ネタバレ・感想あり愛された記憶のレビュー

😄
2023年3月7日
作者買いです。
今までのハーレクインになかったようなストーリーでとても新鮮でした。
ヒロインの心情を考えると、とても切なくて、とにかくハッピーエンドで良かったです。
The show must go on🏃
2022年12月22日
とても不思議な物語で途中、目とか心臓とかの臓器移植?という思いがよぎったけど全く違っていた。でエピローグに向かうにつれ今度は「ある日どこかで」のイメージが流れ込んできた。タイムスリップではないし、結果HappyEnd(HQですから)なんだけど、超常現象としての括りなら一緒かなぁと💦それでも同じような事故で何インチの違いは切ない😢ヒロインのメンタル次第で違うお話になってしまってもおかしくない。でも、婚約者の死から2年が経っていることが分かれ目かな。申し訳けとして重なる偶然は天国からのプレゼントという解釈。生きている者は生きている場所で幸せにならなくちゃね。
記憶喪失の前と最中とその後
2022年12月20日
記憶喪失もHarlequinでは珍しくは無いものの、記憶が無いというよりも何者なのかが判らない事が恐ろしい。身の上を証明するモノも知り合いもいない。そこから違う人になって生きてゆくことを考えると平和主義としては、やはり過去を取り戻すという展開になるのでしょうね
うわぁ
2022年1月26日
なんだろ。今月の新刊で私3作目、主人公のパートナーが亡くなった話。
この作品はファンタジーでいいのかな、嫌いではないです。むしろ新しい切り口の楽しいお話でしたが、クライマックスの展開がちょっと私的にはガッカリだったし、そこから急展開のハッピーエンドは、ちょっとスッキリしなかった。
巻末に先生のご挨拶があって、最初の頃から現在のHQへの想いがあったけど、私も最初秋本先生の素朴な絵は、申し訳ないけど地味で華やかさがなくHQ向きじゃないって思ってました。でも、しっかりした中身に、気がつけば立ち読みで確認する事なく全作品購入しています。これからも楽しみにしてますので、HQを長く描き続けてくださいね。
んー?
2024年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 記憶喪失の期間をまたまた記憶喪失
その間に愛した人を忘れてしまい、、、ページ数の問題かもしれないけど、思い出さない恋人をまた愛することになった経過がよくわからず?プロポーズでハピエンだけどモヤモヤです
記憶喪失だから仕方ないけどヒロインを確実に傷つけた。そのフォローがない、もしくは物足りない
ストーリー良?
2023年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ファンタジー作品?偶然なのか、亡くなった人と重なる人物の登場に動揺しないわけないよな。これ以上ヒロインに悲しい思いをさせないで…と思って読んでたら、、、また記憶をなくすヒーロー。思い出して欲しかったなー