ネタバレ・感想あり交換条件は、純潔のレビュー

キングなのに
2024年7月20日
まあ苗字なのですからそういう事もあり得ますよね。キングという王はいたのかしら。何とか王になるのでしょうかね。主人公二人とものそれぞれに凄惨な記憶に戦慄。そこから立ち直るきっかけが素晴らしい。題名は少しセンセーショナルなものの、絵もステキで読み応えが有りました。
心が叫んでる!浄化されます
2024年6月8日
ありえないストーリー展開に引き込まれ美しい主人公に魅せられふたりの闇に心震えました。最後は浄化の涙。おすすめです!
二人が分かり合えて良かった
2024年2月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに抱えている問題を乗り越え、心身ともに結ばれてハッピーでよかった。主人公達を取り巻く華やかな方がたが主人公になったお話もでていますね。こちらの方も読みたいです。
最高点!
2023年7月21日
クーデターやヒーロー、ヒロイン、それぞれの重い過去、結構盛り沢山の内容ですが、過不足なくまとめられていて、ストーリーもヒーローヒロインの魅力もしっかり伝わってきます。展開もラストもとても良かった!!おすすめです。
2024年7月28日
作者買いです。
ヒロインもヒーローも壮絶な過去とトラウマを持っている。
それでもヒロインは国と国民のために鼓舞しながら立ち向かっている姿をみると、ヒーローが少しばかり不甲斐なく見えた。
気分転換に
2024年7月13日
ハーレーもいい加減飽きてきたんで、気分転換に。ちょっとした事件や歴史物も、絵が綺麗で読みやすい。強い女性がいいですね!
自分に酔ってる
2024年7月29日
ヒロインとてもお美しいのですが、自己陶酔気味ですね。そこがだんだん気になって内容が入ってきませんでした。
うーん……
2024年7月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ まずスタートから、ヒーローの肩書きが凄すぎて(あり得ない程に)逆に軽薄な感じになってしまい。
それ以降の陰謀や世界観も全てリアル感がなくなってしまって、のめり込めませんでした。
ヒロインにも好感が持てず、突っ込みどころも満載で、詰め込み過ぎなこの設定も、もう少しこの無駄な設定を省けば良作になったのになぁとは思います。
好きな漫画家さんですが、原作がこれでは仕方ないか。
壮大さや、カッコよさはあるので、この世界観がお好きな方なら楽しめるとは思います。