ネタバレ・感想ありおまえとアイドルできません!【単話版】のレビュー

大好き!
2025年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 汀くんのツンデレっぷりがまじでたまらない。普段はクールで意地悪なのにたまに見せる優しさとかデレた時の破壊力とかギャップがヤバい!朔くんも、最初は反発?してたけどだんだん汀くんの魅力に気づいていくのが読んでて胸アツでした🥺
可愛い!
2025年2月15日
もう、みんな可愛い!(笑)
ストーリーも面白い展開が多いですし、飽きずに最後まで読めるとおもいました。
すき
2023年9月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無自覚好きはもうほんとにかわいい!!;; 誤解からの行動力がすごかった😩 最初は犬猿の仲ほどだけど悩ましくなってるのがすごくかわいい🌷 完結!!!めちゃくちゃよかったです;;
2023年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人ともかわいすぎる!
初めてどタイプな絵柄見つけた
内容も好みだしほんとにすき!
めっちゃいい作品だから読んで欲しい
続き楽しみにまってます
えっ…めっちゃ良いんだがw
2023年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朔くんが妹のミクちゃんのためにここまでしてくれるお兄ちゃんいいなぁ〜って思ってこういうお兄ちゃんほしかったなぁってまず思ったwwあと汀くんの性格の悪さ?wっていうところも私の好きな攻めの像が完璧でめっちゃ良かったwてかマネージャーの日比谷さんイケメン過ぎて引いたんだが!?wまぁ日比谷さんのおかげっていうかそれで二人は一緒の部屋で生活することになるってことだから個人的に日比谷さんのナイス!!って思ってしまったwwあと汀くんが普通に部屋に女の人を連れ込んでて私だったら呆れるかな?wでも朔くんは女の人に気を使って二時間も待ってくれて、なんていい子なんだ!!ってすごい思った!あと汀くんが朔くんにキスしてて、わ〜おって思いながら進めていくと朔くんがものすごい顔がじぁないですか!?そんな顔汀くん以外に見せちゃだめだよ!ってめっちゃ思ってたww絵もすごくきれいだし、内容もページがどんどん進んでいくほど面白かったです!!
あの、凄く良い
2023年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイドルものが大好きなので興味本位で購入してみたら、あの、凄く良い…まず絵が綺麗過ぎて興奮が抑えられません。感情の無かった攻めがまっすぐな受けくんに影響されてどんどん好きになってしまうのかと思うと興奮して眠れませんね!今後の展開が気になりすぎて悔しい!!早く続きを!!続きを下さい!!
続きが楽しみ〜
2023年1月28日
以前作者様のコミックスを読んでから好きになり、新作を心待ちにしておりました!!!
真逆の2人だけどこれ攻めが既にスイッチ入り始めた感じがもうこれからワクワクしかないです!!!
早く良き場面見られるのを楽しみにしていたいと思います。
2023年1月27日
アイドルもの好きです。また初めての作家さんでした。絵もきれいだしケンカップル最高です。この先楽しみすぎる
あっさり
2024年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗で良かった!思ったよりあっさりと終わってしまったー笑。もうちょい甘さが欲しかったなと。続きまたあれば読みたいです
朔くんイケメン……
2024年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 朔くんが妹思いのシスコンで妹に対しての言動がイケメンなのと可愛い。そして顔も私の好みだわ、最高すぎん?
絵が好き
2024年3月4日
広告から絵が好きで飛んできました。
ページ数は少し物足りないけど、ストーリーが好みでした。程よく読めて良かったです