ネタバレ・感想あり踏んだり、蹴ったり、愛したりのレビュー

2025年9月18日
大人なようで子供な2人の駆け引き。もっと素直になったらーと思いつつ、でもやりとりが面白い!これからの展開が楽しみ!
2人のキャラが良い!
2025年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとヒーローのキャラが立っていて良かったです!
ヒロインの性格がとてもサバサバしていて好感が持てました。特にヒロインとヒーローの恋の駆け引きが面白かったです!
はー顔が良くてありがとうございます
2025年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全てのコマの泰の顔がいい。
そして佳帆がどんどん美麗になっていく…良
クズ男大好き人間としてはもう全ての動きがデザートでしかなく…ありがとう顔が良くて…ありがとう五百森泰…ありがとう壱屋すみ先生となっています。
ビジュの良さと2人の拗れ具合が美味すぎて何度読み返したか分からず、読み返す度にうめぇ〜キマる〜状態です。
そしてやっとこさ6巻読みましたがもう2人のビジュの良さが天元突破しちゃってる…!!!!!
はぁなんてこったい…気合いの入った佳帆ありがとう…お友達も美人でありがとう…私は今泣いています。
6巻でついにお互い素直になったけど、絶対こっからが拗れまくるだろうと思っているのでドキがムネムネして参りました。
一生終わらないで欲しい。
1つ寂しいことがあるなら、クズ男封印か…ってことです(笑)まっまぁいいんですけどね、顔が良いから顔が良いくてクズだったから最高ではありましたがなんだか涙腺がおかしくなります。うわぁん俺のクズ男…
引き続き、読み返しまくります!
評価?【最高】以外なんかある?笑
2025年9月6日
ヤバすぎ!!笑
絵も綺麗だし、2人の掛け合いがセンスもテンポも良くて面白い!!
一気に読めるし、何度読んでもキュン死にしそうです!笑
テンポがいい!!
2025年9月5日
snsで見かけて気になって読みました!!ふたりの駆け引きが面白くてテンポ良くて、でも気持ちが素直になっていくところはドキドキするくらい丁寧で、、、一気に読んじゃいました⭐︎曖昧な距離感がじれったくてサイコー◎あとクズ男に負けない佳帆が格好良くてさっぱりしてて超魅力的!!絵も大好きです❣️ドラマ化とかしないかな??
二人の会話が面白い
2025年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛漫画が好きなので、読み始めましたが、一筋縄ではいかない二人の関係が気になってハマってしまいました。絵も綺麗で、とても読みやすいです
6巻まで一気読みがおすすめです
2025年9月5日
めちゃ良いです。1話目読んだときはよくあるTL作品かなあくらいの感覚なんですけど、6巻に向けてどんどん評価が良くなっててページをめくる手が止まりません。1話目読んで自分には合わないかなあと思っても2巻まで無料だったので2巻まで読んだら6巻までまとめ買いでした。設定的にはキャラクターの言動や会話が難しいところだと思うんですけど、ここぞというところでお互いに流されない。言葉選びが素晴らしいです。確かに駆け引きが面白いですが、そこで関係をだらだら続けないんですよね。ちゃんと素直になるまでの過程を丁寧に描いてるんですよ。3周読みましたけどまだ面白いです。作者さんの描き方がが素晴らしくセリフが漫画に描かれてなくても描写で感情がちゃんと伝わってきて言外の意味を読み取らせてくれるんですよ。どういうクライマックスになるのかが楽しみです。
やっぱ最高
2025年9月4日
今までにあまりない感じの少女漫画でいい。お子ちゃまな恋愛って感じではなく、大人の恋愛って感じがいい。
2人の曖昧な距離がみててじれったい
2025年9月4日
無料で読めたので2巻まで一気に読んだらおもしろくて購入しました!
特に6巻は素敵だったので、続きも楽しみにしています!
やっと........!!!
2025年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初巻からずっと追いかけている大好きな作品なのですが、やっと結ばれてスタオベしてしまいました.......!
お2人の今後がどうなるのか、楽しみです(^^)♩
良すぎる
2025年9月3日
課金大正解・・・。2人の絶妙な駆け引きと気持ちの変化がすごく心にきます。。。登場人物みんな幸せになってほしい。ストーリーが面白い。
待望の⋯!
2025年9月3日
待望の6巻!ついに、ここまできたーーー!!最近、一番楽しみにしている作品です。近づいたり、離れたり、ドキドキハラハラ、もやもやしてたけど、6巻買って大満足です!!
キュンキュンします
2025年9月3日
素直になれない2人の大人駆け引きLoveって感じで展開がコロコロ変わって面白い。
絵も綺麗で読みやすいし2人の素の絡みも面白くて好きです。
今後どうなるか気になって早く続き読みたい!
本当に最高
2025年9月3日
顔も性格も何から何までがタイプすぎる😭😭😭実際いたら嫌だけど漫画の世界なら許せる罪深い男で本当に沼。
もう大好き!
2025年9月2日
アキラが最高!なんてクズなの!そして顔が好き❤️こんな飲み友達がいるかほ、羨ましい…
つかず離れずの関係、かほはプライド高いのか自分の気持ちをなっかなか認めないけど、アキラも本気なのか遊びなのかわからない所もまた面白い
私個人的には仕事中のアキラくんが好き❤️
このまま飲み友達でいるのか、恋人同士になるのか、いい感じになったり気まずくなったり、踏んだり蹴ったりはあるけど、久々にドキドキした!
設定も無理なく
2025年9月2日
設定も無理なく、大人の恋愛で、ビジュアルもよく楽しく見れます。
お互いにブレーキをかけながらもゆっくり進む感じで進展がたのしみ!
滝涙
2025年9月2日
やっと、、やっと、、うあああああ(´°̥̥ω°̥̥`)
読み終わるころには自然と涙が(涙腺崩壊)
改めて1巻から読み返したくなりましたので読み返してきます。
今1番大好きな漫画です
2025年8月31日
ままならない感じがめちゃくちゃハマる。本当に何度学んだも素直になれなくてでもお互い気になってみたいなのの繰り返しでもどかしい
よい
2025年8月31日
たまたま無料で読めるの探してたらーめちゃくちゃ好みの作画だったので読んでみたら…
すごーくよい
笑いのツボをくすぐられつつキュンキュンさせられてしまうのです
早く新刊見たいっす
続きが楽しみです!
2025年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仲がいいからこそのトゲトゲした言い合いのテンポ感が面白い作品です笑!
特に「なんかクズっぽいこと言って」からの「ゴミ」が最高‪🤣‬w
良すぎ
2025年8月30日
1年半くらい前にこの作品を見つけてどハマりです。更新されるたびに1から読み直して、ロスになり、余韻に浸っています。
なんと言っても同じ社会人として憧れるカホさんに、あまりにも魅力的なキャラクターのアキラさん。
毎回2人の駆け引きが大人すぎて、どっぷり夢中です。
次もまた楽しみすぎます…!
最高!!!!!!!!
2025年8月29日
もう美男美女のイチャイチャは一生見ていられる!!!!!!!
イケメンが美人に転がされら出ると思いきや、美人がイケメンに転がされてる!!って推ししかない!
大好きな二人
2025年8月29日
とにかく大好きな関係で、大好きな二人。二人のやりとりにハマる。絵も綺麗でかっこいいし、主人公のかっこよさも好き♡
久々に大人買いするくらい大好きな漫画です♡
さいこうでっっす
2025年8月29日
最新刊6巻までぜっったい読んでほしい!!!
とりあえず、あきらのビジュさいこう!
かほちゃんの芯の強さもさいこう!
くっついた…?
2025年8月28日
別サイトの、お話しになる前、イラストのみの頃のを見つけてからずっと追いかけてて、最新巻でやっとハッピー!!って思ってたけど?なんか、まだ素直になれない感じ?この後に甘々展開が期待出来ない…。
バリキャリとクズ男
2025年8月28日
ヒロインがこんな気が強いのは初めて読みましたが、クズ男との掛け合い、、良いー!!今後この2人のイチャイチャなんて見れるの?かな?なんて思いながらもつい何度も読み返してしまう。適度なエロさも最高。続編早く読みたい!絵が好きなので、この作者さんの他作品も読みあさってしまいましたが他のストーリーどれも面白いです!
ハマってしまう
2025年8月28日
顔よし、スタイルよし、クズ感よし!
あきらのクズで攻め感のあるスタイルがたまんないです。さくさく読めます。
6巻、これはステイで待ってた?それとも?
2025年8月27日
純愛ばかりを求めている訳ではないですが、余裕なく待てないし、面と向かって気持ちをさらけ出すこともできないってことは…やはり、かほに似た女性で済ませていたってことですかね??
逃げずに待っていて欲しかったな。と思ったりする自分に気がつきました。そう見せていただけって駆け引きで、落ち着くのかもしれませんが…
連載版には無い加筆が最高
2025年8月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻の最後のお話、やっと2人が……!とのところで、連載版にはなかった最高な加筆があって、悶えました。
最高の2人
2025年8月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いを遠ざけようとしても絶対に近づいてしまう、絶妙な距離感が最高です。2人の会話のテンポが良く、鋭いツッコミがおもしろいです。くっつきそうで完全にはくっつかないじれったさを楽しんでいますが、そろそろ一歩進んでほしいです。
大人の
2025年8月26日
駆け引きが、私には難しいですか、大好きな作品です。早く続きが読みたい!と思わせてくれます。
次は、いつでしょうか?
2度読み必須ですよね???
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻あたりで、え、泰、めっちゃ佳帆のこと好きやん???
って思った瞬間に1巻から読み返して全巻買って読んでました!
2人の掛け合いを読むのも好きですが、泰から好きの気持ちが溢れ出ているのもいいですし、離れないで欲しいという気持ちが出ちゃっているのも大好物です。
クズ男の漫画探してたら、とんだ純愛の漫画を見つけちゃった気分です。(褒めてる)
良すぎる…(遠い目)
2025年8月25日
とにかく良すぎる。これまでも良かったけど今回の巻はもう全てをさらい上げてくれて、もう本当に好きしか出てこない、わろてまう笑。2人の表情がもう…(言葉にならない)
作者様ほんとうに天才すぎる。最強の漫画。
作者様大好きです。
2025年8月25日
やっと…!やっと…!!!もう2人の甘々が見れてとても幸せです。
どうかこれからも、ツンツンしながらデレも多めで幸せになってください。
2人の幸せを永遠に見たい…
ぜひ結婚して子供を育てるところまで連載をお願いします…
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本当にこれは面白い!!あきらがどんどん好きになっていっているのがわかってドキドキやばい😭😭ぜったい両思いなのに拗らせてておもしろいのでみてほしい
ほんっとうに大好きな作品です!
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで結構少女漫画を読んできましたが、ここまで流れが綺麗にまとまってて、かと言ってすぐにくっつくようなありきたりなストーリーではないのが本当に良いです。
ムズキュンって訳でもなく、お互いが掴めない存在なのがもう2人を推せます😭
また軽率にお互い好きだよとか付き合ってとか言わないあたりが大人のリアルな恋愛でまた良くて、、、
ここまできてやーーーーっとお互い激重感情になってるのが本当にキュンキュンです!!!!!
これからラブラブ度が上がるのか?いつも通りかほがキレたりするのか、付き合うって流れになるのかが楽しみです!!!!
あまりレビューってかがないんですが
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ とりあえず。無料分2巻見て、最新刊の6巻までまとめがいしてしまいました。そのくらい面白い。
2人の、そしてたまに参加する加瀬さん含めの小粋な会話がたまらない。

そして、4巻で思わずレビューしたくなった。。。。!

加瀬!!!わたしはあなたのその芯からの素敵シゴデキ溺愛系がたまらないよ!!!!

けれど、あきらとの心地よさも。、わかってしまう。
そしてそこと結ばれることは考えつかないけどどうしても好き沼。となるかほちゃんの気持ちもわかりすぎる。

とりあえず課金に悔いなし。
サイコーです
2025年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズ男の表情が良すぎる!!!あとイチャシーン(よりも上)が多いとガチ歓喜なんですが、6巻サイコーでした。
自立してる女ほど…クズ男にハマる
2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 仕事一途な佳帆とクズでイケメンな泰は、週末に会って他愛もない話をする飲み友。話してて楽な異性の友達って、女なら誰でも確保しておきたいと思うものですよね。特に仕事に生きがいを感じてる女性なら尚の事、愚痴を聞いてくれて、恋愛感情も体の関係もないイケメンなら、たとえクズ男でも居心地がいいのも納得です。でも、初っ端からクズイケメン泰が無防備な佳帆を送りついでに強引にキス、体の関係を持ってしまうところから始まります。何事もなかったように朝を迎える泰と、訳が分からず後悔する佳帆の温度差。普通ならクズな男とは縁を切り、優しくて誠実な男性と結婚に向かった方が幸せになると誰もが思うでしょう。佳帆も泰から離れようとします。でも、泰の突き放したり執着したりする態度に、どうしても離れられなくなっていく女心に共感してしまいます。泰の急に真面目な表情の「帰んな」はきゅんとします。やっぱり女は平穏より刺激の沼に一度はハマってしまいたい願望があるのだと気付かされます。傷つくリスクはありますけど…。本音を言い合っているようで、互いの思いの深い部分は素直に言えない二人の危うい関係が少しずつ変化しているのも楽しみです。
クズ男に全然負けてない強い女
2025年8月24日
クズ男好きに刺さると思います。女性向けでは珍しいくらい、真性のガチのクズです。でもちゃんとヒロインと恋愛できるくらいの真面目さもあります。この辺の塩梅がすごいリアルです。「こういうクズ男いるよな…」ってなる人はなる。そんな絶妙なバランスのクズ男がみせる切羽詰まった顔が大変良い。この顔を引き出せるのはヒロインの性格ありきだと思います。眼福。
ヒロインがまた、そんなクズ男に全く負けてないのが非常に好感度が高いです。気が強くて口も悪いし、クズムーブをかまされてもしっかりやり返します。かといってふたりの雰囲気は険悪なのかというと、そんな応酬を楽しんでいる感もあってとても良い。(たまに事故るのもよい)ふたりの日常の話をもっと見ていたいです。
ふたりとも仕事場ではできる大人で通っていて、良い人ぶってるんですけど、そんな二人が唯一気を安らげる場所がお互いの隣…って感じがたまらないです。
二人に対する周囲の評価が「意外な組み合わせ」らしいんですけど、美男美女で釣り合いがとれているし、性格の悪さがお似合いだなーと思います。早く結婚して欲しいです。
純真無垢なヒロインがクズに振り回されるのは可哀想で見てらんないけどクズは好きみたいな人には刺さると思います。私にとって理想の作品でした。最高です。
ストーリーめちゃ好き
2025年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の会話がすごく好き。お互いに対して口悪いけど信頼がみえるし、お互いに自覚なしに好きな感じがステキ。アキラが無意識に腕をつかまえてアキラ自身が一番ビックリしてるとことか、2巻の最後の無意識のヤキモチとかかわいすぎるなーって。愛されてるなって。他の作品も読みたくなったし、好きな作家さんになりました!
買わざるおえない
2025年8月24日
一位になっていたし、無料がたっぷりだったので読んだら、あぁ、1位になるよね、そりゃあ、、という感じでした。まんまと一冊が高いのにババンと買ってしまいました。買ってしまったけど後悔がないです。クズに冷めるタイプの私ですがちゃんとクズ嫌いな読者も回収しに来る作者すごすぎです。恐ろしや。新刊でたら即買いします。
6巻の為に読んできてよかった、、!!
2025年8月23日
無料から入った時点でもう課金ルート確定でした。2人のジリジリ感がたまらないです!それぞれの心の動きが描写されててだんだんと近くなってくのがいいですよね。このジリ感を楽しめる方は全巻購入で問題なしなのでぜひレビューで語りあいましょう!!!
余談ですが、還元ポイント待って買う予定だったのに思わず新刊出た日に買ってしまいました。1日で3回読み返してまた1巻から読みかえすくらいハマってます。
2025年8月23日
最初は、大人のこじらせ恋愛なんてなー、と思って読んでいたら、結局何度も読み返すくらい好きになっていた作品です。絵もキレイ。実はお互いが大好きなかほとあきらの今後を楽しみにしています!
最高でした
2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気になりすぎてイッキ見してると、ちょうど昨日から最新話の配信で最高でした。クズを好きになりたくないけど気になる気持ちがものすごく分かりどっぷりハマっています。誰かに取られると思うと嫉妬まみれで自分の気持ちに気づくあきらが切なくてもどかしくなりました。
やっっっっと素直になってくっついたのか?!と思いきや次は付き合ってるのか彼氏彼女の関係なのか問題が出てきそうですね。
たまに出てくるドキドキするシーンが多すぎず少なすぎずタイミングが良すぎてキュンキュンします。次のお話が待ち遠しくてたまりません。早く時が経ちますように、、、!!!
1年待てない…
2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻の泰の熱が本当えぐい…フラッシュバックしすぎて何回も読み返してる…しっかり可愛がられたかほちゃんがまたかわいい…もっといちゃいちゃみたい!7巻なるはやでお願いします!
ここまで読んで、腑に落ちた
2025年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新巻6巻まで読んで、ようやく、ほんとにようーやく! あーって、始まりはそういうことだったのかと。すとんと落ちてきて、私の苦しかった胸の内が(←かほ目線)、成仏した瞬間だった。あきらサイドで見ても、覚悟決めたな、って完全に中に引きずり込まれて、ゾーンに入ったかのように雑音は何も聞こえなくなって、ただただ私自身もバーの前の階段の踊り場で、ふたりの中に交互に入って互いの息づかいまで感じて、、、さらけ出すことを決めた泰の愛の言葉は、刺さる。昂ぶって、あふれたかほも同じく。
ごまかしも嘘っぽさもない、作者の、リアルな洗練された言葉選びと画力がとにかく最高。
出会えてよかった‼️😭😭
2025年8月23日
出会いに感謝です😆無料に感謝🥲
久しぶりにきゃーと声がでる作品に出会いました😭
大人のこじらせ恋愛❤️
それぞれの心情と葛藤がたまりません😆
絵も美しく好みでした‼️
続きを楽しみにしてます😊
最高でした!
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ようやくここまで来た!って感じです〜1冊ずっとときめいてました。さらに連載版よりアレな内容が詳しくなってて、そう!その顔が見たかったのよ!!ありがとう先生!ってなったので、単話買ってる人もこちらも買うことをお勧めします!
これからは強がらず仲良くお願いします!
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 6巻待ってましたー!!!

2人がついに!?
待っていて本当によかったと思わせる内容でした。
こんなに幸せそうなあきらがみれるなんて(TT)
ここまで強がる2人がじれったくて、早くくっついてほしいのにー!とめちゃくちゃ長く感じたので、ここからは2人のラブラブしか見たくありません笑!

早く続きが読みたいです。楽しみにしてますー!
絵が好き
2025年8月22日
とにかく絵が好き。好みドンピシャ。
加えて会話や展開が楽し過ぎる。美男美女の駆け引き、最高です。早く続きが読みたいです。
待ってました!
2025年8月22日
ここまで長かったぁ( ̄▽ ̄)笑

でもその分、最新刊良かった…良かった良かった。

あんただおまえだてめぇだとお互いの呼び方散々だしお預けくらってる間ちゃんと他の女に手出してたりもするわけだけど、変に他の女と寝なくなる恋愛漫画あるあるよりはあきらならそれが自然に思えるし、かほもめちゃくちゃとはいえ凛としてて「そんなやつに私は私をあげたくない」のセリフはさすが!とぐっとくる。このふたりほんとお互い様で、でも凸と凹で合ってるなと感じる。

ちゃんとぶつかり合って、そこに違和感みたいのがなくて上手いなぁと。

よき!
やっとだ!もう強がんないでね
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もストーリーもセリフも好きで呼んできたけど、
2人の関係が進展しなくて、
いい大人が何やってんだよって思ってだけど、
やっと本音をぶつけ合ってスッキリした。
やっぱりこの2人の掛け合いすきだー
頼むからこれ以上もめないで、仲良くやってくれ〜
やっと、、、
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと結ばれた!!!!
待ってました!!!
ありがとうございます!!
かほちゃんとあきらの結ばれるシーン(?
あきらの「うん」だけの返事で
私キュンキュン。。
ご馳走様でした
…待ってた…😭
2025年8月22日
新刊、一年くらい待ったんでしょうか…
待った分だけ期待を裏切らない内容で兎に角
ありがとございますっこの先も気になり過ぎる
…踏み愛カフェ、行きたかったなぁ…笑
次巻はもう少し早く出てくれたらありがたい🙏
今後が楽しみ
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人同士?になった二人の甘々な今後がとても楽しみです😊ツンデレのかほちゃんがどうなっていくのかも楽しみ😊
ご馳走様です!!!!
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと、、、やっと、、、あきらと通じたと思ったら、、、、、この巻が終わったーーーーー!!えぇ!!もっとイチャイチャ見たかった!なのに!また待たなきゃ(T ^ T) 2人の不器用さに毎回やきもきさせられながらあきらの素直な部分見せられた瞬間「うわーーー!!」って叫びながら読んでますが、今回も最高でした!本当にこの2人好き!!!
2人の関係にキュンキュン
2025年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人の関係すっごくキュンキュンするし、憧れます。
あきら このチャラついた感じでとにかく佳帆に一途だし、弁護士の資格も持つハイスペ男でマジで最高。
2人にしかないこの雰囲気めちゃくちゃ最高!!
うわぁぁ
2025年8月22日
あと少しで届きそうなのに届かないのがもどかしい!!!
美男美女すぎて目の保養になる!
2人のいちゃいちゃするとこがみたい!
2025年8月19日
二人の関係がおもしろい!好き!ほんと、踏んだり蹴ったり愛したりだなぁと思います。ぴったりなタイトル。いつも続きが楽しみ。
踏んだり蹴ったり愛したり
2025年8月18日
この二人の関係性がめちゃくちゃよくて、お互いを知っていくにつれて関係性もどんどん変わっていく感じもすごく面白いなと思います。
素直になれない2人
2025年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー設定や展開は面白いし、アキラとカホのテンポ良いやり取りが見てて飽きない。でもアキラがクズ!!口や態度が悪い所はいいんだけど…普通に育って来たトラウマもない若者(若見え)ったわけでないのに、変なとこで卑下し身を引こうとしたり、ハッキリ言って女関係に関しては超ユルユルと超クズ男と途中まではマジで引くレベル。クズでも顔よきゃ許せるんか?終わってる…と思ってしまいたい所でもありましたが、何かクズ嫌いの私でもアキラは少し許せる様な気がしないでも。友達としてはホント楽でいれそうだし。その中でカホの中でのアキラの存在が大きくなった事に気付き加瀬くん振っちゃて、加瀬くんホントにいい人だっただけにホント勿体無い(泣)女関係に関してはアキラもカホを真剣に意識し始めた時からクズ卒業?したんだろうけど、やっと2人付き合うと思ってもお互い素直になれないし何かお互い駆け引きを楽しんでいる様子がまどろっこしい状態!!とりあえず、続きが早く読みたいです。
カホとアキラに媚びないところがいい
2025年7月6日
日本のマンガって少女マンガでも『男目線を意識した女の子が主人公』で男と女が対等にしゃべくりあうマンガってなかなかないんだけど、このマンガは久々に爽快感があるくらいカホがアキラに毒舌丸出し。対してアキラもカホに毒舌。ふたりの軽口を叩き合う関係性がめちゃくちゃおもろくて久々にすっきりした読後感だった。これからの時代はこういう男女の関係が対等なマンガをいっぱい出してほしいな。続きが気になる。
こじらせてる
2025年7月2日
戯れのつもりが
お互いどっぷりはまっているくせに
素直になれない拗らせぶり

大人になり切れない子供なのか
それとも大人だから、慎重なのか

目が離せません
好きなんです
2025年5月7日
自立している女性が主人公のお話好きなんです。気が強いのも好き。くっつくのか、くっつかないのか今後の展開が楽しみです。
1番だいすきな作品
2025年4月17日
アキラが沼すぎて私も遊ばれたいです。1番好きな作品です。気づいたら全巻買っちゃうやつです。続きが楽しみすぎて寝れません。
本当に良い買うべし
2025年4月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ どうしても続きが気になり、あまり課金しない方ですが購入しました。
ビジュ良な2人見てるだけで幸せです。クズが本気の恋を見つけていく感じとても大好きです。
結局お互いに大好きなのたまらないです
2025年4月7日
最近読んだ女性マンガでダントツに面白い。主人公2人の素直じゃないところがとてもよい。大人の恋は少女マンガとは違って現実を少し混ぜるだけで、面白さが増える。
2人の関係性がたまらない!
2025年3月31日
泰が佳帆ちゃんに少しずつ執着し始める感じがめっちゃ最高!キスシーンも多くて読んでてめっちゃキュンキュンします!大人の恋愛って感じでめっちゃ面白いです!そして泰がイケメンすぎる!!絵がとにかく綺麗でオススメです!
カッコいい✨
2025年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人の関係性の始まりがバーっていうとこからまじでいい!2人とも美男美女でお似合いすぎる!
段々とお互いの気がゆるくなっていって、スキンシップが増えてやばい!2人の雰囲気が会いすぎているし、お互いツッコミあっていてほんとにお似合いだと思う!
たまに出るくらい雰囲気がギャップで良き!!
付き合うときはいつくる?
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 体の関係もっても、恋人になるでもなく。相手はクズ男。でも顔も体もいい。アキラは誰かと付き合おうはない。そんな彼がカホと一緒にいる中で変わっていく。カホのことが好きな男が出てきたら、本当は嫌なのに後押しする。アキラは臆病。本音を言ってダメだった時が怖いのだろうな。2人の複雑な心境がいい。そんな単純なものではないよね。アキラは少なくても他の女を抱かなくなった。ちょっと当てつけで抱いたのあったけど。カホとアキラはバーの飲み仲間以上恋人未満。2人の掛け合いが面白い!我慢比べか?!2人の進展が楽しみです。
こんなクズを探してた
2025年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ とんでもないドタイプのクズが過ぎます。ワンナイトから始まってなかなか恋や交際に向かわない二人ですが、各々の考え方であったり心の動き方に非常に共感でき、読んでいてとても没入感があります。買うか買わないか迷っているのであれば一度買ってみてください!!絶っっっっっっっっっっっっっっっっっ対に満足できると思います。美男美女で甘すぎないけれども。。。というのがほしい方はぜひご購入ください。その日の夢見が非常に良くなります。。。こんなクズといっしょにお酒を飲んでみたい。こんなハイスペ女子になってみたい。様々な角度から楽しめる作品だと思います。絵も非常に綺麗でお洋服も見ていて楽しいです。とてもおすすめの神作品です!!!!
全員好き
2025年3月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインがイケメンすぎる。大人の色気が全員に漂っていて、作画はもちろんのこと世界観全てが好み。掴みどころのないクズ男がデレる瞬間がたまらんです。
関係性が最高
2025年3月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 男の子側がちょびっとクズっぽそうなのが最高にいいです!!ビジュアルが最高すぎて脳死状態で購入しまくりました!!
掛け合い漫才みたい
2025年3月2日
言葉のやりとりが面白くて。
負けてたまるか!な感じなのに実は2人共素直になれないとても不器用な感じがいいです。
どっちも応援したくなる!
早く先が読みたいです。
クズ男大好き
2025年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 基本的にクズ、でもイケメンだし、かほのこと好きだし、尊い、うまく行ってるんだか言ってないんだかわかんないけど、私はアキラが好きです笑
じれったい
2025年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも大人で色々考えすぎてすれ違ってるところがじれったいけど面白い。読者としては早く付き合えばいいのにと思うけど、付き合ったら完結しちゃうと思うと複雑。
進展の遅さが逆にいい
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの飲み友達から抜け出しそうで抜け出さない、近づきそうでそうでも無いといったゆっくーりゆっくーり進んでく感じが逆にいいです。これからも楽しみです。
あと単純にあきらの顔が良くて、沼すぎてズルい!
クズ男なのに
2025年1月25日
クズ男なのにこんな魅力的なキャラ他にいないよ
ガチでおもしろい早く最新刊出ないかなって楽しみに過ごしてます
わかってはいても
2025年1月11日
この2人の仲の良さ。男女の関係もありつつ、恋がありつつ。その絶妙さがなんとも言えない、ほっこりする感じがある。
ガチ恋する!!
2025年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まっっっっじでこれホントにぬまります。
あきらとかほの絡みがほんっと最高。
あきらビジュいいし、性格ひねくれてる(?)のも最高。ヤニ漬け酒漬け女漬けとクズ男の特徴全部あるのいい。ピアス開けてて不良感出しててもうどこまで好きにさせるんって感じです。多分こういうクズ系は誰かを好きになる前は遊んでばっかーみたいな感じだけど、好きになったやつがいたらその子だけ!!みたいな妄想しちゃう。
かほはアキラのことが苦手とか言ってるけどツンデレかって感じです。親に頼らず自分で突き進んでく感じがめっちゃかっこいい!何より顔がどタイプ!性格もサバサバしててかほちゃんにもガチ恋しそうです。
アニメ化してほしい!ボイスコミック見てください!!
早く続きが読みたい!
2025年1月2日
先生の絵はもちろん、ストーリー性も大好きです!
もどかしい展開にキュンキュンしながら何回も見返してます😍
内容いい!
2025年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに美男美女そこそこ居ないって!
女性の方の同僚が何回も墓穴を掘るシーンがあるんですがそこめちゃめちゃおもろかったですww
会話が楽しい
2024年12月31日
登場人物たちの会話が楽しくて、すごく引き込まれます。
かほさんのワードセンスが大好きです!
恋愛模様も苦しくなったりドキドキしたり、いろんな感情が味わえて素晴らしい作品だなと思いました。
大人の恋愛
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャグセンスありのイケメンの宝庫です
ヒーローがイケメンすぎて衝動買いしてしまいました!!ヒーローとヒロインのむずむずしてる感じで続きが気になります
最高!!!
2024年12月19日
とにかく2人の関係が好きすぎる♡♡遊び人のあきらは当たり前に顔も良くてかっこいいし、男に興味無さそうだけどイケメン大好きなかほ。キャラもたまらなく好きです♡
'"良""すぎる
2024年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生のような爽やかなドキドキ♡じゃなくて大人のほんのり漂うラブがたまりません…!2人とも簡単にときめかないしなんなら好きじゃない、のに気付けば一緒にいるっていう"運命共同体"感が最高すぎます⤴
アキラが遊び人なのはわかってたけど、バーにいた女の子曰く「自分からはいかない」タイプらしいじゃないですか…でもカホちゃんには自分からしかいってないんですよ…これがどういうことかわかってますか?
自分よりも加瀬のが幸せにできるってわかってるけど、だよなあアキラ!!
自分の気持ちに気付きたくない、でも誰にも渡したくない、一緒にいたい男女の駆け引きたまりません!!!4巻まで読み終えていい所すぎてヤバいです😢
テンポが良くて読みやすいです
2024年11月18日
はじめはタイトルに惹かれて試し読みをしたのですが、試し読みでめちゃくちゃ続きみたい!!ってなって購入しました。2人の関係性が好きで定期的に読み返したくなる作品です!
面白そうなタイトル
2024年11月5日
クズ男だけどめちゃイケメンで大好き
話も最近の若者みたいで現実的な部分も好き
そしてこれからどうなるかめちゃ気になります
大人の恋愛
2024年10月31日
キャラクターが大好きです
バーでやいのやいの言いながら呑む2人が大好き
もっと2人を見ていたい!
おすすめです
尊い
2024年10月30日
イケメン最高でした。読んでていやされまくりで現実でもこんな男いたらいいのにと思わずにはいられません。
画力高いセンス良き
2024年10月29日
服のセンスも見やすいタッチも全部すっきです!!!
こんな男友達欲しくなる。
ちゃんと現実味のある漫画でときめきさ増します♡
テンポが良い
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前 読んだことがあり、再び 読みました。
会話のテンポや話の展開リズムが、ちょうど良くてスムーズに読めます。
あと、ヒロインの言葉を借りると ヒーローの『顔は百点』で、2人のビジュアルが良いです。
イケメン
2024年10月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ あきらがイケメンすぎて心臓が持たない。あきらに出会いたい全人類見てほしい。。、。。。。。。。。。。。。。。。、。。。。
2024年10月24日
久しぶりにいいなーと思う大人恋愛系ストーリーです。曖昧な感じだけど少しずつ変化していくのがいいです。
サイコーです
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーに無理がないから読みやすいし、絵がきれいで見やすいです。どの角度から見てもハマる女性漫画。オトナも満足できます!
2024年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お酒のせいにするのは簡単だけど、男女の友情は関係を持ったあとはどう変化するのかしないのか、今後が楽しみです。
泰がよすぎる
2024年10月22日
まじで泰が沼すぎて最高絶対読んだらみんなも泰に沼ります。カホもかわいすぎてある意味沼すぎる
まじでおすすめなので一回は読んでみてほしい
クズ男だけど。。。
2024年10月20日
女性関係が激しいクズ男だけど、本当に好きな女性とはなかなかうまくいかない・・・うーん、いいですね、こういうの。二人のこれからが気になります。
はまったよ。。。
2024年10月19日
なにげなーく読み始めて、はまったよ、アキラ沼に。
会話のテンポがいいし、くっつくカップルも最初からわかってるけど、はまるわー。
アキラがまた昼間はちゃんと働いてるっていうのがいいのよね。
たまらん。いま、更新が楽しみな作品です。みんなも読んで、沼落ちしろー!!!
作家名: 壱屋すみ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛