ネタバレ・感想あり温泉宿の跡取り息子が帰してくれません!のレビュー

素敵すぎる
2022年4月29日
最高すぎます。素敵すぎます。私の好きが詰まってます。受けのことが大好きなイケメンわんこ系の攻め。クールなのに優しく母性本能に溢れた受け。続きが読みたい。一生読み続けたい。
素直で可愛い跡取り息子推し
2022年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ pixivの試し読み?前半のみの公開を読んで即購入を検討しました!
BLものは色々読んでいるのですが、メインのキャラが、同性愛にうろたえないパターンのものを見るのは初めてで、「素直すぎて可愛い!🖤」というのが第1感想です。その後もお盛んではありますが、自分の気持ちを素直に伝え続けている姿や、たまにちょっと強引なことをする姿も全てが、私の中でキュン死案件です。
また、だらだらと続くことも無く完結してくれているのでとても嬉しいです!
わがままを言えば、もう少しお値段が安かったらなぁ…とは思いましたが、現在のお値段でもボリューム満点でいいと思います!😄
最高すぎ…
2021年7月30日
グイグイ来る年下イケメン攻め大好き~!!!
私紙本も購入しました。最高です!!!
もう可愛いの大渋滞。
2021年7月24日
良樹くんが周さんのことだいすきって言うのが絵から溢れ出てるし、周さんも最初全然好きじゃないって感じだったのに徐々に良樹くんのことを好きになっていってその後があーかわいい、ってなりました_(´ཫ`* _)⌒)_
もう読みながらニヤニヤが止まらんかった( ¯▽¯ )
買ってよかった!
2021年7月7日
試し読みで、絵が魅力的で読みやすそうだったので購入しました。人気ブロガーの受と若旦那の攻がわちゃわちゃしてて、かわいい。この作者さんの他の本も購入しようと思います。
2021年7月6日
どっちもかわいいです。絵も、綺麗で読みやすい。この先生の作品すきです。
可愛い😄
2021年7月5日
良樹くんのわんこなとこも、周さんのツンデレっぽいとこもかわいすぎました😍
めちゃくちゃ終始癒されました。そして温泉に行きたくなった!笑。お互い一途でラブラブなの最高です。もっと読みたいなあ。🙂
良作!良わんこ!
2021年6月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1人旅で各地の温泉を巡るのが好きで、趣味と実益を兼ねた旅ブロガーの年上の受け。泊まった宿の跡取りだった年下攻めに一目惚れされて。作者さんの作品は初読みですが、めちゃくちゃ良かった!温泉の設定上、裸からなのでそっちメインかな〜と、思いきや
受けが絆されるまで気持ち重視のストーリー。待ちの
間に、攻めの成長も挟んでます。最初から最後まで
ストレートに好きを伝えてくる攻めが清々しくて好感高い。直向きな可愛いらしさと大人な成長もある
良わんこ!嬉しい休日に、読んでいて楽しかったです
良かったです!
2021年6月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 好きな作家さんで単行本になって欲しい…!と待ち望んでいた作品です。
イラストも綺麗で、内容も読みやすいですし買ってよかったなぁと思います。
攻めが強引ながらも受けを大切に思っているのでイライラしたりストレスなく読めますし、受けも少しずつ悩みながらも受け入れていく姿が可愛くて良かったです。
エッチなシーンは少なめでしたが、体だけの関係じゃなくてちゃんと思いあってのことなので私は丁度いいと感じました。
少し気になるのはタブレット勿体ない!攻めがちゃんと保管した後に返したのかな…とか気になりました!
表紙が…
2024年5月8日
表紙が、前に買った、H主体の本に似てたので、発売してすぐ読んだ時、恋愛マンガとして楽しめたのに、本棚で表紙見る度に、H主体の本と勘違いしてスルーしてしまう!でも、今日久々読み返しやっぱ楽しかった。攻めの見た目最高〜!
面白かったです!
2022年9月9日
絵がきれいな感じだったし、ストーリーも面白かったです。
邪魔する感じのキャラが出てこなかったのでスムーズに読めました。
旅館巡り私もしてみたいー。笑
2022年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みからの購入だったので、最初の無理矢理未遂でえーってなってしまいました。が、その後はちゃんと言う事聞いて待てしてたので良かったと思いました。
よかったです!
2022年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 路地裏プッシーキャットを読んでからの作者さん買いです!
あまねさんが良樹くんに絆されちゃうのがちょっと不思議な出会いですが、ラブラブなのはいいことですよねー。
物足りないかな
2022年4月29日
初作家さんです。
絵が私の好みだったので買いました。
お話はノンケ同士のものでした。
これといって大きな障害などなくて物足りない感じでした。
サクサク読めました。
2022年3月26日
読んでいて楽しいって ゆっくりしたい休日に読書するには最適な読書感で、この作品は それにふさわしい読書感を残してくれました。読んでいて 楽しかったし、読後、すっきり、爽快感。
さっくりと
2021年12月6日
比較的ハラハラが少な目で、さくっと読める印象でした。シリアスすぎるのが苦手な自分のようなタイプにはお勧めです。絵もきれいでした。
押し切り
2021年8月14日
ワンコの押し切りで両思い。一目惚れでここまで押し切れるってすごいなぁ。受け君が絆されてしまうのもわかるくらいの押し切りっぷりでした。
内容が…
2021年8月5日
重いような…軽いような…でもやっぱり重いような…?
想像以上にじれったくてちょっともやもやしながら読みました。
途中展開が怪しげになってきたので、えぇ…ってなりましたが、最終的には良かったです。
あとおまけの描き下ろしがこまこまとたくさんついてました。
可愛い!
2021年6月24日
あまねが可愛いー!ゆっくり絆されてく感じも良かったです!温泉宿がテーマなのも良かった!ただ、さすがに滞在長すぎね?他の従業員なんとも思わんの?とか考えちゃったw 温泉宿っていう実際にありそうなお話だからこそ、あり得ない!って部分が余計目についたのかな?でもハピエン良かった!
ところで
2021年6月20日
周さんは元はノンケだったんだろうか。ちょっと疑問。あの可愛さだからね良樹くんが一目でロックオンしてしまうのは納得かも。良樹くんちゃんと周さんの言う事聞いて待てが出来る男なんだ。
タイトル通り!
2025年4月27日
表紙含め210ページ。『路地裏〜キャット』で知った作者様ですが、絵柄がちょっと変わったような??
タイトル通りの作品でした。序盤では肉食オオカミ無理矢理!?とヒヤヒヤしていたのですが、待てができたので、気持ちが繋がる展開です。
年下攻め
2024年7月19日
作者様買い。あまりストーリーに意外性とかなくて普通でしたが楽しめたと思います。受けの髪型が少し変だったのが気になりました。
可愛い絵だな…って
2021年9月13日
可愛い絵に惹かれて購入しましたが…とにかく焦れったかった…もうイイかな…って思いました。
でも、攻めが健気で可愛かったな~
作家名: 鳥葉ゆうじ