ネタバレ・感想ありSTK~好きです つきましては 嗅がせてください!~のレビュー

いい意味で変態
2025年4月13日
匂いフェチなヤンキーがスポーツマンの匂いストーカー(?)になる話。ヤンキーが真っ当にストーカーしてるのがおもしろい!
2025年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人とも性癖がマニアックで、マニア同士で居心地が良さそうな空気感でした。
末永くお幸せに!!!!!!
限界化した匂いフェチ?
2025年4月3日
立ち読みしかしてないけど、めっちゃ面白いw
匂いフェチのヤンキーが夢中になっちゃってるとこ最高。この高身長イケメンが相手…どっちだ?と思ってたらレビューでヤンキー受けと判明。解釈一致です。ありがとうございます。
エロというよりギャグみ強い。笑える。もっと笑いたかったら購入ね?もう、ヤンキー受けってなんでこんなに可愛いんでしょうね…凄んでるシーンもあるのにね?
ストーカーに嗅ぐタイプ、盗るタイプとかあるんか。勉強になります。BLには色々でてくるから…性癖図鑑かよって思う。面白い!
2話で終わりなの勿体ない!
2025年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 25年3月にSNS広告で知り面白そうだったので買ったのですが2話で終わりなの勿体なさすぎる⋯!!
嗅ぐストーカーのヤンキー受けさん笑いっぱなしですw(攻めの匂いになると言動も行動もヤバくなりますww(イカ⋯たべたい⋯))
盗むストーカーがまさかの攻め兄に恋をするヤバい妹⋯!
SNS広告ではヤバい妹がヤンキーに盗むストーカー罪を被せるあたりで区切られてましたがヤンキーが男前にやるんですよー!!(攻めも男前です!!)
攻めも性癖あったw(EDならないで~!何回もやれば長く保てるようになるはずッ)
本番まではいかなかったが69で互いの性癖に笑いっぱなしでしたwww(白抜き)せめて本番してちょっとした青春の話とか描いて欲しい⋯!!ねえ、今でも続き描くの遅くないと思うんですがどうでしょう!?
足りない
2025年1月19日
もっと読みたい、続きをください
ヤンキーがかわいい、もっといちゃいちゃするだけのスピンオフでいいのでください
堪らなく愛おしい
2025年1月14日
ヤンキーと誰にでも好かれる優しい男の子のちょっぴり歪んだ愛が本当に愛おしい!!!!
人の数だけ性癖があるのが面白いし可愛いしキャー!!ってなりながら見れた作品でした!!!
続きが出ることを待ってます!!
ヤバい面白い
2025年1月2日
ヤバい、面白い、可愛い!!
続きが見たい、可愛すぎる♡♡でも、かっこいい…けど、やっぱり可愛さと面白さが(笑)
最後まで見て、とりあえず大好き♡ってなった(笑)
笑いとの絶妙なバランス
2025年1月1日
おもしろすぎたー!ヤンキー受けが好きで見てたけど内容的にも笑いという意味でも面白かった…
いつか続編見れたら嬉しいかも!
クックックッて気付いたら声出てた。
2024年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一人しかいない部屋に響く笑い声。この部屋、幽霊いるんです(幽霊への濡れ衣)。オチが、そう来る?そう来ちゃう?いや、深刻な悩みかもしれないけど、本文のシリアスさとのギャップで声出して笑ってた。ヤンキー杉田かっこいいねぇ。いくら、STKがバレるよりマシだからって、あの場で窃盗の濡れ衣自らかぶれないよ。男前受け。本城もだいぶナナメ上に面白いヤツだった。しかし、明らかに前科のある妹いるなら、盗難の時点で釘刺すなり疑って予防しろ、の気持ちもある。でも、最後まで面白かったので、大満足です。SきですTきましてはKがせてください。犯人トリックは気になるものの、斬新な犯人だし、BL的に大変良い話でした。大好き。
すきー!!!
2022年11月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度も読み返してる大好きな作品。匂いフェチのヤンキー(たぶん)受けが嗅ぐタイプのストーカーなのも楽しいけど、なんと言っても人気者(たぶん)攻めが噛み癖アリてのが最高😄続編熱望です。
初っぱなから笑った〜ww。
2022年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLで面白いの沢山あるけどここまで爆笑したのはこれぐらいかもってぐらい笑えたww。このヤンキーが面白すぎるし いいヤツすぎるし 純情すぎる〜。そして本城くん。あなたもなかなかの性癖でしたねw。かなり笑えて面白いこの変態CPはヤバいやw。
おもしれぇです!
2022年11月21日
ギャグ要素多めで、めちゃめちゃ笑いながら読みました!それにしても、本城くん!めちゃめちゃカッコイイな!!
ギャグ強め
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ めちゃくちゃ面白かった!思わず吹き出してしまったり、あんまり笑えないシリアスもあったり…
ヤンキーの匂いフェチ、かなり行き過ぎてて楽しかったです
おもしろ
2022年9月27日
おもしれー男が主人公です。
自分もストーカー(嗅ぐタイプ)なのにストーカー(盗るタイプ)を捕まえようとします。
ツッコミどころ多く、可愛かったです。
男前で清々しくって変態的
2022年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 同作者さんの作品はコンプレックスラボラトリ以来です。
ストーカーやヤンデレ系は苦手で避けてますが、コンプレックス〜の人なら陰湿ではなさそうと思い試読。見事にツボにハマりました。

本城くんの素で善人なところがまず清々しくて読み心地が良い。続く杉田くんのギャップと健気さが可愛くってへにょへにょモードが面白くって、ギャグよしテンポよしスピード感よしで最高です。

全体的に笑いつつ萌えつつ読める作品ながら人の悪意や病的な執着もリアルに滲み出ていて、そういう側面の描写が甘くないところがコンプレックス〜の方でもとても好ましく思いました。
今作でも健在、というかこちらの方が強めかな?サキの表情や台詞にゾッとしました。
おかげでサキがただの舞台装置や適当な当て馬といった感触がありません。説明は駆け足だけど本城くんのバックボーンが見えたことでキャラが立体的に感じられました。

それから二人の変態性がなかなか高め笑
青春っぽい雰囲気の中で、絡みシーンが文字通り貪るような描写で熱っぽく、とても好みでした。
最後のひと押しを受けが男前に煽るのは作者様の性癖でしょうかね笑
私にもとっても刺さります笑
オチの男の子同士な感じも最高でした。
笑って萌える!!
2022年3月28日
ギャグ要素強めで、最初から最後までたくさん笑いました。短めのお話ですが展開もしっかりしててラストにはエッチなシーンもあり、満足感あります!ヤンキー受け好きなのに中々理想の漫画に出会えていなかったんですが、この漫画は素晴らしかったです!杉田くんの男前さ不器用さ変態さ全てが最高でした。出会えてよかった!
作家名: 七升こあめ
出版社: 秋水社ORIGINAL