ネタバレ・感想あり離婚予定の契約婚なのに、冷酷公爵様に執着されています(分冊版)のレビュー

作者買いです
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴子さんの作品が好きです!こちらの作品も、とても面白くて、最新話まで大人買い(笑)
今後の展開が気になります!
作者さん買い
2025年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔力を吸う事が出来る能力を養父に利用され続け、残り寿命1年になってしまったヒロイン。癒やしを求めて神殿で雑草を食べていると、ある貴族の女性と出会う。ヒロインは彼女から魔力が多い弟を救って欲しいと頼まれるが…。絵がきれいで、見ていて癒やされる作品です。
最高です!!
2025年3月26日
広告に出ていて気になりそのまま
リンクに飛びました!絵もすごく好みで
ダリウス様がとてもかっこいい!!!!
絵も内容も!
2025年3月21日
最新話楽しみにしていましたദ്ദി^._.^)
絵がとても好きでニヤニヤしながら読んでます♡
早く、解決して幸せになって欲しい、、って気持ちです。。
大好きすぎる
2025年3月21日
琴子先生の作品が好きでいろいろ読んでいたのですが、こちらの作品はすあ先生の絵も良すぎます!
話の内容と絵がどっちも完璧すぎる!相乗効果で鼻血が止まりません笑
可愛いミラちゃんと素敵すぎるダリウス様を一生愛でたいです。
新しい話まで時間が空くと単行本の準備かな。うきうきわくわく。などと妄想でニヤついてしまうほどです。
初めて新刊自動購入の登録をしたのもこの作品。
可愛くてかっこいい2人を一生推します!!
楽しみ!
2025年3月21日
無料で読んでいて続きが気になって購入しました。
これからの話が楽しみです。

もちろんハッピーエンドで!
やっと続編が出ましたァ
2025年3月20日
続編が待ち遠しかったです。次はどうなるのか気になって仕方なかった。やっとここに来て自分の気持ちが分かった時には、悲しい事になっているなんて思いもしなかっただろうなぁ(泣)
すてき
2025年3月20日
作家さんのファンです。絵が可憐で繊細なところが良いですよね。ヒロインのミラは純粋だけど、読んでいてイライラしないタイプで助かります笑 だって息抜きですからね。ダリウスさまもミラ一途で善き。姉のアンネリーゼさまがミラを大切にしてくれるところも凄く良いです。小姑なのにこんなに優しいなんて!と感動ですよ。意地悪なレジーナさんも絵だけ見てると可愛らしいです。
お互いを思いやる関係が素敵です
2025年3月20日
2人の距離が段々縮まっていくところにキュンキュンします!気持ちの変化が行動に出ていて今後も楽しみです。限られた時間の中でどんな2人になるのか、新たな登場人物との関係も気になります。
末長く幸せでいてほしい
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダリウスとミラは運命の相手なのでしょう。
最新刊を読んで、恐らくダリウスは、単に魔力過多症なだけでなく
ダリウスの魔力には相手によって瘴気を浄化する力があるのでは。
お互いの命を握りあう関係というのか。
そこに愛が生まれている以上、最高のハッピーエンドをお願いします。
13話更新嬉しい
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ エレンも、ミラが好きで大切だからこそしたことだけどね。切ないけどね。
ダリウス様とミラちゃんが甘々すぎて尊い。ダリウス様は、ミラちゃんのこと見る目が愛おしさで溢れてる。キスも甘い!どうか2人が幸せになりますように。
口が悪くてすみません。レジーナよ、早く捕まって痛い目にあってほしい。顔は可愛くても、醜い心はどうにもならない。
2025年3月13日
絵が綺麗でストーリーも面白いです。お姉様やライバル令嬢など2人を取り巻く人々も魅力があって、どう進んでいくんだろうと続きが気になります。
2025年3月1日
この漫画は大好きで新刊が出るたびに購入してしまいます。ストーリーも面白いし、今後の展開がどうなるの?と気になってしまいます!
先行配信
2025年2月21日
シーモアさんで先行配信してるので、この作品がすきでシーモアアプリを入れました。続きが気になります。早く更新されますように。
好きなのですが更新がないです‥
2025年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ おすすめなのですがなかなか更新が無く寂しいです
続きが出るのを楽しみにしています
あまり横槍が入りすぎないようにヒロインを幸せにしてあげてほしいです
久しぶりの少女マンガ
2025年2月17日
絵が綺麗で、物語に吸い込まれてしまいます。紡木先生の絵が好きです。
内容も楽しく、続きが気になってしまいます。
早く13話を
2025年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久しぶりに気になってしまうお話しに出逢いました!ミラどうなってしまうの~?やっと掴んだ幸せなのに!絵もとても綺麗で読みやすいです。
続きが気になります。
幸せになって欲しいカップル
2025年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 瘴気浄化の能力のあるヒロインと魔力過多のヒーローのカップル、互いの利益❨公爵様を救う為❩かりそめの結婚。ですが惹かれ大切な存在になる。拗らせ当て馬さえいなければ2人は問題ないのですが…余命を削りヒーローを助けた直後に!
救出まで来ましたが、お願い助かって!互いの力でバランスを取りながら幸せカップルになって欲しい!タイトルの執着?大切で溺愛!スパダリ公爵様ヒロインへラブラブダダ漏れで期待。
睦まじい・・・。
2025年1月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 始まりは偽装結婚だとしても、惹かれ合うふたりには本音と建前が存在し、今更言葉にして本心を晒すことが難しい。 人前での『ラブラブ作戦』の教本が恋愛小説で、お互いに音読しあうなんて。おねー様の愛読書なのでしょうか? この機会に、自分の気持ちをお互いに伝え合えたのは…良かった良かった。 これからのおふたりの進展に期待します。
読めば読むほどキュンとする
2025年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミラが身体を使ってダリウスの魔力を吸い、救っている。性格も可愛くて、なんて健気なんでしょう。ダリウスも好きになってしまうわけです。二人がラブラブになっていくのがいつも楽しみに読んでます
おもしろーい!
2025年1月19日
一気に配信分まで読みました!課金に悔いなし!続きが、、、!早く続きを切に切に願いつつ、もっかい読み直してきます!
先が…続きはまだですか?!
2025年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 素敵な絵!面白いストーリー…これは琴子さんの作品😄から読みはじみました。
キスで魔力を吸って人助けの物語ですが、色んな人の思惑が入り混じってただのラブコメではありません♦
アンネリーゼも暗躍しているのがどうなるのか…。
最新は衝撃の事実を知った所で終わっていて続きが待ち遠しいです✨
キュンキュンです!
2024年12月31日
仕方なくとはいえイケメンとキスし続けたら気持ちよくなるでしょう!しかも気持ちも体も相性良ければ好きになるはず!こじらす系ですが、お互いに好きと気づいてからの表情や仕草が好きです!キュンキュンです!
どうかどうか幸せになってハッピーエンドになりますように…!もうお互いなくてはならない存在だと気付いたことも幸せいっぱいです!
2024年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまあまでかわいいストーリーです。絵が幼いかなと思って最初はそこまで感情移入してなかったですが、あれよあれよと惹き込まれてしまいました。すぐにイチャラブでなくて徐々に障害が現れては距離が近づき…って感じでじっくり楽しんでます。
続きが早く読みたい!
2024年12月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 焦り苛立つダリウス
手紙はエレンが書かせたんだろうなぁ
しかも離縁状まで用意しやがって。
ミラを見つけた時のダリウスの安堵感
ダリウスの顔見てビックリするミラ
バートも居るのにミラの秘密を暴露するエレン
事実を知ったダリウスの表情…切ない…
ミラとアンネリーゼが隠してきた事実をベラベラと話しやがって
一刻も早く部屋からミラを連れ出してくれ
ダリウス
つらい、、、
2024年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミラは頑張って隠してきたのにあいつのせいで2人の仲に亀裂が入りそう、、
ミラのためを思ってとか言って自ら離れるのだけは避けて頂きたいと思いました。
お似合いの2人
2024年12月21日
絵が綺麗で登場人物がそれぞれ美しくてまとめ買いしてしまいました。惹かれていく2人が可愛くて応援したくなります!これからの展開が気になります。
続きが待ち遠しい!!
2024年12月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 更新待ってました!!もう絵が綺麗で大好きな作品です!ついにダリウスに隠し事がバレてしまった!!この後どうなって一巻の冒頭に繋がるのか、ますます続きが気になります。早くキスしてミラを回復してあげてってなる。先が早く読みたい!!
やっと会えた2人
2024年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミアが ダリウスと会えて良かった。
残り少ない寿命でも 公爵家で過ごしたいと
望む ミアの 願いが叶いますように。
エレン様の ミアへの 執着が 変な方向へ
暴走していて 好感度が下がってしまった。
ミアとダリウスの幸せを祈っています。
イラストが美麗
2024年12月19日
絵が繊細で美しく、美麗な二人の恋路が気になります。二人のキスに毎回ドキドキします。今、一番お気に入りの作品です。
かっこいい
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダリウス様がもうかっこいい!ミラに甘々になってるし、とっても大切にしていて最高!ダリウス様の制服や私服もかっこよくてドキドキしてしまう。
最新話、、、ちょっと絵が変わりました?ダリウスの首が太かったりなんだか全体的にみんなふっくらしている様な。
13話、ダリウスの涙にもらい泣き、そして姉様って!?続きが気になる〜。
邪魔しないで
2024年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の邪魔ものが強敵そうで、少し心配ですが、
めちゃかわいいミラが、ゆっくり恋を育む姿が、キュンします。
1番気になるところで
2024年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 終わってしまった……物語とても好きです。応援しています。絵がとにかくかわいいし、かっこいい揃い。人柄もよくて見ていて爽快感しかないです。
絵もストーリーも好き!
2024年9月29日
まっすぐなヒロインとツンデレなヒーロー。まだまだ読み始めだけど、展開がきになります。早く溺愛されるヒロインが見たいです!
待ち遠しい
2024年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 次の最新刊が楽しみすぎます。
冷酷だったのに、どんどん惹かれる公爵様…。
気になりすぎて眠れません、、、
それまで、仕事頑張ります!!
少しずつ近づいて溺愛の予感…
2024年9月18日
頻繁に読み返してます。テンポ良く進みますが、色々伏線があり先がよめません!早く続きを読みたいですが先を何通りか妄想して、楽しんでます。早くダリウス様がミラを溺愛する画を見たい…‼️
すてき!
2024年9月17日
少しずつお互いの気持ちが近付いて、お互い事を思い合って素敵です。
早く続きが読みたいです。どうなるんだろう?
絵がキレイ
2024年9月1日
凄く絵が好みで読みました。絵がとってもキレイです。
ストーリーも今まで読んだものとはちょっと違って面白くサクサク読んでます。
2024年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで毎回楽しくない読んでいます。
最新話まで読みましたが続きが気になる!!
どうか無事でいてくれますように
最高!!
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵もキレイですけど、ストーリーも最高です!
単行本も買ったけど分冊版も買い漁りたく作品は初めてです。
特殊な能力を持っているヒロインが虐げられて命もいくばくの中、公爵家のヒーローのお姉さんに見出され仮婚約するお話なんですけど、本当にキュンキュンするし続きが気になる。
単行本まで待っていられなく分冊版まで買ったのは初めてってくらい最高なストーリーです。
絶対に買った方がいいです。
美男美女に癒やされる
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ たまたま絵に惹かれて無料分を読んでみたら面白くて一気に最新刊まで買って読み漁ってしまいました。ヒロインの健気で一生懸命なキャラは応援したくなるしヒーローもツンデレで最高。キャラが私の好みのドンピシャでした。主人公が他国の文字も読める、実は出生に秘密があるのかな?新たに出てくる魔力を吸えるという流浪の出の人というのも気になります。とにかく主人公2人がお互いを想い合ってるのが良い。2人には幸せになってほしい。そしてレジーナと義父には天罰が下れ。
素敵な作品
2024年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好きで作者さん買でしたらが、読み進めるとストーリーにも惹かれて行きました。
契約婚のはずがお互い惹かれて行くって言うありがちな話が登場人物の丁寧な描きでイキイキとしたストーリーになっています。主人公のちょっと抜けたコミカルな一面も好きです。
やっぱり絵が綺麗だと読みやすい🙂
気になるー
2024年8月19日
お互いが思い合っていて、謙虚な二人が素敵です。
とにかく続きが気になります。
2人には幸せになってほしいです。
一気読み
2024年8月18日
面白いです!
お互いに思いやりを持って接するカンジが。
特に、ミラに対して心から大切にしたいという気持ちが増し増しで。
ステキ過ぎます!
2024年8月17日
まずは本当に絵が綺麗だし、お話も面白くて大好きです!
早く続きがみたい。
素直なミラもツンデレのダリウスも最高に魅力的❤︎
勘弁してくれ、、、
2024年8月17日
まじかよ、こんないいところで次話かよ!!!!
私は当て馬キャラが好きなもんで、
こんなところでお預けされると待ちきれなくなってしまう。
琴子先生のツイートからこんな早く来るんじゃなかった(笑)
配信予定日はいつだろうか、、、。
シーモアが先行配信なだけにここよりも早く読むことはできず、ただただ待っていることしかできないが、
とても楽しみに待っている。
どうか、体は大切に、楽しくお仕事してほしいと切に願っている。
続きが気になる!
2024年8月16日
Xの広告が流れてきて前から気になってた作品で無料分読んで止まらなくなって最新話まで読み終わっちゃった!!早く続きが読みたい〜!!!!もっと執着して甘々糖度が高いところがみたいし邪魔してくるライバルがどうなるのか気になる…。それに男爵は酷い扱いをしていたからいつか罰があるのかな?
一気に‼️😉
2024年8月16日
無料試し読みしたら、絵もストーリーも凄く良くておもしろくて続きが気になって気になって一気に13話まで大人買いしちゃいました。自分を犠牲にして侯爵様を助けるなんて、健気すぎます🖤
気になるフラグもあったので、これから先のストーリーも楽しみにしてます。
早く続きが読みたいな
お互い献身的な姿が見られて。。
2024年8月16日
惹かれあっている事も、そうだけど、、お互いの献身的な振舞いに、感無量です。ミラ、頑張って!って応援したくなっちゃう
最高だ…
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生推しです。なので必ず購入、そしてペーパー本も購入派なのですが、コミカライズ❓のもう一度あえたならを原作にして、望まれぬ花嫁と、同時進行❓交互出版の今回、この「離婚予定…」やはり原作があるようですが、絵がとてもキレイ、まずそこに惹かれます。どの本も、紡木先生の好みなのか、切ないシーンも多く、2人の幸せを願わずにいられません。是非とも、平和に、穏やかに、二人にハッピーライフ & ENDが 訪れますように。
よき
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっと心が通じ合ってきた様なのに。。。もっと2人のイチャイチャが見たいよー。続きが気になってしょうがない。
離婚契約 11話
2024年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミラ、プレゼント貰ったりしてダリウスとの距離がさらに縮まったのに・・・
文字通り、命を賭けて瘴気を吸って倒れて行方不明に・・・夫は妻を取り戻せる?
次回が楽しみ🖤
魔力を吸う?
絵が綺麗です!
まだ冒頭部分しか読んでいませんが、ミラの特殊能力の魔力を吸うというのが斬新…
これからダリウスの溺愛が始まるのですね!
余命はどうなるのでしょう?
大好きな作品!
2024年8月15日
絵が可愛くて、主人公がとにかく良い子!!クスッと笑えるとこもあったりキュンとするところもあったりして飽きないです。何度も読み返してます。毎回、ええ〜ってところで終わってて次回が待ち遠しい作品です。
単行本も購入しました
2024年8月11日
クールな美男子がヒロインに惹かれて一途に愛するお話が大好きです!次巻も待ち遠しい!
悪人がそんなにいないのが、より良いです
完璧な漫画
2024年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の絵が凄く綺麗です。この漫画の内容も面白いです。ミラさんの性格が好きです。ダリウスさんを見る時にすごくハンサムだと褒めました。次の話を期待しています。
かっこいいい!!!
2024年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミラちゃん相変わらず可愛くてダリウス様めちゃかっこいいい!!!
そしてそして、ミラちゃんダリウス様めちゃくちゃお似合い!!本当に仲良いのが
一目で分かるのに、レジーナよ何故自分がこの二人の間に入れると思うのだ?大丈夫か?顔般若みたいに意地悪さ全開だぞ!令嬢唆したのもお前だろ?白目無くなって黒目一色になってるぞ?目ばきばき怖いぞ。ダリウス様が好きならミラちゃんと一緒で幸せそうなダリウス様も受け入れろよ??自分さえ良ければダリウス様の幸せ関係無しか?
今回ダリウス様もかっこいいけど、バートの俺はアンネリーゼ様に一途なので。としらっと言えるバートの格好良さも知りました。何かやらかす雰囲気はありましたがアンネリーゼ様に一途か‥報われるといいね!アンネリーゼ様を選ぶあたり女性を見る目はかなりあると思います!続きがますます気になります。
絵がきれい
2024年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料を読んで一気に最新話まで購入しました。とにかく絵が好きで、みんな綺麗だし主人公も可愛い。だんだん公爵との心の距離が近くなっていくドキドキ感も良いし、公爵のお姉さんからの溺愛感もまた良い。これを声に出して読みなさいと恋愛小説を渡されて素直に聞く二人が何とも微笑ましい。この手の異世界ものによくある嫌な令嬢や家族が出てくるけど、いつギャフンと言わせるのか楽しみ。早く続きが読みたいです😄
キスシーンが眼福
2024年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ キスシーンが眼福です。キスシーンだけでこんなにドキドキ出来るお話はなかなかありません。ミラとダリウスは割り切った契約関係のはずなのに、お互いを大切にしあうのが見ていて幸せな気持ちになれます。関係性に変化があっても、元々お互い丁寧なので分かりづらくて何故かキュンとします。あとダリウスの表情が見どころだと思っていて、賢くて冷静なはずなのにミラには”キョトン顔”や”戸惑い顔”をするのがたまりません。だんだんミラの前でだけ色んな表情を出すダリウスに、胸の高鳴りが止まりません。今1番先が気になる漫画です。
ヒロインがかわいい‼︎
2024年7月25日
絵が綺麗だし、ヒロインがかわいい(^_^)
2人が本当に両想いになって幸せになるのを早く見たいです。
たくさん邪魔が入らないといいなぁ。
SU KI(尊い)
2024年7月19日
主人公ちゃん可愛い。ダリウス様イケメン。
殿下すき(笑)そしてバート様!!私も全力応援します!!
絵も綺麗で好きです。
凄くいい感じに🙂
2024年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダリウスとの中が順調に‼進んでて嬉しくなりました。
二人の今後を暖かく見守りたいから、邪魔しないで欲しい‼
2024年7月18日
大好きな作品です。いつも次巻の発売を楽しみにしています!ヒロインもヒーローも素敵で、絵も綺麗なのでが引き込まれます。両思いではあるのに、お互いそうとは気づけていないもどかしさもありつつ、今後どう進展していくのか楽しみです。
可愛い!
2024年7月11日
可愛いしイケメンだし、初々しい感じがきゅんとします!絵がすごく繊細だし、内容もおもしろくてどんどん読みたくなります!
おすすめです
2024年7月4日
紡木すあさんの絵が見たくて読み始めましたが、主人公が前向きで素直で可愛らしいですし、ヒーローがカッコよすぎる!!!すっかりハマってしまい、購入させて頂きました。ゆっくりと距離を縮めていく2人が可愛すぎます。お姉様も素敵で、ストレスフリーで読めます。そろそろ当て馬男女がいらんことし始めそうで不穏ですが、それも楽しみに待っています。
素敵な能力設定
2024年6月26日
魔力を「吸う」事が出来るヒロインと魔力過多で苦しむヒーロー、、、そりゃヒーローから「吸って」あげちゃうよね???というキスから始まる関係!!なんて素敵な、、、!!作画担当の先生の作画が大好きなTL作家さんと似ていて見やすくて惹かれて読みました(パクリとかそういう事を言いたいんじゃなく似ている、と思っているだけです)
治療はくちづけで
2024年6月20日
魔力を吸収することができる主人公ミラが、魔力過多に苦しむダリウスと期間限定で契約結構し、惹かれあっていくストーリー。可愛い絵柄と明るく前向きなミラの性格で読んでいて楽しい。最初は魔力を吸う為に義務的にしていたキスが、回が進むごとに気持ちが込められたものになっていき、二人の恋の行方が気になってどんどん読み進めてしまう。
過酷な環境からの脱却、冷淡なイケメンの心を徐々に開き惹かれ合う、主人公に思いを寄せるライバル、意地悪な令嬢、と外せない定番要素が盛り込まれ、シリアスなシーンも殆どなく安心して楽しめる作品。
主人公が可愛い
2024年6月11日
ミラが健気でとにかく可愛い!ダリウスも素敵で毎回新刊が出るのを楽しみにしています!幸せになって欲しい2人です
ノンストレスヒロイン爆誕
2024年6月6日
ミラがかわいすぎて…
自分の好意に意地でも気づかない鈍感ヒロインに疲れていたわたしにミラはぶっささりました。かわいいただただかわいい…
ダリウス様にすぐ好きとか言っちゃうけど人として好きなんだよね!そうだよね!下心なさすぎてもうかわいい、ただただかわいい。

溺愛系大好きな人、買って損なし!
まさか自分もヒロインを溺愛する側になるとは…
楽しみにしてます。
2024年6月1日
新刊が出るのをいつも楽しみにしています。
ガッツリ読みたいとなりますが、気長にいつも楽しみに待っています。
少しずつ進展しているのはとても嬉しいです。
ヒロインかわいい🏧
2024年5月25日
絵がキレイで主人公がかわいい、何回も読み直してます
一巻無料を読んで単行本になるまで待てず分冊版買ってしまった、早く読めるから良かったけど続きが気になる、早くでないかなぁ
ドキドキする
2024年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミラちゃんの素直さがとても好感もてます!ダリウス様も自分の気持ちをが伝えられるようになって良かった。でも不安要素満載で、性悪女レジーナが何をしてくるか氣になります。早く続きが読みたいです
キュンキュンします😍
2024年5月20日
いつもキュンキュンしながら読んでいます。2人が本当に素敵な夫婦になっていきますように。陰ながら応援しています!続きが楽しみです!
とても素敵
2024年5月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもヒーローもとても素敵です。絵も綺麗で読み返してしまう作品です。秘密が明らかになって、2人が心からのパートナーになる日を早く見たいです。
きゅん
2024年5月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんか初々しくてとっても可愛い
2人の距離感です。
ずっと酷い扱いをうけてたのに直向きな主人公がもう健気。
ヒーローの
2024年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダリウス様がほんとカッコいい。最初は冷たかったのにヤキモチ焼いたりデレてきた所がたまりません。そうなるのもヒロインのミラが素直でとっても良い子だから。。きっとこれからジャマが入ってくるんだろうけど…もっと仲良くなる2人が見たすぎます。
単行本の2巻には番外編の原作小説とボイスコミックが特典で。石川界人さんのダリウス…耳が幸福でした。
初々しい
2024年5月17日
お互いの本心は分からなくても、思いやりのあるやり取りが、初々しいです。
早くお互いの気持ちに気づいて、両思いになってほしい。
最高傑作です
2024年5月16日
絵も、内容も素敵で投稿されるのが待ち遠しいです!!
2人の仲が縮まるほどキュンキュンする素晴らしい作品です
横槍は気になるけど…幸あれ。
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 稀有な能力?を持つ主人公ミラ。負のものを大量に体内に取り込まされ続けた為に蝕まれ、余命いくばくも無いと宣告されてしまってた。そこに現れたのが魔力過多に苦しむ美しき公爵。お互いの利益のために期間限定の偽装結婚したものの、お互いの良さに触れることで次第に惹かれあっていて…自制しているために展開がもどかしく感じつつも可愛らしい2人を応援したくなります。
横槍を入れる令嬢と副騎士団長。2人の幸せにとって邪魔ではあるものの、試練を乗り越えて幸せになって欲しいです。
迷ったあげく
2024年5月16日
全て購入しちゃいました。。
絵が綺麗。ストーリーが新鮮。単行本は待てずこちらで購入。また新刊出ちゃったので買わないとー。続きが待ち遠しいです。
絵が素敵
2024年5月15日
絵がとにかく好みすぎて
最初はそれだけで読みました!
でもハマってしまった!
最初からドツボすぎて困る(笑)
惹かれあっていく2人
2024年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔力過多なダリウス様と魔力を吸い取ることができるミラの契約婚な話。初めは女性不信なこともあって冷酷なダリウス様が、健気で純粋でかわいいミラに惹かれてくる様子にもだえる。ミラはちょっと鈍感なところもあるけど、最新9話ではダリウス様への恋心を自覚し始めててかわいい。魔力を吸い取るためだったキスなのに、ダリウス様が我慢できなくなってる様子がたまらない。早く1話冒頭のような執着が見たい!!
あとダリウス様の姉のアンネリーゼ様がとにかくかっこいい素敵。絵も綺麗でストーリーも違和感なくすっと読めて、一気に購入してしまいました。
見守っていたい二人
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔力過多で命さえ危ういダリウスと魔力が必要だけどその吸い過ぎで余命2年とさえ言われている彼女。必死の思いで悪魔のような強欲な男爵から逃れて奇跡のように出会った2人がともにとってもピュアで惹かれ合いながらも彼は素直になれず,彼女は恋と気付かず…。2人を慕う第3者の横槍に翻弄されながら,じれったい2人の恋がこの先どうなっていくいくのか気になってしかたありません!
ヒーローヒロインお姉様素敵すぎる
2024年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローもヒロインも可愛いしかっこいいし大好きです。そしてお姉様も優しくて美しくて素敵!
しかし…当て馬がまじでいらん事しかしない!いい人の皮を被った空気読めない男(読者やヒロインへの)で、お前まだいなくならんのか?
お前いない方が私たち(読者)もヒロインも幸せなんだが?ってなる
だがヒーローとヒロインが両思いなのがもうわかっているので安心して早く当て馬いなくなれと思いながら見てる
絵もきれいだし、内容も悪くない
2024年5月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ありきたりのような契約結婚に、身近な人の横やりとか、きっと今後起こるであろう主役たちのすれ違いなど想像できることではあるものの続きが気になるお話です。今出てる最新話まで読みましたが早く続きが読みたいです。
2024年5月6日
今の所はまだお互いに想いを隠していますがもうすぐラブラブになってほしいです悪役令嬢がヤバそうですがヒーローがヒロインを守ってくれます
きゅんきゅん
2024年5月5日
好みの絵柄でヒロイン可愛いし、ヒーローもカッコよし。ストーリーも面白かったのでおすすめです。もえもえ出来ます。
2024年5月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 琴子先生の好きな作品増えました!
9話まで読みましたが、2人の距離が近づいてきて、これからの展開も楽しみです。
これから引き離そうとする人が出てくる流れのようですが、早く1話目の最初の場面のように、2人の絆が強まることを願ってます!
2024年5月3日
琴子さん大作品好きです、すあ先生キャラクター綺麗で可愛く表現されててなお良しで更新楽しみで書き下ろし諦めて分冊版買っちゃった😔
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミラが可愛くて、前向きでダリウスもカッコいいし、2人の距離が縮まっていくのがいいです。お姉さんもすごく素敵!
ミラがこれからどうなってしまうのか、気になります。2人が幸せになって欲しい。
早く続きが読みたいです!
尊い
2024年4月30日
設定で離婚予定っていうのがビックリです。離婚予定っていうのに執着されてるっていうのもいい設定だなと思いました。
吸うってなんかエロティック
2024年4月30日
女性に興味が無いヒーローが、徐々にヒロインに絆されていく大好物な展開です!お互いに死期が近かったり、生きるための契約婚だったりでいいスパイスが得られます。おすすめ
すごくいい。
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔力を義父から利用されて1年で死ぬと言われてしまっていたミラが同じくこのままだと亡くなってしまうヒーローと出会ってヒーローを救うことから始まる甘いキスで2人が幸せになって欲しいと願いながら読んでいます。
好きな先生方のタッグ作品!
2024年4月30日
両先生の作品は好きで読んでいましたが、今作もとても良い! ストーリーもイラストも好きです。これからどのようにヒーローがヒロインに執着していくか、ヒロインの出生の秘密は等、先の展開が気になります。二人のいちゃいちゃシーンをたくさん見たいです。期待しています!
よき
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ ミラもダリウスもお互いを気遣いながら、関係をゆっくり進めていて素敵です。
瘴気を吸うキスシーンは、ディープな感じではないけど毎回こちらがドキドキします。
あて馬のエレン様も素敵です👍
設定がおもしろい!
2024年4月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 魔力を吸って浄化させることができるとか魔力過多症とか設定がおもしろいなぁと。ミラは養父のトンデモ男爵のせいで苦しかったと思うけど、アンネリーゼ様に助けられて明るい未来が見えてきたね。良かった。ダリウスとうまくいってほしいです!
ヒーローがデレていく様子が楽しみ💕
2024年4月30日
作画紡木すあ先生の別名義の現代物コミカライズが大好きでした。今作はヒストリカル?な衣装がたまらない…!✨
単行本派なのでまだ4話までしか読めておらず、ヒーローがまだツンツン(笑)なのですが、原作琴子先生の作品によく出てくる執着ヒーローも大好きなので、今後の展開が楽しみです😊
1話まで読みました
2024年4月29日
シリアスな感じを想像しておりましたが、少しコメディっぽさもあり、テンポ良く進んで面白かったです。機会があれば、続きを読みたいです。
すごく良い
2024年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ ダリウス様カッコいいしミラはめちゃくちゃ可愛い😄
このまま二人が幸せになってくれると良いんだけどエレン様が諦め無いと思うしあの性悪令嬢が何かしら仕掛けてくると思う
あまりぐちゃぐちゃしないで二人のラブラブな感じをずっと見ていたい。
離婚予定・・・なわけないじゃない!
2024年4月28日
主人公ミラは魔力を口から吸うことができる能力をもっていて、イケメン公爵ダリウスは魔力過多で苦しんでいる・・・そんな二人のWinWinな出会いから始まるファンタジーラブストーリーです。いきなりキスをしなければならない相手が硬派なイケメン侯爵でよかったねーと思いながら楽しく読めます。
作家名: 紡木すあ / 琴子
ジャンル: 少女マンガ 恋愛