ネタバレ・感想あり獣愛のマリーゴールドのレビュー

Goldie marie
2021年11月7日
Me encanto el capitulo la historia es muy linda tambien el trabajo con el dibujo es uno de mis favoritos espero mas capitulos y poder encontrar mas trabajos como este mas tarde busco los trabajos del autor y el dibujante que me gustan mucho
警察×獣人×南米×薬物捜査☆☆☆
2021年9月15日
バディ!獣人!薬物捜査!
危険な香りの作品です

南米のどこか、日本にルーツのある警察官のモリは
獣人の捜査官ミツミネに出逢います…

って聞くだけで何か起こりそうな期待が高ぶります
連載単話、楽しめますよ〜
ギャップたまりません!
2021年7月15日
モリの普段ツンツンしてるのと、エッチの時の甘える感じのギャップでキュンキュンします!ガチムチだけどかわいい!
犬のおまわりさん
2021年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ バディ物作品の王道な滑り出しである、タッグ結成前の反発具合を感じながらも2人で向かうはじめての現場で怪しい薬を打たれてしまうのですが、介抱の場面は大変エッチで作者さんの作画も良かったです。
薬の名前など色々と今後の展開に絡んできそうで楽しみです。
狼獣人×黒髪短髪受け!
2021年5月15日
やん先生のファンで、主人公(カバーの黒髪、短髪の青年。受け)のビジュアルもドストライクだったので購入。
もー、主人公のモリ君、黒髪短髪で警官だし雄っぱいあって腹筋割れてるしで最高すぎる…。性格も男らしくて最高。
しかも、やん先生の獣人が見れるなんて!!メチャかっこいいけど、コミカルなシーンではすっごく可愛いです!
モフモフ…!!他の方も言われてますが、顔は狼だけど、眉毛あります。凛々しい。
●内容は、警官として獣人のミツミネとバディを組む事になった、モリ君とミツミネのお話です。
一巻で本番あり。ハプニング的なことで至った本番でしたが、無理やりでもなくとても読みやすいです。
2人とも可愛い。
続きが凄く楽しみです!
絵が綺麗で、人狼がかっこいい!
2021年3月15日
とある雑誌の坊主受を拝見してから、やん先生が好きになりました。作者買いではありますが、絵も大好きです。色んなアングルでキャラクターを描いていても崩れてない。どこか海外ドラマを思わせるワンシーンが面白い。
1話の展開が早く、とんとん拍子に感じました。もっと焦らして、次にいってもいいくらい、もっと見てたい作品です。どうか2話完結とか、なりませんように。人狼かっこいい!もふもふしたい……。
ここからどうなるの!?
2021年8月31日
もう少し恋人になるまでの期間のストーリーが欲しかったなあ。でも、これはこれで好きです。
今後の展開に期待。
嬉しい新連載
2021年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ やん先生の絵が大好きで、タイトル毎に異なるテーマを描かれるので、連載毎に楽しんでいます😄💕
今回は海外が舞台のバディもので、しかも人狼と人間のカップル!それだけでもワクワクします!!ミツミネの毛並みが良くて、もふもふしたいです。
ドラッグを打たれてしまったからとはいえ、モリ君の発情にドキドキ。モリ君にとっては不本意でしょうが早速食べられちゃいます。毛嫌いしてる相手にそんな欲しいだなんて…。1話めからサービス旺盛で。もっと読者を焦らして悶えさせてくれてもいいんですよ!?と思いながら何度も読んでしまいます🖤
かっこいい
2022年5月13日
警察バディものです。攻の獣人オオカミは今まで見た獣人オオカミの中で1番カッコイイと思いました。両方とも男っぽくて(受の人間くんは要所要所で可愛いんですが、基本男っぽいです)いいです😊
眉毛凛々しい
2021年4月3日
毛並みの描き方が細かくて美しい。眉毛の凛々しさにも目がいってしまいます。まだまだ始まったばかりですが次巻も楽しみです

最終巻まで読んだ感想
物足りない。何と表現したら良いのかわかんないけど深くない。オブラートに包み過ぎていてよくわからない感じ。読解力のない自分には理解できなかった…。