ネタバレ・感想ありハッピーエンドじゃ終わらせない【電子限定漫画付き】のレビュー

ドラマチック🖤
2024年1月20日
イケメン美容師で遊び人っぽいヒーローが、ヒロインに恋愛指南と称しお世話しつつ執着してるのに自分の気持ちに気がつかないのがもどかしく、ドラマチックで良かったです。ヒロインは、ひたむきでまっすぐで魅力的でした。
作者買いです
2023年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリー設定、展開…いい感じです。
エロシーンは少なかったけど、ストーリーが良かったです。バツイチでアラサーヒロインだけど芯はしっかり、目標に前進する女性…だけど、漫画の女性は、か弱さと儚さがあって……現実では、生まれ持った特質。
イケメンヒーローは…ややこしくなる感じを避けたいけど、女性とは一夜限り的な、、同意の上?みたいな感じで、、だんだんと…気になる→あるあるパターンだけど良きです。
読み応えありました!
2023年6月9日
初読みの作者様ですが、購入して正解でした。1冊の中で二人の感情の変化が丁寧に描かれ、お互いの人生や生き方を変える事になった2人の出逢い・恋愛が描かれています。バツイチでも幸せになれて良かった!辛いことも無駄じゃないし、人生って素晴らしいな〜と改めて思いました。仕事や好きなことに一生懸命な姿は輝いていますね!落ち込みそうな時にも、この作品を読めば元気がもらえます。作者様の他の作品も読んでみたいです!
すごくいい
2023年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子には1度きりで本気にならない麻生さんと、バツイチで自分に自信が無い女の子。さやちゃんのお話し。
絶対想いあってるのに「彼氏作れよ」はあれは酷い。そりゃブロックしちゃうよねぇ。
麻生さんも初めての恋。分からないよね。
でも付き合ってからは麻生さんの方がさやちゃんの事が好きで好きでたまらないって感じがでててすごく良かったです。
前の結婚で辛い思いをしたさやちゃん。今度は幸せになれそうだなと思える相手で良かった。
良かったです□
2022年3月31日
おススメで購入しました。私もおススメします良かったです□
大人な作品ですね〜
早くに結婚して4年でダメになって離婚してバツイチ、
好きなネイルを頑張って自分のお店もつ夢に向けて日々節約をしている紗矢さん
ある日お客様から美容室を紹介されてイケメン美容師の麻生さんにイメチェンに変身してもらい、可愛いって言われドキドキ□
恋愛なんってと思っていた紗矢さん・・・髪型、洋服、メイク次々と変わっていく。
麻生さんは恋人は作らない、一回寝た相手とは寝ないって言う男性。
そんな男性が紗矢さんに夢中になっていく様子が良かったです□
幸せそうな2人を見て良かったなって思いました❤️
まだまだ続き読みたい作品でした。
とても良い
2022年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者様の大ファンです。分冊版を読んでいて、今回は紙の単行本を購入しました…。おまけ漫画も良くて、これだけでも読む価値あるよ。本当にお勧めです。女の子とは遊び前提のイケメン美容師が、バツイチで仕事に一生懸命な彼女に本気になっていく話です。彼がめちゃくちゃ色気もあってカッコいい…そして、彼女を好きと自覚してからのデレ加減もめちゃくちゃ萌えます。恋に落ちるってこういうことなんだな…それにしても、作者様の描く男性が、本当、ガタイよくて、色っぽくて…素敵すぎる。
予想は〜
2022年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 多少できましたが、キュンキュンさが半端ないです。思ってた以上にいいです。買ってよかったです。できれば続編...欲しいです。
なるほど
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題目の意味はそういう意味だったんですね...。
主人公はとても努力家で素敵な女性でした。今度こそ幸せになってね。
1巻完結もったいない!
2022年2月18日
初めての作家さん。表紙絵にひかれて購入。バツイチの主人公がイケメン カリスマ美容師に髪を切ってもらってからが始まり。美容師は 初めは遊びのつもりだったけど、どんどん彼女にひかれ、彼女も遊び人だとわかっても好きになっちゃって、二人の両片想いにキュンキュンします。やっと両想いになったら終わってしまい 絶対続編希望!タイトル通りこのまま終わらせないで欲しいです。
レビュー見て
2023年5月15日
知ってる作家さんでしたが偶然発見しレビューのオススメが多かったので購入しましたが良かったです。主人公が一生懸命で仕事に頑張ってる姿も良いし、主人公達の職場やお客様達もいい人達で、こりゃなんとか幸せになって欲しいと思いつつ読めました。買って良かったです。
素直になったもの勝ち
2022年12月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんが言う通りバツイチを幸せにするお話でした。バツイチのネイリストの主人公がお客様に勧められたカリスマ美容師と一夜のアヤマチをおかすところからスタート。お互いフリーなので合意なら過ちではないと考える一夜限り派の彼と恋愛に向いてないといいつつ交際していないのに身体の関係を持つことに抵抗があった彼女。好きだから特別扱いをしていることに自覚のない彼は、彼女を遠ざけようとする。後から自覚して必死で取り戻そうとするところがいいです。彼女のいう相手を大事に思って不安にさせたり裏切ったりしないという姿勢は素敵です。バツイチでひどい目にあった経験値ですね。
(●︎´▽︎`●︎)
2022年12月5日
ヒロインがの絵柄があまり好みではなかったのですが、読み進めると素敵な女性で気にならなくなりました!!
もっと続きが読みたかったです
作家名: 宮崎うの
ジャンル: TLマンガ