ネタバレ・感想ありめぐる季節の贈り物のレビュー

良いお話です。
2022年11月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 財産目当ての不誠実な婚約者から離れられて、結果的にはヒロインは良かったんじゃないかと。良いお話でした。今後の2人の幸せな日常が目に浮かびますね。
穏やかで優しい時間
2022年9月14日
イギリスの緩やかな丘やしっとりした緑を思いおこすような描写とお互いを優しく思いやり二人に本当に癒されます。
最高なカップル誕生
2022年9月3日
お互いの思いやりがどんなに大切かとても素晴らしい作品でした。スムーズにサクサク読めるのは気持ちがいいですね。ハーレクインの醍醐味でしょうか?最近とてもハマってます。難しい事は無くすんなりと読めて明日の仕事の活力にしてます。こんな話しなかなか無いけど日本では無いストーリーが大好きです。
好き!
2022年8月21日
ベティニールズ先生の作品にハズレはありませんね。穏やかなヒーローとヒロインにほっこりします。もと先生の絵がピッタリで、ロマンティックなコマの間に、割愛されたエピソードが沈んでいると自然に思えるし、妄想してしまいます。女医さんも幸せになってください。
さすが
2022年8月15日
本当に絵や構図、セリフが素晴らしく、安心してストーリーに没頭できます。おすすめです。感情がありありと伝わってきます。
ステキ♪
2022年8月7日
わあああアッ!

キュンしか勝たねえって(笑)
嫌なライバルとか出てこないし、婚約者だった男がちょっとクズだっただけで、後はもれなく全員良い人しか居ない。
キングof平和で安心安全なお話でした。
ヒーローめっちゃ良い人でたまげた。
優しい人達に包まれて
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ ナースとドクターの恋物語ですが、周囲の人々の優しさにも救われるお話でした。悪役がヒロインの婚約者ぐらいなのですが、ヒロインの窮地に救いの手を差し伸べる事もないし、暴力的な言動もあったので本当にヒロインが彼を振ってお別れしたのは良かったかと。ドクターは自分の立ち位置を理解していて長期戦覚悟の上でヒロインを愛しながらも密かに見守るという選択をしていたのも大人な愛情で好感がもてました。60年代なファッションも素敵です😄
ヒーローsideから
2023年12月17日
ベティ作品と言えばヒーローの気持ちがどこにあるのか分からず話が進みますが、この作品は冒頭からヒロインに関心があるのが分かります。原作からかなりのエピソードを削っているので、婚約者が去った後はサラッとした話で少し物足りなかったです。でも絵柄がヒロインを慎ましく可憐に、ヒーローをちょっぴり堅物にみせて良かったです。あとタレ耳のドーベルマンはかわいい。
もよ婚約者以外はよい
2023年2月23日
看護婦の主人公に両親の突然の事故死財産破綻などの不幸に陥った時助けてくれたのは婚約者でなく別の医師のサッカリー。サポートの仕方がとてもスマートで誠実でもテイリーは恋に落ちるしかない。
いいカップル。
2023年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもそばにいて優しくしてくれる男性。それはあなたを愛してるからです。そのことに気づかないヒロイン。出世上昇思考の嫌な男と理由が両親の死別だったとしても別れられてよかった。趣味も合うし、心穏やかに暮して行けそうです。
2022年9月27日
最悪な婚約者と結婚する前に別れる事ができたのが良かった、そして先生の優しさ、ずっと想ってくれている素敵な男性、ヒロインに幸せになって欲しいと願い購入して良かったです。
雨の日の散歩
2022年9月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの両親はどうしてあんなのを大事な一人娘の婚約者に選んだのでしょうね。当て馬のようにされた家族ぐるみの付き合いの女性医師も計画にもっと係わらせてあげたら良かったのでは