ネタバレ・感想ありでたらめダミーフレンズ【バラ売り】のレビュー

すばらしい肉体美
2024年8月4日
ほぁ~!肉体美がすばらしい!イクヤス先生の描くお身体は本当に美しいです!ストーリーも骨太で大好きです。
いやいやいやいや先が気になり過ぎるでしょ
2022年10月6日
面白い!全く予想してない方向に話が進みました!!この作者さんのお話ダンディーズから入ったんで、スピンオフで彼らがチラリと出てきたりしたら楽しいなくらいに思って読み始めたんですが(笑)次巻が楽しみすぎます!
スピンオフ
2022年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編では全く気にしてなかった(すみません!)2人のスピンオフです!5話では萩原目線のお話です!
ついにバレてしまった萩原の秘密、、、ああ、仲直り出来るのかな。
絵が上手!
2022年7月29日
イクヤスさんのマンガが好きで購入しました。絵が上手いので、読みやすいです。
テンポよく話が進むので面白かったです。
イクヤス先生作品好き♡
2022年7月25日
やっぱりイクヤス先生のはハズレがない‼︎エロいし可愛いし、でもダークな所もあって早く続きが読みたいです!
1話1エロ
2022年7月17日
ド腐れダンディーズのスピンオフ!ド腐れの時の萩原はどちらかというとクールな印象でしたが(昴は完全なモブだった?w失礼)、こちらは可愛いですね、なかなか世話好きな可愛いマッチョ!ワンコできゅんきゅんしますよ。
好きが深まる荻原寛次
2022年7月12日
でたらめダミーフレンズ面白いです〜!ド腐れの時から可愛い子がいるなと気になっていた荻原くんがこんなにも健気で面倒見がいい一面があって胸キュンしました。
ド腐れの時とはまた違った荻原くんが楽しめてえっちになると可愛さも増し増しになるところも最高です。
ワンコ受け可愛いー!!
ど腐れダンディーズのスピンオフ
2022年7月12日
ど腐れに出てた二人がメインの話ですが、めちゃめちゃいい!!
ど腐れは大人の長年拗らせストーリーでしたが、こちらは何かしら事情を抱えてそうな若い二人の話!
犬のように可愛らしいけどめんどうみの良い荻原に、欲に忠実な名取…4話では荻原が何者なのか少しわかってきました!
この先どのような話になるのか楽しみで仕方ないです!
さいっこう
2022年5月20日
イクヤス先生の作品はどれも面白くて好きですがこれめちゃくちゃ良いですー!謎が多くて!!続きがとても気になります!配信まで待てません!!笑
さすが
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ イクヤスさん大好きですが、ど腐れ〜の方は読んでなくてだけど、こちらは立ち読みで絶対ハマると思って最新話まで購入。ど腐れ〜読んでなくても全然大丈夫で、完璧はまりました。流石のエロ最高です。荻原の正体は!!続きが早く読みたいです。
一話目からエロ度が加速しております。
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ やったぁ。『ド腐れダンディーズ』のスピンオフです!前作のミチと薫の大人の切な恋とエロ度が良くて、こちらも購入。正直、便利屋従業員二人の記憶が薄く、ド腐れに戻って二人を探しました(笑)いました、いました。確かにいました。ごめんよ~。
まだ一話しか読んでませんが…読者のハートをつかむには十分な30ページでした。(前作を知らなくても読めますが、ド腐れダンディーズもオススメです。)
寛次も昴も、お互いにプライベートな事には干渉しない暗黙のルールがあるのですが、それぞれの触れて欲しくない事情とやらがめちゃめちゃ気になります。かといって、仲が悪いわけでもないんだけど…
男同士つるむと、健全な若者なら女の子やエロい話題になるのも自然で、流れで抜き合うのもBLあるあるですが、流石イクヤス先生、もう一話目からエロが走っています。フ○ラやら、手やらは舌やら、もぉえっちぃ。ガタイがいいのがイクヤス作品のキャラで、今回はガチムチ過ぎず、いい塩梅に筋肉が締まってええカラダつきです。
互いにプライベートに干渉しないはずなのに、一番プライベートな部分を晒してますが(笑)そこは、いいんだね。ちなみに白抜き修正です。
彼女が欲しいという昴に対する、ん?なリアクションの寛次。寛次の事を知りたくなる昴。
これは、面白い展開になりそうです。先生の描かれる恋模様もキュンとして好きなんですよねぇ。楽しみ。楽しみ。
ミチと薫のおじ恋も素敵でしたが、若い二人が突っ走るエチと恋も楽しみです。
ド腐れなミチと薫のその後も気になるので、後日譚があれば嬉しいなぁ…。
親友の定義って???
2022年3月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「ド腐れ」が大好きで、スピンオフと言われれば、即買いで!!(^^)d 「ド腐れ」では名前がなかった酒盛りしてた彼らが主人公に。…名前、なかったよね?(後で確かめねば!)→(名前、ちゃんと紹介されてました!!巻末にm(_ _)m )
お互いに踏み込まないのはどーしてなのか、どんな事情があるのか、まだまだ序盤の2話。この後の期待を込めての星五つ(^^)
可愛いー
2023年3月16日
これはこれは両片思いと思いきや?
まだまだな感じで始まります。
エロカワのBLって感じでサクッと読めました。