ネタバレ・感想ありヤバマン サレ妻の秘密の離婚準備のレビュー

いい作品に出会えました
2024年8月13日
最初はエロ目的で読んでいましたが、次第に続きが気になって全巻購入しました。いろいろ病みがある内容ですが、とても面白かったです
全力で評価
2024年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーも画力も文句なし。
コメディとエロティックとミステリとサスペンスとヒューマンドラマ、全部味わえる。
「非合法で道徳的」が人がたくさん出てきて、とても励まされました。
あと、芸人にそっくりなキャラが何人か出てきたのも面白かった。ケツの「っしゃ!」ポーズがツボでした。
いままでにない感じのストーリーですね
2023年8月14日
これからの展開が気になります。人の描写が最高です。とにかく いままでにないストーリー展開だと思います。読んだ人しか わからない サイコやホラーとも違う ただのエロでもない 早く次の作品が見たいです。
2023年8月6日
誰がなにをしていて、誰が誰と繋がっているのか、どの男がどんなクズな生活を送っていて、女性たちがどう暮らしていくのか、先が早く知りたい漫画です
激ヤバです…!?
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバマンとは!?と思い一巻無料で読んでみたら、不倫、DVモラクズ夫、パパ活、噂話好きなオバサンなどなど…ヤバい登場人物やくせ強なストーリーに即はまりました(笑)。
サレ妻桃美さんの表情や心の声がリアルで笑えます!秘密の準備はヤバいけど応援しちゃう。目標達成して激ヤバマンを脱出できるのか?最悪な結末になりませんようにと願ってます(祈)あぁ~続きが気になる。
現実ですね
2024年5月22日
想定はしたくないですが、現実あるんではないかな。冤罪事件や未解決事件の背景はこういう所なんだと思います。
浮気
2023年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ えりちん先生の「描かない漫画家」が面白かったので本作も読み始めました。
浮気、不倫、DVなんでもありの主婦の日常です。
パパ活主婦
2023年10月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で気になり、試しに購入。夫と離婚したい主婦がパパ活をしてその資金を貯めていくという物語。それにパパ活主婦の住むマンションで色々あるというのが肉付け。話は面白いと思うが、実用性目的の購入はオススメしない。
普通じゃない
2023年8月3日
無料分だけ読みました。主人公の旦那さまには最後までクズでいてもらいたい。普通じゃない人しか出てこない。
リアルなのかもしれないけど
2023年8月2日
娯楽は楽しくあるべきものだと思っている。現実にこれを読んで楽しんでいる人は何を楽しんでいるのだろう?私には理解不能だ。頬女さんなんだろうけど