ネタバレ・感想あり皆様には人権がございません【単行本版】のレビュー

怖すぎる
2024年9月2日
他の作品の作家様の方から検索し、無料分だけ読んでみました。
今まで読んできた作品で、最も怖い作品です。
続きも気になりますが、怖すぎる!
気になる
2024年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公のトール視点から始まりクロアと再開した時に
今度はクロア視点で幼少期から遡りそして再開までたどり着くのにかなり経過しないと辿り着かなくてもどかしくて購入しました。
今度は他の人の視点で始まりそうで、そうするとストーリー全然進まないなと思うのですが・・・最後どう整理するのかという興味があります。
普通に死ぬでしょと思う面もあり過激な面もあり、そればかりだとしんどくなってしまうので、過激な描写はほどほどにラストがハッピーエンドであることを祈っています。

5巻まで見ましたが、他の人の視点は外伝で良いのでストーリーを進めて欲しいです。
火之江視点は、外伝で見たいです!!
考えさせられる
2024年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドリームボックスなどが本当にある名前なのがゾッとしました、エロ要素があんまなかったら良かったんですが……
人間が醜い
2024年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは胸糞悪い話やわ家畜認定されたら親でも見捨てるしなんか知らんけど扱いが酷すぎる実験動物みたいに薬物投与する人もいれば使い物にならなくなったら食肉にしたり後は家畜認定扱いされた同士で戦いあって楽しむ馬鹿な金持ちがいるわでめちゃくちゃや5巻まで読んでみたけどこのイかれたルール作った黒幕が誰かも分からないが懸命に抗うもの達もいるその1人が主人公のトールや果たしてこの世界を生き残れるか楽しみ💮
怖いが面白い
2024年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定が奇抜で、展開もハラハラ。面白いです。
主人公のこれからと、桔平との絡みが、楽しみでたまりません。