ネタバレ・感想あり敗北英雄、●辱【#DOELO/#モブレ】(分冊版)のレビュー

エロ多めだけどストーリーは切ない
2025年2月9日
主人公の真っ直ぐさというか、ヒーローすぎて眩しい。エロもとても美しくて、肉体美最高でした。ストーリーも世界観もしっかりしてて、物語としても楽しめました!!
終わり方ハッピーめではあるけど、切なくて好き。
これはこれでしっかり終わってるけど、続き出たらいいなあ……。
近未来のエージェント
2024年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 異種族に支配された世界、囚われてしまった近未来のエージェント、好みど真ん中なBL漫画でした。タイトル通りのエロは勿論、ストーリーもキャラクターもしっかりしてて面白かったです。個人的には蒼威派でした。もっと早く久我丸が蒼威の苦しみに気付いていれば、こんなことにはならなかったのかな。出来れば救済エンドをお願いします。
タイトル通りだが……
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 概ねタイトル通りの内容ですが、それだけではありません。
エロとしての満足度はもちろんキャラもストーリーも良い。
そして主人公の相棒が可愛かったです。オチまですき。
2022年11月12日
エロもストーリーも凄く良かったです!全裸の時より服を着たままヤラれてる時の方がエロくて好みかな。続編熱望です
とっっても良き
2022年10月29日
ダークな感じで結構いいしえっちいから凄く楽しめるのはちょー神自分的に凄く良かったからこれはみんなにおすすめしたいかも
エロくてかっこよくて美しい
2022年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正義の味方のヤラれ系が好きで何気なく購入しましたが、ストーリーもキャラ設定も感情描写も丁寧で純粋にとてもいい作品だと思いました。
なにより久我丸がエロくて、顔も身体も人間性までもかっこよくて、美しさすら感じました。ストーリー全体的にちょっと突飛な設定ではあり、他の作品とかであれば正義の味方的なお話は子供っぽいと思ってしまうときもありますが、久我丸のエロさとかっこよさがずば抜けて良いので、そういう部分はなく、読み始めると話に入り込んで読めます笑

ブレない精神を持っている人は美しい、という他の方のレビューもあったとおり、理不尽にも屈せず生きていかねばならないんだという久我丸の精神性はエロなしにしても、いいなと思いました。

欲をいうと、第5話でようやく相棒である蒼威に犯されるシーンはありますが、久我丸への苦くて甘い想いや色んな恐怖や不安を抱きながら最後まで(精神的に)背中を支えてもらえなかった蒼威のその後も気になりますし、蒼威×久我丸が幸せに身体を重ねて繋がるのが本当に見たかったです…。
これで本当に完結なのでしょうか。続編を期待してしまっています…。
終わってしまった…。
2022年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公がやられてる描写がほとんどで読み手は選ぶものの、お話がしっかり作り込まれていて面白かったです。途中から感情移入しまくりになった蒼威の苦悩と久我丸への想いがほんとに切ない。ハッキリ言えば蒼威にとってはきっつい終わり方でしたよ…。一冊に纏まった時に蒼威にとっての救いがあってほしい。いやちょっとじゃそっとじゃ敵は倒せそうにないし、やっぱり続編が欲しいな。今度こそ幸せになってほしい。
続編希望!とても面白かったです
2022年7月29日
ダークな世界観で登場人物、ストーリーもとてもしっかり描かれており、一作品で終わるのは勿体ないと思うほどに作画も魅力的でした。
特にこの世界観、もっと掘り下げて欲しかった…
エロ目的で買ってすみません
2022年7月29日
謝りたくなるほどストーリーがちゃんとしてました。どんな目に遭っても、精神がブレない人は美しいですね。
オトナ作品じゃなかったwwwww
2022年6月26日
ただモブレがあるだけの修正の甘い作品かと思ったら、面白くなってきた!!オトナ作品並みなのに値段が安い!!一気買いしてしまったぞ。ヒーローたるもの、陥落するの早すぎるだろッと思いますが。地雷の方は絶対無理であろう内容ですが、好きな人は好きだと思う。
面白くなりそうなので星5にします。
とても良かった
2022年3月25日
エロさも完璧でした。
この金額はすごく有難かったです!
続きが読みたくて仕方がないですね、次の新刊も楽しみにしてます
オチ最高やわぁー♡
2022年1月27日
まず、こういった作品はお高いイメージがあったので、この金額は凄く有難かったです!しかも短すぎるわけでもなく!作中に主人公の相方の方に ん?この人なんかあるかな?って思ってたらありました!
内容もエロくて良かったですし、ラストも裏切らない!続きが読みたくて仕方ない終わりでした!
早く次の巻が出るのを楽しみにまってます!!
よい!
2025年2月10日
タイトル通りの話です。仲間に裏切られてもなお守ろうとする姿勢がかっこ良いです。いろんなエロの服従の仕方がありよい
読みやすい
2022年8月25日
意外と話がしっかりしてます。絵も上手い。続きが気になってしまう。好きな人は好き!といった無理やり系なお話。
あまりないジャンル
2022年7月31日
ささる人にはささる数少ないジャンル。
無料分を読んだだけですが、それだけでも引き込まれるくらい面白いです。続きが気になります。
作家名: ITKZ
出版社: 海王社