ネタバレ・感想あり【フルカラー】転生聖女、魔王アークにのみ発情ス~攻略対象には絶対にときめけない異世界でのレビュー

そう来たかぁ
2024年10月10日
絵がとても美しくて素敵でした。ハッピーエンドとは、いろんな型があるのだなぁと思いました。アークの腕に抱かれて旅立ったであろうノアはとても幸せだったのだろうなぁ。人はいつか旅立つもの。最愛のノアを見送って残されたアークはこの先どれほどの日を送るのか、とても切ないハッピーエンドでした。
エロ描写が
2024年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美しくもエロいです。
絵の上手い作家さんなのでカラーで数倍美味しいです。

最後まで読んで、すごくいいお話しだったな。
としんみりしてしまいました。
TLでの感想でここまで思うのはなかなかないです。
ご都合主義の終わり方でなく、これこそ素敵な異世界ファンタジーなのかもしれないと思いました。

いつまでも幸せに暮らしました。の後まである。
ノアが人間ゆえの終わり方ですが。
素敵な終わり。
魔王に共感すると寂しいですが。
わたしは好きです。
魔王様がカッコ良すぎて
2024年2月15日
魔王様がめちゃくちゃかっこいいです。絵も綺麗でとってもエッチです。ハッピーエンドで最後は泣きました。
とても良い話でした。
2023年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ラストがなんと言ったら良いのかわからない。
ハッピーエンド?だよね。
エロだけじゃ無い素敵な話だったけど
悲しいよ。
最後が切ない。
2023年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドなはずなのに、
やっぱ種族の違いを感じざるを得ないな。
魔王の力を封印して、人間に生まれ変わった
アークと共に寿命まで、っていう感じが良かったな。
幸せな思い出は時には残酷だから、、、

でも絵も好きだし、面白かったので☆5!!
色気がムンムン
2023年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2話無料だったので、読んでみました。
聖女にゲーム転生したヒロインが聖女の加護を与えるため王子に迫られたが、元カレに似ていたので拒否してしまったところ、正体が魔王の黒髪ワイルドイケメンに連れ去られ、エロエロな事をされた上に自分の負う運命を憂う…な2話。
魔王さんがかっこいいです…。滝から落ちた聖女を助けた後に人間界に戻そうとする意外に紳士な面もあり。フルカラーでしか味わえない養分もある。キャラ、ストーリーともにいいですな。
続きが気になりました。
え、終わり?!
2023年5月9日
これで終わりなのかと思うと残念!!と、思ってしまう程にとても面白かったです。魔王と聖女の純愛盛り盛りのラブラブ場面をもっとたくさん見たかった。
ハッピーエンド・・なのか?!
2023年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ アークが可哀想過ぎる・・!
人間達にとってハッピーエンドなだけで、アークは永遠に囚われたままだし、そんなアークを残して逝くノアにとっても決してハッピーでは無いと思うが・・。
ああ、もやもやが止まらない・・・。
悪魔みたいなのに…
2022年9月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛いし、綺麗なので高評価です!初めは無理矢理感がありますが、ヒロインも気持ち良くなってるのがわかります!
魔王が格好よ😄
2022年8月19日
魔王が格好よいです。
ヒロインがR18の世界に転生した。という事でバッドエンド回避って奴です。
魔王とのHの方が感じるけどあまり認めたくないヒロインだけど遂に魔王と最後まで…魔王にも加護をその後の展開が気になります。
イラストも綺麗でした。カラーの見応えですね
無料版だけのはずがw
2021年12月31日
無料版を読んだら、面白くて(*^^*)
続きを購入しました(❁´ω`❁)
ストーリーも面白いし、絵も綺麗で魔王様もかっこよくて最高です!!
続きが気になりますw
カラーでより艶っぽい。
2021年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で魔王が格好良く3巻までまとめ購入。私の嫌いなハーレムや色んな人と睦み合いになるかと思いきや、題名通りで魔王のみしか発情してないので好きな設定です。カラーだから余計に魔王の色気が強めで、ドキドキします。これからも魔王だけのヒロインでお願いします。笑。最後までいたすところが早く読みたい。続きも買います。
寂しいハッピーエンド
2023年7月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ アークは独りで永遠のいのちを続くなければならないなんて、ハッピーエンドなの? 一時的にはハッピーだけど、結局は離ればられじゃないんだろう。 まあ魔王様は確かに魅力的なので。
ハッピーエンドだと思うけど…
2022年1月26日
最後は二人に幸せになってほしいです。そうなると思うけど、そこまでのエピソードが楽しみです。
他の漫画に出てくるヒーロー魔王は華奢な人が多いのに、この魔王はガッチリ体型でかなり好きです。早く続きが読みたいです。
早っ!!
2021年12月31日
夢だと思ってる状態で、いきなり魔王登場!?
話が、飛びすぎですね・・・。
もっと、普通のGAMEストーリーも味わってみたかったですね~。
作家名: 駒込
出版社: スクリーモ