ネタバレ・感想あり34cm差のおっきなウブ恋 犬系彼は小さめ彼女を溺愛したい(分冊版)のレビュー

ちはるくんイケメンすぎ!
2024年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ みくちゃんが通っていた美容室で美容師として働いていたのがちはるくん。
ちはるくんはみくちゃんが元彼に浮気をされる前から片思いをしていた。
ある日それを知ったちはるちゃんはそれとなく、【僕だったら、裏切ることなく大切にするに。】と言った。内心みくちゃんはびっくりしてたが、仕事終わり偶然カフェ的なところで出会い、付き合うことになる。
心臓が
2023年4月28日
波打ち際でキスをしてを読んで絵もストーリーも素敵な作家さんだなと好きになりました。で、この作品も即買いです。やっぱり良かった。男性が顔を赤らながら告白するところがたまらんです。キュンキュンして心臓がやられました。
もっと読みたい...!
2023年3月9日
掲載元の雑誌から拝読させていただきました。
体格差も犬系男子も大好きなのでわくわくしながら読んでみるとタイトル通りの溺愛ものでかわいさとピュアさが詰まったとても私好みな素敵な作品でした。
お話のテンポも丁度良く綺麗に収まっていてとても読みやすく読み応えがありました。
もっと千陽くんと瑞久ちゃんの絡みを見ていたくて仕方ありませんが読み切りなのでこの先の2人を見れないのが少し寂しいです。
確かに溺愛だけど
2023年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルが34cm差の〜だったので、そこに着目してるかと思いきや、身長差云々はあまり関係ないストーリーでした。でも本当にウブな恋で心情も結構丁寧に描かれてて好きです。直前まで遠慮しまくってたのにいきなりそうなるんかい!とつっこみたくなるくらい無理矢理完結された感は否めませんでしたが、もっと色んなスッタモンダがあれば続きも読みたかったかなぁ…と思いました。
作家名: わたの四時
ジャンル: TLマンガ