ネタバレ・感想あり偽りの花嫁は寵愛される運命でした~冷酷王子は今夜も抱きつくす~のレビュー

別作品から
2025年1月26日
作者様を辿って来ましたが、こちらも良い…!ストーリーも心の描写も丁寧なのでふたりがくっついてるシーンはめちゃくちゃキュンキュンします!
長髪黒髪ヒーローが色っぽい
2023年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙の長髪黒髪ヒーローに惹かれ、クーポンにて購読!
まだ2話までなのが悔しい!早く続きが読みたいです!
人をも食う獣と言われる尚家に、本来嫁ぐはずの娘と偽り政略結婚で嫁に来た玲蘭。
尚家の若君・天祐は噂とは違い、優しい人で精一杯愛をくれる人だったというストーリー。
玲蘭が健気で可愛いです。天祐は優しくて男らしい!
まだまだ始まったばかりなので、もう少し物語が進んで2人の魅力がたくさん見られると嬉しいです。
2023年3月20日
お互いを思い合ってる感が出ていて凄く話がいいです。絵もキレイで読みやすかったです。早く次巻が読みたい!
いいお話です❤️
2023年1月29日
良かったです。
なんかホッコリします。何回も繰り返し読んでしまいます。もう少し二人の仲良の良いところを見たいです。出来れば続きが見たいです。
あっさりしてるけど
2022年12月8日
テンプレといえばテンプレ通りの展開ですがいい話でした。買ってよかった。欲を言うなら、この先少し成長した弟くんが絡む話も読みたいですね。
報われて良かったね!
2022年10月23日
ええ話しで良かったけどー、まだ続くのかしら⁉
て、色々仕掛けて来る輩がいるのでは?もう、幸せなんだから、そっとしといてー💕
すごく良かった
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 奉公してる家のワガママ娘の身代わりに侍女が嫁に行かされるというよくあるお話。
とにかく絵が好みですごく良かった!2巻ではヒロインの素性が明らかになるけど、元から素性を知っているヒーローに溺愛されます。次巻を読めるのが待ち遠しいです。
かわいい話
2022年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙、体格差カップルはいいんだけど、身体が2倍だからって顔の大きさも2倍にすると遠近法が狂っているようにしか見えない。身長が2倍あるわけじゃないんだし。
中では、そこまで気にならないしヒロインは可愛い。
タイトルも、ヒーローはいろいろ優しくて、別に抱きつくしてはいないです。
しかし、身代わり婚は有りがち設定だけど、こういう場合、本物のお姫様は嫁にもいけないし、どうやって生きていくんだろうか。
王族同士の政略結婚なのかというのもよく分からない。単なる良家同士ではなく王族なら、養子ですらない娘を勝手に妃にして後で問題にならないんだろうか。第二王子ってことは王様と第一王子がいるわけなんだが。
話はまとまっているけど物足りなさはある。TLシーンの比率が高いとストーリーは短く感じる。そういうシーン入れなきゃいけないのは分かるけど冒頭も最後も唐突には感じる。ただ、気になるところはあるけど、かなり良い。
2022年8月8日
綺麗な絵ではないかもしれませんが、主人公の愛らしさとヒーローのかっこよさは十分に伝わります。健気で可愛らしい主人公と男らしいヒーロー素敵です。色気もあるし読んだ後は暖かい気持ちになります。読んで損無しです。
よかったです
2022年7月21日
よくあるお話しなんだけど さくさく読めてよかったです。
絵は好みが分かれそうですが 私は嫌いじゃなかったです。
続きがあるのかな?あるなら 楽しみです。
2023年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーが好みそうだったので購入しました。TL展開もあり満足です。やや、サラッと話が進みすぎな部分があるけど、2話でまとまってる。
幼少期から嫁ぐまで人生がとても可哀想だったので、これからたくさん溺愛されてほしいですね。
よくある感じかなー
2022年11月21日
よくある感じのお話ですが、サクッと読めるし、絵も綺麗なのですが、もう少し捻りも欲しかったかなぁ〜と思いました。
☆4(ストーリー5、絵3、H3)
2022年11月8日
ストーリーや設定、世界観が好みでつい何度も読んでしまいます。キャラも良いです。政略結婚だけど、相手の優しさに気付いて惹かれ合っていきます。絵がもう少し上手で、Hシーンももっと濃かったなら文句なしです。