ネタバレ・感想ありオオカミちゃんのため息~猛獣彼女は甘えん坊ウサギ彼氏に食べられたい!~のレビュー

2024年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主にヒロインがギャグ多めで面白い作品です。
2人がやっと結ばれたので良かった。また困難が出てくるだろうけど先が楽しみです。
絵も可愛いし話も面白い!キャラも好き!
2024年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもヒーローも可愛いくて性格が良くて好感が持てます!がっつき気味のまいかちゃんに笑いました笑
ゆうあも可愛いw
エロいだけじゃなくてお互いを大切にしててちゃんと思いあってる愛のある感じがとても好きな漫画!!と思いました!
すごく微笑ましい気持ちになります!
あと親友ちゃんもいい子で好き!面白くて素敵な漫画だからもっとひろまれ〜!
かわいすぎ注意🍒
2024年1月3日
ヒーローがあざと可愛い💕ヒロインのこと抱いてやれよ!と最初はやきもきしてたのですが、一線を越えられないのはしっかり理由があって、あーこれめちゃくちゃヒロインのこと大事にしてるってことじゃん……(尊涙)と一層推せました。ヒロインも気持ちいいぐらいサバサバしたキャラで、TLでは珍しい男前マインドなんだけど、えっちの時はちゃんと可愛いのでTLとしてたっぷり楽しませてもらいました^^
ずっと見ていたいカップルです。続き楽しみ!
良かったねぇ〜‼︎
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最新話‼︎
待ってました‼︎
ようやく結ばれたねぇ〜…良かったねぇ〜…
ヘタレだけど誰よりも強い気持ちを持ってるゆうあ君カッコいい〜‼︎
かわいいな!
2023年7月11日
そして、センスがいい。
個性的な、絵が素敵です。
まとまるの待つか、悩みます😍
レビュー少ないのけど、一話無料分はすごく良い!
ラブラブエッチ可愛い推しカプてぇてぇ
2023年7月7日
付き合ってるいるのに、まだ初夜を迎えていない二人のラブラブエッチ一歩手前が可愛すぎて、毎話ドキドキしながら読みました。てぇてぇすぎるカップルです。
彼氏くんに何やら理由があることもわかり、ストーリーもとても気になります。更新楽しみです!
うーん。ムズムズする
2023年7月8日
普通に見ててむずむずして、早く続き読みたい!ってなります
でも、全部が全部新鮮な感じがあって陰ながら応援していたい、、、
う~ん・・・
2023年12月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が可愛い目なのにジャンルがTLってのに魅かれて読んでみたけど・・・
幼馴染でアイドルって設定が(結構そういうのあるけど)
私はやっぱり好きじゃないな~って改めて思いました。

作家名: 京古
出版社: 一迅社