ネタバレ・感想あり俺とのSEXでイッてみろ~バツイチ同級生と貪る夜~のレビュー

まぁまぁ
2025年1月18日
無料の3巻までと4巻は購入して読みました。41、33、32、32ページありました。大の大人が不器用すぎる(笑)どう見たって相性良すぎでしょー!何気にドキドキ楽しめます。
焦れったい…😄💕
2024年12月5日
中学の時も、今も、お互いが お互いを好きなのに、
二人共 なかなか 素直になれなかったりして、
両思いなのに…と しばらく焦れったいし、学生の時は
友達に 遠慮し、会社では 同僚に 遠慮していて、
これじゃあ、いつまでも 両片思いのままになっちゃうよ‼と やきもきしながら 読んだりしてます😺
未央と宏平の エッチシーンが、 エロ気持ち良さそうで、いい感じで、エッチしながら、二人は お互いの
気持ち確認して、互いに お互いの気持ちを
感じ取ってるのかな⁉ と 思ったりもして
ます😄💕
あまり ライバルとか 出現しないで、二人が 誰の前
でも 堂々と イチャ イチャ 出来る様に なれる日が
来たらいいのに と 願っています😊
また 続きが 楽しみなので、早く読みたいです😄💕
2024年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者の別の話しから飛んできたのですが、こっちのが何倍も面白い!ただの性行為をこじらせてるだけの話しかと思ったら、思春期の切ない恋話があったなんてー!最高に面白い。
焦ったい恋にワクワク
2023年12月27日
お互い思ってるのに、プライドで隠しながら、お互いを溺愛してるのがたまらない。最終巻までまとめ買いしてしまいました。続きが早くみたい!
バツイチ同士
2025年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔の恋が再会で再燃する。元々作者さんのファンです!お互いの掛け合いもすき。言い合いできる仲がいい。お互い好きなのにこじらせてる。でも他の人にとられる!となると心はハッキリします。
大人になっても、素直が1番!好きな人には好きと言おう!後悔しないように!
なんだか焦れったい
2024年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 気心の知れてる人どうしのカップルって、なんかいいな。でも、お互い素直になりきれなくて、ちょっと焦れったい。素直になったら、もっと違う世界が待ってるんだろうな、と思ってしまう。お話のテンポが良くないのかな…。星4つ。
素直になって早く付き合ってほしい
2024年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8巻まで読んできて、2人が高校時代から両想いだったのに付き合わず、今も好き同士ってわかるし早くきちんとお付き合いしなきゃ。
また変な第三者が入ってこようとしてる‥
主人公は友達や同僚に遠慮するのはおかしいよ。
だから社会人になるまでこじらせた想いを引きずる事になってたんじゃないかと、思います。
彼の方から動いてほしい。9巻を期待してます。
エロキュン
2024年2月28日
同級生と再会!バツイチ同士で問題ないし、気も合うし、羨ましい!しかも、相性抜群!エロキュンから始まる胸キュンです!
バツ1同士に惹かれまして
2023年11月2日
1話立ち読み増量になっていて、読んだら面白そーだったので購入。
バツ1同士の恋愛に惹かれたんです。
今のところどお展開していくのか分かりませんが、絵も綺麗ですし面白いと思います。