ネタバレ・感想あり伯爵に買われた花嫁のレビュー

ハッピーエンド❤
2024年10月28日
これぞハーレクインコミック!ハラハラドキドキのお話でした〜ハッピーエンドだと分かっていても、途中このあとどうなるのか?と、夜遅くにも関わらずに読み続けてしまいました。幸せな月末でしたが、主人公達の今後の事も気になりますね〜続きが有ったら、ぜひ読みたいです!
素敵なお話でした
2024年4月29日
悪い人がいなくて良かった。ちょっとこざかしい人はいたけどすぐにバレる嘘だし。素敵な登場人物ばかり!作者買いです。
賭博
2022年12月28日
ヒロインの父親は一体何を考えていたのか。恋敵と自分を選ばなかったその夫人へ何をしたのか、まったくよいところが一つも無い人間としても最低な男。それにわがまま令嬢と、腹立たしい社交界とか。なんにせよ終わり方は良かった。
とても素敵なお話でした
2022年11月11日
読み始めは、ヒーローとヒロインの顔が少し弱すぎる気がしましたが、気のせいでした笑。他の方も書いていらっしゃいますが、しっかりまとまっていて読みやすかったです。
買った花嫁最高😍‼by伯爵
2022年7月17日
ヒストリカルの悪役令嬢登場に「何様ぁっ⁉💢」とつぶやいてしまった程おバカな侯爵夫人に頭にきた👊❗とはいうものの自己過小評価をするヒロインには通らなくてはいけない通過儀礼でしたね。あまり起伏のない人生を過ごしていたヒロインにとっては、ヒーローとの結婚までの流れや結婚生活は夢のようで、いつか果てるのではと思えるのは当然かな😌😓邦題通りに「買われた」と知ったらめちゃ抵抗する現代(否定ではありません💦)とは違い、リージェンシー貴族時代の舞台ならではの抑揚がきいた物語作りが壺でした💕
安定のヒストリカル
2022年6月19日
良くまとまっていると思います。ヒストリカルは1冊にまとめると詰め込みすぎて、残念な結果になる場合が多いけど、これは取捨選択が上手いのか、読みやすかったです。
優しいふたりなのに
2025年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王道的な面白さというか、家や土地のためだけに選ばれた(実際はそれだけではない)と聞かされたヒロインの切なさ、妻に愛のない結婚だったと思われた夫の切なさ、余計な要素が絡んだために幸せであるべき結婚に齟齬が生じるじれったさが良かったです。
素敵なストーリー
2023年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 複雑な家庭環境からの二人の結婚、ヒロインの素直な心を見てくれて、二人の心が通じていくかと思いきや、最後には笑顔が、とっても良かったです
行き遅れ
2023年3月18日
このヒロインは、避けられない。好みなんです。放蕩な兄も案外妹思いっていうのも、いい話ですね。地味っていうのが一番かも。