ネタバレ・感想あり相葉くんは【あの蜜】が好きすぎる!【描き下ろしおまけ付き特装版】のレビュー

ひねくれ者な私で申し訳ない、、が
2025年1月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 物語全てにハッピーエンドを求めているわけではない。
むしろチート能力があって全て主人公の思うがままになり当然ハッピーエンドですーって話は嫌いだ。
だけどこの2人には完全なハッピーエンドであって欲しかった。
悪魔という存在だから救われないとか悲しすぎる。
現実に例えると犯罪者の子供は普通に幸せにはなれない、、みたいなね。
まぁきっと娘が化学の力で一夢の年齢を元に戻して、3人は末長く幸せに暮らしましたってなる、、はず!
というか若くてそのままの一夢とのエッチシーンが見たかったなぁ
はぁ…号泣
2025年1月13日
久しぶりに泣きました
ふたりが切なくて…ハッピーエンドだったのか、
とても悩むけど…
また時間が経ったら読み返したいお話しでした
気になる!
2024年10月31日
3巻まで読みました。相葉くんはもっと性格がひねくれてれば何も気にすることなく生きていけたんだろうなぁ。オドオドしてる時とオラオラしてる時とギャップがすごいけど水井さんと出会って良かったなぁ
インキュバスな社内恋愛◎面白い!!
2023年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ (現在2巻)
BL.TL両作品とも好きで作家買いしてる数少ないおひとりの志都さんです!!ドエロに一筋縄でいかない愛があり、泣き笑い出来て、話の落とし所に味のあるストーリー大好き◎人物描写も好みでクセあるキャラ達が懸命に恋愛する姿に萌えられます笑。

今回TLは、仕事がデキる二人の社内恋愛で、
不幸続きの水井さんと彼女への片恋がバレた後輩相葉君の話。

その相葉君がインキュバス!!臆病な相葉君と豹変したドSインキュバス相葉君の二面性がとてもイイんです。相葉君を受け入れようと求める水井さん◎宿命に翻弄されて片方の自分に嫉妬する相葉君◎

三角関係的面白さアリ両者幸せになれる相互救済的な話だといいなと思いながら3巻が待ち遠しいです〜
各巻末描き下ろしとあとがきも楽しみ( *´艸`)
今まであまり見ないインキュかも
2022年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっとS感があったりスパダリなインキュバスは知ってるけどオドオドしてるのは初めてかも。豹変きたときが好き!好みありそうな絵だけど私は好きです。エロいです
少しクセあり
2025年5月2日
色々なことが生きていると遭遇するけど、出会って一緒に生きることについて考えさせられる物語でした。少しクセはあるけど、ついつい読んでしまう好きな作家さんです。
エロキュン
2024年4月30日
インキュバスとかなのでファンタジーかと思いきや、今のところ、そんなにファンタジー色は強くなく、イチャラブの二人です。二人は思いやりがあって好感もてますが、余計な女が!!
びっくり
2024年2月4日
最初は同僚二人の溺愛物なのかなって読み進めたらまさかの展開で笑笑。けど続きが気になってしまい無料分以外も購入してました。今後が楽しみです。
2023年2月13日
人外系の漫画が好きなので、見た目普通のサラリーマンなのに、同僚なのに、実はインキュバスっていう設定がもう好き!