ネタバレ・感想あり【フルカラー】リミテッド・ランのレビュー

絵が好き
2024年9月21日
不幸な受けと金持ちの攻め。そして、韓国BL!!!!一気読みして、それでもおさまらず笑 本家アプリに飛んで読みました
専務の本心が気になり過ぎる
2024年8月21日
いつか読みたいと思ってた作品で、単行本版を見つけたので読んでいます
攻めである専務の本心がわからないので読みながら専務の行動一つ一つに振り回されてます
ヨノに好意があるようにも見えるけど…クールすぎてわからない。じっくり読んでいきたいけど先が気になって続きを読む手が止まらないです
じわじわでいい!
2024年4月21日
じわじわと心が寄り添ってく系のマンガが好きなので、これは好みです!絵も好きです〜雪のシーンは何度も読み返してます!
そこまでシリアスではない
2024年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ とうとう終わっちゃって残念すぎます、ってくらいずーっと読んでたいけど、ハピエンでよかったです。今まで伸ばしてきたわりに、最後は駆け足だった気も。ヨノが報われて本当によかった。外伝で仲の良い2人がたくさんみられることを祈ります!
韓流
2024年2月11日
韓流BLに手を出してしまいました。
韓流ならではの家族が絡んでくるところや、上流階級の紳士的な攻めが魅力的です。
単行本版
2023年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ タテヨミの方でもレビューさせて頂きましたが、もう本当に語彙力がなくなるほど好きです。個人的BL漫画Top5に悠々と入るほどだいっすきな作品です。なんといっても少し傲慢な専務と借金持ち新人俳優というTHE韓国の設定が好きすぎます、、THE韓国が好きな人は絶対に読んでください。また、コミックシーモアではタテヨミよりも圧倒的に単行本の方が読みやすいのでこちらをお勧めします。
まじで良い
2023年9月22日
腐る程BL読んできたけど、今んとこ過去1レベルで良いかも。攻めのスパダリ感良すぎる、あんま感情表に出さんし全然照れへんのがマジでいい。内容もおもろいし続き楽しみ。サイコー
最愛作品👑
2023年8月7日
リミテッド・ランの単行本形式の編集バージョンです!タテヨミでしかも数シーンがまとめて目には入るのでとてもいいです!Webtoonで全話購入していますが、このバージョンもまた違った味わいがありとても素敵です!買って正解👍
日本BL韓国BL大好きで真剣によい作品を沢山…本当に沢山読んでいるなかで、私が人生で一番愛している作品がこのEeej先生のリミテッド・ランです👑

とにかく絵が最高に美しくて、ストーリーが素晴らしい。人物の心理描写を台詞やモノローグで全部解説してしまうのではなく、まるで映画のように読者を物語の中に誘うカット割りや視線 光の演出…作品の世界と現実とが心と頭の中で交差するようなリアル感。
淡々とクールに進んで行くように見えるストーリー展開にいくつもの伏線と謎がちりばめられていて、気が付くとヨノとジェヒョクの心の動きと葛藤に読んでいる読者も心かき乱されてしまうリミテッド・ランの世界観。痺れます!

とにかくヨノはイケメン!ザ芸能人!普段はクールでかっこいい青年なのに、専務の前でだけどんどん表情が変わっていくところも本当に見所。最高の美貌の持ち主です。
そしてクォン ジェヒョクは完璧な財閥3世。全てを手にしている完璧な男前。完璧なスーツ姿。隙のない完璧な男がヨノに対してだけ見せる一瞬の表情や行動をどう読み解くか…?まだストーリーは連載中なので多くの謎が明かされていないまま…ドキドキ真っ最中です。

このフルカラー版が出たということは、今後1年以内にはリミテッド・ランの日本版単行本も出版されるのでは?と期待に胸踊っています!
大好きな『リミテッド・ラン』の日本版単行本が出版されますように❤
じれったい
2023年11月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も内容も、楽しんでます!タダ受け君が、攻以外の人に襲われ、途中までかと思いきや、多分最後まで。そのシーンがすごく不快!危機感で、手前で助かってくれればいいのに!そして襲われた事攻に素直に言わず、他の人とHしてると誤解されるというのも嫌〜!そこは素直に言って守ってもらおうよ!