ネタバレ・感想ありいつか君の骨が欲しいのレビュー

テンポが良くて好きです
2022年11月20日
上手にストーリーがまとまっていてテンポよくいっきに読みました。内容も文句なしの大満足です。ありがとうございます。
無料から始まり一気買い。
2022年8月4日
幼い頃の秘密が読んでいくと徐々にわかってきます。
一巻購入ごとに続きが気になってまた購入!そんな作品です。
二人には幸せになってほしいなぁ。
これは面白い
2022年3月1日
男運が悪いというか選ぶ男がどれもアカンという唯さんと、久しぶりに会った幼馴染で唯をめっちゃ大好きで溺愛ストーカー的な朔くんの恋愛?サスペンス?サイコ?な物語。朔くんの過去に一体何があったのか…もしかしてヤク◯系のお家の方?とりあえずキレるとちょっと怖い。でもストーリーはサクサク軽快に進み唯と朔の掛け合いがめっちゃ面白い。まだまだ序章なんでどうなっていくのか、2人の恋はどこに着地するのかすごい楽しみ!期待を込めて星5つ。
2022年2月2日
展開が気になってサクサク読んでしまいます!ヒーローとヒロインのパワーバランスが抜群で二人の関係性が好きです、どう話が転がっていくのか楽しみ
サラッとした絵柄と深いストーリー
2022年2月1日
サラッと読める読みやすくキレイな絵柄に、深い話が絡んでいて、不思議な漫画だと思います。とにかく一気に読んでしまう。そしてまず、主人公の性格が好きです。ハッキリものを言い、ジメジメしない。非常にストレスのないヒロインです。ヒーローがまだまだ謎が多くて、可愛い、かっこいいだけじゃない一面が隠れている(隠れていないとこもあるけど)ので、今後の展開とともにキャラがどんな2人なのか、周りの登場人物含めたのしみです。一気にまとめて読みたいので、紙コミックスが出たら直ぐに買おうと思います。
先の見えないラブ?ストーリー
2022年2月1日
ヤンデレ彼氏を中心としたサスペンス、大変続きが気になります!
ヒロインの女の子が彼に負けてないのがまたいいですね。
サスペンス色が強いとおもいきや、甘い展開も楽しめます。
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバメ彼氏がとにかくヤバいお話かとおもいきや、主人公もやばくて、キャラがちゃんと息してる世界空気おいしいです!展開も読めなくてこれからどうなるんだ私たちの心臓!オススメです。
面白い、笑いもあるサスペンスドラマ
2022年2月1日
「ヤンデレ彼氏に振り回される主人公」かと思いきや、強くて一癖ある主人公、恋愛を絡めてはいるもののマーガレットのイメージからいい意味で遠いサスペンス要素を入れていて読んでて飽きません。
サスペンスドラマとタイトルに書きましたが
暗い雰囲気もなくちょくちょく笑わせてくれます。
今は単話読みですがまとめて読みたい作品です。(出来れば紙のコミックス希望)
ドキドキな展開…!
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの朔くんはかっこよくてヤバい奴ですが、ヒロインの唯ちゃんの方が実はもっとヤバいということに心を撃ち抜かれております。続きが気になる〜〜!!絵もとても綺麗で、読みやすいです!!これからどうなるのか、予想のつかない展開にワクワクしてます😄
恋愛とサスペンスの相乗効果
2022年2月1日
おもしろいです!
最初はよくある振り回され系主人公の恋愛ストーリーかな?と思ったのですが、
タイトルの不穏さが気になってました。
見事に意表を突かれました。
続きがすごく気になります!楽しみです。
ギャップがいい!!
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとヒーロー、それぞれ性格にギャップがあって面白いです。コメディのシーンはすごい面白いし真面目なシーンではガラッと雰囲気が変わるので、先の展開が読めなくてかなり気になります!!
危ない感じがして、続きが気になります!!
2022年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに負けず劣らず毎話不穏な終わり方をしてくれます。一体このあとどうなっていくのか想像が出来ません…!続きを楽しみにしています〜!!!
やや不気味な所あり
2023年12月16日
話の途中では不気味さも感じられるがこんな恋愛漫画もありだなと思いました。ただ、四ツ谷朔の家族との関係性や生い立ちなど謎が残るし私の好きなヤンデレには物足りなさがあったので☆3つにしました。
サクッと読める
2022年5月3日
タイトルからして怖い漫画かと重いきや、サラッとしてます。ぶっ飛んだ彼氏と思ったらヒロインもぶっ飛んでる!不思議で展開が気になる漫画です。