ネタバレ・感想あり狂い鳴くのは僕の番 :Reのレビュー

シリーズで揃えたい
2024年8月4日
前作の続編ということで、イチャラブ度がアップしていますね!そして新たなカップルも!これはシリーズで揃えたい!
恐るべし
2023年6月27日
クリスマスの日というBL?恋人?ならではの感じに最初「飽きないかな?大丈夫かな?」と思ったけど時間気にせず読んでいた…恐るべし狂い鳴くシリーズ
とりあえずすき。
2023年6月11日
無事くっついた2人がこの先の試練を乗り越えていくお話をみるのが大好きなので最新話がでればすぐ購入してます。波乱の幕開けかな??楽しみです
はぅ…。
2023年4月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 観覧車でそんなこと、丸見えでしょ!?…と思いつつ、強気受け大好物な自分にはたまらない展開でした。
威嚇していた子猫も早々に受けの指先でゴロゴロ鳴いていて可愛いです。
2023年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が美しい。ストーリーに惹き込まれる。一気に読んでしまった!シリーズ全部読んでるけど個人的に1番好きな作品です!
番外編から...
2022年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いや、烏丸さんとすみくんの猫耳がまず可愛すぎます!!
それで、それを直すために...(*ノェノ)キャー
高羽くんも鵜藤さんも早く治ってほしい気持ちと、少しなくなってしまうのが惜しい気持ちがあってとっても可愛いです!
すごく甘い。
2022年9月20日
オメガバースの世界で、番になったら、こんなにラブイチャして、こんなに甘くて優しい二人だけの世界になるのですね。辛くて 悲しい世界を経験してきた二人にとって、とっても良いことだと思うし、やっぱ、溺愛する二人の世界観はいいです。
読み放題から
2022年8月13日
続きが気になって読みにきました。前シリーズも読んでいるので、その二人の絡みも見れて嬉しいです。結局、紙でもじっくり読みたくなり、書籍でも買ってしまいました。
番外編可愛すぎた(笑)
2022年8月6日
猫耳だけで最高なのに、中身はさらにギュンギュンでいろいろ鷲掴みにされました!
最後が特に可愛い(笑)
26頁だけど、読み応えありました(≧∇≦)
買って良かった!
2022年4月30日
にゃんパロが読みたくて購入しました!!結果買って良かったとしか言えません!!猫になったの可愛すぎる、、!もっと読みたいくらいです!
可愛い!
2022年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロ可愛い2組が最高です!攻めの2人の逆転状況に笑った!ずっと色んな形での2組を読み続けていきたいです。
2022年4月11日
猫耳の烏丸さんとすみみの可愛さの迫力半端ないです!!
本編とはまたべつのめちゃめちゃに甘々な2カップルを見れてしあわせでした。
何回も読み返してます♡
ありがとう
2022年4月8日
描くお気持ちが無くなってしまってたの事。パロ面白かったです。先生描いていただきありがとうございます。頭を空っぽにしてから読みましたよ!
最高、良い
2022年4月8日
シリーズ通して大好きです。奔放な烏丸の色々な謎がわかるかなと期待してます。スミちゃんカップルとあわせてよりラブラブな所も楽しみです。
新生活(*´`)♡
2022年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ これまでの話の続きで2組が仲良くしているところや幸せになっているところを見てとても感動しました!まだ不穏な空気が続いているところもあるけれどこれからどう展開していくのかとても楽しみです!
お幸せに!!
2022年3月27日
2人とも幸せそうで、あの辛い日々から振り返ったら涙もの(っω<`。)
これからの進展を期待しております
シリーズ3作目 恋人になったカプの行方は
2022年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ このシリーズの1作目を読んで、すっごく良かったんですけど、メインカプ以外のあれを見るのが辛くて、2作目を読もうかどうか迷っている内に時が過ぎました。痛々しい感じよりもハッピー要素が強い方が好きなので…。それなら恋人になった2組を安心して読みたいということで、2作目すっとばしてこっちから読んでいます。1話と2話からもうラブラブっぷりが滲み出て、いやいや滲んでいない!溢れていて、「よかったね〜(T ^ T)」って、親戚のおばさんのような心境になりました笑。とはいえ、楔ケリ先生ですからね!甘々だけではいかないでしょう!過去を清算したり、かたや過去と向き合ったり、それぞれのカプがまた一歩、二歩と絆を深めていく展開が非常に楽しみです。烏丸と雀部の雰囲気が柔らかくなりましたね!愛の力ってすごい!!今まで辛い思いをしてきたからこそ、貪欲に、自分の幸せについて考え、掴み取っていってほしいです!(ちなみに猫の名前は何になったのかな…笑。◯◯ごろう と ◯◯お って笑。天才か!)
毎回、涙。心のデトックス効果あります。
2022年3月13日
前作は、胸がキリキリと締め付けられ、涙が溢れてくる作品でした。心のデトックスに善き。兎に角、素敵な男子ばかり次々登場し、息つく暇も無し。
ほっこり
2022年3月7日
続編嬉しいです。前作は辛いことが多すぎて切なかったけど、烏丸さんの柔らかくなった表情に幸せが溢れでてほっこり。エロさにドキドキです。慧介の深い愛情に烏丸さんは支えられ毎日がくるのを楽しく思える‥最高です、泣けちゃいます。そして甘々いちゃラブも最高。甘える烏丸さんが可愛い。弟さんの登場で一波乱?今後の展開が楽しみです。
オススメです!
2022年3月5日
このシリーズは間違いない!前作から番になってからのお話です。みんな幸せであってほしい。高羽のスパダリがギュんギュんします。
続編待ってました!!!
2022年3月5日
今までは紙で購入していたのですが、我慢できず電子購入しました!
自分の中では最高のオメガバースシリーズです、、続編ありがとうございます( ;꒳​; )
良作です
2022年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読了しました。前作から引き続き番の二人が幸せそうで、読んでよかったと思いました。ただこれから色々とまた壁にぶつかっていきそうな伏線もあり、一波乱あるのだろうな、、と感じる雰囲気です。続きも楽しみに待っていようと思います。
2022年2月22日
別のシリーズを読んでいて、作品のファンになったので、こちらも購入しました。キャラも好きですし、オススメします。
早く続きが読みたい
2021年11月30日
このシリーズはすべて即決でした。続編嬉しいです。前の作品と同様面白いです。このあとの展開が楽しみで早く続きが読みたいです!
色っぽい主人公たちにメロメロ😍
2021年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楔先生のファンなのでストーリーも絵も大好きです‼単行本待ちぎれず、、勿体無くて一週間に一話ずつ購入してます。
オメガバースものは沢山ありますが先生のが一番好き🖤
エロいし、本当に艶やか😄
まだまだ主人公に謎があるので今後、、長く続いてほしい😩

追記、、、
待ってました😍
おかえりなさい😄

けど、先生ー雅をもっとほちぃ♦
続きのお話、よき
2021年11月17日
「その後」が気になっていたので。とっても嬉しいです。
今回の主役は、雅サマたち。なんだか・・波乱を含んでいるような。。。
先がどうなるのか、ワクワクしてます。
続編まってました!
2021年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の続編!嬉しいです。烏丸×高羽、鵜飼×澄が再び見れて幸せです。狂僕βが私の中ではかなり高評価だったので、今回のメインは烏丸×高羽なので楽しみです。時系列的にはいつ頃のストーリーなのでしょう?鵜飼×澄にはまだ双子が生まれていないっぽいですし、それ以前のストーリーになるのでしょうかね。
あと、狂僕βで少し触れていた烏丸が妊娠できない?みたいな設定はさすがに違和感ありまくりなのでやめてほしいです。(発情してたしピルも飲んでいたから)
2021年10月13日
狂い鳴くのは僕の番シリーズが大好きで楽しみにしてました!メインカップルももちろん好きですが、私はサブカップル推しなので、そちらもたくさん描いていただけたらいいなと楽しみにしてます!
幸せいっぱい
2021年10月12日
単行本化まで我慢できず結局購入しちゃいました。2カップルの幸せそうな表情とか雰囲気がたまりませんね!かわいい美しい。もっともっと甘いイチャイチャ希望です笑 これからが楽しみ〜
大好き!!
2021年10月4日
オメガシリーズで1番好きな漫画
続編が読めて本当に嬉しい!!
烏丸さん大好き
2組の幸せな話をずっと読んでいたいです。
待ち遠しかった
2021年9月30日
ずっとずっと好きな作品で、このReがでるのが待ち遠しかったです(><)烏丸さんが最高にかわいくてだいすきです。
その後の2人
2021年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ その後の2人を読める作品でいつも楽しみにしてます!他の2人とのストーリーも含まれていて、何度も読ませて頂いてます!
早く続きを!
2021年9月22日
続編!ずっと悩んでたけど購入しましたー!
結果、買ってよかったです。早く続きを見るのが楽しみです。気になる〜😄
このシリーズ大好きです
2021年9月21日
烏丸さんカップルも鵜藤さんカップルも出てきます。最後ちょっとー!な終わり方なので早く続きが読みたいです!!
続きをどんどん描いて欲しい!!
2021年9月14日
作者さん買いです。単行本出るまで待てずに、結局買ってしまいました。今3巻まで読みましたが、続きがめっちゃ気になる終わり方!烏丸が、少しずつ丸くなっていくのが本当に好き。早く続き読みたいー!
大好きな作品です
2021年9月12日
色々あったけど、烏丸さんと高羽くんのラブラブな様子をみると、良かったね~って思いながら読みました。烏丸さんがキレイで魅力的で、すごい好み。
ハマった
2021年9月11日
大型犬スパダリど攻めα×黒髪美人性に奔放なΩのいちゃいちゃラブラブ番生活にスーツと過去の傷と切なさを添えた不可侵の愛の物語。最近BLデビューして色々買い漁ってますがこちらのシリーズどハマりしました…さすが切なエロの名手…楔ケリ先生最高です。
顔がいい
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 番カップルはもちろん新キャラ2人も顔がよすぎてどうしよう。あと、ケリ先生の描く手つきとか指とかそういう細部がすっごくきれいでそそります。烏丸さん弟くんと仲が悪いのかなって予想してたけどむしろ逆で閑くん「お兄ちゃん」なんて呼んで烏丸さんのこと大好きじゃん。高羽にあんなこと聞いた理由が気になる〜最後のシーン、ベッドに寝てるのが誰なのかもめっちゃ気になる〜!!番カップルのソファえっちはえろえろなのに切なく高羽の烏丸さんへの深い深い愛を感じられて最高でした。指10本喰えるが何気にお気に入りのセリフです。本当に大好きなシリーズなので、ずっとずっと二人の物語を見ていたい…次回も楽しみにしてます!
続きが待ち遠しい!
2021年9月10日
新章スタート!って感じの展開にハラハラドキドキ。無印を見てからβやReを見ると、二人の関係性の深まりに胸を打たれます…あんなに孤高だった烏丸さんが柔らかく優しく笑っているのが本当に嬉しい。高羽くんにたっぷり愛されてきたんだな〜と視界が潤みます…大好きなシリーズなので、番カップルの幸せな様子をずっと見ていたいです。
色々あったけど。
2021年9月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を読んでからのこちら。
前作は、辛いことやすれ違いが盛りだくさんでしたが、今はとにかくラブラブ💕
幸せそうな烏丸さんが見れて嬉しい。
でも、部署異動…どうなる?続きが気になり過ぎる!
最高です!
2021年8月31日
続編めちゃめちゃうれしいです。烏丸さんと高羽、さらにうとすみも登場とは!!四人が仲良く絡んでたまりませんでした。ケリ先生本当にありがとうございます。
烏丸さん
2021年8月30日
烏丸さんの言葉遣いはちょい荒めなのに、溢れる色気が堪らないですね!そして仕事もできるという、とにかく魅力的だなと思います。
クーポンがあったから
2021年8月30日
単行本派ですが、クーポンあったので買っちゃいました‼︎でも読んでやっぱりまとめて読んだ方がいいかな〜続きが気になって仕方ないっ‼︎相変わらず烏丸さんは美しい。ホント大好きな2CPです‼︎今から単行本が待ち遠しい…
単行本に
2021年8月28日
なるまで絶対我慢しようと思ってましたがダメでした。烏丸さんがあんな顔をするようになるなんて幸せです♡先も気になります。
今のこと全部買ってる
2021年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ これはぜひ買って読んで欲しい!
弟くん芸能界入ってるのね!!写真だと仲良さそうだったから今はどうなんだろ?やっぱ途中こら弟に見下されてたりしたのかな。もしそうなら和解できるといいね!
待ってましたああああ
2021年7月18日
続編ありがとうございます!!!!!!どっちのカップルも収まるべきところに収まってくれたので幸せな気持ちで読み始められます笑Ω組の2人のシーンはなんだかジーンときちゃいました(泣)そして今まであまり触れられなかった烏丸ファミリーについてこれからは何かありそうなので今後の展開が楽しみです!
続編!
2021年7月7日
続編、めっちゃ嬉しい!!早く続きが読みたいし、単行本でも欲しい!新しいキャラも出てきたし!!
甘い
2021年7月5日
2人の甘々な生活、新しく仲間入りしたニャンコ、甘々さいこーです
幸せすぎる…
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続きが気になりすぎてつらいから単話買いはしないのですが、2話目の試し読み読んだら堪らなくなり購入してしまいました。冒頭のうとすみの幸せ生活が尊すぎてもう…(涙)。β本編ではあまり笑顔のなかったすみが笑顔が多くて、幸せな生活送ってるのを見ることができて感無量です。鵜藤さんを名前呼びするシーン(可愛すぎ)や食堂でのやり取りでオンオフの使い分けを気遣うすみに対し、常に自然体で気配りを忘れない鵜藤さん。かっこよすぎです。今までの人生不遇で突っ張って生きることしかできずにいたすみが鵜藤さんに出会って恋に落ち、命をかけて選んだ人生だから鵜藤さんとずっと幸せでいてほしい。
そしてΩ二人の語るシーン、すごく良かったです。すみから烏丸さんへの謝罪はずっと気になってたので、きちんとけじめつけられて良かったです。またΩ同士だから共感出来る苦しみを語り合ったり、鵜藤さんとすみの幸せを喜び、すみの幸せそうな笑顔を見つめる烏丸さんがとても穏やかな表情で…色々泣けてきました。
あと鵜藤さんと烏丸さんの掛け合いが大好きなので、今回けっこう多かったのが嬉しかったです。すみかわいさにぽやぽやんなってる鵜藤さんとそれをニヤニヤいじる烏丸さん見たいです。
幸せで良かった。
2021年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作を読んで、うとすみcpが好きになり、今回出番があるとの事で購入しました。
前作の途中は、切なくて読み返しがなかなか出来ないのですが、二人が幸せいっぱいなので、その姿を見れて良かった。幸せなので、すみと、長生きできるよ。番cpとの夕飯会も楽しそうで定期的にやって欲しいです。
番カプ!!
2021年7月3日
番カプの2人が好きなのでもっとみたいです!
ここからの新章が楽しみ!
物足りない
2021年7月2日
今回はちょっと物足りないかな?もっと烏丸さんと慧介の話が読みたいです!
最高〜!
2021年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3話まで読みましたが、まさに新章開幕!って感じの内容でした。同棲生活にもすっかり馴染んだ烏丸さんが、バリバリ格好よく社畜をしながら早く高羽くんに会いたいと思うところから話はスタート。クリスマスに観覧車に乗ってイチャラブ、愛の巣に帰ってイチャラブ、そんなラブラブ番カップルの元へ可愛らしい家族がやってきます。その子がまぁ可愛い。そして図らずも高羽くんの独占欲を煽ってくれるものだからグッジョブ!おそらく過去との決着が新章のテーマの1つと思われますが、その子以外に出てくる新しい登場人物たちは一癖も二癖もありそうで、β編に続く長編になりそうな予感がします…めっちゃ嬉しい。烏丸さんの弟くんはお父さんと同じく政界に行くもんだと勝手に思ってましたがまさかの芸能界。弟くんとの接点ができたことで、高羽くんが烏丸さんの過去のあれこれを知っていくのかな…薬指のサイズ測ってたのが、β編3のラストで二人が首にしてた指輪に繋がるのか…うとすみの同棲生活甘々だな…など、とにかく早く続きが読みたくてたまりません。本当にもう最高のオメガバースシリーズです!
幸せのオンパレード
2021年7月2日
あんなに苦しい思いをしていた澄斗が鵜藤さんと出会い、そして鵜藤さんと生きることを決め幸せな日々を暮らしていることに涙が止まりません。それと澄斗はもうすっかり嫁の顔つきでした……。(?)
待ちに待った続編
2021年7月2日
狂僕シリーズの1巻目の二人の続編ですがβの二人もしっかり登場で甘々なシーンもあり、少し不穏な予感もあり、今まで明かされてこなかった過去にも触れていくような展開になっていてこれから先がとても楽しみです!
とってもいい。
2021年7月2日
ずっと楽しみにしてた続編!!
2人が幸せそうな生活をしてるのが嬉しくてこっちが幸せになる…これからはうとすみも見れると思うと興奮です!
猫の名前w
2021年6月27日
わたしは好きです!烏丸さんがつけた猫ちゃんの名前!続編スタートめちゃくちゃうれしいです。なにも事件や不安なことは起こらずにただただふたりのいちゃラブ生活だけをみたいです。
番になってからのお話
2021年4月29日
2人が結ばれてからのお話で、1話からいちゃいちゃラブラブで幸せでした。これから何か起こっていくと思うので不安ですが、2人の結びつきは更に強くなると信じてます!
続編嬉しい!
2021年4月28日
ストーリーはもちろん、絵がとにかく好みで大好きなシリーズなのでもっともっと読みたいです。ラブラブな2人が最高〜!
待望の続編
2021年4月23日
狂い鳴くのは僕の番シリーズ続編!!
この二人がとても好きなので即買いしました。
相変わらずところ構わず発情、えっちとやりたい放題でした。
烏丸さんがどんどん可愛く素直になっていくので、読んでいてほっこり。😄
続きが早く読みたいです。
2021年4月23日
続編ずっと待ってました!!
幸せそうな2人が見れてこっちまで幸せな気分に(*´꒳`*)
今後どういう展開になるのか楽しみです♡
2021年4月22日
このシリーズ大好きで、続編待ってました!
絵もストーリーも大好きです!
2021年4月11日
続編楽しみにしてました🙂今後の展開もめちゃくちゃ楽しみです‼早く続きが読みたい🎶
楽しみに
2021年4月9日
続編楽しみにしていました
時が過ぎ2人の関係に変化を感じつつ読ませていただきました。
これからどんなことが起こるのかどんな未来に進んでいくのかワクワクドキドキしています。
待望の!!!
2021年4月7日
新シリーズ!読みたかったです!
あっという間過ぎて、もう続きが待ち遠しいです!

このまま幸せな時が続いてほしい!
よきだあああああ
2021年4月4日
このカップル本当に推せます。大好きです。もう本当に本当に出会えてよかったと思う作品です!
待ってました😍
2021年4月3日
やっぱりこの2人のカップルが好きやわ。早く続きが読みたい!!烏丸さん可愛い。
待望の続編!
2021年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『狂い鳴くのは僕の番』待望の続編です!
第1話は高羽×烏丸さんのお話。
烏丸さんが慧介のもの?と思われるようなパーカーを着ていたり、ちょっとしたおつまみを用意していたり、慧介に甘えたり、彼の為に頑張ろうとしている様子も見られて幸せでした1
やっぱりこの2人
2021年3月29日
好き。この2人はやっぱりいいです。烏丸さんがなんとも言えない色気で。
また続き読めて嬉しい□
くっついた後の2人だけど、今後なにか波乱が起こるのでしょうか?
いや、幸せにいって欲しいので、ラブラブで。でも、お話としては、何か起こるのが筋。あージレンマ。続き、求む。
続きが読めて嬉しい
2021年3月27日
この2人のその後が読めて嬉しいです!何か色々あるんだろうけど、この2人なら大丈夫!早く続きが読みたいです!
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 烏丸高羽カップル大好きなので続編楽しみにしてました!ラブラブスタートでキュンキュン&烏丸さんの過去が掘り下げられていきそうな予感で少し不安…幸せな2人(と1匹)を見ていたいですが、烏丸さんの過去も知りたいというジレンマです。
2021年3月20日
前作からのその後が気になってたので、即買いでした。
烏丸さんの相変わらずのエロさがいいです!
🙂
2021年3月17日
幸せそうな2人が見れてよかったです!続編楽しみにしています!!
ご褒美タイム?
2021年3月17日
これまでを見ているので多幸感がものすごい。安心して読めます(^^)
さいこう
2021年3月16日
文句無しに最高です一生ついて行きたい。
本当に大好き絶対幸せになれてか幸せにしてやる
は〜😅もう最高🖤
2021年3月16日
高羽×烏丸カプの安心感♦おかえり!!って言いたい。烏丸さん、こんなに柔らかい表情するようになったんだ…はじめあんなにツンツンしてたのに。なんか涙出ちゃう✨こんな未来を初読当時からずっと待ってた😢烏丸さんも雀部くんも表情から幸せが溢れてて嬉しい‼相変わらずのエロメン!美人!ツンデレ!!慧介のワンコからの雄攻めには悶絶…‼各々がたくさんの苦難を乗り越えて結ばれているからついつい感情移入しちゃう😩ケリ先生じゃないけど、本当に母の気持ち🏠これからも4人を見守らせてください♦同じ時代にこの作品と出会えたことに感謝👑
オール5!!
2021年3月15日
早速続編でましたね。少ないページ数なので購入を迷いましたが、レビューがオール5!だったのでかっちゃいました。
らぶらぶな二人が見れて安心しました。
まってました!
2021年3月15日
続編がビックリする程はやく始まって嬉しい限りです。相変わらずえっちだし、これからが楽しみです。
続編
2021年3月14日
楽しみに待ってました。高羽×烏丸CP好きなので、次回が待ち遠しいです!!
2021年3月14日
オメガバース作品好きな人は必ず読むべき!ってぐらい引き込まれる作品。
待望の続篇で番組のラブラブ具合がたまらん😩
早く続きが読みたい‼︎
幸せそうでなにより
2021年3月14日
しかし…でんごろう!!
どのあたりで、でんごろうになったんだろう?
でんごろうの要素まったくなさそうなんだが。
昔のあの子は何て名前だったんだろう??
でんじろう??
クリスマス
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ あぁものたりくらいかわいい♡
こうやっと、少しずつ2人の関係がふかくなのか。。。
いつ見ても綺麗で美しいし、かっこいい2人
2021年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ;βの最後にあったので、あれ烏丸さんのお父さんが出てきたのかなって思いました。分かってるけど明らかになってない過去……楽しみたいです!
2021年3月13日
新シリーズ楽しみにしてました。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。でも、2人には幸せのままがいいなぁ😄
待ってた!
2021年3月13日
今回は波乱の前のサービス回なのかな。こらから辛い展開がありそうですが、きっと乗り越える!!と信じて2人を見守ります。続きが楽しみ。
2021年3月13日
しあわせそうな2人は最高にステキで大好きです。続きが早く見たいです!
2021年3月12日
先行配信ということで、わざわざ登録して買ってしまいました!甘い生活が可愛いです
続編
2021年3月12日
続編が出てたので早速購入しました!
やっぱりこの2人大好きです(^^)
早く続きが読みたい。
待ちに待った続編
2021年3月12日
高羽×烏丸の番っぷるが大好きだったので、またこのCPが見れて感無量です…!!!
無印やβでは見る事が出来なかったふたりの番生活がこれからたくさん見れる…!??と思うと今から楽しみで仕方ないです!!!!
烏丸さんの過去も少しずつ明らかになっていく感じかな…??これからの展開を楽しみにしています!!
大好きな2人
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の続きが読めて嬉しい‼︎セクシーだけど、ちゃんと日常もあって、覗き見してる気分です。
2021年3月12日
待っていました!素敵なCPの続編!!2人とも美形で甘々で読んでて幸せになります
待ってました!!
2021年3月12日
またこの2人のお話が読めて嬉しいです!もちろんうとすみも好きですが、やっぱりこの2人が大好き!!ラブラブですねー。これから楽しみ!
最高すぎる、、!!!
2021年3月12日
またこの2人が見れて物凄く幸せです(´;ω;`)
うとすみも大好きですが、この2人推しなので感無量すぎて、、!!!!(´;ω;`)
烏丸さんの名前のセンス笑いましたwww
続きがとても楽しみです(*^^*)
2021年3月12日
二人の続編楽しみにしてました〜!
烏丸さんかわいい!!
続きが楽しみです!
甘々
2021年3月12日
烏丸さんの中の分厚い壁のような何かが高羽くんとの日常や、高羽くんからの言葉や感情によって溶かされ解放され崩れて取っ払われ、本当の烏丸雅にこの先会えるんじゃないかと期待が大きく膨らむ第1話でした。やっぱり…大好きな作品です!次回が待ち遠しいです‼︎
待望の
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 待望の続編です!
高羽くんのスパダリ素敵すぎ💗
烏丸さんもほんとにセクシーで可愛い!
これからどのような展開になっていくか楽しみです!
こちらのシリーズは胸がぎゅーとなるほど切ないシーンもあり結構読むのに精神削りますが…
その分甘々で幸せそうな2人を見るときゅんきゅんする素敵なストーリーです!
2021年3月12日
何のこの幸せなエロエロ展開。めちゃめちゃ嬉しい!の一言です。
とにかく素敵
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく絵綺麗で楔ケリさんらしい表現がとても良いです。
このシリーズは全て見ているのですがつい見たくなってしまい初めてインターネットで購入してしまいました。絶対に単行本も買うのですがついつい見ちゃいました。これからも素敵な作品を作っていって欲しいです。
2021年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高羽✕烏丸カップルの続編待ってました。
1話だからエッチはなしかな?と思って読んでいたら、さっそくイチャイチャしている二人が見れて本当に幸せでした!
大人のエロさがたまらないです!!
これから話が進むにつれ、どんな展開になっていくのか非常に楽しみです。
好き!!!
2021年3月12日
一番の好きなオメガバースカップルやっときたぁぁぁ!!お帰りなさい!!ありがとうございます!!🖤
作家名: 楔ケリ
出版社: アメイロ