ネタバレ・感想あり勇者パーティから聖女を救ったのは魔王様でした【デジタル修正版】のレビュー

ベストな表現が見つからないくらい いい!
2025年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分1話読みました。
絵がめっちゃ綺麗だし、お話も面白い!
魔王サマもお城の人も、皆優しくてホッとした。
あの勇者パーティの人達、最悪だったけど、
あのタイミングで魔王サマに助けて貰えて良かった。
ちょっと値段が高いけど、絶対2話目以降も買いたい。
不満な点が一個も無い、完璧な作品だと思う。星5つ!!
絵が綺麗でシーンにもドキドキする
2024年12月13日
とにかく絵が美麗で描写されるシーンも耽美を感じる。
こんな魔王様が居たら一瞬で恋に落ちてしまう自信がある。
表情とか何もかもが丁寧に描かれているのでドキドキするほかにも、目の保養になるのでお気に入りの漫画です。繰り返し読んでます。
肉体の美しい
2024年9月29日
絵が綺麗エロスセクシーはまり込み可愛さ美しい男子おすすめ一押し色気あり過ぎ

肉体美女性も男性も良いドキドキ
いい加減にしてください、もう
2024年9月26日
作者買いをしました
間違いないと分かってて買いました
しかし待ちわびた展開がなかなか来なくて(ガッツリH)、次か??あれ?次かな??もういい加減ないと買わないからな!!??ってまんまと全巻買わされました(自己責任)ちくしょう
他の作品も見てこなくては
最高❤️
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもしっかりしてるしエロさ全開!細かいところまでエロいのでとてもいいです!
魔王様の優しさも最高!なんだかんだ好きが溢れ出してるのがいいですね!
2024年7月24日
他の漫画で絵に圧倒されて集めましたww
えちも凄く良いのだけど、それ以上に絵の素晴らしさにクラクラします!
膝小僧だけでも、すご!!って思う。
もっともっと読みたいです。
絵がとても綺麗でエロくていい😄
2024年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のヒトも言ってますが勇者達はクズ
魔王様は超絶イケメンで魔王なのに優しくて紳士的で少し天然
ヒロインが惹かれるのが分かるくらい魔王軍の方がイヤなヒト?も居なくて居心地良さそう
エロも勇者達の時の無理矢理なのとは違い、ヒロイン自らなのがいい
魔王様とヒロインが両想いなのでエロシーンも心穏やかに堪能できてとてもいいです😉
良いです
2024年6月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ びた先生の作品は絵のクオリティが高くストーリーも好きです。男子はイケメンだし女子は可愛いし巨乳なのも好きです。
勇者側がクズで魔王側がいい人多いのも良い。
魔王様がとくにユキちゃんの体を気遣って無理はさせないようにしてくれてるのもキュンとします。そんな気遣い魔王様も思わずユキちゃんの体に欲情してしまうけど、無理やりではなくユキちゃん側からの求めでエッチするところも紳士。エッチなシーンも最高でした。
魔王様カッコイイ✨
2024年6月2日
びたさんのコミック全部大好きですが、このお二人が1番大好きです✨
こんなに思い合う相手がいるの最高ですね✨
美しい画
2024年5月30日
異世界に転生して聖女になった主人公、ゲス勇者達に性的に遊ばれているところを魔王様が助けてくれる。魔王軍の城に匿って貰って元気を取り戻す主人公、癒されて正常な思考を取り戻して欲しい。勇者達といたときには、強者の意見が正しいとばかりに性奉仕を自分でも正当化していたけど、回復魔法を使って役割分担しているのだから、対等であって、言いなりにならなくてよかった事だ。
魔王がとっても美麗な男性で角すら格好いい。そして、男達に傷つけられた主人公を気遣う優しさに本物のスパダリを見た。格好良くて権力も地位も力も持ってて、しかも優しい!更に性格に天然入って可愛げまであるとか!隙がなさ過ぎる。
主人公ちゃんも魔王への恐怖よりも好感度が勝って、初対面から惹かれてるのにニマニマする。チャンスがあれば頑張ってアピールしてるの、方法がエロで大胆だけど羞恥に震えながらなのは健気に思う。魔王との体格差があるエチシーンは、美しくも色っぽくて素敵。どんなアングルでも躰の線が可笑しくならず魅せてくれるので見応えあり。
魔王バンザイ
2024年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王イケメンで可愛いし、エロいし、絵が綺麗出し、キュンとした。
とてもエッチシーンが魔王の愛で良かった。最後の俺も一緒に連れて行ってくれに、ドギュンとしたわ。
魔王様!
2024年5月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ああ、魔王様…なんてカッコいい。
勇者サイドがあまりにもゲスでゲスで!主人公がかなり可哀想なのです。魔王様に出会えてよかったねとしか言えませんね。
絵柄がとても美しいです。
聖女さまなのになんか、ちょっとっていう
2024年5月27日
勇者パーティの性どれいで慰みもの。回復っていうかそれ性欲はけ口にされてる聖女
使い捨てかなんかと勘違いしがちなファンタジーあるあるです。
魔王様は丁寧で丁重で紳士でイケメンにとろとろに愛されほっとしました。
2024年5月26日
他の作品も読んでます!絵がとにかく好みでさらにエロい!クズなパーティーからの魔王様の優しさには惚れますね♪もう少しお安くならないかなぁ
悪い男に惹かれる
2024年5月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王様ってヒロインを救うヒーローだけど、やはりどこか影があったり妖しい感じの絵で、そこがまた魅惑的です。
絵柄が全体的に綺麗で 読みやすかったです。
同人誌らしいですがレベル高いです!
2024年5月21日
びた先生の作品を探してこちらを読みましたが、TLらしい作品で大満足でした。全て丁寧に描かれていてヒーローが色っぽい。是非描き続けて欲しいです。
魔王系
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王に聖女様が滅茶やられちゃいます。なぜなら聖女様は勇者パーティーの性処理に使われる便器役だからです。かなりの頻繁に使われていてそれを見た魔王がじゃあ俺もと参加してやります。とにかくズッコンバッコンやられちゃったです。
絵と世界観がマッチしていてエロかった~
2024年5月5日
同人誌作品で大人版もあります!魔王と聖女、組み合わせが素敵だし2人のキャラにピッタリなイラストも目が潤います!エロは溺愛魔王様!最高でしたよ~♡
濃い画力
2024年5月3日
バキバキな男性の身体に、むっちりな女性の身体が濃く書かれています。読み手の期待通りに、ガッツリ絡み合います。魔王らしからぬ純愛に、ギャップ萌え全開です。
紳士な魔王様の格好良さが際立っていた
2024年5月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勇者パーティの面々が下劣な奴らしかいなくてびっくりだったのですが、その分魔王様の紳士的な行動と格好良さが際立っていましたね〜。無口で無表情な魔王様が時折ヒロインだけに見せる優しげな眼差しが可愛くて、キュンとさせられました。健気で素直なヒロインが魔王様は愛しくて仕方がないのでしょうね 〜。彼女はちょっと自己肯定感が低すぎるので、魔王様に身も心も深く愛されて自信をつけ心の底から幸せになってほしいです。
聖女と魔王の王道カップル
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王がよくあるオレ様タイプではなく、寡黙でクールな紳士でカッコいいです。クールな分、ヒロインに対してあからさまなデレはないのですが、このヒーローの場合はデレないのが正解だと思います。ヒロインが転生者ということもあり、ヒーローがヒロインのセリフを勘違いするくだりがあるのですが、ここのヒーローの返しが最高に萌えます。
ね!
2024年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良かったね…!
試し読みでも分かりますが、冒頭で主人公が悲惨な目にあっている所を魔王に助けられて〜というお話。
魔王がきちんと主人公を気遣っているので好感度高いです。まあ本来ならもっと時間をかけてそういうのことをするのでしょうがエロ同人なのでエロメインな内容ではあります。
とにかく良かったね〜って感じでした。
魔王様がイケメンすぎる
2024年5月2日
ストーリーの始まりはあまり好きではなかったのですが、魔王様登場から優しくてカッコよくて癒されます(笑)。絵が綺麗なのでドキドキしながら読んでいます。おまけが好きですね。
魔王様💗
2024年5月2日
魔王様や家来の方々がステキすぎます
人間の方が腐ってる😩
ヒロインちゃんは魔王様を助けてクズな人間はやっつけてやって下さい
2024年4月28日
作者様の他作品を見てこの作品を知りましたが、とっても絵が綺麗で好みだった為、即買いしました。
ストーリーもとっても面白く、とにかく魔王様がかっこよすぎて目が離せません!!
魔王と聖女
2024年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ クズな勇者パーティから魔王によって助けられた聖女のお話です。魔王様のヴィジュアルが良くて見惚れてしまいます。クールだけど優しくて、特にラストの台詞が最高でした。出来ればもっとこの二人のイチャイチャが見たいです。勇者達のザマァも希望!
作者さん買いです
2024年4月18日
絵もストーリーも好きです。
エロな所は、イヤラシくなり過ぎず、ドキドキしながら読んでしまいます。
同人誌と言う事で続きは無いのかなぁ?なんて思ってしまいます。
2人とも可愛い。
2023年9月16日
魔王様がイケメンで、優しくて、溺愛してくれて、かっこよくて素敵です!!
ユキちゃんも可愛くて優しい健気ないい子で、
2人とも大好きです!!
おまけ漫画みたいにイチャイチャしてるところがもっと見たいです。
最高です。
2023年5月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王様がかっこいいし優しいし。
体のラインも綺麗で見とれちゃいます!!

最初魔王様が助けにきたとき来たとき他の男子と同じ事するのではないかとハラハラしてましたが全然そんなことなくて。本当にかっこいい
ドキドキさせられた!!
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この先の続きも読みたいです!!!
ヒロインが人間メンバーから性的DVをされてる時、登場してきた時のヒーロー魔王がカッコ良すぎです(//∇//)そしてカッコいいだけじゃない!!
続きをお願いします!!
魔王様さいこー
2023年1月29日
私も魔王様に愛されたい。この魔王様が良い。こんなかっこいい魔王様見てしまったら現実で簡単に恋できなくなっちゃう…作者様のばかやろう!!!(褒めてる)
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は暗めの設定で、いつの間に好きになったのかわかりませんが描写が丁寧でとても美しいです。
魔王様が優しいのもすごく良くて好きになりました。
かっこいい!
2023年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王さま、かっこいぃぃ~♡♡♡ これじゃあ、聖女さまでなくても惚れちゃいます(*´∇`*) もっとイチャイチャ見たかったな~。
画力が凄い
2023年1月5日
背景も手抜きがなくて凝ってます。
男しか居ない冒険者パーティーに唯一の女性と言うことで性的搾取を受けていたヒロインを魔王が助けだし惹かれあう話なのでストーリー自体は珍しくもないんですが作画は素晴らしいです。
某イラストサイトで二次作品なんかも出してる作者さんですが、まさか商業作品を読めるとは!
応援の意味も込めて買いました。ちょう高いとおもいましたけど満足です。
完全に作家さん買いです!!!!!!!
2023年1月5日
びたさんの漫画がシーモアで読めるの嬉しすぎて即買い!!
ヒロインちゃんを助けるシーンの魔王様かっこよすぎて見惚れちゃいました!
ブーツや服、魔王様のツノ、肌の質感、建物・・・とにかく完成度がすごい!
4巻まで一気に読んじゃいました!!
とにかく絵が綺麗
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女性キャラは体のラインがしなやかで、
変に違和感なくとてもリアルな質感。
男性キャラは骨格が綺麗で、
リアル感がないのも人間味がなくて良い。
一切蛇足のない絵で、
何より表情の描き方がとても好き。
特に魔王様が夜通し看病してくれたヒロインちゃんを
お姫様抱っこで運んだ後ベットにおろした後の
あの愛しそうな笑顔。たまらん。

嫌なキャラは最初のパーティメンバーだけで
他のお屋敷の人たちはみんなよくしてくれるし
ヒロインも健気でいい子。
ストーリー性も◎

別siteだと無修正版も見れるので
そちらも合わせておすすめ
魔王様がイケメンすぎる!
2023年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔王様がとにかくイケメン…!!ひどい扱いを受けていたヒロインちゃんに優しくしてくれるところたまりません…!
絵もとても綺麗で楽しめました!二人が夫婦になった後の話も読んでみたいですー!
絵がすごく綺麗
2023年1月3日
見ていてドキドキする展開です。魔王様がめちゃめちゃカッコ良いのと絶対も面白いです。続きが楽しみでなりません…!!!
2024年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは読み慣れないせいかあまり馴染めなかったですが、絵が綺麗なので楽しく読むことができました!
かわいそうな 聖女
2024年5月25日
聖女なのに パーティーの勇者にひどい目に遭わされて かわいそう。
男集団の中に女1人じゃありえることだけど、ありそうでなかったストーリー。
魔王様 かっこいいです!
かっこいい
2024年5月14日
魔王様がかっこいいです!4巻分の無料ページを読んだだけですが、魔王様がTLっぽいありがちなセリフを言わないところが良いです。主人公と魔王様のやりとりも自然だし、キュンキュンするところもあるし、続きを読みたいと思えるマンガです。
2023年6月19日
魔王様の登場が、あまりのカッコよさに息を呑む…聖女は、ちょっと…情けなかったかなぁ…魔族の方々は、平和主義者なのだろうか?!と、思うほどにWELCOMEで聖女をお城に入れてるし。『上司が良いと部下にも慕われる』的な雰囲気の魔王様でした。
転生
2024年5月31日
転生して勇者たちに性的な絡まれ方をしているところに魔王様がパサっと助けてくれる。かっこよかったです!!
聖女とは…!
2024年5月25日
聖女なのにもかかわらず…勇者パーティーに…あんな目にあわされるなんてね…。魔王様がきてくれてよかった。この作品描かれている方、一見 悪い男が実は心は優しい… みたいなのが好きなのかな。短いですが、ハマる人は凄く好きそう。
よりにもよって
2024年5月20日
敵対する魔王にそのりんかんから救われるなんてね。てか、転生先での女性に対する扱いに抵抗していたのに徐々に諦めムード?残念です。魔王ともなんか怪しい雰囲気やしね。もっと芯のある方なんだと思っておりました。にしてもりんかんはいけませんね。
いいやん
2024年5月20日
表紙の絵からヒーローは年下ワンコ系の甘えん坊かな?と思っていたら、いえいえ全然そうではなく、男前だった。
魔王
2024年5月17日
魔王がまぁ、、!かっこいいんだけど色気ムンムンさとえちさでそっちばっかり気になる、、!(笑)でも読んじゃう!
絵が好き
2024年4月2日
絵が好きで購入しました♪
残念なことにストーリーや他の人たちの情景や絡みがあまりなく画とぬれ場ありきな気がするので☆3にしました。
絵が本当に素敵なので他の作品も楽しみです。
過激
2024年5月16日
好みにもよるとは思うけれども割と性的な描写は過激なのかな。ただ魔王は魔王的ではなくてナイト的な役割かな。
作家名: びた
出版社: DLcomics