ネタバレ・感想あり鬼上司をデレさせたいのレビュー

サイコー😍
2024年11月9日
スイーツ男子の長谷川さん。。。サイコーです。
お料理上手なんてサイコーの彼氏です。

照れ隠しで少しきつい言葉もあったりするけど、当事者達が分りあってるので
素敵なですね。
続編希望
2024年2月19日
主人公達のみならず、他のキャラも綺麗にかき分けて設定もしっかりしてるので、気持ちがブレることなく一気に読んでしまいました。
もっと評価されまくってもよい作品なのに、まだまだ埋もれている気がするのが残念なくらいです。
結婚するまで続編と、天音くん達のスピンオフ、恭介くんたちのスピンオフはまだ期待してます。
これからも応援しております。
続編よろしくお願いします。
見ているこっちが悶える……
2023年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 見た目はヤンキーのようでこわそうだが実は優しい上司と、表向きはおとなしい人だけど元ヤンの部下。そんな二人のほんわかキュンキュンのお話です。すぐに赤くなってしまう上司が可愛すぎてニヤケが止まりません。公共の場でひとりニヤける変な人にならないよう注意が必要です⚠
ハピエン
2023年9月14日
背が高くて顔が怖くて厳しい鬼上司と元ヤンからキャラ変した女子のハピエンです!途中ジャマが入ったり、くっつくまでやきもきしますが周りの人間がなんだかんだあったかい!人望?後押ししてくれる親友がいて憧れちゃいます。
これ以上デレたら仕事にならない
2023年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司の長谷川さんが面白い!隠れシャイでスィーツ好きで自分で作ってしまうほどの甘、甘、主人公の香純さんにも、仕事を離れるとひたすら甘、甘・・・の物語です。

長谷川さんが可愛すぎて香純さんが霞むほど・・・
彼がこれ以上デレってしまったら、締まりが無くなって仕事が進まなくなるのでは?と心配です。

癒し系溺愛オフィスラブとスィーツの組み合わせが好きな人にお奨めの作品です。
終わりなの〜
2023年7月24日
最後は結婚して終わるのかと思ってたのに…もう完結なの??響家はどうなったの??もっと響と香純を見たかったよ〜中途半端で終わったから、続編期待します。
完結しちまった…
2023年7月23日
タイトルに惹かれて無料1、2巻を読んだらめちゃくちゃ面白かったので購入し続けたらいつの間にか完結してました。お互いがお互いを思いやる描写や、2人のギャップにやられドキドキが止まりませんでした。

あのカップリングとあっちのカップリングの続きも気になる!!のでスピンオフ作品などで続きが見れたらいーなーと思ってます。
完結!さみしい‼️が、続編開始あり
2023年7月23日
鬼上司と猫被ってる部下の、お仕事ラブ。
シリアスよりはポップで可愛いが多いです。でも、鬼上司の家族事情知りたかったなぁ。もっと続くと思ってました。
続編あったら読みます!
職場、家庭環境や兄弟とか人の繋がりを書くのがうまい作者さんだな、と思います。
2024年3月現在、他サイトさんで続編連載してますよ
ステキなクリスマス
2023年6月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもは立ち読みですが、どうしても続きが気になって購入。響の過去を優しく包み込む香純と、いままで語らなかった家族の話をする響のやり取りにキュン♡お互いを想いあって行動出来る2人がめちゃ羨ましい。こんなクリスマス過ごせたら最高だろうな〜。
何回も読み返してます
2023年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にはすみれちゃんと天音君の話もっと見たいです。かすみちゃんと響さんも見ててほっこりします。とにかく面白い
2023年5月9日
楽しい〜!チョコっと、違うサイトで読んで、シーモアにあったから買い出して、間、中だるみで、楽しめ無くなってきたとこもあったけど、25巻またまた楽しくなってきたー!どうしても、男女物は、長く続かせるのに、イライラとかを引っ張ったりするけど、今のところ大丈夫。そうなったら、この本も、途中下車!
写真バラ撒き事件
2023年5月3日
キスシーンではなく、たかがハグでしょ?
別にいい大人が騒ぐようなスキャンダラスな写真ではないし、犯人のストーカーっぽさの方が問題にされるって。
とにかく皆かわいい
2023年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久々に可愛くてキュンキュンする漫画見つけてしまった〜〜…
主人公香純と響さん2人が甘々ラブラブで可愛いしかっこいいのは本当よくわかるんだけど、個人的には恭介めっっちゃ好き!!!!リアルにこんな人いたら私も好きになっちゃう!!!笑
恭介の片想い全力で応援します。(圧)
デレ!
2023年3月7日
不器用な2人のデレの破壊力すごいです!響さんはモチロンですが、キレた時のカスミちゃんが格好いい😄
そんな2人のオフィスラブも面白いし、他の登場人物も魅力的で、早く続きが読みたいです!
面白いー
2023年2月8日
ポイント還元になってたから少し読んでみたら面白い!一気読みしてしまいました。
変な登場人物もなく(一部いたけど)、もやもやせずに読めます。早く続きが読みたい!
設定とストーリーがちょうどいい。
2022年12月29日
設定やストーリーが全登場人物を総合してちょうどよく、物語の進行が面白かった。メイン2人はもちろんのこと、周りの人も個性的で面白い場面や感動する場面のバランスも好みだった。

溺愛物好きな自分からしたら、最高の作品♡
2022年11月23日
久しぶりにキュンキュンしました。
絵も好みで購入して良かったと思いました。
つづきを楽しみにしています。
良かった…
2022年11月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ メリークリスマス。2人が最後に幸せなクリスマスをなって、本当に良かった…安心した…次回も楽しみにしてます。
良き!
2022年11月7日
試し読みですごく面白くてイッキ見しちゃいましたദ്ദി^._.^)早く新刊欲しいのですぐ購入するつもりです
これからの展開に期待
2022年10月25日
まだ、どうなるかと、思いますが、楽しみです。
見た目で判断しちゃいけないなぁと思いました。
お友達の反応も良い。
かわいい!
2022年10月4日
とても読みやすくて、可愛いお話です♪完璧な上司、仕事のできる部下...だけじゃないギャップがすごく良かったです。続きも買おうか悩み中です!
ツンデレ
2022年10月1日
響さんのツンデレ最高!!!テレてるときの感じが好きだな〜。
いー感じなのになかなか進まないのも好き!
長谷川さんが好みすぎる
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛に不器用な2人がしっかり向き合って近づいていくのがとても良いです。良くありがちな思ってることを言わずにうじうじするのも少なく、ちゃんと伝えあってるのがいいです。
何より長谷川さんが可愛すぎてたまりません。
小林さんの話は短めでお願いしたいけど、千代子ちゃんがとてもかっこよくて好きなので、恭介くんとのこれからはとても気になります。
面白い!!
2022年7月18日
無料だったので試しに読んでみたらハマった!
香澄ちゃんの素直で可愛いのたちょいちょい元ヤンが出るのがたまらなく良い!そして長谷川さんの怖いけど、優しい、2人ともギャップがめちゃ良い。
さすがシーモアさま
2022年7月17日
以前のCM、それは宣伝文句ですよね、って思ってました。
新たな出会いというか、次々とハマるマンガありがとうございます
響さんと香純ちゃんカップル大好き〜
2022年7月17日
響さんと香純ちゃんのカップルはお互い思い合ってる仲良しカップルなんだけど、なかなかエッチまではいかないよね〜香純ちゃんがトラウマ抱えてるから優しい響さんは無理強いしないのが良いですね。
響さんの親友の恭輔くんは誰とでも仲良くなれる人柄の良い男性だから、正直“小林みのり”には勿体ないよ〜小林みのり腹黒すぎて引くわ!! っていうか恭輔くんが好きなのは香純ちゃんの昔のヤンチャ仲間だった千代子ちゃんみたいだし(笑)恭輔くんの好いた人とカップルになって欲しいと思うのがこの作品のファンだと思うの〜間違っても小林みのりとだけはアカン!!
中学時代に恭輔くんの方から響さんと友達になりたい!って近づいてるし、好きになる女性は元ヤンのクールビューティ千代子ちゃんだし…見た目がキツそうなタイプが元々好みなんだろうなぁ(^‿^)
素敵じゃないの〜
2022年7月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 長谷川さん素敵〜。かっこよくて、仕事もできてお菓子も作れるって最高じゃないの。しかも実は優しいって事に社内の人が気付かないのが不思議…。
見た目や言い方のせいだからか?見た目とのギャップつながりだけど二人にドキドキ。😄
2022年7月4日
無料分から読んでみたら、とっても面白くて、ハマり、一気に最新まで読んでしまいました。主役の二人の関係性がなんだか、良いです。ヒロインと、長谷川さんが、仕事と、プライベートを、しっかりメリハリつけていて、ずうっと、甘々じゃないとこが、この二人のキュンを更に盛り上げてるように思います。
続きも楽しみです。
😄
2022年6月22日
最初は、無料の期間だったのと、タイトルに引かれて呼んでみたのですが、思ってた以上に良すぎてほかの話も買ってました。
(*´ω`*)
2022年5月30日
好感度爆上がり。
響さんもかすみちゃんもカッコイイ(*´`)
憧れる॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆*
こんな彼氏が...(゜Д゜)ホスィ
面白い〜
2022年5月24日
少女マンガに求めてる感じが詰まってました。とはいえ高校とかじゃなく職場の話なのもいいですし、ギャップ萌えもあるしきゅんきゅんもできるしお話も面白かったです。
怖い人って優しいイメージ
2022年5月10日
見た目が怖い人は、たいてい優しいよねみたいな考えがある人多いと思うけど、まさにそんな感じ。不器用な優しさのある上司に毎回キュンキュンします。
引き込まれる 面白い
2022年5月9日
二人の軽快なやり取りがいい。デキル彼女の頑張りの姿勢が好ましい。誤解されやすい上司を理解しようとする素直な気持ちがかわいい。直球で、心配りのできる彼女にデレる上司に、思わずにやけて引き込まれる。実に面白い。
おもしろすぎるー
2022年5月3日
試しに読んだら、面白すぎて一気に購入してしまいました!
もっと評価されてもいいマンガです✨
響さんのおうちも気になるし、二人の今後も楽しみです!!
キュンとしました
2022年4月24日
強面上司がかっこいい上司、可愛すぎる。やること、言うことがキュンとしました。兄弟が出てきて、掻き乱されているのもなかなかありです。
2022年4月3日
面白いです!
無料版の一巻を読んで早速ハマってしまい、少しずつですが楽しみに読み進めています。
長谷川のたまに見せるデレがとても好きです!
続きも楽しみにしてます!
幸せになる
2022年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローとヒロインには、幸せになってほしい。
二人とも純情すぎて、いい人すぎる。いろいろと乗り越えて、お互いに分かり合えて、絆を深めて欲しい。
ギャップにやられた!
2022年3月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白すぎて結果全巻買ったけど、続きが気になるー!
もう、こういう見た目が怖くてイカツイのに、真面目で優しいとか本当に主人公でなくても、好きだわ。
早く続巻が見たい!絵も好きだけど、内容も良い!
好き!!!!!
2022年3月17日
めちゃめちゃときめく!!全部買いました。続きが楽しみで楽しみで……。私は髪の毛プリン男が好きなのかもしれない。
2022年2月23日
絵もすきです!
内容も楽しくていつも新しいのが出るのが待ち遠しいです!!
何回も読み直してるくらいおきにいり!
長谷川さん最高すぎます!
2022年2月19日
最初は怖い上司だったのが、ストーリーが進むにつれ長谷川さんの魅力にやられてしまいます。
ストーリーのテンポも良く、絵が綺麗ですぐ読めちゃうので次が毎回楽しみです!
とっても可愛い
2022年2月16日
2人とも可愛くて無料で読んでそのまま購入してしまいましたー!続きが気になるー!!こんなかっこ可愛い鬼上司素敵です!!
長谷川さん好きすぎる…
2022年2月9日
鬼上司なのに…こんなにかっこいいのにツンデレとか…好きすぎる…。

私もこんな素敵上司に巡り会いたい。
きゅんきゅん
2022年2月4日
鬼上司の激甘な感じがとってもよかったです!
仕事できて彼女に優しいって最高すぎます!
次巻でるの楽しみにしてます!
ツンデレ鬼上司
2022年1月31日
無料分からハマりにハマり最新巻まで一気に読み終えました。長谷川さんのギャップがいいですね。仕事では真面目さ故の鬼上司だけど根は凄く良い人。あの鬼上司からのスイーツ男子可愛すぎます。顔や耳がすぐ赤くなっちゃうのも可愛すぎました。二人の距離感や展開も早すぎず、リアルに感じられて良いです。長谷川さんの過去も気になるし、香純の元彼も登場したので、今後の展開が気になります!
2022年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全巻購入させていただきました。
すぐに真っ赤になる彼氏と楽しそうな主人公が本当に可愛らしいです。
これからも楽しみにしています。
素敵な2人!素敵なストーリーです
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一生懸命に頑張っているひとって好きです
かっこいい!ついつい読みたくなりました
展開も早いし、お互いに惹かれあっていて素敵♡
😄
2022年1月29日
おな上司のツンデレががめっちゃいいし!麦野ちゃんの反応も可愛い!!
無料のやつだけって思ったけど続ききになりすぎて買っちゃいました!
関係が好き!
2022年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 序盤のヒーローとヒロインの関係が好きです。
わかり合うと言うか、2人しか知らないことを共有してる感じ大好物です!
はまった…
2021年12月12日
ツンデレ…大好物です。
もう…ヤバいです。
長谷川さん、キュンキュンです。
これからのふたりが気になるっ!
尽くされる感じが!
2021年12月12日
絵も好きだし、鬼上司に愛され尽くされるなんて最高に響く!!好き!早く二人が結ばれて(物理的にw)ほしいけどまだまだ先かな??続きが気になる。
柄悪い系なのにピュアはズルい!(褒め言葉)
2021年12月10日
お試しの2巻までを読み、もう鬼上司が可愛すぎて全巻イッキ購入しました(笑)
28才でそんな可愛いのなんでやってくらい、キュン満載です。
ヒーローがガラ悪いけど性格良い系って、大抵ヒロインは真面目でピュア〜な子がカップリングされがちだと思うんですが、こちらはヒロインも元ヤン!!
私的にはそれがめちゃくちゃハマりました^^
お話のテンポも良く、絵も綺麗で読みやすいです!
照れる…続き早く。。
2021年11月30日
あと数時間で来月になるのに…どうしても待てなくて課金してしまった!!!!
もう読んでて恥ずかしくてデレが!!!
もう、デレが半端ない!!
早く続き読みたいです!!
めっちゃ可愛い
2021年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が気になって読み始めたんですけど、ヤンキーな部分も強面な部分もギャップがあってめっちゃ萌える!
弟くんの時はどうなるかと思ったけど、結果大爆笑wまた登場希望です。話のテンポも良くて、何より次の話が読みたくなる終わり方が絶妙!!早く続きが読みたいです。
読んでる自分がデレる
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 思ったよりも早く鬼上司がデレる!でも、デレるのも分かる!かすみは可愛い!!仕事も出来てスタイルも良くて羨ましい!しかも彼氏はハイスペだし!響の様な彼氏が欲しくなりました😄
これは
2021年11月22日
ハマる!
上司の鬼デレってゆーかツンデレやばいし、女の子も可愛いし元ヤン設定で口悪いのも良い(笑)
全巻購入して読んじゃいました!
2021年11月7日
ストーリーがとても面白いので一気に最新巻まで買いました!!ずっと胸がキュンキュンしました💕 続きを早く読みたいですね!!
2021年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もストーリーも大好きです!
一気に買っちゃいました😄
ヤンチャそうな見た目で優しい上司とか最高です💗
これ、好き!
2021年10月23日
あー。好き!上司がドストライクでしたーw ギャップもいいー!主人公もめちゃかわいいし性格が男前だし好感が持てる。うっかり立読みからハマってしまい…。キュンキュンの嵐で参ってます…w
一気に購入しました
2021年10月21日
とにかくキュンキュンします、、、
試し読みでハマってしまい、全巻購入しました。

続きが気になります!!
波乱の予感…
2021年10月16日
お互いに好きなのに、素直になれないからかうまくいかない…
もどかしくて切ないー(TT)
響さんの過去も何かありそうだし、何より波乱の展開‼︎
早く続き読みたいです‼︎
鬼上司がヒロイン
2021年10月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上司がかわいすぎて完全にヒロイン。タイトルからあの手この手でデレさせる過程を楽しむ漫画なのかなって思ったら爆速でくっつくし爆速でデレます。ニヤニヤしながら読んじゃいます。
スカッと可愛い‼︎
2021年9月26日
表紙の絵とタイトルに惹かれて読み始めたらハマっちゃいました!
お互いのツンデレぶりが可愛くて笑えます。
お兄ちゃん大好きな弟くんも出てきて、ほんの少しですが家族愛も描かれている素敵な作品。
これからどんな展開になるのか楽しみです♪
可愛すぎるっ!
2021年9月20日
前から気になっていて、無料2巻に手を出してしまったら、もう〜〜〜!!!
長谷川さん、可愛すぎる…
ヤキモチ妬いたり、デレたり、照れて真っ赤になったり、もうたまりません。
早く続きをお願いします。
ひたすらかわいい
2021年9月19日
無料分を読んでハマってしまい、全巻一気に購入しました
買ってよかった!!
まず上司の長谷川さんの見た目がどストライク
強面だけど照れ屋だったり、お菓子作りが上手だったりなんかのギャップがいいですね~
麦倉さんはヒロインらしい頑張り屋さんさんで、悩むこともありつつポジティブなところがいい
読むと心がホワホワ温かくなる作品でした
続きが気になる!胸キュン!
2021年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天音くんブラコンだったんだね。。さすが、元ヤンかすみ。上手く交わしてましたね。響さんと進展しそうな予感!はぁ〜続きが気になるぅ!
2021年9月11日
元ヤン主人公が男前でかっこいいし、かわいいです。
鬼上司も主人公にはデレ甘で一気読みしました!
続きが楽しみです。
鬼上司の告白の仕方もシンプルに好きです。
胸キュン不可避!!
2021年9月11日
無料公開で読んでみると響さんのキャラが超超ドツボだったので一気に買って読みました!とってもエモいです〜〜!!最新巻も最高でした。。ドキドキが止まりません!次回が楽しみで仕方ないです!!!💗
2021年8月7日
絵がいい。二人とも、いろんなシーンでテレ顔とか特にか~わ~い~い~。
設定も展開もいい。
続きがどんどん見たくなる。
ギャップがイイ!
2021年7月28日
オフィスもの、好きです(笑)。鬼上司…と見せかけつつ、主人公のみが知る一面に私もドキドキ〜。主人公の物おじせず、行動できるとこもとても素敵です。波乱にも負けず、2人の気持ちを高めていってほしいです!
きゅん
2021年7月25日
上司のデレた顔が可愛くって、キュンとします〜♡
2人がどんどん仲良くなるやりとりが、良いっ!!
キュンですね
2021年7月23日
ポイントなくなっちゃったんで、4巻までしか読めてませんが、この2人の今後が気になります。ポイント復活したら、続き購入します!
追記続き購入しました!ヤバいです。キュンキュンです。弟くんが登場した事で、一波乱あるのかしら?!8/7の新刊が待ち切れません!
すごく良いです
2021年7月22日
無料で1巻読んでから続きが気になりすぎて即購入してしまいました!絵も綺麗だしすごく好きな漫画です。強面なツンデレ上司かっこいいです、、
良いです□
2021年7月22日
響さん最高‼️スイーツ男子良いですね〜
見た目怖い、直ぐに怒鳴る、でも仕事出来てスイーツ作ったら最高に美味しい□
香純ちゃんも元ヤンだけど仕事は真面目で出来る女性可愛い□
お互い誤解があったりしたけど付き合う事に良かった❤️
まだまだ波乱がありそうな〜
続き待ち遠しいな〜楽しみです□
突然最終回に茫然
2021年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ え〜!何で急に最終回??
まだまだイチャイチャ読みたかったのに…
サブの話がやっと片付いたからメインの二人の話がもっと深くなると思ってたのに泣きたい
きゅんきゅん😄
2021年7月11日
無料で2話まで読めたので、なんとなーく読んだら、続きが気になりすぎて全話購入してしまいました〜💦
絵も綺麗だし、上司の長谷川さんがカッコ良すぎて、きゅんきゅんしっぱなしで大変です💗女の子も可愛いのにいざというとき男前で、これは惚れないわけがない‼
ようやく付き合うことにはなりましたが、なかなか進展しない予感?早くもっといちゃらぶしてほしいです😄
好きー!
2021年7月4日
ツンデレな上司カッコいい!デレた時最高です!続きが早く読みたいです。
ギャップが
2021年7月1日
作者買いです!
長谷川さんのギャップがたまりません!⤴
こういうタッチの漫画だーいすきです。
上司最高
2021年6月16日
試し読みで上司のデレにハマり購入しちゃいました。絵も好きなので読むのが楽しみです。
上司がステキ
2021年6月14日
初めて読む作家さんでしたが、上司がかわいくて好きになりました。
相手の女の子も性格が可愛らしい😄
早く続きが読みたいです。
一気に読み進め
2021年6月13日
読みながらキュンキュンしました。男の人のデレデレが良い!続きが楽しみです。
2021年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ うっかりお試し分読んだら、どはまりしてすぐに全巻購入して読破。
バリバリ元ヤンな過去を隠し、キャリアウーマン風に振る舞いつつも、やっぱり曲がったことが嫌いだったり昔の性格がちらついちゃうヒロイン麦野ちゃん。でっかい身長でただでさえ威圧的な上、すぐ怒鳴るから職場でも誤解されやすいけど、部子へのフォローや感謝の言葉はすぐ口にしてくれ優しい部分がにじみ出ちゃう長谷川さん。二人とも好き😄
素直になれない性格で勘違いも多いけど、やっと気持ちがちゃんと通じあったのかな。この先もケンカしつつ、どれだけベタ甘に過ごしていくのか気になる⤴
はぁーw
2021年6月8日
デレるところがいい!性格悪そうでも、ちゃんと見ててくれるなんて、好きになるに決まってる!
続きがみたい
2021年5月29日
長谷川さんの素直に褒めるところや、デレるところがとてもいい。甘々になってくれることを期待したい
きになる
2021年5月25日
めっちゃ続きがきになる作品になっていていいなぁとおもいました
2021年5月13日
試し読みから全話購入してます。
可愛い2人の続きが早く読みたいです!
早く続きを
2021年5月9日
早く続きを読ませて下さい!
二人の甘々な行く末、堪能したいです!!!

って感じで、面白いです。
上半期イチオシの少女漫画
2021年5月6日
全てがめっちゃ好き。ヒロインもヒーローもどっちもこんなに可愛いと思ったことないです。匙加減抜群のツンとデレにピュアまで乗っかって甘いスペシャルなものできました!って感じです。かわいいかわいいの独り言が止められなかった!
この作者さんの他の作品もチェックします!
当たり!
2021年5月2日
おもしろくて一気に読んじゃいました!早く続き見たい〜!麦野さんの激しい性格おもしろすぎだし、長谷川さんの甘い所とかキュンですね😄
すぐ読み終わっちゃった!
2021年5月1日
2人の関係性めっちゃいいです!!こんな感じちょっと憧れます!鬼上司がいろんな表情を見せてくれるから、読んでいてドキドキワクワクします!
ツンデレがやばい
2021年4月23日
これは王道と分かっていても最高にきゅんなポイントがありすぎて続きが早く読みたくて待ちきれない、、、。
めちゃくちゃ甘々でした!ツンデレ最高
2021年4月19日
とにかく長谷川さんがかっこかわいい!
久しぶりにこんな人と付き合いたいーって思いました🖤こんな恋してみたい(^^)
無料読んだけど
2021年4月17日
結構好きな感じだったので即買いしました。
ヤンキー顔の上司不器用な感じも好き^ ^
甘々のアタリ作品♡♡
2021年4月17日
香純ちゃんと長谷川さんの関係性がすっごく可愛い!
長谷川さんの照れ顔と怒るときはしっかり怒ってくれるところがきゅん!でたまりません…!
香純ちゃんも時折「アレ」で笑えます。。笑
続きが気になりますが繰り返しずっと読んでられるのは、すごくお得感ある。。
久々の超アタリ作品です(^o^)
おもしろいです。
2021年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鬼上司なのに、スイーツ作って名前書かないで差し入れしているし、かたや仕事を完璧にこなす真野さん昔のヤンキーの写真を見られて、ツンデレ上司がこれからどうなるのか楽しみです。私的には二人くっついて欲しいです。
無料分の5話まで
2023年7月30日
あとは各巻試し読みをかじりつつ、何となく内容を補填しただけなのにレビューを書くっていう…
喧嘩ップル最高…!あと強面なのにピュアピュアで真っ赤になっちゃうの、めっちゃ可愛い!長谷川さんの表情がいちいち可愛い……!
続き、近い内買っちゃいそうだ、どうしようw
無料の所まで読んだけど面白い
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 明るくてはっきり物を言う主人公が実は元ヤンなのも最高です
しかも鬼上司はツンデレなのもマジで大好物すぎます
まだ2話しか読んでないけどすごい面白い!
てかあの写真ばら撒くのまじであの女下らなすぎて笑えるわ笑すぐに誤解が解けると思ってるので大丈夫かな~
ピュアはずるいです
2022年12月30日
ヤンキーぽい風貌からは垣間見える響のピュアな所がギャップ萌でやられてしまいました‼
ふたりがお似合い過ぎて、みてて癒しです。
最初は
2022年10月20日
面白かったのですが、最近脇役の恋愛模様ばかりで、鬼上司をデレさせてはないです。絵も綺麗で可愛らしく、続きを楽しみにしていたのですが、横道に逸れすぎると購入意欲が失せます。実際最新刊の購入は見送っています。こういう、周りの話で伸ばしていくタイプの連載は、本筋の着地を見る前に飽きてしまうことが多いので、残念です。
響さんのツンデレ最高
2022年10月12日
読み放題で読んで面白かったので続けて読んでます。
題名の通りの上司である響さんのツンデレ具合が非常によい、かわいすぎます。
架純ちゃんも元レディースなのにかわいいですよね、でも何かあったときにきとんと相手を正ところなんかかっこよい。
ストーリー展開もマンネリではなくて色々なストーリー盛りだくさんであきません。
クリスマスがどうなったのか続きが楽しみです