ネタバレ・感想ありレディメイドヒロインのレビュー

ドキドキ
2025年2月11日
アパレルのデザインや営業のお仕事マンガだなと思いました。ものすごく丁寧な描写で、今後もとても期待でした。
面白い&可愛い
2024年1月2日
とにかく2人が可愛い!すれ違いにきゅんとしましたw
恋愛だけでなく仕事にも一生懸命なキャラクター達が全員魅力的で楽しく読めました!絵もクセがなくて綺麗で好みでした♪
なんとなーく遙かなる時空の中でのあかねと頼久を彷彿とさせる2人でした…可愛い。😑
かわいい!!
2023年2月2日
登場人物皆いい人で、可愛かった〜!
こんな職場で働けたら幸せだな〜
一途なのもすごく良い!!笑顔になれる物語でした^^
お仕事と恋愛マンガ
2022年2月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ デザイナーとして自信を無くしていた梨央がまたやりがいを見出だして仕事に夢中になってくのが可愛い。1巻の始めは正論だけど表情怖めだった多田君もどんどん可愛い所が見えてきていい感じ。仕事に硬派な所もかっこいい。結構やきもち焼いてるけどw。服の話している2人お似合い。多田くんも言ってたけど、2人のデートがもっと見たい(^^)2巻のおまけ漫画も可愛かった。3巻も楽しみ。
応援したくなる!
2021年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ デザイナーの佐久間ちゃんが最初はすごく未熟だったのに
頑張る姿に応援したくなりました。
あと多田くんも1話怖かったのに、どんどん男らしいところが出てきて、
彼女を守ろうとする姿にキュンでした!
1巻の終わりの5話気になるところで終わったので、続きが気になります!
なぜ女装するのか
2022年11月28日
才能はあるのに燻っているデザイナーのヒロインと、ひそかにヒロインを応援しているけど歯に衣着せぬ物言いでヒロインから敬遠されている堅物な営業マンが公私ともに最高のパートナーになっていくお話。

好感度の高い組み合わせで、お仕事漫画としてもオフィスラブとしても楽しく読めましたが、肝心の”女装男子”要素が物語から浮いている感じがしたのが残念。硬派で男くさい多田が女装する理由にもう少し説得力があればなぁ。

作家名: うめだ悠
出版社: 祥伝社