ネタバレ・感想あり精気搾取モノノケ異譚のレビュー

面白い😄
2022年1月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定、ストーリー共に最高です♦
受けさんは、気の強い感じででも、自分で自分を守れないとこにぐっときました!攻めさんも、なんやかんやで放っておけない感じで、良い人でした!
妖怪もあまり怖いのでなくて、可愛いのばかりだったので、好きです!最新話楽しみです😄
色々広げてほしい
2021年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLは基本1巻分が多いせいか、恋愛中心か恋愛以外を中心とするか、両方はかなり難しいと思うけど、恋愛以外の部分もかいてほしいなぁ。でもそうなると展開早くなったり急にくっついたりするだよなぁ。
妖怪のお話は好きなので色々書いて欲しいし、でも恋愛も見たいー
モブレされそうでされないラッキースケベ?
2021年10月29日
ラッキーではないな???何スケベなんだ?えっちなおねえさん的なうっかりスケベ?な目に遇う主人公と彼氏補正でギリギリ主人公の貞操を守る烏天狗のボディーガードという、ちょっとえっちなラブコメ要素満載の楽しいヤツです。まだ序盤か中盤?なので、完結(オチ)次第では評価変わるかもですが、今のところノリが好きなので楽しく読んでおります。個人的嗜好以外に何の参考にもならないレビューで申し訳ない。
絵がきれいで読みやすかった!
2023年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの絵が好みで購入しました
凪もちょろくて可愛いけど、藤士郎が守役の烏天狗というより番犬っぽくて良かったです。特にピアスの色が
凪の瞳の色を表していることを知って
印象的に良かった!
面白そう!!
2021年10月4日
面白そうな、妖怪ストーリーですね~。
BLっぽさは、まだありませんが、イケメン妖怪が、出てくると嬉しいです!!
ケンカップル
2025年3月8日
期間限定で、無料になっている、一巻だけ試しに、読んでみました!ケンカップルみたいな感じで良かったです!
作家名: 因幡
出版社: 東京漫画社