺さんは相変わらず怖いけどとっても優しい‥チェリの獄寺さんは、大人獄寺さんのスパダリ彼氏をやっている庄司には抗えず身体をすこーし許してしまう‥仕方ないよね、運命の番だからー笑
本編は5巻まで出ててちょっと雰囲気が不穏だけど、小冊子でラブを補っているから生きてこれる‥私は2人を応援している!
すべてがだいすき
2025年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司である獄寺さんが趣味で女性用の下着を着けているというギャップが最高すぎます!!!!!どんどん庄司に心開いてく姿が可愛すぎてかわっっっいすぎて終始ニマニマしながら読めます!また庄司のわんこっぷりが素晴らしいです(;_;)6巻まで拝見済みですが絵がとても綺麗でストーリーも飽きずに楽しく読めるので購入迷ってる方はぜひ購入してください!!!!!!!!!
どうなっちゃうんですか!!
2025年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料話増大から最新話まで購入。
順調に思えた2人の恋でしたが、今作から急展開でした!
これから2人の行方はどうなってしまうのでしょうか😭
獄寺さんの気持ちはわかりますが、残された庄司くんの立場になれば苦しい限りです😢

2人の表情や精神描写がとても素敵な作品です!
次巻が待ち遠しいです✨
可愛すぎね?
2025年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本紙は紙の方で持っているので番外編だけ購入しました!
とにかく受けが可愛すぎます。まじで可愛い!!
普段ツンツン気味な受けがベットの上ではぐへへで性癖に刺さりますね。はい。この作品でまた新しい性癖解放しました!性癖増えてもいい方はぜひ見てください!!
控えめに言って最高、、
2025年6月15日
庄司の攻め方と獄寺の受け方がもう最高すぎます!!受けが毎回涙目で(もはや泣いてる)その表情も最高です、はい。
これからどんな感じで話しが続いていくのかなー!楽しみですです!
2025年6月15日
獄寺さん可愛すぎますやん♡
自分の趣味をそのまま愛してくれる恋人見つけて
ラブラブで安心して見てられます〜♡
最強で激可愛の推しカプを発掘してしまった
2025年6月11日
神です。好きです。愛してます。まず表紙で遠慮した方。(私ですねはい)一回読みましょう。ね!最初見た瞬間に絵が良い。綺麗、見やすい。まず素晴らしい。そして獄寺さんのビジュが好き、性格も好き。毒舌のレパートリーすらも愛おしい。庄司(漢字合ってますかね…)もただひたすらに神彼過ぎる。こんなハイスペおるんか??確かに最初がっついてしまったけど(まぁそこが良いんだけど)そこからめちゃくちゃ獄寺さんを甘やかし大好きモードなのが最高。エロ漫画って私の経験上、2、3巻辺りから付き合いたてモードじゃなくなってハプニングとか絆とかで終わらせちゃう感じ多くて嫌だったんですけど、これは違う。エロシーンに毎回発展がある。一つずつ需要大です。話変わるけど庄司が犬すぎてもう本当尊い。

年下ワンコ×年上上司(事情あり)

最高な組み合わせ🧩やはり上司は受けだよね!!!
そして攻めは茶髪のふわふわボーイたよね!!!!
2025年6月9日
鬼上司の獄寺さん、すばらしいです。
ワンコ庄司くんも、すばらしいです。
楽しくドキドキハラハラあっという間に読める作品です!
素敵
2025年6月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 獄寺さん素敵です。
綺麗だし、可愛いし、純情だし、男前だし…
でもフォロー数多いのに、バレやすい画角は怖いですね〜。庄司にバレて良かったのか悪かったのかは、獄寺さんだけしか分からないけど、いい関係になれたんだったら、良かったと思う!
なんで別れたぁぁ
2025年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらず絵が素敵です。ても問題解決せずに終わるのは残酷すぎます (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
年下わんこ攻めの金字塔
2025年5月17日
あらた六花先生の絵柄が大好きすぎるので、全コマ好きすぎて噛み締めて読んでいます……!!
攻めの庄司くんが、超絶理想の年下わんこ攻めで最高です。
ほんとでかいわんこ、かわいい……涙
そしてサブキャラもほんっとみんなかわいくて!
私はあむ&小山田くんをとっても応援しています!!
そして百田くんがありえんカッコいい。
何より獄寺さんが超絶理想の黒髪美人受けで!!
もう全要素がだいすきな作品です!!
好きが詰まってる
2025年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は絵が好みだな〜って見始めて、獄寺さんのビジュが大好きすぎたんだけど、庄司くんの普段のワンコ感がえちシーンではSっ気が出る感じ堪らなく好きすぎて、もはやどっちが推しとかそんなんじゃなくて2人が推しすぎる。
獄寺さんの普段の鬼上司からの庄司くんの前じゃぐちゃぐちゃになってる感じも堪らなく好き。前髪下ろしたオフ寺さんタイプすぎる。
だから、今5巻でこんな辛い終わり方してるのとりあえず辛い。獄寺さん、あんた庄司くんに急に振られたらどうしようってなってたけど、それを今庄司くんにやってるんだぞ、気づけ〜〜〜!!!!そして庄司くん、素直になれない獄寺さんの元へ急げ〜〜〜!!!!
早く2人がまた幸せになれることを祈ってます😢
見たことない
2025年5月6日
まだまだBL初心者ですが、見たことのない内容の作品で面白かったです。読みながら笑ってしまう場面もあります。もちろん、可愛さ、かっこよさ、キュンキュンもあります。ハッピーな作品が好きなので、次も続けて読みたいです。今後の展開も楽しみです。
全部好き
2025年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく好きです!!
えちなだけでなくストーリーもしっかりしてて、表情豊かで絵も綺麗で、笑える要素もあって、すごく読み応えがあります!!
個人的には、獄寺さんと庄司が、仕事のときとえちのときでSM変わるのが良きです👏🏻👍🏻
特に獄寺さんのギャップがたまりません…庄司だけに見せるとろとろ顔もたまりません…
とにかく全要素好きです。
ズブズブ
2025年4月29日
にいい!
とろけた時の獄寺さんの顔がいい!
描写もたくさんあってとてもいい。
購入の手が止まりません。
なんで今まで読まなかったのか後悔
2025年4月28日
同じ作者さんの別作品がどれも好みすぎて萌え転がったから、この作品は設定好みじゃないし…と避けてたんですが、やはり作者さんの感性と自分の感性が最高にマッチングすると、どんな作品でも「はい、一生作者買いする。萌えの宝庫」となることを改めてカウンター攻撃くらったかのように思い知らされました。正直ストーリーは深いわけでもないしサラッと読めるけど萌えが凄い。破壊力半端ない。余韻が凄いです。これは人気あるのよく分かる。
どんどん苦味が増しててとても美味
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻から引き続き、5巻目も購入させていただきました。いやぁ、苦いです、、獄寺さんが不安な気持ちになっていく右肩下がりの恋がもう悲しいけどごめんなさい、たまらないです。子どもに触れるのほんとに、、奥歯がきゅぅぅとなりました。(この感覚になるときって幸福度上がりませんか?)結婚に触れるのもハラハラしてとても楽しいです。どんな復縁が待っているのか気になります!頑張れ2人とも!!!!!素敵な作品をありがとうございます!
獄寺さんどんどん可愛くなってきてるって!
2025年4月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初綺麗な男性二人組の表紙に惹かれて購入してみたら、この怖め上司の獄寺さんが実はえっtな下着を履いてるというギャップから始まり、庄司くんもまたこの獄寺さんをひたすら可愛くさせるプロなんですよね〜、、
庄司くんのワンコ感が攻める時にあのワンコが…⁉︎ってなるくらいかっこいいんですよね。そんな庄司くんのおかげで獄寺さんでろでろに可愛くなってるんですよね。良。
5巻まで読みましたが、えっ!こんなところで!ってところで終わります涙早く2人がイチャイチャする日常に戻って…と祈るばかり。続き待ってます!
めっっっちゃいい
2025年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ わんこ攻めx黒髪オラオラ受けが好きな人はぜっっったいみるべき作品です。
獄寺さんのトロ顔がかわいすぎる
もー獄寺さん!!!!大好きです!!!
2025年4月19日
もうまず獄寺さんの見た目がドドドドドドドタイプすぎるし、何よりあの見た目で受けってのが本当にたまらん!!!!何回読んでも大好きな一作です!!!!
嘘でしょ?!
2025年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻の終わり方ズルすぎますよ😭
まさか、そこまでになると思わなくて本当に声出た笑
お兄ちゃん何してくれてるの???
何も気にしない事なんて無理って分かってるけど、気にせずお互いを信じて幸せでいてほしい。
展開が早い
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで読んでいたコミックスが割とソフトだったので、1巻だけでこんなにエッチが多いとは。。。(だかいちももはやソフトに思える)
獄寺さんめちゃくちゃかわいい!黒髪美人さんそしてとにかくエッチ!それに尽きる。
庄司くん女子受けはいいのに。。。愛が重い、独占欲強め。だけどかわいいわんこ。
ストーリーもだけどどんどん吸い込まれていく。
サブキャラも魅力的。とてもよい作品です。
メインはもちろんサブキャラも魅力いっぱい
2025年3月21日
絵が綺麗だな~ということで試し読みからの購入。強気黒髪受けソムリエとしましては、控えめにいって極上の一品にございました。濡れ場もたっぷりで大満足です。こちらの作品、メインのお二人以外のキャラクターも魅力いっぱいです。攻め君のちょっとSっ気のあるわんこ攻めも大変美味しゅうございまいした。おかわりもお待ち申し上げます。
獄寺さん!
2025年3月18日
今回はすれ違いのまま次巻へ持ち越しになってしまったので、モヤモヤが止まりません!獄寺さん!何やってくれてるんですか!という気持ちです。
早く続きが読みたい…
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻でたばかりなのに早く続きが読みたいです。このまま2人はどうなっちゃうの!?伊吹兄の過去もあったからこそなんだけど、獄寺さんに押し付けないでーーー!
観覧車のシーンは見てて辛かった(>_<)
先に指輪渡してたらどうなってたんだろ。早く続きが読みたい…。
5巻…な、なんで!?
2025年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後の最後に…
なんでそうなっちゃうんだー!!
指輪を強引にでも渡して「諦めないです!」って言えば良かったのに…

とおばちゃんは思ったのです…。
出たばかりなのにもう早く次が読みたい!
2人とも幸せになってよ〜〜!
つい全部一気に読みました
2025年3月9日
つい最新巻まで一気に読みました!
でも、これからのカップルは自分が想定してるのと
なんか違っていく気がして、ちょっと残念ですけど🥲
立ち読みからすぐに買いたくなる
2025年3月7日
たまたまフラッと立ち読みしだしたら、、、止まらなくなりました(〃ω〃)なんせ獄寺さんの顔が良すぎる、ギャップが良すぎる、庄司が犬すぎてかわいい!この類、久々に読みましたがこんなに楽しいのか、、、と思いました。
獄寺さん??
2025年3月1日
なんか凄まじい苗字で凛々しいのに中身がめちゃくちゃ乙女でギャップありすぎますね笑攻めのワンコ感も相当にタイプでこのカップリング最高!つい最新刊まで購入してしまいました笑笑また続きも楽しみです!
おすすめ
2025年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初獄寺さんかわいいって読み進めてたら庄司良い奴すぎて好感度上がってきた
ずっとえっちや〜んって読んでたのに
5巻苦しすぎゲホッゲホッ
最新巻😩
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ここにきて最大の壁にぶち当たってて、びっくり!
溺愛わんこにデロデロにとかされるもんだと思ってたのに!!
でも、これでまだまだ2人の(いや他の登場人物も)こと見届けられるのか!と鼻息荒く待つ私です。
控えめに言って愛してる
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりギャップが堪らない😩 鬼上司があんなえろい下着来てたらそりゃああなりますね。
ほんとにえろが多くて大好きすぎる作品。BL作品で1番といっていいほど好きで何回も読み返してます!!
さいっこう!!!
2025年2月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ もう大好きな作品!!年下わんこ庄司×鬼上司獄寺さん!
獄寺さんはずーっと隠してた趣味があって、
その趣味を暴かれたくて、部下のわんこ系庄司に
みー(飼い犬)のアカを送ったつもりが裏垢誤爆して
そこで庄司にバレてトントン拍子に進んでくんだけど
もう普段とのギャップよ!獄寺さんすぐとろんとろんで
うるうるになっちゃうの。庄司はSっ気爆発するし
えちえちすぎて興奮するし!えち多めね!!
そんでもって登場する人らみーんなイケメン!!
獄寺兄弟、ももやばいね!笑
そんで待ちに待った5巻!伊吹(獄寺さん兄)にバレて
色々話し合いになり別れちゃって…5周年なのに
もー!えー!うそーん!ってジェットコースターの
ような気分で読み終えました😔😓
早く続きが気になりすぎてたまりません!!
結果みなさんこれ最高すぎるんで読んでください!
お似合いな…
2025年2月24日
エチ多めのラブラブストーリーの印象。普段は鬼上司獄谷さんが可愛くなる変幻ぶりが面白い。ワンコ部下彼氏くんの暴走ぶりも、悪くない。獄谷さんが元ヤンキーなのに、これまでエチどころかキスも経験なしなんて…!キュンします!
てえてえぇ‼︎俺が抱きてぇ獄寺さん‼︎
2025年2月24日
前からずっっっうぅっと気になってた作品‼︎レビュー数の多さ、絵柄、なによりも"美人年上ツンデレ受け"と"年下ワンコ系男子"、、ワタクシ、このカップリング世界で一番ダァいすき♡ ということで、自分の性癖に全刺さりでしたので息をするかのように全て購入、読破。この作品ありがたいことに全体を通して体感3/2くらいオセッセしてるので深夜に読むことで相乗効果。そんなサービスたっぷりな作品なのにも関わらず、読者の気持ちを置いてけぼりにしない‼︎ちゃんとお互いが好きになる展開も楽しめちゃうのです、、、。まぁ当たり前なのですが当て馬はいます。だけど!このカップルを前にして!そんなやつはオセッセの燃料にしかなんないのですよ‼︎‼︎BL power☆もうハードルをドンドン上げたくなる作品です。みなさん、レビュー数の多さはこの世で3番目くらいに信用していいことです。これを見て気になってきちゃった、、とかやっぱり買うべき⁈なんて悩んだその時が1番いいタイミング!買いましょう!もちろん破綻しない程度に!幸せが広がりますように、、、、以上深夜に読んで萌え叫びたい気持ちを抑えている者からでした、、。
全巻購入
2025年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぎゃあ(´;ω;`)せっかくラブラブだったのに…別れちゃうとか…マジつらい…なんでだ…
確かに漫画だけではなく実際にも将来の事とか世間体とか考えちゃうんだろうな…
待ちに待った5巻だったからなんでじゃぁΣ ゚Д゚≡( /)/エェッ!ってなってるのよ!
早くどうか何卒続きがみたいですρ(тωт`) イジイジ
えっちだぁ…
2025年2月22日
おもわずレバータイトルの言葉が溢れてしまうくらいには素晴らしい作品です。
はぁ…かわいい…素晴らしいです。
ギャー
2025年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 嘘でしょ。単身赴任でもうまく乗り切った二人なのになんで。お兄ちゃん変なこと言うなよ。でもトラウマになる恋愛してた過去があると心配するよね。せっかくの指輪が渡せることが出来ますように。
あらた先生
2025年2月21日
あらた先生の作品は他にも何作か読んだことがあったのですが、こちらも気になりましたので、試しに読んでみました。
早く続きお願いします(ToT)
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってやっと購入したら、5巻が波乱。6巻早くお願いしたいです…。次はちゃんとラブラブでお願いします😩
すごく良かった!
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も上手でキャラも立っていて皆魅力的。描き分けも上手で、出てくる犬はポメラニアン!エッチな場面の描き方も丁寧で素晴らしかった。とにかく獄寺さんのビジュが好み!センター分けの黒髪サラサラ。下着が似合うな!!!!受けが上司というのも上下関係的に受けが下になり過ぎなくて良い。しかも流れでなっただけじゃなく純愛だった...とにかく最高でした。ゆとりわんこは元ノンケなのも良かった。是非とも末永く2人で幸せでいて欲しいものだ...
心臓潰されて思わず初レビュー
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ うあーい新刊だ!4巻終わりなんか不穏だったよね…まあいいか1巻内でトラブル解決までするでしょうなんて思って…おもって…(´;ω;`)ウッ…
次の新刊いつ…?2人何だかんだ乗り越えていちゃらぶってたのにこんな……こんなのあんまりだよ( ߹ᯅ߹)
でも2人の関係性にとって大事な事に突入だったから……1巻にまとめるとやっぱり描ききれないところも出てきちゃうから…次の巻まで持ち越したんだよね……ね……ね。
わ……わかってる……わかってるから……とりあえず次の新刊発売日までタイムスリップさせて(瀕死)
新刊待つのがしんどい…
2025年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今までいろいろありつつも、なんだかんだでラブラブだったのに5巻で衝撃的展開…。
いや、雲行き怪しくなってきたな、とは思いましたけどね。やばいな、やばいな、あ、これフラグじゃん、あ、やっぱり?落ちる?ズドン。みたいな。心の準備もできないまま、急転直下でダメージ大です。5巻を手にして、ここまでは予想もしてなかったので、へし折られたこの気持ちを引きずって6巻出るまで(1年くらい?)待つのかな、と思うと かーなーりしんどいです。
どうにか耐えるので、6巻ではラブラブ超ハッピーを期待します!獄寺三兄弟に幸あれ!
イケメン…
2025年2月18日
イケメンとイケメンで目が幸せです。
イケメンなのでふとした表情にキュンとしますね。
とりあえず2人がハッピーでいてほしいです。
大好きな作品です!!!!!
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻からずっと追いかけてきて初のレビューなんですが、、、なぜかというと、、、
楽しみにしていた5巻で楓さんと圭太くんが破局!?泣
もうね、、、これは吐き出さないと正気ではいられない!!!と思って笑
他にもいますよね???同志の方達、、、、、、
4巻の終わりに伊吹さんに別れなさいと言われこっちからしたら
何言ってんだこいつ!!くらいの伊吹さんアンチなんですが笑
まあ自分と同じようになって欲しくないのはわかるけどちょっと過去の話で伊吹さん嫌いになった人はいそう。
(私もその1人、、、5巻現在)
まあ圭太くんのワンコぶりを信じてそんなに深く考えてなかったんですよね。
そしたら期待を裏切らない圭太くん!!!指輪買っちゃって!!!!!
しかも店員さんに男性だと伝えていたとこは良い子!!ってなりました笑
でもちょっとゆとりワンコすぎたのか、タイミングなのか楓さんの気にしてるデリケートな気持ちを察してあげれてなかったとこが
ちょっと気になりました。結局終わりまで2人が戻ることはなく、、、、、、、
読み終わってフリーズ、、、笑
早く楓さんのパンツと圭太くんの雄ワンコを供給させてください、、、笑
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読める期間に何往復もして、この間全巻購入しました。
獄寺さんが可愛すぎる。。
庄司の言葉責め?もめちゃくちゃ好き。
重すぎず軽すぎずのストーリーで、読みやすいです。
嫌なキャラがいないのも良い。
5巻読んで悲しくなっちゃったけど大好きなカップルなので、
ハッピーエンドになって欲しい…
そして二人の最高の笑顔が見たい!!
あむちゃんと先輩も気になるし、お兄さんと百くんももしかして…
なんて期待したくなりました。
たっ、頼む…早く6巻を…
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも衝撃的だったので、思わずレビューしてしまいました…

この作品は1巻からずーっと追っかけて購読していますが、気付けば5年も経ってるの!?とあらた先生のあとがきで知りましたw

今回5巻が出たので久しぶりに1巻から初見の気持ちで読んだのですが、まさかの5巻!!
あらた先生やめてーーっと思いながら、夜明けの腐女子ではあるけどハピエン厨な私は半泣きでした…
あんな幸せそうな二人だったのに…
どうして…
直面する問題ではあるけどさぁ…

ってヘコむくらい、1~4巻がとてもハッピーかつえちえちだった分、ハピエン大好き人間からすると5巻の内容はヘビーです…
二人のすれ違いな思いと、お互いの葛藤を乗り越えてこそさらに幸せになってくれると信じていますが、5巻の内容ほんと個人的にはしんどかった…

お願いなので6巻早くでますように…
続きが気になって眠れません!
5周年なのに
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 別れ話の最新刊で情緒不安定しかない、、、今までの幸せ絶頂が夢のようで読み返す日々を過ごそうと思います。2人が指輪して幸せ願って止まない次の巻、、、待ってます!!!!!!
うううう獄寺さん(ᐢ. ̯.ᐢ)
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品を純粋に楽しむだけでは居られない、非常に考えさせられる内容でした。今までのハッピーライフから一気に現実をお兄さんから突きつけられた獄寺さん、お兄さん自身の体験があったからこそなのはわかりますが、やっぱり庄司と獄寺さん2人で幸せになって欲しいですー‎߹ㅁ‎߹) ペアリングを2人で付けて嬉しそうにする姿、早くみたいです!!!!!
ここで終わり!?!?
2025年2月14日
設定でなんとなく食わず嫌いしてたのですが、楓さんが魅力的でイッキ読みでした。
亜武ちゃんと甲斐くんも大好き!

待ちに待った5巻でしたが……はやく次の巻出て〜!!
うそー!!!
2025年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新刊2人別れてるっ!!しかも庄司が大事な決意した時にー!お兄さんの話も胸が痛かったし、色々ドキドキすぎるもう!でもお互い好きなのに相手を思いやってすれ違う展開、正直かなり好みです!!5巻目でもまだこんなにドキドキさせてくるのずるい!次巻が猛烈に楽しみです!!あと巻末の、女装姿の亜武ちゃんが来て無意識にがっかりする小山田も良かった!私も武蔵くん好き!この2人どうにかなって!祈
1巻5→2巻以降4.5かな?
2025年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻無料で読みました。かわいい、かわいい😺早々にバレて食べれちゃう獄寺さんが可愛くて庄司もハマるよなーと思って読み終えました😄百田君気になるわー😍でも遠恋が地雷の私にとってはちょっと合わなくなって行ったかなー。出張程度ならまだしも、転勤は話の流れ上仕方ないにしろ距離で萎えるタイプなので💦人気作品の続編って難しいですよね♨でも下着姿もエッチもサイコーなので、ストーリー重視よりエロ重視でも良き本だと思います💕
2025年2月12日
無料の1巻のみ読みました。178ページありました。受けの仕事とHの時のギャップが良いですね◎ただ攻めのH中の言葉の言い回しが少し気になりました…そこだけ残念。
買ってよかった!!
2025年2月11日
今まで読んだ中で一番大好きです!!!!!!
こんな素晴らしいものに出会えてよかった□□□
全巻絶対買います□□
どエロい
2025年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ良い。いや、良すぎる。鬼上司の獄寺さんが庄司にデロデロに愛されて溶かされてるのめちゃくちゃ良い。なんで庄司にだけ鬼なのか、その理由が明かされた時胸が苦しくなりました…獄寺さん本当ずっと色気ダダ漏れでとても良い。庄司のようにあんなイケメンにグイグイ来られたらそりゃ誰だってタジタジになっちゃいます。今後の2人も楽しみです。
あと個人的には百田くんと亜武ちゃんの今後もめちゃくちゃ気になる。たぶん亜武ちゃんが受けなのだろうけども…スピンオフ気長に待っております♪
やばっ!エロっ!
2025年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ キレイな絵とエロ全振りのお話です。
鬼上司の獄寺さんはセクシーな下着の着用愛好家であり、もちろん秘密の趣味。
しかし、後輩に知られた事から…
て、いう秘密のいけないBL展開が始まります。
普段ツンツンカリカリしている獄寺さんが、かわいい下着で悶えているのは、かなりグッと来ます!
まだまだシリーズが続くのが楽しみ
エロGAP💋
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく2人ともギャップ萌え過ぎる‼
鬼上司獄寺さんのエロどM受けとヘタレわんこ攻めの庄司がどハマりです。獄寺さんの下着姿とにかく色っぽくて尊い😑こんなに女性物下着似合う人いないよね!
庄司に💰ランドリーで「エロいパン💋ですね」と言われた時から好きになってたのなら、あのエッチな裏アカは意図的に教えたんでしょうかね?
庄司がエチシーンで見せる色っぽい目と口が男らしくてたまらんです。
やばい
2024年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当に獄寺さんがエロ可愛すぎます。心臓が止まる覚悟をしてください。
それに、やっぱ絵柄が私好みでした。(こう言う絵柄の方が綺麗。)
私は獄寺さんの髪型とか凄い好みだし、元ヤンと言うとかとかもう最高だと思います。
獄寺さんが、いい
2024年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツンデレ鬼上司、獄寺さんが可愛すぎる。すぐ泣いちゃうのも、可愛い。大好きな作品で、何度も読み返しています!
かわ
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ よくおすすめに流れてくるので購入しました
まさか、鬼上司の下着がこんなに可愛いなんて、、、
1巻読んだら気づいたら4巻まで買っていました
続きをください
くっそえろくてギャップが最高でした
毎回わくわくしならがら、読んでいます。
2024年10月31日
エロ可愛い獄寺さんが、実は天然で、とても面白いです。絵も綺麗で、だんだん幸せになっていくのが、とても楽しみです。
ピュア
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人共エッチは激しいのに、獄寺さんの心がピュア過ぎて、読んでるコッチもドキドキしちゃいます!続き楽しみです。
受けが可愛すぎる!!
2024年10月12日
めちゃくちゃ好みの漫画でした!!
受けがツンデレで、Hするときはめちゃくちゃトロトロででれが入るのがもうたまりません!可愛すぎます!!
もつすごいです
2024年10月3日
私は少女漫画でもTL漫画でも我慢できなくなってしまい、とうとうBLに手を出してしまいました。TL漫画でも同じような展開ばっかりで何見ても満足できなかったのですが、これは一味、いや、格が違いますね。
広告を見てこれはいけると思い見出したのですが、これを見ていると常にお腹がいっぱいになります。これを買おうか迷っている人は買った方がいいです絶対に。
ちなみにですが私の学校にも獄寺さんがいるのですが、とてもそっくりなのでよかったら私の学校に見にきてください。
有名な作品ですね
2024年9月29日
めっちゃ話の流れもいいし!人物達もいい!巻数ある。
受けの怖い上司のギャップ嫌いな人いないよね?いつも怒ってる顔が、乱れるのが好きなんでしょ?
じゃあこれ買いなよ。
ちょっと特殊な趣味持ってるのがいいんでしょ?
じゃあ買いな?
会社ではビシバシ、怖い上司で、機嫌悪そうな顔の人が、1人の時は性に貪欲なのがいいんでしょ?
じゃあ買うんだ!
もう、ギャップとかツンデレとか好きでしょ?知ってる。
ね?もう買ってるね?
楽しんで
最高です!!
2024年9月12日
何回も読み直しました!もう最高だと思います!唯一無二です!!絵も綺麗で、2人のラブラブをずっと見ていたいです!!早く続きが読みたい!
最高でした!
2024年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読みましたが、ワンコ攻め&甘々がグッと刺さりました!獄寺さんが可愛すぎる‥!これからの展開が楽しみです〜〜!!
2024年9月2日
このジャンルでは初めて買った本でしたが、終始面白くて一瞬で沼に落ちてしまいました、、!
獄寺さんのギャップが可愛すぎてっ。。
飽きさせないストーリー展開
2024年8月30日
ちょっとヤンキーっぽさのある鬼上司が部下のワンコにはメロメロなのがたまりません(≧∇≦)b
少し変わった趣味もワンコの興奮材料に過ぎず。
会社員としてのアレコレも、家族の悩みもBLジャンルを越えて共感出来る部分もあり、飽きないストーリー展開も良い。
この作家さん独特のパステルカラーの愛らしい表紙も楽しみの一つです。
5巻追記::えーー!!そんな展開!!いや、このままとは思ってないですけどね。
波乱出てきたか…ま、順調に行くより関係強固になる為には乗り越えないといけない壁、世間の常識と戦う必要あるよね。
同性同士だからこそ将来を共にするには覚悟が必要なのです。
最近、ゲイ婚活のインタビューを読んで単純に家庭を作る以上の一時の熱じゃない共に生きる想いを実感したので、この作品の終わりがどうなるか更に気になります。
暴かれたいですっ!
2024年8月11日
何度かスルーしてたんだけど ちょっと立ち読みして見たら超ハマリました!!
どっちかというと 妹の あむちゃん♡の方が好きだけど…
だけど 何か複雑で面白いですぅ!
続きが楽しみですね〜(*´艸`)フフフッ♡
元ヤンリーマン ✕ ワンコ系リーマン
2024年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元ヤンな獄寺さんのツンデレが過ぎる〜!
イカついお顔なのにエロい下着がスキなんて…ツンデレ設定盛りだくさん過ぎて、キュンキュンします!
そしてめげない健気なワンコ系がオラるのも良い!
ついつい読み進めちゃう作品!
BL初心者でも読みやすかったです
2024年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分が初めて購入させていただいたBL作品です。もともとあそこへの耐性がなくBLは苦手だったのですが、獄寺さんは下着を履いてくれていることもあり、苦手意識を気にせずに読み進めることができました。BL作品に目覚めるきっかけにもなりました。エッチなシーンは多めですが、BL初心者さんにもオススメできる作品です。いつもは仕事モードの獄寺さんですが、私服のオフ寺さんはさらに可愛らしいので是非読んでみてください。
ギャップがすごい✨
2024年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になっててやっと買えました!!
すっごく怖い先輩が実はかわいくてエロい下着を身につけてるキャップが良き👍先輩と思われるSNSの投稿にはエロい下着を履いた男性でもし先輩だったらあのスーツの中はエロい下着?!?!というドキドキした展開が大好きでした❤庄司のわんちゃん感が可愛い!!でもオフの獄寺さんとえっちな獄寺さんの方がさらに可愛い!!!!!かわいくてニヤけが止まらない素敵な作品でした!!
作家名: あらた六花
出版社: 東京漫画社