ネタバレ・感想あり腹黒上司にハメられて罠婚【合冊版】のレビュー

いやこんな上司がいたら!!
2024年5月8日
出だしからクズ彼登場して…げんなりしたところに、素敵な上司登場。話の内容もドキドキハラハラ。この先が気になって仕方がない!!絵も綺麗ですっかりハマってしまいました!
幸せになって
2023年7月3日
もう初っぱなからクズ元カレがクズ過ぎて、許せないわ!そりゃ復習したくもなるよね。しかも相手はこんなにイケメンだし。
作者さん買い!
2022年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回もなかなかの策士!!
次が出るのが待ちきれないです。
元彼に謝らせたり、かと思ったら、婚姻届出してたり……
これから、どんどん迫っていくのかな( ̄▽ ̄)
続きが楽しみ
2022年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 浮気のシーンから始まりかたを見ると、主人公につい肩入れしちゃいます。
恵奈ちゃんは本当に可愛いし、性格もいいのに、浮気する元彼は大馬鹿やろーだね
碓氷さんと結婚する話を元彼の務めているレストランで、見せつけられたら
自分が浮気したくせに、浮気を疑う元彼の最低さ、元彼に嫌な思いをした分、碓氷さんと幸せになって欲しい
😁
2025年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 合冊版読みやすかったです。上司の碓氷さん、腹黒なのかな。元カレがひどかったから、碓氷さんがいてくれてヒロインの恵奈は良かったです!
罠でもなんでもいい
2024年10月24日
上司が頼りになってスマートなのでもう罠でもなんでもいい!元カレがクズすぎてイライラします。絵はあまり好みじゃないけどスラスラ進んで読みやすい。
悪知恵
2023年6月12日
がはたらく…と自分で言っていた碓氷さん。なかなかの策士で確かに悪知恵はたらくかも。ハメられても彼女を本当に愛して大切にしてあげるならハメてかまわないです。元彼が最低な分幸せにしてあげてください。今後の展開が楽しみです。
うらやまし婚
2025年3月4日
恵奈は結婚を考えていた彼氏に浮気され見返すために上司の碓氷さんと結婚するふりをするが、、、
罠婚というよりうらやまし婚。
策略もスマートだし。
どこまでクズなんだ元カレ
2024年8月31日
我慢強く、優しいけいなちゃんの元カレは もうどうにもならんほどクズ。上司のてっぺいさんの存在がひたすら大きい。罠でもなんでもいい。
ヒロインがアホの子すぎて・・
2023年8月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結婚貯金を何十万も盗まれて、婚約してるのに浮気されたんですよね?なのに逆ギレされて泣き寝入り・・これマジレスすると民事に行けるレベルの話なのに「目の前で他の男と結婚するところを見せる(おもしろくないだろぉ?)復讐」というスタートから、ヒロインお花畑で大丈夫?って思ってしまって、楽しめませんでした。
ヨミホ分までしか読んでいませんけど、最後に男主人公が勝手に婚姻届出しちゃうんですよね?たぶんそのあともいいように騙されるんでしょうか。いろいろとありえん。
作家名: 由多いり
ジャンル: 女性マンガ 恋愛