ネタバレ・感想ありご注文はエッチな優等生のレビュー

さいこう
2023年10月10日
1巻無料だったので試しに見たら絵がとても綺麗で受けくんがかわいくてえっちで迷わず続き購入しました…
とにかく最高です
さいこう
2022年12月4日
最高すぎました
最初の方はずっとツンな感じだったのにも関わらず、最後の方になるとだんだんらぶらぶな感じがたまらん!
ツンさいこー!!!!!
涙目がエロい
2022年6月14日
この絵師さんの絵は涙目がエロいです。
あとウケの華奢な感じもいいです!!
ツンデレ色白受けが好みならこの作品は神だと思います
2022年3月14日
とにかく受けがえろくて可愛いです!
あと絵も綺麗で素敵でした!
他の作品も読みたいと思います!!!!
チョロイン
2021年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょろいヒロインだしえっちな才能抜群だしメガネで優等生で鈍そうでとてもとてもかわいい…これからどんどん仲良くなってえっちも上手になるのかと思うと楽しみで仕方ありません。

と、その後読み終わりましたが、まあ絵の好み(他の方も言ってる唾液とかetc)はあると思いますが、攻めが甘やかしたがりなのも好き、受けが素直になった時にきゅんきゅん噛み締めてるのも好き、受けちゃんがちゃんと考えて素直になっていくの大好きなので良いです!あといい子なので!就職後の新婚プレイ見たいので続刊待ってます(?)
ご本人さん
2021年11月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 講義で注意してきた真面目な瑠璃川くんがなんか気になって、天斗が「黒髪の可愛い子」の注文でデリ ヘル呼んだらまさかのご本人登場!ただでさえ自分の周囲にはいなかったのもあって気になってたのに、初出勤で未経験ってのもあって、うぶな反応気になって、すっかり虜。
そこから、お互いのことをちょっとづつ知っていくうちに、瑠璃くんも天斗の事が気になりだして、ちょっとづつ近づいていくのも良き。
ストーリーだけ追っていくと流れはあっさりかも?は思うかもだけど、天斗がなんであんな調子なのかの理由や、瑠璃くんが自覚を持つまでの過程とかよかったし。機会があれば「その後」の様子も見て見たい…
ハジメて好きな人と、、、、
2021年11月3日
母親を失くして父親が社長で忙しいからお金を渡されてほったらかしにされ友人達は天斗のお金が目当てで回りにいるだけだと思っていた。久しぶりに真剣に怒られて思う所があったので怒った瑠璃川に似たデルヘリを頼んだらなんと本人が来てびっく!聞けば今日が初めてでキスさえした事が無いとの事で天斗は一か月分の予約を入れて瑠璃川をトロトロにさせ様と決めた。瑠璃川も初めてが見知ってる天斗で少しほっとした。天斗は瑠璃川の嫌がる事はしないし気を使ってくれて好きと言ってくれて気持ちがいいしずっと予約を入れてくれると思っていたら次の月の第1週に違う人の予約が入っていて驚いて自分からは言いたくなかったけど思い切って聞いてみた。するともう予約できる事を知らなかったと言われたがもう入った予約は断れないので行く事にしたが行ったら突然本番を求められて怖くて天斗に電話して助けを求める。電話の途中で切れたから場所は特定できないが慌ててホテル街に駆け付けると何とか逃げて来た瑠璃川に会えて安心した。そのまま天斗は部屋に連れていき話してお互いの気持ちを確かめる様に完全に結ばれる。最高に幸せと感じ一緒に暮らす事をお願いして瑠璃川にも承諾してもらえて良かったね。
続きが気になる!
2021年11月1日
まだ読み放題で読める1話だけですが
受けはなぜこのバイト?をしたのかとか
これからどう攻めと打ち解け合うのかとか
楽しみなところです!
読み放題で全部読みたーい
満足
2021年6月2日
絵も綺麗で、美人の受けがそそられます!この先楽しみすぎます。表情がいいです
読み放題にて
2021年11月7日
1話のみ。絵は綺麗め、白抜き、唾液多めw 好みは若干わかれるかもしれません。攻めはバイなのかな?展開が早くて、サクサク進みます!心理描写は少なめ。サラリと読みたい人向けです😉完結作品のようなので、単行本版が出てから買おうと思います!
意外と明るめ
2021年8月18日
気の強い優等生のまずい秘密が~なんですが、攻めが明るいのもあり、わりとドタバタというか楽しいテンポで進みます。それでいて、最中シーンは濃いめでよいです。
絵はきれい
2022年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルからもっとエッチなお話を期待しましたが、それほどでもないような感じがしました。エロに振り切るかストーリーをもうちょっとおもしろくしてほしかったです。
うーむ
2021年8月19日
絵はあまり好みではないですが、どんどん崩していくだろう姿は見ていて、可愛いかな?次出た内容によっては続けるか検討中。
謎が多い・・・
2021年8月5日
まさかの本人登場!?
って言うか、何故に初出勤?
謎だらけ・・・。
でも、凄い執着ですね~ちょっと怖いかも・・・。
2023年1月19日
読み放題1話では先が読みたいと思えるほどではなかったです。
ありきたりな設定だけでなくツッコミどころやご都合主義が多い上、フェ〇で時間オーバーとかどんな時間感覚やって感じで笑ってしまいました。
絵柄は好きな方なので、今後に期待で。
残念
2021年11月11日
絵が綺麗かと思いきや、攻めと受けの書き分けができていなくて同じ顔に見えてしまいました。
また、受けは唾液が多すぎますし、攻めはただのエロ顔に見えてしまい、色気を感じませんでした。