ネタバレ・感想あり偏偏~ピィェンピィェン~【タテヨミ】のレビュー

めちゃくちゃ良い
2025年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けが可愛く攻めがかっこいい。
受けを狙う一人に眼鏡攻めがあるのがまた良いです!
この二人がみたいから続きどんどん買ってしまいます。
師父とスハいい❗
2024年7月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互い惹かれてて、でも肝心なところは言葉少なですれ違った状態でいつ伝え合うのか?!楽しみ
刻印というのも面白いルールを読み進めてわかっていく感じなのでそれも面白い
スハは鈍感だけど素直なところがすごくかわいい
師父も優しくていい
早く先が読みたい
スハ!師父と料理頑張れ!
スハ、GOGOに捕まらないで欲しい
気になる
2024年5月26日
運命の相手のイニシャルが体の一部に刻印される話。
読み続けるにつれて師父の刻印が何処にあるのか
気になりすぎてほぼ一気読み😓
私の中ではまだ確実にここって決めれてないけど
きっとあの場所🎶
胸の内がスッキリするまで確実に読むと思います。
お互いの思い上手く伝わりますように
師父がエロかっこいい
2024年1月13日
刻印の謎が解明されるまで、気になっちゃうじゃーないですか😩💦
スハがアホの子で可愛いです。
というか、師父がエロい……とてつもなく性癖を突いてくる……
ほんとに可愛い❣️
2023年12月5日
絵が好きで読み始めました。師父はイケメンで素敵だし、ヨンがすごく可愛くて大好き!時々ふざけた絵がおもしろくて笑っちゃう。いつも新しい話出るの待ち遠しいです!
スハがかわいい!
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ レジンで追っかけておりました!
作者さまのTwitterで、日本の漫画サイトで配信始まると聞いて…!
ネームバースという独特な設定がございます。
かわいい受けとムキムキな攻めとの体格差が大好物な方にはほんとに読んで欲しいです〜後悔しませんよ!
ただ、挿入時おちりからの出血の描写があったりするので、苦手な方はご注意ください
本当に
2025年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までだけど本当にメガネさんは運命なのか?神父だったらいいのにながんばれー( ノД`)…どんどん読んでしまう…ラブラブがいいです。
読んで損はしないけど、、
2023年9月20日
本編全巻購入しちゃいました。内容でいうとオメガぽいです。友達の距離が近いからなんかあるのかなと思ったけど特になくw外伝は好みじゃないから途中で読むのやめちゃいました。ウケちゃんがめちゃくちゃお馬鹿で可愛いです。
刻印きになる。。
2023年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は面白くなりそうで期待大!スハは可愛いし真面目な頑張り屋だけど、どうにも師父の考えがいまいちわからず見てて可哀想…。苗字呼びや舌打ちもたぶん理由あるんだろうけど(だって簡単に他人のチ◯コ触ったりそれ以上できないでしょ)まだこの時点ではまったく師父の行動や言動の意味がわからず。早く師父とのLOVEが始まってほしいですー。けど韓国BLって先に進むのが亀の歩みほどゆっくりだからまだまだくっつくのは先の先なのかなあ…。それにしても運命の相手のイニシャルが刻印として体に現れるってのが新しい。けど確かに場所が場所だと困るわね。それにしても師父はなんでああも何にも語らないの?もう少しスハが不安にならないように大切にしてあげてほしいよー!無口すぎるわ、、。
おすすめ
2025年5月28日
始めてみた設定で、ちょっと覚えづらかったですが、覚えたらめちゃくちゃ好みすぎました!!おすすめです!