ネタバレ・感想あり小鳥遊夫婦は今日もしあわせ【電子特典付き】のレビュー

マジで癒される!
2024年4月3日
インスタで見つけて即購入しました!ほんとに見てて憧れるこんな夫婦になりたいな〜ってにやにやしながら見ました!
ゆったりほっこり
2023年7月30日
pixivで上がっているのからファンですw
イチヤさんとみやこさんの自然体な関係がとっても素敵。イチヤさんのみやこさんに対するリスペクトも、みやこさんのちょっとしたおっちょこちょいも全てが可愛い!
理想の夫婦像です!
ほっこりな二人
2023年7月9日
インスタで見てからすっかりファンになりフォローしてました。単行本になると知り楽しみにしていました。イチヤさんとみやこさんのラブラブ過ぎないけど思いやりのある二人が大好きです。
電子特典のお話最高でした!
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ツイッターで投稿されていた頃から大大大好きな作品なので紙の方も予約購入致しましたが、巻末の電子特典のお話がめちゃくちゃ好みだったので個人的にはこちらも購入して大正解でした!!
温泉!浴衣!卓球ときて…!^^///

小鳥遊さん夫妻の仲良しほのぼのハッピーライフは随所にラブ満載で、読んでいるこちらも思わず笑顔になってしまいます❤
明るく楽しくノリの良いミヤコさんもチャーミングですし、妻のことを好きすぎるイチヤさんは優しくて茶目っ気もあってカッコかわいい上に不意打ちのキュンもあり、安全安心の新婚ラブラブな二人が最高です!
私は冒頭の長風呂エピソードが特にお気に入りです🖤

今回未収録のお話にも素敵なものがたくさんあるので、この本からくゑ先生を知って「この二人のお話をもっと読みたい!」と思ってくださった方には是非ツイッターやpixivなどもチェックしてみてほしいです!ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
ほっこりします(^^)
2023年6月19日
SNSで知って見ていました。単行本になると知り
まとめて読めるのを楽しみにしてました!
2人の関係に自分の結婚当初を思い出してほっこりしたり、共感したり、羨ましく思ったりと...。
子どもが産まれてもいい夫婦関係なんだろうとは思ってますが、もうちょっと2人を見ていきたいなと。
続きを楽しみにしたいです。
いいお値段
2023年8月4日
Twitterで見ている分には可愛くてほっこりする内容なのだろうとは思います。が、Twitterを知らずネット記事で二人の出会い部分だけを見てそこそこいいお値段の単行本を買った私には、なんだか物足りない…。特段ストーリーがあるわけでもなく日常のほのぼのエピソードの寄せ集めなので、値段で起承転結のストーリーを期待した私には肩透かしでした。
作家名: くゑ