ネタバレ・感想ありコンプレックスハーモニー【WEB単行本版】のレビュー

めちゃんこ良かったです
2023年10月3日

かわいい、えっどい、全てが詰まっててとても良かったです。
支部でお見かけしコンプレックス・ハーモニーを見るためにコミックシーモア使いました。
2023年4月25日
たいちさんの作品で最初に好きになったのは他の作品でしたが、この作品を見つけたら一瞬で心を持ってかれました
特にやまだくんが大好きです、笑
犬系、一途、金髪、低身長、八重歯、語尾の〜っす、
全てが刺さってます、
これからも楽しみです!
言葉…
2023年3月27日
言葉使いが、苦手。xxっす!とかxxっすかっ?とか丁寧語と混ざって程よくならば、好きな方やけど、全部が全部なら読むのに疲れてきて、途中途中で会話飛ばしてしまう!話の流れと絵は良かったです。でも、疲れたので、星1つ減らしてしまった。
可愛すぎて無理
2022年10月23日
受けの子がすごくタイプでめっちゃ可愛かったです!!まず絵が全部丁寧でほんとに何回も繰り返し読みました最高です
とにかく可愛すぎる!
2022年8月27日
受けちゃんの顔が可愛すぎて攻めくんと同じ気持ちにずっとなってますね。ぎゅうっとかぐわっとかしかそんな音しか出ないです語彙力
そして絵が綺麗…ほんと支部から飛んできて買ったんですけどいい作品すぎてみんなに読んでもらいたいです!
続きが見たい!
2022年7月25日
pixivで拝見して、絵がとても綺麗で好みに加えて、お話の設定とキャラ設定に心を射抜かれて購入しました。
ぜひ続きが読みたい!!!
他の作品も期待しています。
初コミックスとは思えない素晴らしさ
2022年3月14日
最近pixivでお見掛けして、とにかく絵がめっちゃくちゃ好みですぐフォローさせて頂きました。可愛いのにエロくて最高です。
とうまがとにかく可愛い!げんいちろーさんもカッコ良くてSっ気あってエロシーン最高です!
pixivに掲載されてる昼夜逆転BLも連載して欲しいっ!!
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガって内容薄い時も短く感じるけど、今回は内容は濃いめだけど面白くて短く感じた。
スランプに陥った有名画家と可能性に満ち溢れてる学生の対比と素直な好意に引っ張られてスランプを脱するところが良かった。
あと、ただの性欲じゃなくて、感情による盛り上がりがよく分かった。エロが満載。
買って損はないかな。
ずっとずっと待ってた!
2022年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作品を知った時が、もう既に電子単行本化が決定していたので発売を心待ちにしてました!朝田先生の拭えないトラウマとの葛藤を、とうまくんの純粋すぎる「好き」で溶かしてしまう.........。とてもキュンキュンしました!
とうまくんが徐々にエッチになっていくのもたまらなかったです!
またたいちさんの新作、心よりお待ちしてます....!
2022年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな年上攻め。
素直に中々なれない年上攻めと、へこたれることなく、どこまでも憧れの人を追いかける年下受け。
エッチシーンもがっつりあって、良かったです!
綺麗でえっち
2023年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗ですしえっちもそこそこある上、作品自体228pとボリュームがすごいです。受けくん元気でとってもかわいいです。顔の良い拗れた攻めくんもわたしの好みです。ただ、攻めくんが最初に受けくんを気にする理由は何故なのかよく分からなかったです。そこが気になってお話が入ってこなかったです。お互いの好きの理由が軽いというか伝わりづらいというか…。表紙がめちゃくちゃ好みだったので期待しすぎたかもですが。
年上です
2022年4月26日
年上です、受けはとても元気です、攻めの内心の偏見を取り除いた、冷淡な攻めにも次第に惹かれてきた、癒しの物語です。
元美術家と生徒
2022年3月20日
まるっと表題作。元売れっ子美術家で現美術学校講師。売れっ子だったのは外見がいいからと言われ 近づいてくるのは見た目と売れっ子の肩書きに釣られた人ばかりで人間不信になり 絵を描く事もやめて 美術講師をしていたら キラキラ眩しい生徒を受け持つ事になり。近づいてくるのは見た目がいいからと 自意識過剰と人間不信を拗らせていた講師だけど 純粋に自分の作品を含めて好きでいてくれる生徒に 気持ちも解けハピエン。講師にも生徒にも芸術家だからか 同性同士の恋愛を応援してくれる人が側にいて。講師に関しては とても理解ある人が側にいて なんでそこまで拗らせるかなぁ?と。なのなあっさり生徒を好きになるのも解せず。というかどこを好きになったのかも不思議で。うーん。高評価だったので初作家さんにチャレンジしたけど ハマらず。かわいいお話しではあるんですが。
作家名: たいち
ジャンル: BLマンガ 教師(BL)
出版社: コアマガジン
雑誌: bibi