ネタバレ・感想あり冷たいはずの婚約者と『溺愛ごっこ』をしたら甘々すぎて困っていますのレビュー

めちゃくちゃ良かった
2024年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後に明かされるいろいろな理由がちゃんとしてて納得して読めました。短いながらにもいろいろ詰まっていて密度が高く、なおかつちゃんとまとまっていて良かったです。ヒーローが溺愛するの好きなので買って読んで良かったです。もう何回も読み返しています。いい買い物しました。
溺愛
2024年1月15日
短いですが、とてもよくまとまってて、良かったです。王様も公認の溺愛、好きな人からの溺愛なら大歓迎ですね♪
地味子の人生が輝くハッピーなストーリー
2023年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 諦めようと思っていた婚約者に最後のとっておきのわがままとして"溺愛'をお願いするヒロインがいじらしくて可愛かったです。
そしてそのお願いに心の準備が必要だというヒーローもなかなかピュア(?)で可愛いですよね(笑)。一度腹を決めてしまってからのヒーローのデレぶりと甘やかしぶりがそれはまぁ凄まじくて、ニヤニヤが止まりませんでした。
地味子の人生が輝くハッピーなストーリーがお好きでしたら是非!
まずは
2023年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインの侍女はもっとお嬢様の髪を梳かそう。
ヒーローは初顔合わせより前にヒロインを好きだったのかな。そこがちょっと知りたかった。「溺愛」をお願いされた日は、家に帰ってから喜びのあまりベットで枕を抱えてゴロゴロしたり部屋で雄叫びをあげたりしたのかな。多分、よく眠れていないよね。ヒロインが目覚める時間に迎えに来るとか、ちょっと(だいぶ)迷惑だったりする。
おじゃま虫は自分の美貌と地位に自信があり、全ての男性は、自分を選ぶと思っているけど、しょうがない。
今回のことで高くなりすぎた鼻がポッキリ折れて良かったかも。
溺愛モード
2025年3月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ カインは最初から冷たい婚約者ではないと思いますが…。爽やかな貴公子然としていたカインの溺愛モードが甘っ々で最高でした。ヴィヴィアンは髪を綺麗に纏めたら美少女だと思います。相思相愛になってからの二人がもっと見たいです。
2023年9月30日
一途系な話大好きだから、とってもよかった!!1話完結だから仕方ないけど、もう少し溺愛ぶりが見たかったかな🖤
2024年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ あまりにも短いけど、上手にまとまっていて良かった
ただ、あまりにも短いのが残念です
続き読みたかった
執着心
2024年2月11日
婚約者は我慢していたんですね 本当はいちゃいちゃしたくてしょうがなかったんですね あまりに極端すぎて笑えます
あら
2023年10月6日
なんと…ツンデレでも無く…ただただ我慢してたのね(笑)
家系が溺愛体質ってなんとまぁ…ヒロインが受け入れ体質で良かったですネェ~。