ネタバレ・感想あり甘い冒険のレビュー

人は変わることができる
2024年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが30歳になったのを機にやりたいことに挑戦する、つまり冒険する。人は何かきっかけがあれば変われるんだということに改めて気づかされた。ヒーローもそんなヒロインを心配しながらもヒロインに振り回される。最後はハッピーエンドでよかった。
スーパーウルトラ面倒くさいですって
2024年1月7日
ある日突然大変身して、思いついた冒険をやってしまう。劇的に変わったのは素敵だけれども、アノ格好で職場だと、廻りがもう仕事にならないんじゃないかしら。
大変楽しかったです!
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビバハッピーエンド!
作者さんが大好きなので購入しました。
ベッカの冒険具合が大好きです。
ケントも上司の心配からベッカから目が離せなくなるまで惹かれていくテンポが最高でした。
恋愛物も最高に楽しかったので最後迄楽しく読めました。ありがとうございます。
さすがです!
2022年8月30日
楽しい、明るい、いいストーリーです。二人のチグハグなやりとりもおもしろいです。最後は誤解もとけて、ハピエンです。
2022年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 山口美由紀先生だ!と飛びついて読みましたが度肝を抜かれる作画力!演出といい効果といいお話の流れといい、全盛期も大変高かったと思うんですがパワーアップしておられる…!変身前も変身後もちゃんとレベッカなのに綺麗になったのが分かる魅惑の絵力、ケントの生真面目さとセクシーさも不自然なく完璧、服の皺の入り方から手の表情、靴まで美しい…。告白してからのキャラの表情とパーツが大ゴマで描かれる演出はいつもはあまり好きじゃないんですが、山口先生の手にかかると魔法のように輝いて素敵~~!と思えました。こんなキラキラしたケントの新郎姿が見られるなんて研究所のスタッフは誰一人思わなかったことでしょう…。二人の子供と未来まで見られて大満足です。パーフェクトハーレクインでした。
勢い!
2022年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しく変貌を遂げて冒険の世界へと進んでいくヒロインのスピードには、他人とは深く付き合わないはずのヒーローもかかわらずにはいられない!楽しかった!ヒロインの妄想も素晴らしかったです。
良かった~
2022年1月26日
そうこなくっちゃ!!最後本当にホロっときた。人との出会いってすごく大切。特に小さい頃は、物質的なものではなく、色々な体験をさせてあげたいね。
読んでいて元気がでるヒロイン
2022年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ オシャレに時間をかけられなかったヒロインが変身して、色々なことにチャレンジしていくお話です。ヒーローは恋愛の自覚がないながらも、キレイになったヒロインが心配でチャレンジに付いていきます。
絵や翻訳の好みは分かれると思います。
相変わらずのスピード感!
2021年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妄想好きで冒険したがりのナイスバディのヒロインと。
真面目で堅物の、不器用だけど下半身はクズのヒーロー(笑)
そんな二人のドタバタラブコメディで、本当に楽しかったです!
ただ気になったのは、ヒーローの遊び相手が3000人?ってのが本当なのかってのと、途中出て来た元カノ?は何だったのかってのが(笑)
あの元カノは、是非とも使って欲しかった!
いつも一生懸命なヒロインと、初めての?恋に必死になるヒーローは、可愛かったです!
ドキドキハラハラ。
2021年4月2日
作者が好きで試し読みしたら面白く購入しました。
ドキドキハラハラする展開で楽しめました。